3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

POOL°POEM【プールドポエム】

プールドポエム

• 熊本県荒尾市大島45-6 プリティハウス201号
  • 荒尾駅から徒歩3分
  • みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 12:41:18.0

道沿いのPOLAの裏側のアパート2階がお店になってます。少しわかりにくいかも?
    若くて可愛いお姉さんが施術してくれました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて話しやすい。
    まつ毛も綺麗に上がってメイクが楽になりました。
    今マツ育頑張ってます。
    また予約します。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ☆【Angel・lift 天使の羽カール】誕生!5500→初回3300!

みい  様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました!
    サロンの場所が少しわかりづらく申し訳ございません。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    もっと満足していただけるよう日々精進して参ります!
    マツ育頑張りましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• A.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:35:03.0

施術前のカウンセリングしっかりしてくれますし説明も丁寧で安心しておまかせできます!
    毎回仕上がりも満足です。
    1ヶ月以上経っても持ちが続きました

再来【Angel・Lift】1ヶ月以上6600円→5500円(早割予約の際)

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングや技術に満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからも安心して施術を受けていただきたいので
    次回も感じたことやわからないことがありましたら
    なんでもご相談ください♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:18:14.0

1カ月に1回通ってますが、だんだんパーマの持ちも良くなって、均等にまつげが上がるようになりました。
    サロンの雰囲気も落ち着きます!

再来【Angel・Lift】1ヶ月以内クーポン6600円→4960円(早割予約の際)

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

御来店ありがとうございました☆
    毎月来店いただき、お家でもお手入れもしていただいているおかげで
    まつ毛も元気になって嬉しく思います♪
    これからも満足いただける施術を心がけてまいります!

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 23:00:42.0

いつもありがとうございます!持ちもよく綺麗にまつ毛が上がります!またよろしくお願いします。

きり  様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからも、もっと喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• y-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 17:44:38.0

とても丁寧な説明と施術でした!
    キレイにまつ毛があがりました!
    またお願いしたいです!

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    この度は御来店いただきありがとうございました!
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

• Rihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:43:32.0

今回8回目の利用でした。
    毎回納得のいく仕上がりでリピ
    させて頂いています。
    妊娠中ということで体調も
    気にかけて頂きました。
    また利用させて頂きます。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

8回目のご利用誠にありがとうございます!
    とても気に入っていただけてすごく嬉しく思います☆
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• say-mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:20:32.0

とても丁寧な説明と施術で
    お友達にも紹介したくなるサロンでした!
    またお願いしたいと思います。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました。
    早速紹介して頂き、とてもうれしく思います!
    次回も満足いただけるサロンでお迎えできるようにして参ります!

• もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:37:57.0

先日施術してくださった方のおかげでいつもよりまつ毛が上がっていた気がしました!お名前が分からないので教えて頂けたら幸いです。
    もし、宜しければ次回もお願いしたいと思いました!

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回担当いたしました、田代瑞紀と申します。
    きちんとしたご挨拶もなく申し訳ありませんでした!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも満足いただける技術を提供していきます☆
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:29:03.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、分かりやすく丁寧に説明してもらえて、施術にも大満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

まい 様
    先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミも頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。もっと喜んでいただけるよう
    日々精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:31:37.0

最初にカウンセリングをしてもらい自分に合ったカールにしていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    目や瞼の形、まつ毛の生え方などしっかり見極めカールを選んでいきますので、
    満足いただけて大変嬉しく思います!

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:33:58.0

初めてでしたが綺麗に仕上がって良かったです!
    また利用したいです!

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 15:36:35.0

初めての次世代パーマでした。
    説明もしっかりしてくださり、まつげの状態など聞き取りして頂きとても満足の行く仕上がりになりとても嬉しいです。

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます☆
    初めてと言うことだったので不安なこともあったと思いますが、お任せいただき大変嬉しく思います!

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:22:57.0

毎月通うのは苦手な方でしたが、通えそうです。来月もよろしくお願いします。

ぱる  様

そう言っていただけて嬉しく思います。
    もっと喜んで頂けるよう、ご満足いただけるよう日々精進して参ります。

• みろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 00:31:45.0

今回で8回目のまつげパーマだったそうですが、まつパするようになってから本当にモチベーションが上がったというか
    鏡を見るのが楽しみになったので、はじめてよかったなぁと思いました♪♪
    今の担当者の方はとても上手で、左右のバランスなども見て私の要望通りナチュラルな可愛いCカールを作ってくれます。ケアのアドバイスなどもいただきありがたいです。
    これからまつ育も頑張って、もっときれいなまつ毛を目指したいと思います(*^^*)

POOL°POEM【プールドポエム】からの返信コメント

いつもご来店委頂き、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉をいただき、大変うれしく思います!
    一緒にまつ育頑張りましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:01:16.0

今回も可愛くして頂きました!
    また次回もよろしくお願いします!

りり 様

口コミありがとうございます!
    また次回もお目元可愛くしましょう!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 23:38:29.0

他店では全然上がらなかったまつ毛
    しっかり上げてもらえました◎
    メイクの時短になるし大満足です!

y  様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて光栄です。
    是非!またのご来店、ご予約お待ちしております。

田原(たばる)

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 00:57:51.0

いつも利用させて頂いていて
    子供を連れて行ってもイヤな顔ひとつせず相手してもらってすごく助かってます。ありがとうございます。
    ただ、いつもはまつ毛をしっかりいい感じに
    上げてもらっているんですが、
    今回は右のまつ毛がキレイに上がってなくて
    毛の向きもバラバラになっているのが残念で
    子供の入学式前にと思っていたので、ちょっとショックでした。

しぃ  様

口コミ頂きありがとうございます。
    先日は御来店いただきありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。
    次回までに改善させて頂きます。

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 23:31:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!

きり 様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:01:26.0

まつ毛の悩みをしっかりと聞いてくださってとても良かったです。すごく仕上がりに満足しています!名前を覚えることが苦手なので名刺等あれば嬉しいです住みません、、

ぱる 様

満足していただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

田原(たばる)

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 20:28:25.0

お店の雰囲気、接客はとても良かったです!初めにアンケートがあったのですがコピー用紙のインクのせいか黒くて見えない。意味あるのかなと思いました。技術ですが…施術後すぐに確認したんですが、私の睫毛が長くて量が多く下がり睫毛のせいかも知れませんが写真のようにパッチリした睫毛にはなりませんでした。美容液は持ってるのでどのくらいで下がるか不安ですが手入れをしたいと思います。

ちえ 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。まつ毛パーマのかけ直しをさせていただきませんでしょうか。

これからもっとご満足いただけるよう精進して参ります。
    大変申し訳ございません。

• もちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:26:09.0

次回もよろしくお願いいたします!

もちゃ 様

• iiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:58:02.0

友達に紹介して貰いお邪魔しましたが、とても良かったです!まつパ前のカウンセリングも丁寧で、施術中も最初から最後まで丁寧で、以前通っていた所との差にびっくりしました!施術中は必要最低限のお話で、寝てしまうほどリラックスしてしまいました!もちろん仕上がりも理想通りで、お値段もお財布に優しく、本当に良かったので、また行きます!

iii  様
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです。
    何かご不明な点、意見がございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:14:02.0

カウンセリングをしっかりして下さって、希望通りの仕上がりでした!また伺いたいです!

ももちゃん  様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:02:34.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 三歩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:27:23.0

今回も綺麗にあげて頂きました!
    メイクが楽になって助かってます!

三歩 様

初めてしてみるカール感はどうでしたでしょうか?

また次回ご来店楽しみにしております!

• でんでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:50:27.0

またよろしくお願いします(^^)

でんでん 様

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:28:32.0

この度もありがとうございました!

もちゃ 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    次回ご来店までにレベルアップしておきます!

またのご利用お待ちしております。

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:14:16.0

予約のタイミングが合わなくて他のお店に行ってましたが、やはりここがいいと思いお願いしました!
    スタッフさんが変わったからなのか 以前よりカールも緩やかなのかな? 浮腫んでいたのでそう見えるだけなのか…
    ちょっとお部屋も寒かったかな...またタイミング見つけて通いますが○

ちむ 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    改善させて頂きます。
    お部屋寒かったのに気づかず申し訳ございません。
    満足して頂けるよう精進して参りますので
    今後も宜しくお願い致します。

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 23:21:19.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

リン 様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ほかほかたい焼きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:47:50.0

とても丁寧にまつげパーマしていただきました( ^ω^ )またよろしくお願いします♪

ほかほかたい焼き 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

プールドポエム(POOL°POEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー