今日は特別寒い日だったので行って良かったと実感。
お風呂もセットのリラクゼーションだから受ける前と後にお風呂にゆっくり入れたし、身体も冬で硬くさらに仕事で肩、首周りがパンパンで痛いくらいでしたが本当にほぐれました。年齢的にも身体のケアは大切と実感しました。
女性専用【入浴付コース付 】アロマ全身70分 特別価格¥8,000
先日は、ご来店ありがとうございました。
最近、寒い日も続いたりお仕事の疲れもあったでしょうから、肩から背中にかけて張っていましたね。
定期的にメンテナンスをされているので…このまま続けていただけたらと思います。
いつもお世話になっています
過去の履歴や好みも把握してくれた上でその時の状態に応じて施術してくださいます
また伺います♪
女性専用【入浴コース付 】アロマボディ全身70分 ¥9,080→¥8,000
ばらかよ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
こちらこそ、これからもばらかよ様がご満足いただけるよう
お手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
越智
身体が限界きたら利用させてもらってます。毎回違う方に当たりますが、どの方にしてもらっても終わった後は体が軽くなります。とてもレベルの高いお店と感じました。
強さなどかなり気にしてもらいながら、頭皮がかなりの硬さになってることも教えてもらいました。
男性専用【入浴コース付】アロマボディ全身90分 ¥13,080→¥12,000
ジュン様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日もかなりお疲れのようでしたね。
お身体が軽くなったとの事、お力になれたようで良かったです!
スタッフは何名かおりますが、ジュン様をはじめ、
お客様にお喜びいただけるように皆いつも努めております。
今後も心とお身体が軽くなれるようお手伝いをさせていただきますので、またぜひお越しください。
スタッフ一同お待ちしております♪
越智
接客も雰囲気も施術もどれも満足できました。ありがとうございました。ただ、入浴をしなくても利用できるコースができると良いかなと思います。
深眠・肩こり改善 【入浴コース付】3Dヘッドスパ40分 ¥5,480→¥4,400
ARMY様
先日はご利用いただき、またクチコミも誠にありがとうございます!
かなりお疲れのようでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
ご入浴の件、当店は温浴施設のためご入浴がなくても入館料が必要ですが、こちらのクーポンをご利用いただくことで入浴料をサービスさせていただいており、大変お得になっております。
ご好評いただいている野天風呂等と併せてお身体を癒していただければ幸いです。
次回はお身体が疲れ切ってしまう前に、またお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております!!
越智
セラピストさんの丁寧な接客とリラックスできる雰囲気で、とても居心地よく施術を受けさせてもらいました。
仕事の疲れや花粉症などで睡眠不足が続いていましたが、心地よくまどろんであっという間の時間でした。
他のコースも受けてみたいと思います。
深眠・肩こり改善【入浴コース付】3Dヘッドスパ60分 ¥7,280→¥6,600
ももきち様
先日はご利用いただき、また、クチコミも誠にありがとうございます。
利楽自体初めてのご利用とのことでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
違うコースもお試しいただいて、ももきち様に更にご満足いただけると幸いです。
比較的ゆったりお過ごしいただけるのは平日のお昼間です。ぜひまたお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております!
3Dヘッドスパをお願いしました。今までも数回お願いしていますが、とても気持ちよく、力加減も丁度よくて大満足です!スタッフさんの対応も毎回とても優しくて癒されます!またよろしくお願いいたします。
深眠・肩こり改善 【入浴コース付】3Dヘッドスパ40分 ¥5,280→¥4,400
とも 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
私の方こそ、とも様のお人柄に毎回癒されております…。
頭はもちろん、首肩のお疲れもありましたので、また温泉とセットでご利用くださいね。
またお会いできることを楽しみにしております♪
越智
雰囲気がとえも良くリラックスして施術を受けることができました。技術も素晴らしく、安心して時間を過ごすことができました。
先日は、ご来店ありがとうございました。
髪の毛のお手入れもしっかりされていて、綺麗に伸ばされていましたね。
また、ゆっくり温泉に入ってリラックスしたい時は、是非サロンの方も利用して頂けたら嬉しく思います。
いつも通りよく寝れました。
とてつもなくすっきりしました。
ニック様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
先日はすぐに寝ていらっしゃいましたね。
いつもお仕事を頑張ってお疲れのことでしょう…。
お疲れが取れるよう、リラックスできるよう、
皆でお手伝いさせていただきますので、またお越しくださいね♪
越智
ヘッドスパを利用しました。初のスパ体験で頭だけのマッサージだと思っていましたがデコルテもして頂き満足しています。接客対応も落ち着いた雰囲気もとても良く、温泉までついててお得だと思います。
mayu様
先日はご利用いただき、また、口コミまでありがとうございます♪
温泉とヘッドスパで満足いただいたとのこと、とても嬉しく思います。
お悩みのことや、癒しなど…これからもお手伝いができれば幸いです。
またぜひお越しください。心よりお待ちしております。
越智
ゆったりとリラックスできました。
ちひろ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
私の方こそ、ちひろ様とお会いすると心がほっこりします♪
ゆったりとリラックスできるよう、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
越智
慢性の肩こり首の痛み腰痛で頭痛持ちです。クーポンもあったのでヘッドスパもつけて自分へのご褒美として予約しました。何と言っても施術はもちろん声かけや動作など優しく丁寧で痛い箇所でも気軽に強さ調整させてもらいました。背面だけかと思いきや全身特に足のオイルマッサージも気持ちよかったです。気づかない浮腫があったんだと足が軽くてあれ?こんなに足細かったっけ?と思うほど。ヘッドスパも最高でした!頭皮も凝ってるんですね。頭が軽く夢見心地であっという間に終わってしまいました!また利用させて頂きます。
女性専用【入浴コース付】アロマ背面45分 特別価格¥5,000
先日は、ご来店ありがとうございました。
肩の張りも強く、お疲れの様でしたね。自分自身では、足の浮腫みが気にならなくても、意外と浮腫みが出ている事もあるかと思います。
お疲れの際や自分へのご褒美に、温泉&エステをご利用していただけたら嬉しく思います。
全身のアロマトリートメント70分は、今回の新規45分コースに仰向けの施術が追加されます。ヘッドスパ40分も人気メニューとなっております。
秋らしい気候になってきましたが、体調管理に気をつけて日常生活を元気に過ごして下さいね。
いつも通り気持ちよく寝落ちしました。
ニック様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れやリフレッシュに…温泉&サロン、私共がお役にたてたらと思います。
またのご来店をお持ちしております!
丁寧に施術していただき、力加減も丁度良くとても良かったです。疲れが取れた感じがします!
先日はご利用いただき、また口コミ投稿まで…ありがとうございます♪
今回ご満足いただいたようで、大変嬉しく思います!
お疲れになった時、もしくはリラックスしたい時…またぜひご利用くださいね。
お待ちしております♪
マッサージ自体が人生で初めてだったので少し緊張しながら行きました。マッサージがすごく心地よくて、施術中はところどころ寝てしまいました。私が人見知りだし緊張もしていたけれど、笑顔で話してくださって良かったです。ありがとうございました!今日はよく寝れそうです。
またお願いしたいなと思いました。
初めてのリラクゼーションの場所に
利楽を選んでくださり嬉しく思います。
また日頃のお疲れを癒しにお越しください。
お待ちしております。
すごくリラックスでしました。夜もぐっすり眠れました。
女性専用【入浴コース付】アロマ全身120分 特別価格¥13,000
先日は、ご来店ありがとうございました。
久しぶりのアロマトリートメントと言う事でしたが…生活リズムも変わってお忙しいとは思いますが、お疲れやリラックスしたい時に、温泉&サロンを利用をして頂けたら嬉しく思います。
久しぶり元気そうな、お顔が見れて安心しました。
また、お会い出来るのを楽しみにしています。
寝不足だが寝れない、体がだるい状態でしたが、マッサージを始めて10分後くらいには熟睡してました。目覚めもすっきりしてとても良かったです。
お疲れだった様子で、施術後すぐ眠られていましたね。
お疲れの際やリフレッシュしたい時に、サロンを利用していただけると嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております
エステに大変満足しました。
先日は、ご来店ありがとうございました。
むくみが気になるとの事でしたね。
施術中、脚の冷えが気になったのですが、適度な運動・ゆっくりと入浴・食生活など少し意識してみるといいかもしれませんね。
いつも通りぐっすり眠れて、すっきりしました。
いつも、ご来店ありがとうございます。
今年の異常な暑さで、寝不足だったり疲れも溜まっているでしょうから…リフレッシュしたい時なと、お時間のある時にサロンを利用して頂けたら嬉しく思います。
またのご来店…お待ちしております。
むくみがとれて楽になりました。
丁寧に施術していただき気持ち良かったです。
女性専用【入浴コース付】アロマ全身90分 特別価格¥11,000
さくら様
先日はご利用いただき、ありがとうございました。
お疲れのご様子でしたが、楽になったとの事で…お手伝いできて何よりです!!
また温泉とエステでリラックスしにお越しください♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
いつも通り良かったです。
また、行きます
むつ 様
いつもご利用ありがとうございます!
日々いろいろな事がありお疲れかと思いますが、
温泉とエステでリフレッシュしていただけるようお手伝いさせてくださいね。
また次回お待ちしております♪
仕事柄、肩、首凝りが酷くて施術を受けてます。
今回は長年蓄積のコリ部分に気がついてくれて、その部分を集中的にしてくれたりと嬉しかったです。
どのスタッフさんも親切で上手なので有難いです。
先日は、ご来店ありがとうございました。
肩の張りも強くお疲れの様でしたね。少しは楽になったでしょうか?
慢性的な肩こりのようなので、現在されているように…温泉に入ったり、自分で出来るメンテナンスもしつつ…定期的に来ていただけるのをお勧めします。
オイルトリートメントでは、凝りをしっかり取り除けるよう、心を込めて施術させていただきます。
スタッフ一同、ご来店お待ちしております。
毎年、春は身体が不調ですが、こちらのアロマとお風呂に行くと調子が良いです。また、癒されに行きます。
お風呂とアロマで調子が良いということで、嬉しく思います。
またお疲れの時などご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
いつも通りよく寝れて、とてもすっきりしました。
ニック 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕事や身体づくりでお疲れのようでしたね。
またリフレッシュしにお越しください♪
宿泊のついでに予約させて頂きました。
娘とふたりとコメント欄で連絡させて貰っていましたが、こちらのページからでも2人の予約ができることを教えて頂き助かりました。
施術も丁度良い強さでとてもリラックス出来ましたし、身体がいい感じにほぐれました。
また機会があればお邪魔させてもらいたいです。
れいか☆ 様
先日はお嬢様とご一緒でのお越し、誠にありがとうございました。
うつ伏せが苦手との事でしたが、気持ちよくご利用いただいたようで何よりです。
また宿泊や温泉、エステとリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
はじめて伺いました。
お風呂で温まった後に受けることができてリラックスできました(^^)
背面のコースだったので背中だけかな?と勝手に思っていましたが、肩から足までのケアだったので得した気分になりました。
また予約したいです。
先日は、ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用でしたが…他にもアロマ全身コース.ヘッド.フェイシャル等のメニューもございます。
お疲れの際は、温泉&エステの利用をして頂けると嬉しく思います。
また、お時間のある時はプラス料金にはなりますが、湯休み処を追加されると、より一層リラックスして頂けるかと思います。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。いつの間にか眠っていたようで、声を掛けて下さったときはヘッドスパが終わっていてびっくりしました。次回は眠らないようにしたいです。
チェリー 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
少しお疲れだと仰っていましたので、途中で眠られたのかもしれませんね。
今回は当サロンでリラックスしていただいたようで何よりです。
またぜひ温泉とエステでリフレッシュしてくださいね。
お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今回で2回目です。初めて行った日、正直、先にお風呂に入るのが面倒だなって。しかし体験して実感。
なぜなら、今まで行っていた所ではアロママッサージを受けるのみでお風呂に入る事がなかった。
利楽のお風呂も綺麗で良いし、アロマでは身体も心もほぐれて、術後には再度お風呂に入れるし最高です。
身近な所に癒しの場所を見つけました。
むつ 様
先日は再度お越しいただき、誠にありがとうございます。
温泉もお気に召したようで何よりです!
ゆっくりお時間が取れます時に、むつ様がリラックス&リフレッシュできますよう、私共もお手伝いさせていただければ幸いです。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
リラックスできてとてもよかったです。
Z 様
先日はお誕生日プレゼントとしてのご利用、誠にありがとうございました。
お帰りの際「気持ち良かった」と仰っていただき、私もとても嬉しかったです。
またリラックスしに、お母様とお越しくださいね!
お待ちしております♪
初めての利用でしたが親切丁寧に対応してくださいました。コースは決まっていますが特に気になる箇所などあれば最初に伝えておくと良いですね。私の場合は肩こりと首だったので集中的にしてもらいました。アロマオイルは初めてでしたが柑橘系の爽やかな匂いでリフレッシュできました。身体の不調は栄養や運動も大切ですがこのようなリラクゼーション方法も時には効果的に感じました。温泉入浴とあわせて利用すると緊張もほぐれます。また利用したいと思いました。
りな 様
先日はお嬢様とご一緒でのご利用誠にありがとうございました。
早速口コミまでいただき、大変励みになります!
仰るとおり、温泉とエステ…いつもと違った方法でリラックスされると、
日頃のお疲れの軽減やリフレッシュになるかと思います。
またぜひお嬢様とお越しください。
心よりお待ち申し上げます♪
よかった
みゆ 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
更には口コミまでいただいて…大変励みになります。
お仕事のお疲れやリフレッシュに、温泉とサロンがお役にたてたら幸いです。
またのご来店をお持ちしております♪
見奈良天然温泉 利楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー