3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

POOL°POEM【プールドポエム】

プールドポエム

• 熊本県荒尾市大島45-6 プリティハウス201号
  • 荒尾駅から徒歩3分
  • Rihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 11:02:04.0

毎回納得のいく仕上がりで
    もちもいいので何度も
    リピートさせて頂いています。

また来月もお世話になります。

再来【Angel・Lift】1ヶ月以上6600円→5500円(早割予約の際)

Riho   様

もちがいいと言っていただけて嬉しいです!
    もっと、ご満足していただけるよう
    日々精進してまいります!!
    また、8月楽しみにお待ちしております♪

田原

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:57:16.0

先日はお世話になりました!
    いつも綺麗に仕上げて頂き、大変満足してます(*^^*)
    まつげ美容液も忘れず頑張って続けます!

再来【Angel・Lift】1ヶ月以内クーポン6600円→4960円(早割予約の際)

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    これからもっと良い技術とサービスを提供していきますので
    気になることなどなんでもご相談ください☆
    美容液頑張りましょう♪

• A.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:41:44.0

毎回仕上がり満足してます!
    私よりも私のまつ毛のことを把握されているので安心してお任せできます
    またお願いします

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お任せいただけて光栄です☆
    分からない事がありましたら、なんでもごそうだんくださいね!

• say-mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:51:40.0

ほんとにお上手ですごく持ちがよかったので
    また来ました!
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたくなるサロンさんです!

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

今回も御来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

次回も満足いただける施術とサービスを提供していきたいと思いますので
    分からないことは何でもご相談ください!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:00.0

先日は娘共々お世話になりました!!
    急にお願いしたのに快く引き受けて頂いてありがとうございました!!
    目の大きさ、まつ毛の長さどちらも左右の差が大きく悩んでいて初まつげパーマに挑戦したのですが、翌日マスカラを付けて見たところ 差が小さくなりカールが綺麗に出来ていました!!  とってもうれしい!
    オススメの美容液もがんばります!
    また お願いします!!

次世代まつげパーマ☆【Angel・lift 天使の羽カール】誕生!5500→初回3300!

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選び御来店いただきありがとうございました。
    娘様もご紹介いただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    美容液頑張ってまつ毛伸ばしていきましょう!!
    不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• 川上さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:29:31.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした(^^)ありがとうございました。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度は多くの店舗から当店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました!

次回もより良い技術を提供できるように、
    お気づきのことがございましたらなんでもご相談ください♪

• 千さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:13:04.0

最初のアンケート用紙?が真っ黒で描きにくかったです。
    店舗の方も「見えないから分かるとこだけで大丈夫ですよ~」と改善する気がないようなのが気になりました。
    紹介者や気になる所など見えないながら書いたのに確認されていないのか書いたことと違う対応で不安でした。
    パリジェンヌをとにかく否定されていたのと、オリジナルのものは私には難しいと言われてCしか選択肢がない感じでした。カールについてはこちらで決めるので。とそこだけ対応が冷たい感じでした。

Cカールは説明通りな仕上がりでしたのでよかったです。

• もちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:13:14.0

この度もありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!

もちゃ 様

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• れさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:18:38.0

初めてのマツパでしたが、可愛いお姉さんが一から説明してくださってとても分かりやすく良い接客でした。
    ふかふかの椅子も最高です。
    仕上がりも大満足で、またお願いしようと思います。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度は数ある中から当店を選びご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、初めてのパーマで緊張や不安もあったと思いますが、
    任せていただいてとても嬉しく思います♪

次回も満足いただける施術ができるように、気になることがあればなんでもご相談ください☆

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:35:29.0

はじめてのマッパでしたが、事前の説明もしっかりしていただいて安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!

さゆ  様

先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    もっと喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

田原

• にらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 20:42:36.0

初めて施術して頂きました。
    短いまつ毛なのでしっかり上がるか不安だったのですが、とても丁寧な説明と施術をして頂きました。
    これからも通いたいです、ありがとうございました!

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度は数ある中からpool°poemを選んでご来店いただきありがとうございました!
    ありがたいお言葉とても嬉しく思います♪
    また次回も丁寧な施術を心掛けます☆
    何かわからないことがあればお気軽にお尋ねくださいませ!!

• YP電気さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:29:14.0

いつもお世話になってる店舗です。
    他店でしている時は、まつ毛の崩れが早かったのに、こちらの店舗でしてもらうと中々、崩れる事がなく大変満足してます。
    雰囲気も接客も申し分ないくらいにいいです。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつも定期的に御来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足いただける施術を提供していきます!
    分からない事などいつでもご相談ください!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 19:04:11.0

担当の方の説明が丁寧で、仕上がりもきれいなので3回目の予約をさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度は2回目のご利用ありがとうございました!
    不安がある中私にお任せいただいてとても嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    次回も安心して気に入っていただける仕上がりにさせていただきます♪

• もちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 23:01:15.0

リピして、もう少しで1年経とうとしています!
    いつも丁寧に施術してくださり、まつ育のアドバイスもしてくださり、とても感謝しています!
    パーマの持ちもよく、上がりも綺麗で、他のところに変える理由が全く見当たらず、1年経ちました!☆

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます♪
    これからも満足いただける施術を提供していきたいと思います!!

• YP電気さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:27:59.0

毎月、お世話になっています。
    対応も、文句なしな程いいです。こちらの要望もきちんと聞いてくれ、仕上げてもらってます。
    今、通っているお店の中でもイチオシかな♪

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご要望にお応え出来るように精進して参ります!
    ご不明な点がございましたらいつでも相談くださいませ。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:23:20.0

今回もきれいな仕上がりでうれしいです
    周りからきれいに上がってるねと言われました
    またよろしくお願いします(^^)

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます☆
    綺麗に上がって私も嬉しいです!♪
    わからないことやご相談などがあればいつでもお尋ねくださいませ!

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 22:37:16.0

いつも利用させていただいてます。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!まつ毛のアドバイスもしていただけるので助かります。またよろしくお願いします!

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ホームケアなどで分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 08:19:52.0

初めて行きましたが
    キレイにまつ毛が上がって
    とても満足です
    また利用させて頂きたいです

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度はPOOL°POEMに御来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

綺麗になられたのでとても嬉しかったです!

次回も満足いただける施術を提供できるよう、気になることや相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:24:09.0

毎回綺麗にあげていただいてとても満足してます(*^^*)

ゆあ  様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    とてもうれしい口コミ頂きありがとうございます!
    もっと喜んでいただけるよう精進して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

田原

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:29:04.0

1回目で持ちが良かったので2回目行きました^^
    今回もバッチリまつ毛あげてもらいました!

y  様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    持ちがいいと言ってもらえてとてもうれしいです。
    もっとご満足していただけるよう日々精進して参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

田原

• みろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 12:23:04.0

もうずっと安心しておまかせできるサロンです。
    センスも技術もあるし、まつ育のアドバイスをしていただいたおかげでカスッカスだった私のまつ毛も増えてきました!とっても嬉しいです(*^^*)
    お話するのも楽しくて、次回も楽しみにしています♪

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です☆
    まつ育頑張っていただいてるおかげでまつ毛もしっかり伸びてきて私も嬉しかったです☆
    この調子でこれからもまつ毛伸ばして増やしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:04:25.0

初めて行ったのですが、部屋の雰囲気もスタッフさんもとても優しく、何より丁寧に説明していただけて安心して施術して頂きました!仕上がりもきれいで、満足です!
    またよろしくお願いします !

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度は数ある店舗からpool′poemを選んでご来店いただきありがとうございます!
    初めてのサロンは不安ですよね。ですが安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    次回も満足できる技術を提供してまいりますので、
    何かわからないことや気になる事があれば遠慮なくご連絡くださいね☆

又のご来店お待ちしております!

• あーりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:47:07.0

とても丁寧な説明で、似合うまつげパーマの種類を提案していただきました。仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度はpool′poemをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お客様それぞれ目の形やまつ毛の長さなど様々ですので、
    お客様のご要望と目元を見極めながらロッド選定していきます!
    わからない事があればいつでもご連絡お待ちしておりますね♪
    又のご来店こころよりお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:26:18.0

いつも、お世話になってます。リピーターで、ここでしかマツパをしたくない!!と思える仕上がりです。持ちも良く親切なお姉さんが、丁寧にしてくれます。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

長い間リピートいただき誠にありがとうございます!
    初めてご来店いただいた時、すごく感動していただいたのを嬉しくて今でも覚えております♪
    あの感動を忘れないように技術の向上に努めてまいります!
    何か不明な点や気になるところがあればいつでもご連絡下さいね☆
    又のご来店こころよりお待ちしております!

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:31:35.0

いつも利用させていただいております。
    今回も本当に綺麗に立ち上げていただき、大変満足しております。
    次回もよろしくお願いします

こん  様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    満足していただき大変嬉しく思います。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます。

次回もっと満足していただけるよう精進して参ります。

次回、ヒト幹細胞美容液塗らせて頂きます。

田原(たばる)

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 23:20:39.0

いつもありがとうございます!施術中もすごくリラックスできるので安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

きり  様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けましたでしょうか。
    より一層リラックスできる空間にしてまいります。

田原(たばる)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:59:19.0

月1回通ってますけどパーマの持ちも良いです。
    また次回もお願いします。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもしっかりとした接客、技術を提供できるように
    不明な点や気になる事がございましたらなんでもお話しいただくと幸いです!

又のご利用こころよりお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 18:16:13.0

とても丁寧な説明、施術をして頂きました。
    また、利用したいと思います。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度は多くのサロンの中からpool°poemを選びご来店いただきありがとうございました!
    カールの感じや持ちはいかがでしょうか?
    次回感想などお聞かせいただけたら幸いです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:50:18.0

いつも、その時のまつ毛の状態に合わせて、施術してくださるのですごく綺麗に仕上がります。今回もとても満足してます。またお願いします^^

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    次回も満足いただける施術を提供していきます!
    不明な点やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆
    またの御来店お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:54:03.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    今回も丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも満足です!

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    満足いただける施術ができて私も嬉しく思います!
    また次回もご来店の際感想などお聞かせいただけると幸いです!

プールドポエム(POOL°POEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー