事前にお伝えしていた首、肩をとても丁寧にほぐしていただきました。いよいよヘッドスパ、思う存分気持ち良さを味わおうと思っていましたが、始まってすぐにまどろみzzz。あっという間でした。
最近睡眠が浅かったのですが、久しぶりにとても気持ちよく寝れたせいか、目覚めた後スッキリしていました。
久しぶりにリラックスした休日を過ごすことができました。
深眠・肩こり改善【入浴付】3Dヘッドスパ60分 ¥7,680→¥6,600
ももきち様
先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
首肩のケアとヘッドスパでぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スッキリとした目覚めと、リラックスした休日のお手伝いができたなら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
越智
行く度に担当の方は違う場合が多いのですが、どの方に当たってもすごく対応が良くて仕上がりも満足です。
今回はヘッドマッサージがとても気持ちよく、顔がキュッと上に上がった感じがしました。
温泉付きなのも毎度ありがたいです。
また定期的に利用させていただきます。
人気No.3!!女性専用【入浴付】宇和島産パールフェイシャル40分¥7,020→¥5,940
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
日々のお手入れをきちんとされていると思いますが、これからは乾燥の気になる季節です。
この夏が暑すぎてお風呂もご無沙汰で、こちらの利用も4ヶ月ぶりかな。やはり行って良かったです。
今回のメニューも初めてでしたが、私の身体の硬さを把握しての施術は有難かったです。
メニューを毎回変えても、どの方が担当になられても親切丁寧だから行きやすいです。
女性専用【入浴付】アロマボディ背面+ヘッド/50分 ¥8,080→¥7,000
むつ様
いつもご利用いただき、また口コミまで…ありがとうございます!
暑い夏を経てまた来てくださり、嬉しい限りです。
今回の施術が体の硬さに合って良かったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
越智
いつもありがとうございます^^
年内にまた来れたらいいなー
そのときはよろしくお願いします
人気No.1!!女性専用【入浴付】アロマボディ全身70分 ¥9,080→¥8,000
ばらかよ様
こちらこそいつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
先日汗をかいた後、風邪などひかれなかったでしょうか?
これから寒くなりますので…
お身体に力が入って凝り固まる前に、またお越しくださいね。
年内と言わず、いつでもお待ちしております♪
越智
スタッフさんがとても丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。温泉効果も相まってしばらくお肌の調子がとても良かったです。また利用させていただきたいです。
女性専用【入浴コース付】宇和島産パールフェイシャル40分¥7,020→¥5,940
先日は、ご来店ありがとうございました。
キメ細かいキレイなお肌なので、日々のお手入れもきちんとされていると思いますが、
初めて利用しましたが、丁寧に対応、説明していただきました。疲れも取れて、途中で寝てしまうくらいよかったです。
深眠・肩こり改善 【入浴コース付】3Dヘッドスパ40分 ¥5,480→¥4,400
ま様
先日はご利用いただき、さらには温かいクチコミまで…誠にありがとうございます!
初めてのご利用でいらっしゃいましたがお疲れが癒え、
ゆっくり過ごしていただけたとのこと、私も大変嬉しく思います♪
ぜひまた、心と体の癒しにお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
越智
とても疲れていたので、リラックスできて気持ちよく過ごせました。力加減も聞いて下さり大満足でした。のんびり温泉にも入ることができて、リフレッシュできました。またお願いします。
チェリー様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
力加減などご満足いただけて何よりです。
またぜひ、癒やしのひとときを過ごしにいらしてくださいね。
お待ちしております♪
越智
いつも丁寧に施術してくださり感謝しております。
日々の疲れも取れとてもリラックスでき、肌もピカピカになってとても満足しています。またお願いします。
先日は、ご来店ありがとうございました。
とてもお肌が奇麗なので、普段からのお手入れもされているでしょうが、
日差しも強いので、紫外線対策をしっかりして美肌を保って下さいね。
サロンの方でも、お肌・お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
またのご来店を、お待ちしております。
体が軽くなりました。またお願いします。
ニック様☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
ぜひまた、お疲れの身体を癒しにいらしてください。
スタッフ一同、お待ちしております。
個室の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
先日はご利用いただきありがとうございます。
お疲れの際や、ゆっくりしたい時に
落ち着く時間をお過ごしいただけるよう
お手伝いできればうれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用しました。落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
デコルテ、フェイシャルを施術していただき、顔のむくみもとれてスッキリしました。入浴付きなので何度も温泉に入れて充実した休日を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
女性専用【入浴付】宇和島産パールフェイシャル60分¥9,880→¥8,800
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回のフェイシャル60分コースはデコルテの施術も含まれますが、フェイシャル40分コースはお顔のみのコースになります。
他にもヘッド・アロマボディ・パールエステなどメニュー等もありますので、気になるメニュー等があるようでしたら、お気軽にお問い合わせください。
いつもお世話なります。
今回、初めてこちらのコースをしてみてコスパの良さに満足しました。
普段の姿勢や仕事の関係で今回は異常に首から肩にかけて痛く、首が回らないくらい硬くなっていたのが改善されました。整体に行くより私はこちらで心も身体もリフレッシュさせてもらってます。ありがとうございます。
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回は、初の3Dヘッド40分でしたが・・・気に入ってもらえて嬉しく思います。
3Dヘッド40分は、当店の人気メニュでもありますが、お疲れの箇所によって、メニューを考えていただけたら良いかと思います。
暑い日が続いていますが、熱中症対策して乗り切ってください。
初めての施術でしたので、流れが少しわかりづらかったです。少し緊張しました。マッサージはとても気持ちよかったのですが、もう少し強めが好みでした。アロマの香りももう少し強めが好みです。香りを選べたらより良かったと思います。新規と言うことで温泉とセットで1000円近くもお得だったのは嬉しかったです。良い休日、良い経験になりました。
女性専用【入浴コース付】アロマボディ背面45分 ¥6,080→¥5,000
マロン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で施術の流れが分かりづらく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なご説明を心がけてまいります。
力、圧の加減はお客様のお好みに合わせて調整できますので、次回お気軽にお申し付けください。
アロマの種類についても、今後検討させていただきます。
お得なクーポンをご利用いただき、良い休日になったとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまた、リラックスしにお越しください。心よりお待ちしております。
ベリーグッド
ニック様☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
ひと言に、全てが詰まってる感じが致しました(笑)
またゆっくりお休みにいらして下さいね♪
頭や肩が重かったのですがとても楽になりました。
またよろしくお願いいたします!
深眠・肩こり改善【入浴コース付】3Dヘッドスパ60分 ¥7,680→¥6,600
さくら様
先日はご利用いただき、さらには嬉しいクチコミもありがとうございます。
頭や肩が楽になられたとのこと、本当に良かったです。
またお疲れを感じられた際は、ぜひお立ち寄りください♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
越智
久しぶりのアロマボディーに満足。やはりした後、身体が楽になり長持ちするのが嬉しいです。
また、この口コミ投稿を読んでいたら、毎回同じメニューしか受けてなかったので、いつかは別メニューも受けてみようと思うようになりました。
これからもヨロシクお願いします。
先日は、ご来店有り難うございました。
前回ご提案させて頂いた、ヘッドスパも人気メニューとなっておりますので、一度体験されてみてはどうでしょうか?
肩凝り 首凝り 頭もスッキリするかと思います。
またの、ご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています♪
今日は今までで一番リラックスできたかも!
女性専用【入浴コース付 】アロマボディ全身70分 ¥9,080→¥8,000
ばらかよ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
リラックスできたとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしています。
引き続きよろしくお願いいたします♪
いつも通りよく眠れる至福のヘッドマッサージでした。
ニック様
いつもご利用ありがとうございます!
お疲れの際やリフレッシュしたい時、眠りたい時、
温泉と私たちのオールハンドの施術でお手伝いできれば幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております♪
越智
3Dヘッドスパを利用しました。落ちついた雰囲気でゆったり過ごせました。セラピストさんは優しく、疲れている所を聞いて施術して下さり、大変満足しました。あまりに気持ちよくて眠ってしまったのが残念でした。温泉は400円プラスして湯休みコースにして、楽しみました。久しぶりにのんびり過ごせました。リフレッシュしたい時に予約しますので、次回もお願いします。
先日は、ご来店有り難うございました。
人気のヘットスパでのご利用でしたが、色白で肌もキレイでしたね。
保湿&日焼けを忘れず美肌を保って下さいね。
疲れが溜まったりリフレッシュしたい時など、温泉&サロンを利用して頂けたら嬉しく思います。
産後の疲れで全身バキバキだったのでとても気持ちよくリフレッシュできました。
スタッフさんが労わって施術してくれたので心もほっこりしました。
また疲れが溜まったらお願いします!
あーちゃん様
先日はご利用いただき、更にはクチコミも…ありがとうございます!
日々の育児や家事、これからも楽しみながら過ごせると良いですね♪
それでも、ちょっとお疲れを感じた時には利楽へお越しいただいて…しっかり息抜きしてくださいね。
私たちも、あーちゃん様がリフレッシュできるお手伝いができればと思います。
またのご利用をお待ちしております!!
越智
当日予約ができるので、ふと仕事や育児に疲れたときに空いていたら利用しています。
前回、初めて90分コースを利用してよかったので、今回は120分コースを利用しました。肩が凝っていたので、肩回りを重点的にして頂き、途中、気持ちよく眠たくなることもありましたが、すっきりしました。
入浴付きなので、早めに来て、ゆっくりお風呂に入ってから受けられるのでよかったです。
女性専用【入浴コース付】アロマボディ全身120分 ¥14,080→¥13,000
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃の疲れをリフレッシュしたいとき
リラックスしたいときに
利楽を思い出していただけたら
嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同
お待ちしております。
いつもお世話になっています
過去の履歴や好みも把握してくれた上でその時の状態に応じて施術してくださいます
また伺います♪
ばらかよ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
こちらこそ、これからもばらかよ様がご満足いただけるよう
お手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
越智
身体が限界きたら利用させてもらってます。毎回違う方に当たりますが、どの方にしてもらっても終わった後は体が軽くなります。とてもレベルの高いお店と感じました。
強さなどかなり気にしてもらいながら、頭皮がかなりの硬さになってることも教えてもらいました。
男性専用【入浴コース付】アロマボディ全身90分 ¥13,080→¥12,000
ジュン様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日もかなりお疲れのようでしたね。
お身体が軽くなったとの事、お力になれたようで良かったです!
スタッフは何名かおりますが、ジュン様をはじめ、
お客様にお喜びいただけるように皆いつも努めております。
今後も心とお身体が軽くなれるようお手伝いをさせていただきますので、またぜひお越しください。
スタッフ一同お待ちしております♪
越智
接客も雰囲気も施術もどれも満足できました。ありがとうございました。ただ、入浴をしなくても利用できるコースができると良いかなと思います。
ARMY様
先日はご利用いただき、またクチコミも誠にありがとうございます!
かなりお疲れのようでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
ご入浴の件、当店は温浴施設のためご入浴がなくても入館料が必要ですが、こちらのクーポンをご利用いただくことで入浴料をサービスさせていただいており、大変お得になっております。
ご好評いただいている野天風呂等と併せてお身体を癒していただければ幸いです。
次回はお身体が疲れ切ってしまう前に、またお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております!!
越智
セラピストさんの丁寧な接客とリラックスできる雰囲気で、とても居心地よく施術を受けさせてもらいました。
仕事の疲れや花粉症などで睡眠不足が続いていましたが、心地よくまどろんであっという間の時間でした。
他のコースも受けてみたいと思います。
深眠・肩こり改善【入浴コース付】3Dヘッドスパ60分 ¥7,280→¥6,600
ももきち様
先日はご利用いただき、また、クチコミも誠にありがとうございます。
利楽自体初めてのご利用とのことでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
違うコースもお試しいただいて、ももきち様に更にご満足いただけると幸いです。
比較的ゆったりお過ごしいただけるのは平日のお昼間です。ぜひまたお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております!
3Dヘッドスパをお願いしました。今までも数回お願いしていますが、とても気持ちよく、力加減も丁度よくて大満足です!スタッフさんの対応も毎回とても優しくて癒されます!またよろしくお願いいたします。
深眠・肩こり改善 【入浴コース付】3Dヘッドスパ40分 ¥5,280→¥4,400
とも 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
私の方こそ、とも様のお人柄に毎回癒されております…。
頭はもちろん、首肩のお疲れもありましたので、また温泉とセットでご利用くださいね。
またお会いできることを楽しみにしております♪
越智
雰囲気がとえも良くリラックスして施術を受けることができました。技術も素晴らしく、安心して時間を過ごすことができました。
先日は、ご来店ありがとうございました。
髪の毛のお手入れもしっかりされていて、綺麗に伸ばされていましたね。
また、ゆっくり温泉に入ってリラックスしたい時は、是非サロンの方も利用して頂けたら嬉しく思います。
いつも通りよく寝れました。
とてつもなくすっきりしました。
ニック様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
先日はすぐに寝ていらっしゃいましたね。
いつもお仕事を頑張ってお疲れのことでしょう…。
お疲れが取れるよう、リラックスできるよう、
皆でお手伝いさせていただきますので、またお越しくださいね♪
越智
ヘッドスパを利用しました。初のスパ体験で頭だけのマッサージだと思っていましたがデコルテもして頂き満足しています。接客対応も落ち着いた雰囲気もとても良く、温泉までついててお得だと思います。
mayu様
先日はご利用いただき、また、口コミまでありがとうございます♪
温泉とヘッドスパで満足いただいたとのこと、とても嬉しく思います。
お悩みのことや、癒しなど…これからもお手伝いができれば幸いです。
またぜひお越しください。心よりお待ちしております。
越智
今日は特別寒い日だったので行って良かったと実感。
お風呂もセットのリラクゼーションだから受ける前と後にお風呂にゆっくり入れたし、身体も冬で硬くさらに仕事で肩、首周りがパンパンで痛いくらいでしたが本当にほぐれました。年齢的にも身体のケアは大切と実感しました。
女性専用【入浴付コース付 】アロマ全身70分 特別価格¥8,000
先日は、ご来店ありがとうございました。
最近、寒い日も続いたりお仕事の疲れもあったでしょうから、肩から背中にかけて張っていましたね。
定期的にメンテナンスをされているので…このまま続けていただけたらと思います。
見奈良天然温泉 利楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー