3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ウォナ(WONA)   >

WONAー韓国美肌専門店ー

ウォナ カンコクビハダセンモンテン

• 京都府京都市下京区妙伝寺町697 アーバンフラッツ四条西洞院205
  • 阪急京都本線 烏丸駅から徒歩6分、地下鉄烏丸線 四条駅から徒歩6分

てちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:15:25.0

2回目の施術です。
    前回同様、施術後の肌トーンがかなり上がりお肌がもちもちになります。
    お部屋の雰囲気もとても素敵で毎度寝落ちしてしまいます。。
    マンションの1室で施術をされておりますので他のお客様に出会うことはほぼないのでリラックスできますし、人目も気にしません。
    その日の肌状態を見て次回のおすすめ等も紹介してくださるのでとても為になります。
    今回、ホームケアにエピダームマスクを購入しましたがカーボキシーとの相性が抜群で翌日の肌がふわふわのつるつるで初めてシルク肌というものを実感しました。
    今まで、デパコスやドクターズコスメ等手を出してきましたが大人しくこちらに通いながらホームケアをした方が確実だと思いました。
    担当さんもとても可愛らしい方でお客様にお出しするもの全てにこだわりを考えていらっしゃる方です。
    今まで別のところで施術をしてもらってましたが断然こちらの方が良いのでこれからもお世話になろうと思います。

【1ヶ月以内再来限定!】白玉酸素セラピー×カーボキシーパック¥12800

てち様

いつもWONAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今回はエピダームプラスマスクのご購入もありがとうございます!カーボキシーパックとの相性も抜群ですよね♪シルク肌を実感していただけてとても嬉しいです♪単品使いでも、鎮静・保湿・肌再生効果などに優れておりますので、是非続けてみて下さいね^^
    今後もよりご満足頂けるよう、精進いたします。いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです。
    次回もてち様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております!

• Amelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:05:09.0

I spend a really good first time. I wanted to clean my face with a focus on my acne scars. My face looks brightening and I think I need several trials before seeing a clear effect.

Overall I am really satisfied, the products were smelling so good !

Thank you so much !

【 No.1 】韓国の技術をそのまま/アクアピール管理 + 白玉酸素セラピー管理

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:39:07.0

毛穴、ニキビ、赤みが気になっており、口コミやインスタグラムで他の方が綺麗になっておられるのを見て先日初めてお世話になりました。
    最初に説明があった通り好転反応でニキビや赤みは出ていますが、一度の施術でだいぶ毛穴が収まり、つるっと感が出てきたと思います。毛穴やニキビの無い綺麗な肌を目指して、、またよろしくお願いします。

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:21:54.0

先日はありがとうございました。今回は限定クーポンでお得感があり予約時から楽しみにしてました。いつも丁寧な接客と施術で安心感があります。また次回も宜しくお願いします。

GW限定!バルサムトリートメント☆特別価格&ホームケアプレゼント☆

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:30:59.0

旅行で日焼けしてしまい急遽こちらのサロンで
    お願いしました。

詳しいメニュー内容について理解せず予約しましたが、
    丁寧にわかりやすく説明していただいて、状態にあったメニューを選んでもらいました。
    肌の赤みが落ち着きもちもちになり、なにより
    むくみが取れたのか帰ってから家族に顔周りがすごくすっきりしていると言っていただきました!
    サロンの雰囲気も清潔でこれから通っていきたいです(^^)

【透明白玉肌パッケージ】韓国volayonラティニックス + 白玉酸素セラピー管理

• jetoy0723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:43:46.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございます。メニュー豊富で、なんでも受けたくなります笑。色々優しくご提案頂いて、悩みを聞いて頂いてとても素敵な期間を過ごせました。白玉セラピーがとてもおすすめです。また、いろんな治療を受けてダウンタイムがある方にも、おすすめです!

【真っ白!くすみ抜け美肌パッケージ】volayonラティニックス+No.1韓国肌管理

• ひぐらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:55:24.0

悩みに合わせて色々相談に乗ってもらえ、毎回納得のいく仕上がりです!次回もよろしくお願いします。

【韓国肌管理】潤い透明美白/肌荒れ◎白玉酸素セラピー管理

ひぐらし様

いつもWONAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。定期的にお肌管理してくださり、効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますので、是非お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 14:11:01.0

3回目で今回はアクアピールのみのメニューにしました◎ 以前アドバイスいただきクレンジングを変えたところ、少しずつお肌の調子が良くなってきている気がします♪またよろしくお願いいたします!

【韓国肌管理】毛穴詰まり/ザラつき/黒ずみ/ニキビケア◎アクアピール管理

aya様

クレンジングの見直しもありがとうございました。お肌変化を実感していただけて大変嬉しく思います^^今後もaya様の理想に近付けるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:32:12.0

施術していただきありがとうございます!
    久しぶりに来店することができてとても嬉しかったです。
    お店で購入させていただいたクレンジングを使うのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【12月限定】オーダーメイド◎当店自慢韓国肌管理パッケージ!

Y様

いつもWONAをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。クレンジングのご購入もありがとうございました^^いつもご相談くださり大変嬉しく思います!サロンケアに加えホームケアも見直す事で、より素早い肌改善に繋がります。その都度最適なものをご提案させて頂きますので、今後もお気軽にご相談頂ければ幸いです^^
    次回もY様のご来店を、心よりお待ちしております!

• ひぐらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:49:38.0

今回もありがとうございました。
    肌がとても綺麗になり、肌管理を定期的に行っていこうと思います!

【おすすめ】No.1韓国の技術をそのまま/アクアピール×白玉酸素セラピー

ひぐらし様

いつもWONAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます!また更にトーンアップされていましたね^^是非定期的なお肌管理で、トラブルレスなお肌を一緒に目指していけたらと思います!
    次回もひぐらし様のご来店を、心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:01:51.0

初めて来店し白玉酸素セラピーに惹かれ施術したのですが、乾燥してた頬が一瞬でモチモチになりました。アクアピールと迷っていましたが、1つ1つ丁寧に説明して下さったので今自分の肌に何が必要か明確に分かり、悩みが解決しました!お店の方も気さくで優しくとっても綺麗な方でした!
    また定期的に通いたいです!

ゆん様

先日は数あるサロンの中からWONAをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。さらに透明感溢れる明るいお肌になられていましたね^^
    今後も、お一人お一人のお肌に合わせてメニューのご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談いただければ幸いです。次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まいまいかなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:05:49.0

清潔感のある綺麗なサロンで、スタッフさんも感じの良い綺麗な方でした。まず初めに丁寧に施術の種類や内容を説明していただき、希望に合った施術について細かく相談に乗ってくださいました。初めて体験したハイフは初めは痛みにびっくりしましたが、あらかじめ痛みについても説明を受けていたのでそんなに不安になることもなく、その日から効果が感じられて大満足でした!白玉酵素セラピーもとっても気持ち良くてモチモチした潤い肌になれました。
    これから継続して施術をお願いしたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

【肌管理×炭酸ガスパック】透明感/毛穴レス/白玉酸素セラピー×カーボキシー

まいまいかなかな様

小顔効果に加えて美肌効果も実感していただけて大変嬉しく思います^^これからもお客様の理想に近付けるよう技術向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 13:23:58.0

今回はヒアロテンとアクアピールの施術をしていただきました♪肌悩みがないか等丁寧に聞いてくださりありがたいです、またよろしくお願いします!

【うるツヤ水光肌パッケージ】韓国volayonヒアロテン管理+アクアピール管理

aya様

いつもWONAをご利用頂き、誠にありがとうございます。また嬉しいクチコミもありがとうございます^^アクアピールで汚れをキレイにした後にヒアロテン管理を行う事で、よりお肌の奥まで水分が行き届き、キメの整ったもちもち肌に仕上がっていましたね!今後もどんなお悩みでもお聞かせいただければと思いますので、お気軽にご相談くださいませ^^
    次回もaya様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 22:42:15.0

3回めです。今回もしっかり相談に乗っていただき、肌の状態を見て12月限定のコースを施術していただきました。盛りだくさんなのにとてもお得なコースで、今回も大満足でした。自分の肌タイプは脂性肌と思ってましたが、洗いすぎて余計乾燥して皮脂が出ているとわかり、自宅でのケアも見直しています。クレンジングと化粧水も変えて、肌の調子が良くなっているのが実感できています。今後も通い続けたいと思います。

ちゃん様

いつもWONAをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^定期的なお肌管理に加え、ホームケアの見直しもしていただき、お肌の変化に私も大変嬉しく思います!今後もキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回もちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-18 02:18:06.0

とても雰囲気が良く、お肌の悩みを聞いていただきながらメニュー等選ぶことが出来てワクワクしました!大切なイベントがありその前に施術していただいたのですが、これを機に定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします!

【おすすめ】韓国の技術をそのまま/アクアピール管理 + 白玉酸素セラピー管理

aya様

この度は数あるサロンの中からWONAをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。大切なイベント前にお肌管理をお任せ頂き、大切嬉しく思います^^その時のお肌状況に合わせてメニューのご提案もさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談頂ければ幸いです。
    次回もaya様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-08 18:27:53.0

2回目でした。今の肌状態を相談して、自分にあった施術やスキンケアを勧めてくださいました!相変わらず心地よくてエステ中は寝てしまいました。新しくクレンジングとトナーを購入したので、これから使うのが楽しみです!

【肌管理×炭酸ガスパック】アクアピール×カーボキシー◎割引き対象

ちゃん様

いつもWONAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。ご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
    スキンケアの見直しもありがとうございました。またお肌の状態や使用感など、お聞かせ頂きますと幸いです!お悩みもお気軽にご相談くださいませ^^
    次回もちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• きおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:39:59.0

丁寧に説明、カウンセリングしていただきました。
    肌悩みに合わせてメニューを教えていただき、使用する美容液等も考えてくださいました。
    しっかり保湿されてプルプルになりました。継続して通いたいです。

きおり様

この度は数あるサロンの中からWONAをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。お喜びいただけて私も嬉しく思います!
    アクアピール管理で毛穴や角質のケアをするとスキンケアの浸透率も上がり、よりお肌に水分や栄養が届きやすくなりますので、是非定期的な管理をしてみて下さいね^^♪
    次回もきおり様のご来店を、心よりお待ちしております!

• じゅらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:05:40.0

アクアピール 白玉酵素セラピー
    肌悩みを聞いてくださり、気になっているところを重点的に施術して頂いた。施術後、肌の状態や日頃のケアのアドバイスをしてくださった。わからないことがあれば連絡をくださいなど、とても紳士に向き合ってくださりました。

じゅら様

いつもWONAをご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります^^今後もお肌の状態に合わせた施術メニューやホームケアの方法などをご提案させて頂きますので、些細なこともご相談頂ければ嬉しく思います♪
    次回もじゅら様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 09:07:17.0

初めてで緊張しましたが、担当の方がとても綺麗で、優しく丁寧に接してくださって癒されました。
    施術も心地よくて、終わった瞬間から肌がもちもちしていました。特に次の日の肌のハリに驚きました。
    他のコースも試してみたいと思います。ありがとうございました!

【韓国肌管理】毛穴ザラつき/ニキビケア[アクアピール]鎮静保湿パック付き

ちゃん様

この度は、数あるサロンの中からWONAをご利用頂き誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^^
    効果を実感していただけて、こちらも嬉しく思います!また、お客様のお悩みやお肌状態に合わせてメニューのご提案もさせて頂きますので、今後も安心してお肌管理をお任せいただけますと幸いです。
    次回のちゃん様のご来店も、心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:48:34.0

雰囲気も良くて、対応も優しくてよかったです!

るな様

この度は、数あるサロンの中からWONAをご利用頂き誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進致しますので、今後ともWONAを宜しくお願い致します。またお悩みに合わせたメニューのご提案もさせて頂きますので、是非お気軽にご相談下さいませ^^次回もるな様のご来店を、心よりお待ちしております♪

• ミカりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 23:30:09.0

担当の方も柔らかな雰囲気の方で、初めて受ける内容でしたがわかりやすく丁寧に説明して頂き安心して受ける事が出来ました。

毛穴や化粧のりが気になっていたところが少しマシになった気がするのと、購入したクレンジングも調子が良くスキンケアに気を使うきっかけにもなりました。

また違うメニューも受けてみたいと思います。

【おすすめ】韓国の技術をそのまま/アクアピール×白玉酸素セラピー

ミカりん様

この度は、数あるサロンの中からWONAをご利用頂き誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。お褒めのお言葉大変励みになります。
    お肌変化を実感していただきとても嬉しく思います。またスキンケアの見直しもしていただき、さらに素早い肌改善に繋がる事と思います^^他にも、様々なお肌悩みに寄り添えるメニューを多数ご用意しておりますので、是非ご体験下さいませ。
    次回もミカりん様のご来店を、心よりお待ちしております♪

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:07:05.0

いつも丁寧な施術や親切な対応ありがとうございます。
    新しい製品や肌管理メニューが登場すると、その都度気になり試してみたくなります。施術後に色々教えてもらい、次回受ける楽しみになっています。

Momo様

いつもWONAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。volayonの製品やお肌管理にもご興味をお持ちいただき大変嬉しく思います^^
    どんな時もお客様お一人お一人に合ったものをご提案できるよう日々精進致します。お気軽にご相談頂ければ幸いです。
    次回もMomo様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^♪

• ぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:52:59.0

今回も満足でした!

【韓国肌管理】潤い透明美白/肌荒れ[白玉酸素セラピー]◎割引き対象

ぐう様

いつもWONAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。定期的なお肌管理をありがとうございます。白玉酸素セラピー管理は、ダメージを受けた肌や、繰り返す肌悩みの問題解決に寄り添うお肌管理でございます。集中的なケアで、より素早い肌改善が期待できますので、ぜひお試しくださいませ。
    次回もぐう様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ともねえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:16:21.0

いつもお世話になっています!肌の状態やアドバイス等もいただけるので助かっています!またお願いします!

【肌管理×炭酸ガスパック】白玉酸素セラピー×カーボキシー◎割引き対象

ともねぇ様

いつもWONAをご利用頂き、誠にありがとうございます。また嬉しいクチコミもありがとうございます。定期的なお肌管理をお任せいただき大変嬉しく思います^^
    今後もその時のお肌状況やお悩みに合わせてご提案させて頂きますので、些細なことでもお気軽にご相談いただければ幸いです。次回もともねぇ様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:00:04.0

初めてお伺いしましたが、自分の肌の状態や合ったものを教えて頂けてとても良かったし、親切でした。
    サロンの雰囲気も落ち着くし、何よりめちゃめちゃ綺麗な方で癒されました、、、!
    これからも通いたいなと思いました!!

aya 様

この度は数あるサロンの中からWONAをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミも大変励みになります。キレイのお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
    今後もお肌変化のみならず、癒しの時間を過ごして頂けますよう精進致します。次回もaya様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• ほっぱんめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:56:02.0

施術前後に相談ものっていただいて、家でのスキンケアを見直したところ調子がよくなりました!

【韓国肌管理】毛穴ザラつき/ニキビケア[アクアピール]◎割引き対象

ほっぱんめん様

いつもWONAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます!ホームケアの見直しで、更に美肌を維持できますね♪ホームケア製品もお悩みに合わせたご提案ができるよう、様々なラインナップをご用意しておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
    次回もほっぱんめん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ともねえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:50:03.0

とても綺麗で優しい方です!肌の調子を見てベストなメニューを考えてくださります!これからも通いたいと思います!

ともねぇ様

いつもWONAをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。しっかりとケアを続けて頂き、大変嬉しく思います^^
    お一人お一人に合わせたご提案を心がけておりますので、今後も些細なことでもご相談いただければ幸いです。次回もともねぇ様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:56:24.0

自分の肌質に合った施術など色々教えてもらえて勉強になりました!!1週間後に今回の施術効果が出るので楽しみです!
    韓国美容が身近に出来るのでまた機会があったら行きます♪

なな様

この度は、数あるサロンの中からWONAをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。アクアピールでは、古い角質や毛穴の皮脂詰まりを除去する事で、直後からトーンアップやザラつき・ごわつき等の改善が見られますが、ターンオーバーが促される事により、さらにお肌変化を実感して頂けることと思います。お一人お一人に合った施術のご提案もさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
    次回もなな様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• ぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:32:50.0

今回も満足な仕上がりでした!
    予定がある日に肌の調子が良くなってよかったです!
    久しぶりに伺いましたが、お話も雰囲気もとても良かったです。

ぐう様

いつもWONAをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。大事なご予定の前にも当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので、是非またキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回もぐう様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております^^

• リュウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:39:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございました。
    肌の皮脂や汚れがとられてスッキリになりました!
    今度もよろしくお願いします。

リュウ様

古い角質や皮脂詰まりを除去し、さらに滑らかなお肌になられていましたね^^白玉酸素セラピーとのセットにより、お肌の水分量もとても上がっておりました♪継続的なケアをありがとうございます。次回もリュウ様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております!

ウォナ(WONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー