5. イロネ(irone)   >

チイサナサロン イロネ

• 東京都板橋区上板橋1―26-4 1F
  • 東武東上線「上板橋駅」南口徒歩2分☆

[投稿日] 2024-05-01 08:53:46.0

何度目かのリピです!いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪今回のサクラネイルもとっても可愛くて周りにも好評です!また次回もよろしくお願いします!

• コトコトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:44.0

こちらの希望通りにネイルをして頂きありがとうございます。
    急なこちらのお願いも丁寧に対応して頂き感謝です。
    また、宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-14 18:51:29.0

丁寧にネイルしていただきありがとうございます。

• 葉桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:23:44.0

とてもかわいいネイリストさん&サロンです。いつもとても丁寧に施術してくださり、帰りは爪も心もリフレッシュしてスッキリ。感謝感謝です。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:24:22.0

初めてネイルサロンに伺いました。お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
    丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で、手が綺麗になって、気分も上がりました。またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ちか様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミも頂戴いたしまして感謝致します。ワンカラー  はジェルネイルの特徴でもあるぷっくり仕上げが当店のやり方の一つです。また、お客様の日常生活やお爪の状態に合わせて使うベースジェルや仕上げ方も工夫しながらやらせて頂いております。お悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:59:38.0

今回はシンプルにワンカラーにしました。伸びた爪もすっきり整い快適です。プラチナ系とゴールド系のジュエリーに合うカラーを考え試行錯誤です。こちらに伺うのが楽しみなので また宜しくお願いしますね!

くり様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。毎月楽しみにしてくださり私も嬉しく思います。デザインや色などお気軽にご相談下さい^_^お力になれたら幸いです。また、来月もお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:28:21.0

リピート訪問です。いつも可愛くしていただいてありがとうございます!新しいベースジェルのお試しコースでお願いしました。今までベースと変わらずきれいな仕上がりで、2週間ほど経ちましたがモチもよさそうです!
    次回も楽しみにしております!!

【ハンド】リピーター様限定特典☆お試しフレンチネイル

miu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。3月より新しいベースジェルを導入致しましたが、状態も良くて安心致しました。
    お客様によっては浮いたりかけたりと不都合がらある場合はご連絡頂けましたらお直しを迅速にさせて頂きます。お困りの事がございましたらご相談下さい。次回のご来店もお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-09 18:22:55.0

丁寧にネイルをしていただきありがとうございます。
    来月も予約させていただきますだきました。
    今後とも宜しくお願い致します。

TK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回は初めてのジェルネイルで、前回オーダー頂いたピールオフジェルとはまた少し楽しみ方が変わってきますので様子を見てみて下さい。次回お会いする時にはお爪も伸びて指先の雰囲気が変わっていますね^_^ 亀裂が入ったりした時は亀裂補強メニューもやっております。当店はジェル付け替えのお客様には1本まで無料で補強させて頂いておりますのでお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-25 19:49:10.0

初めて伺いました。丁寧に仕上げていただき大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします

TK様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。数日経ちましたが、お爪の状態はいかがでしょうか?ピールオフジェルは着け心地や強度は通常のジェルネイルと殆ど変わらないのがメリットです。TK様の良い時にご自身で剥がせるのもピールオフジェルの魅力です。剥がすときは濡らした状態で優しく剥がしてみて下さい。今回は初めてのジェルネイルに当店を選んで頂き嬉しく思います。次回予約もすぐに頂きましてありがとうございました。お困りの事がございましたら、いつでもご連絡下さい。

• くりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:15:41.0

もう10回ほど通っています。いつも細かいリクエストに答えてもらっています。毎回伺うのを楽しみにしています。今後もよろしくお願いしますね。

【ハンド】キレイめシンプル☆定額アート

くり様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。返信が遅くなり申し訳ありません。嬉しい口コミありがとうございます。当店へ長く通って頂き心より感謝申し上げます。
    いつも、楽しくお話しさせて頂き私も嬉しく思います^_^
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 21:45:51.0

何度目かのリピです♪
    前回のワンカラー&アート1本サービスもとても気に入って周りにも大好評でした!!
    今回は定額アートでもともとの見本ネイルもとっても可愛かったのですが少し違った雰囲気にしたくて私のチョイスでベースカラーを変更していただき、和菓子をイメージしたカラーにしていただきました!
    ちょっと奇抜だったので仕上がったときはこれ大丈夫かな!?と思ったのですが、見れば見るほど可愛いです!!
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】1月限定♪新年スタートネイルはウォーターケア付き定額アートA

miu様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、いつも口コミを頂戴しまして感謝申し上げます。ネイルのデザインも色々なデザインにチャレンジしていただける事嬉しく思います^_^施術する側として、とても楽しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-24 09:21:00.0

2回目の来店です。1回目のワンカラー&ストーンもとても気に入っていて毎日眺めてました♪モチもよくて来店まで取れたりしなかったのでよかったです!今回は定額アートでサンプルの中から選んでカラーを少し変更していただきました!大幅な変更でなければサンプルからアレンジできて嬉しいです!今回もとっても可愛くしていただいて大満足です!!!また次回も予約させていただいたのでよろしくお願いいたします♪

miu様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。2回目のご来店再会できて嬉しいです(^^)
    ジェルの持ちは施術者の技量は勿論のこと、日頃のmiu様のお爪への気遣いもジェルを長く楽しめるポイントです。大切にして頂きありがとうございます。定額アートはironeにご来店頂いているお客様に喜んで頂けるよう作成しております。カラーチェンジはもちろん、パーツのご相談やデザインのご相談もらお気軽に伺います。まだまだ足りない事だらけのネイリストではありますが今後も精進して参りますの。また次回も宜しくお願い致します。

• a-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:49:58.0

ピールオフネイルを初めてやって頂きました!イベントが2日後にあったので、1週間持てばいいかなぁと思っていましたが、ばっちり1週間以上もちました!
    短期間で楽しめて自分でオフできるネイル、はまりそうです(^^)またお願いしたいです。

【ハンド】自分で剥がせるピールオフワンカラー☆アート付き¥4980

a-chan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ピールオフジェル楽しんで頂けて嬉しいです。また、次回のご予約も頂きまして重ねてお礼申し上げます。ジェルで爪が痛むのが気になる方や、短期間ネイルを楽しみたい方、オフする時間を省略したい方におすすめです。次回のネイルも楽しんで頂けますよう今後も精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-23 10:25:57.0

初めて来店させていただきました。今までピンとくるネイルサロンがなくて金額だけで選んでいたのですがこちらのネイルデザインを見てとても素敵だな!と思って予約しました。ワンカラー+ストーンのメニューでしたが、ワンカラーの種類がとても豊富でこれほんとにワンカラー?って感じのものもあってよかったです!施術も丁寧で早くて大満足でした!
    爪が可愛くなって毎日ニコニコしてます!!
    次回もよろしくお願いしますー!!

【ハンド】10月限定!他店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラー¥5980

miu様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます。ironeはカラーやラメも含めて多くの方にお楽しみ頂きたい思いで多く取り揃えております。またまだ力不足の点も課題もありますが一つ一つ身に付け、皆様に楽しんで頂けるネイルを今後もご提案させて頂きます。miu様のまたならご来店心よりお待ちしております。

• サトちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:05:43.0

1年くらいお世話になってます。
    ネイルの仕上がりはもちろんですが、作業中のお話しも
    楽しい時間を過ごさせていただいています。

サトちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。楽しいお時間を頂き私もとても充実しております。心よりお礼を申し上げます。今のironeがあるのはご来店頂いております、サトちゃん様含めて全てのお客様のお陰でございます。これからも精進してまいります。

• ゆのひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:03:30.0

ケアだけでしたが、とてもスッキリしました。次はジェルネイルもお願いしたいと思います。サンプルデザイン可愛かったです^_^また宜しくお願い致します。

【ケア】2週に一度がおすすめ!ハンドウォーターケア30分¥1980

ゆのひ様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。ケアを続けていくと爪の形も整い印象が変わってきます。是非今後も続けてみて下さい。次回のジェルネイルもお待ちしております。お困りの方がございましたら、いつでもご相談下さい。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 06:22:09.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。

【ハンド】やりたいデザインがある方はこちらを選択してください。

まぁ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中、口コミも頂きまして重ねて感謝申し上げます。これからの季節、手の乾燥も気になる季節となってきます。ironeではハンドケアメニューのご用意もらございますので、お気軽にご相談ください。まぁ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 09:10:31.0

今回は詰めが割れてしまって、今後どうしたら良いのか相談をしました。そうしたところ、今はネイルをやらずに自爪をきれいに治しましょうと言うことになりましたよ。
    とても感謝しています。まずは爪を第一に考えて下さり、商売度外視で対応してくださったとこに、とても信頼が持て、続けてお世話になろうを思いました。いつもありがとう。

あけぱけ様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    この度も嬉しい口コミありがとうございます。爪の亀裂は状態によっては日常に支障が大きく出てしまいます。私たちネイリストはジェルを施すだけではなくお爪の健康のサポートをするのも大切にしております。お爪でお困りの事がありましたら、お電話やメールでもご質問なと承っております。今後もお困りの事がございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さい。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:18:15.0

9:30からの予約で、9:20にそもそも店があいていない。
    電話したところ、子供がいるのでギリギリにしか行っていません。自宅じゃないのでとの返答。
    アセトンオフの際、アルミホイルを3・4回巻き直す。また、根元の方までアルミを巻くせいで、アセトンが爪以外の部分にかなりしみる。
    定額メニューの中のオーロラをやりたいと伝えたところ、「剥がれるけど大丈夫ですか?」と言われる。
    別のデザインを選択したものの、ミラーの部分は2日でほとんど取れました。
    原色になると言われたデザインもほとんどパステルカラーの状態。

こんなに対応が酷いサロンは初めてでした。もう行くことは無いです。

【ハンド】定額アートB☆パラジェルベース☆¥7900

のあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また、こちらの対応、施術につきまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お時間に関しましては早めにご来店頂いたにも関わらずご連絡が迅速に出来ずご迷惑をお掛け致しました。ご案内は時間通りのスタートが出来ました事ご協力頂き感謝致します。オフにつきましてはキズや手荒れがある場合、溶剤が染みてしまう事があります。その場合はごフィルイン対応もしております。ミラーネイルに関してはデメリットと扱い方も含めて全てのお客様に必ずご説明はさせて頂いております。色につきましても、硬化する前にのあ様へ確認をさせて頂きましたが、こちらもお気持ちに気付かず重ねてお詫び申し上げます。色、デザインについてはご希望があれば施術途中もお申し付け下さい。今後の課題としてしっかりと受け止めてさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 19:40:09.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。出来上がった時のワクワクはたまりませんね。

【フット】親指パーツアート付き♪ワンカラー2色までOK!フットバス付き♪

小さなサロン ironeからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。ご返信が遅く成り申し訳ございません。
    いつも変わらず明るく元気なあけぱけ様にお会い出来るのを楽しみにしております。また、次回お会いできるのを楽しみにしております。いつも、優しく接して頂き感謝致します。ありがとうございます。

• まどさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:21:17.0

メニューに迷っていましたが、柔軟にご対応頂きまして、ありがとうございました!前回に引き続き、持ちも良くて、仕上がりも大満足です。私の仕事に支障が出ないよう、長さや形も配慮して下さるので、安心してお任せしています。

小さなサロン ironeからの返信コメント

ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。いつもお心遣いありがとうございます。
    まど様のまたのご来店お待ちしております。

• a-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:51:05.0

2時間半が短く感じ、とても居心地良く自然体で楽しい時間を過ごせました。爪も可愛いく仕上げて下さりありがとうございます。デザイン個性的でカラフルなものがたくさんあり、次回も楽しみになりました!!早速予約を取らせて頂こうと思います。

【ハンド】定額アートA☆パラジェルベース☆¥6,900

a-chan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    貴重な時間をironeへお預け頂き感謝致します。今後も、技術や接客共に精進して参ります。
    ironeはカジュアルデザインネイルを得意としており、楽しんで頂けて幸いです。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 19:18:30.0

とても丁寧で、施術中ととても楽しい時間でした。仕上がりも満足でした。

あけぱけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。いつも元気頂いております(^∇^)

• いづみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 00:31:03.0

今回もありがとうございました。
    おかげさまで色々な方にネイルを褒められます。

いづみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。嬉しいご報告ありがとうございます(^^ ネイルはコミュニケーションを広げてくれるアイテムですね!携われる事を心から嬉しく思います。いづみ様のご来店が私の原動力となります。またのご来店心よりお待ちしております。

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:41:05.0

近場で可愛いネイルをして頂ける場所を探していた時にこちらを見つけたのでお伺いしました。

初めてで緊張していたのですが、明るくお出迎えして頂いて安心しました。
    色の組み合わせやラメ色、配置等細かく希望を聞いて下さり満足いく仕上がりになりました!

ネイルの事も色々と教えていただいてタメになりました、次回お伺いする日も楽しみにしております。

【ハンド】定額アートA☆パラジェルベース☆¥6,900

み。様

先日はご来店頂き案してありがとうございました。また嬉しい口コミも頂きまして重ねて感謝申し上げます。店構えが住宅の一部ですので、はじめてご来店頂けるお客様は皆さま緊張されていらっしゃいます。すこしでも安心してお過ごし頂ければという思いで施術させて頂いております。時間が可能な限り私が出来ることはさせていただきますので、み。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 22:58:16.0

今回は一年空いてしまいましたが、覚えていて下さりとても嬉しかったですね。施術中も楽しい時間でした。仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

あけぱけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お元気そうなお姿に会えてとても嬉しく思います。今回も楽しくおしゃべりできて、あっという間のお時間でした!またいつでもお待ちしております。

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:31:02.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
    また利用したいと思います。

なつみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中、口コミも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。とても興味深いお話を聞かせて頂きとても楽しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:16:23.0

月一のペースでお世話になってます。春色をコンセプトにカラーをチョイス。仕上がりは満足です!また来月も宜しくお願いします!

• a-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:46:41.0

予約したメニューとは別のメニューで施術してもらいました!ずっと気になっていたマグネットネイルをお願いしました。オフも施術も丁寧で完成したネイルも可愛くてお気に入りです。他のデザインも可愛かったので、また機会あればお邪魔したいです。

【ハンド】シンプル定額アート☆パラジェルベース☆¥5980

• haroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:37:25.0

よかったです!隠れ家的なお店で居心地よく
    施術していただきながらリフレッシュできました。

【ケア】2週に一度がおすすめ!ハンドウォーターケア30分¥1500

haro様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中足を運んで頂き、リフレッシュして頂けて嬉しく思います。とても興味深いお話も伺えて私も楽しかったです(^^またお会いできる日を楽しみにしております。

イロネ(irone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー