5. エムビューティサロン(M BEAUTY SALON)   >

M BEAUTY SALON

エムビューティサロン

• 千葉県習志野市屋敷4丁目1-3 ウォームライトレジデンス2号棟
  • 京成大久保駅 徒歩12分
  • shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:21:53.0

最初はシミたりしないか不安でしたが
    しみることもなくリラックスしてホワイトニングをすることができました。
    それほど期待はしてなかったんですが
    1回でかなり歯が白くなって大満足です。
    移転しても伺いたいと思います。

黄ばみが気になる方!3月限定!!!セルフホワイトニング 15分×1回 ¥2000

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    不安もあった中ご来店して頂きありがとうございました(;ω;)
    大満足と言っていただけて私もとても嬉しいです(*^◯^*)
    移転後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:21.0

ホワイトニング初めてだったけどとっても効果感じれてよかったです!!
    いっぱい話せて楽しかったです!!

【口コミ特典】セルフホワイトニング 15分→17分×2回 ¥4000

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    初めてのホワイトニングで当店を選んで下さりありがとうございました(^ω^)
    効果も実感して頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    またいつでもホワイトニングをやりたくなったらご来店して下さいね♪
    お勉強もバイトも頑張って下さいね(^-^)v

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 06:44:59.0

とても丁寧に説明していただいて安心して利用できました。これから歯が白くなっていくのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして次回以降のご予約も沢山して下さいありがとうございます(^ω^)
    目標の日までに白くなる様精一杯お手伝いさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

• シメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:52:16.0

初めての体験でちょっと緊張でした。
    子供の体調不良で初回の予キャンセル等ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、丁寧なご対応を頂き、また当日もゆったりと施術して頂き、的確な分かりやすい説明でした。
    歯も思った以上に白くなり、2回目も早めに予約をさせていただきたいと思います。

【口コミ特典】セルフホワイトニング 15分→17分×1回 ¥2000

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店して頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m
    来られない時はいつでもお気軽にご連絡下さいね(*^ω^*)
    またお会いできる日を心よりお待ちしておりますね(^ω^)
    効果も感じて頂けて私もとても嬉しいです♪

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 06:27:59.0

以前は千葉から新宿まで通っていましたが、子供が産まれ近くでできることがありがたいです。歯が12段階も白くなり感激しました!!お姉さんも優しく教えてくださったり寒い日だったのでカイロをメッセージ付きでいただき優しい気遣いが嬉しかったです。またよろしくお願いします^^

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    そしてお友達のご紹介のご連絡もありがとうございますo(^o^)o
    お客様にも、ご紹介して下さる方にも精一杯寄り添っていきたいので
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    またお会い出来る日を心よりお待ちしておりますね♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:45:18.0

初めてのホワイトニングで緊張していた私にとって、担当スタッフさんの親切な対応は本当に心強かったです。施術前に丁寧に説明していただき、どのステップもスムーズでした。
    施術中も快適に過ごすことができ、寒い日だったので帰り際に温めたカイロまで用意してくれて、手書きのメッセージも添えられていました。その心遣いに感動しました。
    1回の施術で歯が白くなったのも嬉しいサプライズでした。本当にありがとうございました!

M BEAUTY SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ω^)
    初めてのホワイトニングで当店を選んでくださってとても嬉しいです(o^^o)
    効果も実感して頂けて私も嬉しいです♪
    またホワイトニングしたくなった時はいつでもご来店下さいねo(^-^)o
    お会い出来る日を心よりお待ちしております(^人^)

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:02:20.0

接客もとても丁寧で、一度でとても歯が白くなったので嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    効果も実感して頂けてとてと嬉しいです(o^^o)
    またいつでもホワイトニングしに来て下さいね♪

• げんきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:59:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても対応が良く結果にも満足しています!!

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    またご夫婦でご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• カオマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:15:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心出来ました。そして即座に継続を決めてしまいました!そのうち変化が感じられたらいいなぁと思っています。

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    お話もとても面白く私自身楽しかったです(o^^o)
    輝く白さになれるよう私も精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね♪

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:59:11.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    コミユニケーション能力の高い担当スタッフさんに初めての事で色々相談して出来たこととても嬉しかったです(*^^*)
    歯の黄ばみも思っていたより白くなってとてもビックリしました!!かなり満足度高いです^^
    またお世話になると思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

喫煙者の方必見!!12月限定!!セルフホワイトニング 15分×2回 ¥4000

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ω^)
    私もたくさんお話出来てとても楽しかったです(^^)
    クリスマスは素敵な記念日になりましたか?(*^ω^*)
    またお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• ぽちぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:13.0

初めて歯のホワイトニングをしました。セルフなのでうまくいくか心配な点もありましたが、結果ワントーン上がりました!またお世話になります。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^人^)
    初めてのホワイトニングで当店を選んで下さりとても嬉しかったです(*^▽^*)
    これからもっとトーンが上がるように一緒に頑張って行きましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:39:06.0

今回2回目のホワイトニングでした!前回よりも更にトーンアップして最初にサロン伺った時との差がすぐわかりました。結果が出るだけじゃなくて、お姉さんも笑顔がとても素敵で、色々なお話できてホワイトニングが更に楽しみです(*^^*)またよろしくお願いします♪

M BEAUTY SALONからの返信コメント

今回も素敵な口コミを書いて下さってありがとうございます(^ω^)
    更にトーンアップしましたね(^ ^)
    この調子で頑張っていきましょうね!
    私もお話が楽し過ぎてついつい話し過ぎてしまいました\(^o^)/
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております^_-☆

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:21:01.0

初めてホワイトニングをしました。説明も分かりやすく丁寧にして頂いたので不安もなく施術することができました!たった1回ですがかなりトーンが上がって嬉しかったです☆また次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    そして初めてのホワイトニングで当店を選んでくださり本当にありがとうございます(*^o^*)
    さっそくご予約も入れてくださりありがとうございますm(_ _)m
    これから人から見て白いなと思って貰えるように一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね\(^o^)/

• m9292さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:03:48.0

子連れで伺わせて頂きましたが、快く迎え入れてくださいました!
    動画での丁寧な説明もあり、とても分かりやすかったです(^^)
    お姉さんも気さくで話しやすく、居心地も良かったです。
    お気遣いなども嬉しかったです、またよろしくお願い致します^_^!

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お子様達も大人しく待っていてくれてとても助かりました( ^ω^ )
    またいつでもご来店して下さいね(^人^)

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:42:56.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心してホワイトニングができました。
    2回の照射で変化が感じられたので続けてみようと思います。次回もよろしくお願いします。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^人^)
    初めてのホワイトニングで当店を選んでくださりとても嬉しいです(^ω^)
    これからも精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ☆meru☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:23:45.0

2回目の来店でした!
    仕事の都合で何度か予約とキャンセルを繰り返してしまいました、、
    それでも笑顔で迎えて下さり、本当に有り難かったです!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

M BEAUTY SALONからの返信コメント

お忙しい中ご予約して頂きありがとうございますm(_ _)m
    またいつでもご来店して下さいね(*^▽^*)
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね(^ω^)

• ☆meru☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:48:12.0

初めて利用しました!
    銀座や渋谷などにあるお店のフランチャイズ店舗だそうで、都内まで行かずに家の近くで同じクオリティのホワイトニングが出来るのは嬉しいです(*^^*)
    お姉さんも丁寧に手順を説明して下さるので、セルフを不安に感じてる方にもオススメです!
    私は1回でかなり白くなったので、また次回も楽しみです♪

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのホワイトニングで当店を選んで下さってとても嬉しいです(^ω^)
    更にトーンアップ出来るように私も精一杯頑張ります♪
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^)

• まリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:19:06.0

2回の施術だけでちゃんと効果あり!白さを実感できました!
    今後もお世話になります!

喫煙者の方必見!!9月限定!!セルフホワイトニング 15分×2回 ¥4000

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^○^)
    そして2回目のご来店もありがとうございます(^^)
    人から見て白いと思われる歯になる様私も精一杯
    寄り添っていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:00:42.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    また伺います。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

こちらこそお忙しい中いつもご来店
    ありがとうございます(*^^*)
    精一杯頑張らせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• とりもゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:42:08.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧な説明があり、わかりやすかったです。初回照射後の変化が多少なりともあり、続けてみようと思いました。

黄ばみが気になる方!9月限定!!!セルフホワイトニング 15分×1回 ¥2000

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのホワイトニングで当店を選んで下さりとても嬉しいです(^^)
    効果も感じて頂けて初回以降のご予約もして頂きありがとうございます(*^^*)
    輝く白さになれるよう私も精一杯接客させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^人^)

• みきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:07:41.0

セルフホワイトニングで4回目ですが、とても丁寧に対応して頂き
    歯も少しずつ白くなっているようで、続けてみようと思っています。
    お値段も会員になるとリーズナブルです。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

いつもご来店頂き大変ありがとうございますm(_ _)m
    来る度に効果を感じて頂けて私もとても嬉しいです^_^
    これからも精一杯頑張って対応させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• mozさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:03:52.0

2回の照射でしたが想像していたよりも白くなり、嬉しい驚きがありました。
    スタッフの方は接客も丁寧でとても感じの良い方です。
    施術後には気をつける食べ物やおすすめの食べ物なども具体的にアドバイスいただきました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    効果を感じて頂き私もとても嬉しいです(^○^)
    また友達の結婚式があると言うことでその前日にもご来店頂き
    素敵な結婚式だったでしょうか?(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:45:24.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたがとても優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    17分×2回のコースでしたが1回目の照射で効果を感じとても驚きました。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    効果も実感して頂けて私も嬉しいですo(^-^)o
    初めてのホワイトニングで当店を選んで頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    今後とも宜しくお願い致します(^人^)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:06:40.0

ホワイトニング気になっていたものの、歯医者さんのはハードルが高くてなかなか尻込みしていました。
    今回人生初のホワイトニングでしたが、1度で3段階白くなって自分でも驚きました!!
    結婚式に向けて短期間ですが、もっと白い歯になれるよう通いたいと思います(^^)

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日は結婚式前にご来店ありがとうございました(^ω^)
    素敵な結婚式になりましたでしょうか?
    素敵な結婚式を迎える為のお手伝いが出来たら私は嬉しいです(*^^*)
    またいつでもいらしてくださいね(o^^o)

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:29:50.0

初めてのホワイトニングで緊張して行きましたが、すごく丁寧な接客で対応もよかったです。今回の施術にすごく満足したので、これからも通いたいと思います。本日はありがとうございました。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    初めてのホワイトニングで当店を選んで下さりとても嬉しいです(*^^*)
    満足して頂きありがとうございます♪
    これからも精一杯お客様に寄り添い頑張りますのでぜひ
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:18:35.0

ずっと気になっていたエステホワイトニングをお得な価格で施術させていただきました。
    痛みもまったくなく、眠ってしまいそうな空間でした笑
    ホワイトニングの説明も丁寧にしていただき、初めてなのに白くなったのがわかり嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    リラックスされて過ごせた様で良かったです♪
    今後とも宜しくお願い致します(^人^)
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^)

• おさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:38:57.0

こういった形のセルフホワイトニングは初めてでしたが、親切丁寧に説明していただき安心してする事が出来ました。一回でだいぶ白くなって嬉しかったです。また通わせていただきます。ありがとうございました。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ω^)
    そして早速のご紹介もありがとうございます(*´ω`*)
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    また次回お会い出来る日を心より楽しみにしておりますo(^▽^)o

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:11:44.0

本日はありがとうございました。初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術できました。17分×2回でかなりトーンアップしてびっくりしました!歯が白くなってとても嬉しいです!
    スタッフの方が可愛くて、目標を持って前向きな頑張り屋さんで私も元気をもらいました。
    また次回も宜しくお願いします!

M BEAUTY SALONからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^ω^)
    トーンアップされて私も嬉しかったです(^○^)
    更にトーンアップ目指せる様に私も精一杯寄り添いたいと思います!
    次回お会い出来る日を心より楽しみにしておりますm(_ _)m

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:58:59.0

急遽、子供も連れていかなくてはいけなくなりましたが、快く迎えていただきありがとうございました。
    また、ホワイトニングも行くたびに白くなり嬉しいです。

M BEAUTY SALONからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^ω^)
    お子様もお利口さんに待っていてくれて私も助かりました♪
    またいつでもご一緒にご来店下さいねo(^_^)o

• あおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 09:10:48.0

前から興味のあったホワイトニングが近くにあると知ったので、どんなものなのか試しに行ってみました。思ってた以上に歯が白くなり満足しましたが、そうなるともう少し白くなりたいと欲がでて継続することにしてしまいました。ホワイトニングは初めてで相場がわかりませんが、もう少しだけ料金が安ければもっと通いやすいのになぁと思います。でも、歯医者のホワイトニングに比べたら全然安いのだそうです

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのホワイトニングで当店を選んで下さりありがとうございますm(._.)m
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです(^ω^)
    お値段に関しては他店様と比べてもお安い方だと思います。
    また、私に出来る事は精一杯させて頂きますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
    次回のご予約でお会い出来るのを心より楽しみにしております(^^)

エムビューティサロン(M BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー