今回は、はじめてアイブロウもお願いしましたが
とても綺麗に仕上げてくださり、
まつ毛も眉毛も、かなり気にいっています。
学割U24*美眉アイブロウ&オーダーメイドまつ毛パーマ【¥8,400】
Beauty Salon Lily Nine【ビューティーサロン リリーナイン】からの返信コメント
アサヒ様
こんにちは!
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもご投稿くださり、本当に感謝致します!
初めてのアイブロウwax、気に入っていただけたようで何よりです。
その後お肌の調子などいかがでしょうか?
また次回変更点などございましたら、お気軽にご相談ください*
アサヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
いつも痛みがあるのですが、今日は調子がいいのか全く痛くなかったです!
とても丁寧で、爪も可愛く仕上げてもらい大満足です!!
ありがとうございます♪
10・11月限定!オフ無料☆フィルイン使用♪ワンカラー・ラメグラ5300→3800
いおちゃん様
この度はlilynineへご来店いただき誠にありがとうございます!
秋冬にピッタリなカラーがとても素敵でお似合いでした(^.^)♪
施術中もお痛みなく過ごしていただけたようでよかったです♪
素敵な口コミありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とてもリラックスして過ごせませした。
定額デザイン、可愛いのばかりでした。
色の変更も可能だったのでとても良かったです。
《先着5名限定》フィルインオフ無料♪定額デザインA《75分》¥7,000→ ¥4,980
チョコ 様
この度はLily nineへご来店頂き誠にありがとうございます!
定額デザインもお褒め頂きありがとうございます♪
季節ごとにデザインをたくさんご用意する予定ですので、ご利用の際はぜひお試しくださいませ☆
上品なデザインがチョコ様にとってもお似合いでした(^^)♪
素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応してくれて
綺麗に仕上げくれます。
もちも良く、また行きたいです!
《ダメージレス》まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥5900☆アイシャンプー&Tr付
定期メンテナンスでお邪魔しました!
前回マツパとLEDの組み合わせてお願いしてぱっちり調子も良く、まだマツパ残っていたので今回は付け足しです。こちらのサロンで買ったまつ毛美容液のおかげでまつ毛育成できています。
帰りにまつ毛コーティング用の透明マスカラ購入して大満足で帰りました。またよろしくお願いします
こんにちは!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます*
LEDエクステがお目元の華やかさにマッチしていていつも素敵です。
束感のお仕上がりもお似合いです♪
コーティング剤やまつげ美容液も気に入っていただけて嬉しいです。
今後もなが様によりご満足いただけるよう、努めてまいります!
いつもありがとうございます☆
願望を叶えてくれるサロンです。
前回と同じ立ち上げパーマに目尻は流れを強くしたい旨を伝えたところ、希望通りのまつ毛パーマをしていただけました。私の目の形に合わせてベストなパーマにしてくれます。
また次回もお願いしたいです。
学割U24*まつ毛パーマ/ラッシュリフト【¥4,500】アイシャンプー&Tr付
なぬ様
いつもLily nineへご来店いただき、誠にありがとうございます!!
とても素敵な口コミも書いてくださり、本当に感謝致します。
今回もぱっちり立ち上げのデザインがお似合いでした(^ ^)
まつげの状態も良好ですね*
また何かご要望や、気になるデザインなどございましたら、何でもお申し付けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
目元のイメージをしっかりカウセリングしてくれるため、仕上がりはとてもいい。LEDだからメイク落とし使ってもマツエクが取れることもないからとても良い。80本だと少ないと最初は思っていたが、マツパもしてるからか、物足りない感じも全くなし!!
マツエクでトラブルがあった時の対応も迅速で凄く助かった。
【次世代アイラッシュ!】パーマ×LEDマツエク80本¥9,500☆アイシャンプー込
かれん様 こんにちは♪
いつもlilynineにお越し頂き、誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます☆
マツパ×LEDのメニュー、気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もかれん様によりご満足いただけるよう、努めて参ります!!
またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^*
初めて来店させて頂きました。
とても丁寧な施術や、分かりやすい説明、カウンセリングなども丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。
素敵なまつ毛にしてもらえます。是非おすすめしたいです(*^^*)
《ダメージレス》まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥5900→初回¥5400♪補修Tr付
もっち様
この度はLily nineへご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!大変励みになります(^ ^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
カールのデザインが雰囲気にお似合いで素敵でした♪
次回デザインの変更等ございましたら、何でもご相談ください☆
もっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしました。
雰囲気もよく、デザインも相談させていただけて素敵な仕上がりになりました。
【120本】最高級プレミアムセーブル×最先端LEDマツエク!初回¥5,300
こんにちは♪この度はLily nineへご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミ嬉しいです*ありがとうございます!!
120本でしっかりまつげの存在感も出て、可愛かったです(^ ^)
また次回デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)
とても丁寧な接客で良かったです。
ゆり様
この度はLily nineへご来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*
パーマ×マツエクで、明るいお目元になってお似合いでした(^ ^)
次回もっとこうしたい、などご要望ございましたら何でもご相談ください♪
ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
3回目です!今回もキレイに仕上げていただき、とても大満足です^o^
メイクが楽になっただけでなく、鏡を見るたびまつげがぱっちり上がっているので気分が上がります。
周りから褒めてもらえることも増えた気がします!
ほしちょんまげ様
こんにちは♪
いつもLily nineへご来店くださり、誠にありがとうございます*
とても綺麗にマツ育されていて、まつげパーマが映えていましたね♪
今後もまつげパーマのデザインなど、迷われましたら何でもご相談ください☆
ほしちょんまげ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてのマツエクで不安なこともあったけどぱっちりと可愛くして頂きありがとうございました!!またお願いします^^
ちぃ様
この度はLily nineへご来店いただき、またとても素敵な口コミの投稿
誠にありがとうございます!!
初めてのマツエクをお任せいただけて大変嬉しいです。
ぱっちりとしてキュートデザインがとてもお似合いでしたね♪♪
可愛かったです(^ ^)
今後もマツエクぜひ続けられてください☆
またLily nineでお待ちしております!!
まつ毛に疎い素人の要望でしたが200%叶えてくれました。今までの店舗ではロットから選ぶことばかりで、したい立ち上げも瞼にかかるからおすすめしないと言われてきました。ですが、リリーさんは私の瞼に合わせて要望だった立ち上げカールをしてくれました。仕上がりも完璧で、ここで施術できてよかったです。接客もとても丁寧でまつ毛の相談にのっていただけて助かりました。リピ確です。
【先着30名様限定!!】まつげパーマ/ラッシュリフト初回4300☆
なぬ様
この度はLily nineへご来店いただき、ありがとうございました♪
また素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます*
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お目元に合わせた立ち上げのデザインがぱっちりとしてお似合いでした(^ ^)
また何か変更や、もっとこうしたい、などございましたら
お気軽にいつでもご相談ください♪
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
前回のパーマが残っていたので、次回当てることにして、今回はマツエクのみです。
しっかり見てもらって相談できるのありがたいですね
なが様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。
いつも励みになっております。
なが様によりご満足いただけるよう、努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします*^ ^
lily nine
久しぶりに来店しました。また同じ施術でお願いしたいです!
りちゃ様
この度はLily nineにお越しくださりありがとうございました♪
素敵な口コミも書いてくださり、心から感謝いたします!
今回はまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!
立ち上げストレートのデザインとてもパッチリしていてお似合いでした☆
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください*
りちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても綺麗な形に仕上げていただきました。
【8/20、8/21限定☆】美眉アイブロウwaxスタイリング¥5200→¥4500
ミイ様
素敵な口コミも書いてくださり、心から感謝いたします!
今回もアイブロウお任せいただきありがとうございました!
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください*
ミイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもはアイブロウの施術をしてもらっていましたが、今回はまつげパーマの施術も行っていただきました。
ビューラーで上げる作業がなくなり毎朝の準備が楽になりました!購入させていただいたPHENIXの美容液を使うと、束間も簡単につくることができて大満足です!
また利用させていただきます。ありがとうございました ♪
ちゃま様
こんにちは!
いつもlilynineへご来店いただき、ありがとうございます♪
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!
まつげパーマでお目元がよりぱっちりとして可愛かったです*
眉毛もまつげもキレイになると印象も明るくなりますね^ ^
また次回、デザインもっとこうしたいな、などございましたら何でもご相談ください♪
ちゃま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております*
まつげパーマ2回目をしていただきました。
顔的にしっかり立ち上げるのは似合わないかなあと思っていたのですが、立ち上げ+カールを上手にデザインしてくださり、とても気に入っています♪
施術から2週間半ほど経ちますが、前回同様持ちがよく、毎日メイクが楽しいです!
また次回もお願いいたします!
はちわれ様
こんにちは♪先日はLily nineへお越しいただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉励みになります*
仕上がり気に入っていただけたようで心から嬉しく思います♪
まつげ美容液の効果もバッチリ出ていて、立ち上げカールのデザインが
とても華やかでお似合いでした☆
今後もはちわれ様によりご満足いただけるよう、努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します*
岡山駅周辺で、どこに行くか迷っていたら絶対にココをおすすめしたいです!いつも想像以上に良く仕上げてくださるのでとっても嬉しいです!!!!
アサヒ様
とても素敵な口コミも書いてくださり、本当に感謝致します。
今回もぱっちり立ち上げのデザインがお似合いでした(^ ^)
いつもお任せ頂きありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
きちんと確認しながら作業してくださってたので安心できました!!説明の細かいのでとても良かったです!!
【次世代】まつげパーマ×LEDマツエク60本→¥8,500 ☆アイシャンプー込
かれん様
先日はLily nineへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつげパーマ×LEDエクステのメニューはお初めてでしたね♪
まつげパーマでまつげ自体が上がっているので、マツエク特有の影もなくより明るく見えてお似合いでした^ ^*
デザインもう少しこうしたいな、などございましたら、次回何でもご相談ください☆
またぜひかれん様のまつげを担当できたらと思います*
またのご来店を心よりお待ちしております!!
すごく感じのいい方に対応してもらいまつ毛パーマがいいかラッシュリフトがいいか相談しながら決めることが出来て良かったです!ありがとうございました!
共同のビルだったので誰のせいということはないですが階段にでかい蜘蛛の巣がありひっかかってしまいました笑お気をつけください笑
室内は綺麗で安心して施術を受けられました。
私はまつ毛パーマは数えるほどしかしたことがないのですが、毎回薬剤(極少量)が目に染みて地味な痛みに耐えていたのですが、今回ここの施術では全く染みてくることなく本当に丁寧な施術でとても助かりました。多少は染みるものなんだと思って諦めていたので感動しました。
仕上がりは形がすごく綺麗でした!左だけまつ毛上部が瞼に当たり瞬きをすると少しだけ違和感がありますがそんなに気になるほどのものではないです!
あと最後にコーティング剤?を勧められたのですが、値段は伝えられず一緒にお付けしますか?という感じだったので一緒に値段を伝えてもらえるとありがたいな…と感じました。高いものではないですが値段と比較して必要か決める方は多いと思うので( ; ; )
総合してまた利用したいなと思えるお店でした!
Saaki様
こんにちは♪
先日はlily nineへお越しいただき、ありがとうございました♪
まず、階段に蜘蛛の巣があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は同じ事がないよう、店舗美化に努めて参ります。
コーティング剤もご検討いただき、誠にありがとうございました!
肝心なお値段を先にお伝え出来ておらず、大変申し訳ございません。
今後のためになるお言葉ばかりいただき、ありがとうございます。
仕上がりや接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
また次回ご来店の際には気になることや、疑問点などなんでもご相談ください!!
しっかりカウンセリングさせて頂きます☆
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
Saaki様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております*
今回も理想通りにしてもらいました!ありがとうございました!
みぃ様
こんにちは!
いつもlilynineをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます!!
ブラウンのCカールがぱっちりと、そして自然な柔らかい雰囲気でお似合いです♪
今後もよりみぃ様にご満足いただけるよう、努めて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^*
6度目?7度目?のリピです
相談の上急なメニュー変更に快く対応してくださってありがとうございます。マツパ+LEDマツエクしてjカールで押さえながらもぱっちり目力アップで満足しています。
なが様
いつもLily nineへお越しいただき、誠にありがとうございます!!
初めてのマツパ+LEDマツエク、いつもより本数半分ですがその後見え方などいかがでしょうか?*
様子を見ていただいて、次回のメニューもお決めいただければと思います(^ ^)
まつげもラッシュアディクトの効果でグンと伸びていて更にお綺麗でした!マツ育も進めていただけて嬉しいです♪
何か次回、もっとこうしたいなどございましたら何でもご相談ください!
なが様のご来店を、心よりお待ちしております*
眉毛綺麗になって嬉しい。また次もお願いしたいです。
学割U24*美眉アイブロウ【¥3,900】間引き施術、レクチャー付き☆
おかゆ様
口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!
嬉しいお言葉励みになります*
今回もアイブロウをお任せいただけたこと、
また、お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今後もおかゆ様によりご満足いただけるよう、努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^*
いろいろアドバイスいただいてすごく良かったです。大変満足です。ありがとうございました。
【1日5名様限定!】美眉アイブロウwax&スタイリング初回4300☆
えなちゃん様
この度はLily nineへお越しいただき、誠にありがとうございました♪
素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!
お久しぶりのアイブロウwaxとのことでしたが、その後お肌の調子などいかがでしょうか?*
次回デザインの変更などございましたら何でもご相談ください(^ ^)
また眉毛が気になった時には是非お任せください♪
えなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマをしていただきました!
きれいで落ち着いたサロンで、リラックスして施術を受けることができました。
スタッフさんがとても優しくて、施術もとても丁寧にしてくださっているのが分かりました。
仕上がりも、今までで一番理想的でした!希望を汲み取ってくださり、ありがとうございます。
まつ育を頑張って、またお願いしたいと思います^^
(担当者様が違ったらすみません><)
【1日5名様限定!】まつげパーマ/ラッシュリフト初回4300☆
はちわれ様
大変嬉しいお言葉励みになります*
仕上がり気に入っていただけたようで心から嬉しく思います♪
カールのデザインとても可愛かったです^ ^
また次回気になることや変更点などございましたらお気軽にお声掛けください!
しっかりカウンセリングさせていただきます♪
どうぞよろしくお願い致します*
はちわれ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^*
今回もありがとうございました
久しぶりにまつパして可愛いくしてもらいました!
担当していただいたスタッフさんの対応とても親切でありがたかったです^^また行かせてもらいます!!
ゆ様
素敵な口コミも書いてくださり、心から感謝いたします!
今回は久しぶりのまつ毛パーマ任せいただきありがとうございました!
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください*
ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました☆
前回よりも長さを短くしたり、マツエクの本数を
変えたりといろいろ迷っていたのですが、
優しくアドバイスを下さり、これしたい!と毎回思います!
マツエクの持ちもよく嬉しいです>____<
りょうちゃん様
いつもlily nineにまつげをお任せいただき、誠にありがとうございます!!
素敵な口コミも書いてくださり、嬉しいです!
ありがとうございます*^ ^
今回はまつげパーマでまつげを上げてからのメニューでしたので、よりパッチリと華やかなお仕上がりでしたね☆
地まつげもキレイで羨ましいです♪
また何でも変更等ご相談ください♪
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
久々のマツエクですが、最高に可愛いまつ毛になりました!
ふうか様
先日はlilynineへご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミも書いてくださり、誠にありがとうございます!!
パーマ×マツエクでぱっちり華やかなデザインがとても素敵でした^ ^*
大切なご予定の前にお任せいただき嬉しく思います。
また是非お目元綺麗にさせてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております*
とても居心地の良い空間で良かったです。仕上がりも満足しています!ありがとうございました。
【6/12、6/13限定☆】アイブロウwax&まつ毛パーマ ¥10800→¥8800
ミイ様
先日はLily nineにお越しくださりありがとうございました♪
素敵な口コミを書いてくださり、心から感謝いたします!
今回もお任せいただいた事大変嬉しく思います!!
パッチリデザインとてもお似合いでした^ ^
デザインを変更してみているので気になった事などありましたら
またカウンセリング時にお話し聞かせてください♪
ミイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^*
リリーナイン(Lily Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー