3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

見奈良天然温泉 利楽

ミナラテンネンオンセン リラク

• 愛媛県東温市見奈良1110番地
  • フジ見奈良店から徒歩1分「見奈良」駅から徒歩6分

さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:35:32.0

高級感のある静かな環境で
    力加減も気にしてもらいながら施術してもらい
    頭や肩が軽くなりスッキリしました
    温泉入ったり仮眠したり
    かなり癒されました
    またリピします

深眠・肩こり改善 【入浴コース付】3Dヘッドスパ40分 ¥5,280→¥4,400

見奈良天然温泉 利楽からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    頭もかなり凝っていましたが…スッキリしたと聞いて嬉しく思っております。

1年振りのご来店でしたが、色々お話も出来たり、私にとっても癒やしの時間でした。
    次回の予約も入れて頂きありがとうございます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• チェリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:49:27.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。いつの間にか眠っていたようで、声を掛けて下さったときはヘッドスパが終わっていてびっくりしました。次回は眠らないようにしたいです。

深眠・肩こり改善【入浴コース付】3Dヘッドスパ60分 ¥7,280→¥6,600

• むつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:55:44.0

今回で2回目です。初めて行った日、正直、先にお風呂に入るのが面倒だなって。しかし体験して実感。
    なぜなら、今まで行っていた所ではアロママッサージを受けるのみでお風呂に入る事がなかった。
    利楽のお風呂も綺麗で良いし、アロマでは身体も心もほぐれて、術後には再度お風呂に入れるし最高です。
    身近な所に癒しの場所を見つけました。

女性専用【入浴コース付】アロマ背面45分  特別価格¥5,000

むつ 様

先日は再度お越しいただき、誠にありがとうございます。
    温泉もお気に召したようで何よりです!
    ゆっくりお時間が取れます時に、むつ様がリラックス&リフレッシュできますよう、私共もお手伝いさせていただければ幸いです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Zさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:50:14.0

リラックスできてとてもよかったです。

Z 様

先日はお誕生日プレゼントとしてのご利用、誠にありがとうございました。
    お帰りの際「気持ち良かった」と仰っていただき、私もとても嬉しかったです。

またリラックスしに、お母様とお越しくださいね!
    お待ちしております♪

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:41:05.0

初めての利用でしたが親切丁寧に対応してくださいました。コースは決まっていますが特に気になる箇所などあれば最初に伝えておくと良いですね。私の場合は肩こりと首だったので集中的にしてもらいました。アロマオイルは初めてでしたが柑橘系の爽やかな匂いでリフレッシュできました。身体の不調は栄養や運動も大切ですがこのようなリラクゼーション方法も時には効果的に感じました。温泉入浴とあわせて利用すると緊張もほぐれます。また利用したいと思いました。

りな 様

先日はお嬢様とご一緒でのご利用誠にありがとうございました。
    早速口コミまでいただき、大変励みになります!

仰るとおり、温泉とエステ…いつもと違った方法でリラックスされると、
    日頃のお疲れの軽減やリフレッシュになるかと思います。

またぜひお嬢様とお越しください。
    心よりお待ち申し上げます♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:35:21.0

よかった

女性専用【入浴付コース付 】アロマ全身70分 特別価格¥8,000

みゆ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    更には口コミまでいただいて…大変励みになります。

お仕事のお疲れやリフレッシュに、温泉とサロンがお役にたてたら幸いです。
    またのご来店をお持ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:14:29.0

体全体的に疲れていて特に首肩の凝りと足のむくみが気になっていたのですが、施術後とっても体が軽くなっていてすっきりしました。施術中は必要最低限の会話で落ち着いた雰囲気の中すごくリラックスできました。力加減もちょうど良く手がとても柔らかく温かく気持ちよかったです。ゴッドハンドでした。ありがとうございました!またお願いします!

あーちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子で何よりです。
    こちらこそ、またのお越しをお待ち申し上げます♪

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:23:16.0

先日、ヘッドマッサージに癒され
    頭も肩も身体も楽になったので
    またまたリピさせて貰いました
    温泉もゆっくり楽しみ
    とてものんびりした時間を過ごさせて貰いました
    湯休み処から見える今年で見納めの菜の花を見ながら
    ドリンクもいただきました
    また利用したいです

先日は、ご来店ありがとうございました。

2週続けての来店でしたが、1回目よりもほぐれていた感じでしたね。
    エステ&温泉で、ゆったりとした時間を過ごしたり…
    趣味のドライブなど、自分時間を上手く過ごされているから、素敵にいられるのでしょうね。

またお疲れ際など、エステ&温泉利用して頂けると嬉しく思います。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:44:26.0

丁寧にほぐしていただけてとても気持ちよかったです。
    施術の後に温泉で温まれるのも魅力です。
    また行きたいです。

見奈良天然温泉 利楽からの返信コメント

日々のお疲れをリフレッシュしに、またご利用ください。
    お待ちしております。

• にゃんちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:01:22.0

全身(背面)をやってくださったのですが、特に肩はゴリゴリしているところが無くなる様、念入りにほぐして頂きました。
    身体がとても軽く楽になりました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    肩周りが、かなり凝っていてお疲れでしたね。
    少しでも、お身体のメンテナンスのお役にたてて嬉しく思います。

初めての来店で、分かりずらい面もあったかと思いますが…遠慮なくお気軽にお問い合わせ下さいね。

お疲れの際は温泉&エステ利用して頂けると嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• hookさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:41:50.0

とても丁寧に応対してくださいました。
    技術も素晴らしく、時間があっという間に過ぎていきました。ぜひ次回も担当をしていただきたいと思いました。

このプランには、館内着やタオル大と小は含まれていません。入館時にその説明はありません。
    私服のまま施術を受けて、お風呂に入るのか。
    お風呂から上がって私服を着て施術を受けるのか。
    私は脱衣所より再度フロントに行き、別料金をお支払いして館内着を受け取り施術を受けました。

hook 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
    次回もご満足いただけますよう、日々努めてまいります。

また、利楽でのフロント対応につきまして、説明不足があったことお詫び申し上げます。
    私共のフロントカウンターでも一言添えるように気をつけてまいります。

とてもお疲れのようでしたので、またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• すなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:14:28.0

予定の時間に食事が重なってしまい、困っていたのですが、空きがあったので融通を効かせてもらい、ありがたかったです。以前利用したときよりも、防音性が高まっていて、静かな環境で癒されました。ずいぶん前に利用したことがありましたが、その時の記録も参考にしてくださり、丁寧でした。そして何より、広大な露天風呂のある入浴施設が使い放題なのが、最大の魅力です!家族で食事もして、ゆっくりくつろぎました。

すな 様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    癒されていただいたとのこと、更にはお褒めのお言葉も頂戴し…私も嬉しい限りです。
    充実されている日々かと思いますが、また温泉とエステで息抜きしにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:04:07.0

ヘッドスパをお願いしました。今回で3回目でしたが、毎回本当に気持ちがよく、力加減なども気にしてくださったり、こちらの要望も聞いてくださるのでとても有難いです(^^)気持ちよくて毎回眠ってしまいます(笑)金額に入浴料が込みなところも有難いです!またよろしくお願いします。

見奈良天然温泉 利楽からの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    更には嬉しいお言葉…励みになります!
    次回お越しの際にも、ご満足いただけるよう日々精進いたします。
    またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-13 04:01:53.0

殆ど寝てしましました。体も楽になり、明日からまた頑張れそうです。

深眠・肩こり改善 【入浴付】3Dヘッドスパ40分 ¥5,280→¥4,400

見奈良天然温泉 利楽からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

仰る通り、先日はすぐに眠っていらっしゃいましたね。
    またお疲れの際には、利楽にて温泉とエステをご利用くださいませ。
    リラックス→そしてリフレッシュできる時間をご提供させていただきます。

[投稿日] 2024-01-07 20:06:39.0

体のダルさがなくなりました。
    明日からも仕事頑張れます。

見奈良天然温泉 利楽からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    お仕事のお疲れやリフレッシュに、温泉&サロンがお役にたてたらと思います。
    またのご来店をお持ちしております。

• みかんまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:55:56.0

本当に気持ちがよくて、頭がすっきりとします。
    上半身だけの施術ですが、体全体が軽くなるように思います。
    思いやりのあるお店でだと思います。ありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

少しでも…リフレッシュのお役に立てて嬉しく思っています。
    来年も…お疲れ様際は、ご来店お待ちしております。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-18 18:15:05.0

仕事の疲れが吹っ飛びました。

見奈良天然温泉 利楽からの返信コメント

かなりお疲れのようでしたね(>_<)

お仕事大変ですよね。またお疲れの際には、癒されにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• クーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:28:34.0

初めての利用で緊張しましたが 丁寧なマッサージで声かけもその都度していただいて めちゃくちゃ気持ちよく 体がポカポカ 入浴コース付き だったので その後温泉に入ってまた気持ちよく大満足でした。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    風邪気味でしたが、その後体調は良くなりましたか?

温泉もお好きなようでしたので、またお時間のある時に、ゆっくり癒やされに来て頂けたら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-25 16:43:58.0

いつも通りよく寝れました。
    最高です。

見奈良天然温泉 利楽からの返信コメント

先日は、かなりお疲れの様子で、施術開始後すぐ眠られていましたね。

また、お疲れの際はお待ちしております。

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:29:58.0

残業続きの主人へのプレゼントとしてヘッドスパを利用しました。
    主人のポケットマネーからお金を出させるのが嫌で受付でお願いをしましたが、丁寧な対応をしていただきました。
    ヘッドスパ自体もすごく気持ちがよかったそうです。当日はよく眠れたと言っていました。
    また利用させていただきます。

見奈良天然温泉 利楽からの返信コメント

先日は、ご予約・ご来店ありがとうございました。

残業続きで忙しい日々をおくっていると、頭も身体もお疲れだったでしょうから(肩も凝っていましたしね)…奥様からの素敵なプレゼントに、ご主人様も喜ばれたでしょうね。
    素敵なご関係ですね。

お疲れの際は、サロンのご利用お待ちしております。

• ユーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:12.0

いつも利用している温泉で施術が受けられるということで、行ってきました。アロマの匂いがとても心地良いです。
    マッサージも強さの希望を細かく聞いてくれて、気持ちよく、あっという間の時間でした。
    家に帰ってからも身体中アロマの匂いに包まれて、幸福感が続きました。また利用したいです。

見奈良天然温泉 利楽からの返信コメント

ユーミン様、いつも温泉をご利用頂きありがとうございます。先日はエステもご利用頂きまして、ありがとうございました(*'▽')
     アロマの香りは癒しを与えてくれるものですが、皮膚からも吸収されて、身体を温めたり、筋肉の凝りを緩めたり効果を期待できるんです(*'▽')
     先日は特に冷えや、肩の凝りが強く、お疲れが溜まっていると感じました(>_<)
     また、お疲れの際には、温泉とアロマに癒されにいらして下さいね(*'▽')
     またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• みかんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:53:08.0

ヘッドスパを行っていただきました。
    大変気持ちよかったです。力の入れ加減も私好みでした。最後に熱いタオルをかけてのマッサージで気分がすっきりとし、終わった後全身が軽く感じました。本当にありがとうございました。また楽しみにしております。

先日は、ご来店ありがとうございました。

身体が軽くなったと聞いて、嬉しく思っております。
    温泉にゆっくり入ったり、自分時間を楽しみに来て頂けたらと思っています。
    朝晩は、肌寒く感じますが、日中はまだまだ暑い日が続いているので、体調管理には気を付けて下さいね。

また、お疲れの際はご来店お待ちしております。

• まりかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:06:01.0

とても気持ち良い施術でした!
    肩凝りがひどかったのですが、終わったときにはすごく軽くなっていてスッキリしました。特に疲れたときに利用していますが、毎週、通いたいくらい気持ち良いです。
    施術前後に温泉に入れるので、リフレッシュできるので、お気に入りの癒しスポットです。

見奈良天然温泉 利楽からの返信コメント

まりかり様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    首や肩の凝りが強く、かなりお辛そうでしたが、軽くなられたとの事で良かったです♪
     またお疲れが溜まった時には、アロマトリートメントで癒されにいらして下さいね(^^♪
    またのご来店お待ち致しております(*'▽')

• うさまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:36:46.0

初来店だったのですが、とても丁寧にしていただきました!ベッドスパは、とても心地よいリズムでほぐれていくのが分かります。ヘッドスパの後に、もう一度入浴するとより身体全体がほぐれて至福の時間を過ごすことが出来ました。またリフレッシュしたい時に利用したいと思います!初めての方にもとてもオススメです^^

うさまみ様☆

コメントもありがとうございます♪

施術後、入浴されたんですね♪
    ユックリお時間過ごされたご様子で何よりです♪

温泉にいらした際にはまたお待ちしております。

• tsuki129さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:28:26.0

ヘッドスパの40分コースでした。個室へ入って、先ずはオイルの香りを5種類の中から選ぶことができました。カモミールの香りが好きなので、そちらを選びました。施術中、ずっと、その香りに包まれてリラックスしました。施術は、先ずはデコルテから。デコルテから二の腕辺りまでゆったりとマッサージしてくださいました。そして、肩、首から後頭部。凝りを感じていたので気持ちよかったです。最後にヘッド。ツボ押しを心地良く感じました。じっくりととても心地の良い、癒しの時間を過ごすことができました。

見奈良天然温泉 利楽からの返信コメント

tsuki129さま、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    アロマの香りは心も身体もほんとに癒されますよね。私も施術をしながら一緒に癒されました(*^-^*)
     tsuki129さまの首や肩の辛さが少しでも軽減されておりますように♪

お疲れやストレスを感じましたら、是非癒されにいらして下さいね(>_<)
    またtsuki129さまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-18 16:12:14.0

期待通り寝落ちしました。いつもありがとうございます。

見奈良天然温泉 利楽からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございました。

まだまだ、暑い日が続きますが…お疲れ・寝不足の際は、温泉・サロンのご利用よろしくお願いします。
    またのご来店、お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:55:16.0

ヘッドがとても気持ちよかったので今回初めて2時間コースを予約しました。足のつま先までとても丁寧に、わたしの好みの強さで身体をほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。ありがとうございました♪

女性専用【入浴コース付】アロマ全身120分 特別価格¥13,000

のん様☆

先日もご利用、まことにありがとうございます♪
    夏のお疲れが少しでも楽になって頂けたら幸いです。
    お話も楽しかったです♪

ユックリ温泉、、の際には、是非またお疲れ癒しにいらして下さいね♪お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:19:51.0

仕事の疲れが出てたので自分のご褒美として利用させていただきました。丁寧な施術でマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

猛暑の毎日で、体調を崩されやすくなってるかと思いますが…
    お疲れの際は、自分へのご褒美時間として、サロンをご利用していただけたら、嬉しく思います。

• かやうめさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 22:32:10.0

初めてで少し緊張でした
    またリピートさせて頂きます

男性専用【入浴コース付】アロマ背面45分 特別価格¥6,000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    アロマトリートメントが、初めてと言う事で緊張されたようでしたが、肩の張りも強く感じましたが、あまり疲れをため過ぎず、日常生活を過ごして下さいね。
    お疲れの際は、ご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 09:16:43.0

今回もとっても気持ちよかったです。温泉との相乗効果、最高です。ありがとうございました。

見奈良天然温泉 利楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー