4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイラッシュエイム(Eyelash eim)   >

アイラッシュエイム

• 東京都豊島区池袋2-15-6 中嶋ビル2F
  • JR/東京メトロ丸ノ内線・副都心線池袋駅西口C6出口から徒歩5分
  • イクミママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:04:22.0

駅近。施術の椅子もリクライニングで楽。ペイ支払いなのにレシートも頂けるので日付確認にも便利。また予約します。

Eyelash eim アイラッシュエイム【Nail eim】からの返信コメント

イクミママ様

いつもEyelash eimをご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リクライニングベットすごい好評です♪

次回もイクミママ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:28:04.0

いつも行ってるところよりもお値段がリーズナブルで、仕上がりも満足してます。

【セーブルorフラットorカラー】LEDエクステ付放題♪オフ無料¥9980→¥8980

さとう様

先日はEyelash eimをご利用いただきありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*'ω'*)
    お家でのケアも続けてあげて下さいね♪

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もさとう様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• プー太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:28:24.0

2回目で前回と違う方が担当してくださいましたが、
    今回の仕上がりも綺麗
    1週間経ってもよれない。気になる箇所なし。
    対応もとても丁寧で、イレギュラーなわたし都合にも合わせていただき感謝。
    バインドロック一筋で数年。他のサロンと比べてもとってもコスパが良い!!
    もちも良いし仕上がりも良いし、施術時間も普通だし。
    もう次回の予約しました。
    綺麗にありがとうございます。

【2周年記念特別クーポン】バインドロック120束¥8700→¥7500

プー太様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご予約もすでにとっていただいたとの事で大変嬉しく思います!

次回もプー太様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• 3333333さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 23:18:47.0

他のお店で付けたマツエクが1週間でほぼ取れてしまい、落胆していましたが、LEDして良かったです!アレルギーも出ず快適です。丁寧なカウンセリングも良かったです。ありがとうございました!

【セーブルorフラットorカラー】LEDエクステ120本(オフ無料)¥7680→¥6480

3333333様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    LEDにしてアレルギー出なかったみたいで良かったです!(^^)!

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回も3333333様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 01:23:35.0

LEDマツエク、取れないし凄く技術的にもよかったので気に入りました!!
    通います!

【1日2名限定】LEDエクステ120本(毎回オフ無料)¥6480

nao様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもエクステが取れやすいとお伺いしていたので
    LEDモチがいいみたいで良かったです!(^^)!

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もnao様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• のひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:49:17.0

初めてお伺いし、パリジェンヌをお願いしました。施術時間も短く、とてもきれいに対応いただき大満足です。またお願いしたいと思います!

【特別セット価格】ラッシュアディクト美容液&パリジェンヌ¥16200→¥13480

のひ様

この度はEyelash eimをご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩み等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ

のひ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

Eyelash aim

• みえっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:06:19.0

リピート利用です。いろいろなマツエクやりましたが、LEDの持ちが良すぎてもう離れられません。こちらのお店は下まつ毛もLEDで施術してもらえます。朝、時間がないので本当に助かっています。またよろしくお願いします。

【セーブルorフラットorカラー】LEDエクステ120本(毎回オフ無料)¥7680

みえっち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下で付けると目力がupしてよりパッチリとした印象になりますよね(*'ω'*)
    朝の時短にもなってLEDの下まつ毛最近人気です!

次回もみえっち様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• イクミママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:51:23.0

池袋C1出口からわずかな時間で行ける利便性とその技術に満足しています。

イクミママ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    C1出口を出てすぐなので雨の日もあまり濡れずに来れます( *´艸`)

次回もイクミママ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:39:45.0

いつもまつげパーマを施術していただいていましたが、久しぶりにマツエクをしたくなり今回お願いしました。初めてのLEDエクステでしたが、軽くて持ちがよくて仕上がりもとても綺麗で大満足です!毎朝のメイクも楽になり、また継続してお願いしようと思います。いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

【セーブルorフラットorカラー】LEDエクステ160本(毎回オフ無料)¥8680

ゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    たまに気分に合わせてエクステもいいですよね(*^_^*)
    まつ毛も日々のケアでしっかりしていていい状態でした!

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もゆ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• プー太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:52:34.0

初めていきました。
    仕上がりとっても綺麗!
    無駄な話も無く、淡々とこなしてくれました。
    とてもいい♪
    ベット、リクライニングシートがふかふかで
    ネイルサロンのトークの声もそこまで気にならず、
    静かで熟睡しているうちに完成。
    技術的な部分で、どれくらい持つのかは初めて行ったので不明ですが、値段と仕上がりに満足です。
    しいていうなら、
    おでこにガーゼやら何かを置いて施術してもらえると、
    嬉しいです。

【圧倒的持続力】バインドロック120束¥8700

プー太様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます( *´艸`)
    おでこになにか敷く件は改善させていただければと思います。

次回もプー太様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:20:42.0

こちらの希望通りにつけてくださってありがたいです。毎回オフが無料なのもすごく良いです!わりと近々でも予約が取りやすくて助かっています。またお伺いします♪

【セーブルorフラットorカラー】LEDエクステ140本(毎回オフ無料)¥8180

ショコラ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです(*^_^*)
    LEDエクステはモチが良いので毎回オフ無料でご案内させていただいてます!

次回もショコラ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• ココさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 02:00:11.0

はじめて伺いました。
    LEDのまつエクをして頂き仕上がりは満足だったのですが施術からまだ4日目だというのに昨日から一気にポロポロ取れてきて1日で10本ほどは取れてきてます・・・
    以前に他店でLEDまつエクをつけた時は2か月ほど長持ちしたので今回も長持ちするだろうと思って期待してたのですが残念な結果なのでこの評価となります。

ココさん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術を見直し向上に努めていければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました_(._.)_

Eyelash eim

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:10:07.0

花粉が治まってきたので久しぶりに来店しました。LEDマツエクを施術してもらいましたが綺麗な仕上がりに毎回感動します。マツエクの持ちや技術力が素晴らしくずっと通いたいお店です!

ちゃま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^_^*)
    LEDだとしても毎回とてもモチが良いので
    日頃のお家でのケアのおかげかなと思います★

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もちゃま様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:34:24.0

3回目の利用です!
    奥二重で二重を作るのに下地などでまつ毛をあげて二重を作っていたためマツパやマツエクをするメリットがなかったのですが、二重を作るのをやめて奥二重で生活し始めてからまつ毛をビューラーであげる負担や朝仕事もあり時短の為に初めてマツパをお願いしてからずっと担当スタッフさんにお願いしてます!
    ビューラーではここまで綺麗にあげられないですし、すっぴんでも彼氏からかわいいねとも言われる様になったのでマツパやめられないですw
    マツエクも検討しておりそれを相談した際にも色々と専門的なお話をしてくださり参考になりました!
    とても気遣いをしてくださいますしお話も毎回楽しく今回の出来も満足です!!

な様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    周りの方からお褒めの言葉私も大変嬉しいです(*^_^*)
    まつ毛もしっかりしていてまつ毛パーマとてもお似合いです♪

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もな様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 16:36:34.0

リピートでまたまつげパーマをお願い致しました!
    どのサロンに行っても目に薬剤が染みがちでまつげパーマ苦手だったのですが薬剤が染みないよう配慮して頂きました!
    おかげで染みることなく、且つぱっちりなまつ毛にして頂きました♪
    いつも素敵な接客ありがとうございます(^○^)また宜しくお願いします!

あー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その日の体調等でも変わりますが、薬剤染みなかったようで良かったです(*^_^*)
    まつ毛とても綺麗なのでカールお似合いです♪

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もあー様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:44:27.0

綺麗に仕上げてくださいました。

【最新技術】LEDボリュームラッシュ300本(毎回オフ無料)¥8980

S様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回まつ毛が前回より少し弱っていたので
    お家でのケアしっかりめにしてあげて下さいね(*^_^*)

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もS様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• さびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 06:34:56.0

LEDのマツエクの持ちがとても良くいつも綺麗なまつ毛が持続できます!すぐに取れないので助かります。

さび様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ここ最近さらにモチが良くなってる気がします(*^_^*)

次回もさび様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:03:45.0

いつも丁寧に施術して頂いてます(^^)
    キレイな仕上がりに満足してます!
    これからもよろしくお願いします

あんず様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛だいぶ長さ安定している気がします!
    お家でのケア続けてあげて下さいね(*^_^*)

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もあんず様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:54:27.0

いつも理想通りになり、毎回行くのが楽しみです。今回も理想通りになりました。ありがとうございました。

あみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(*^_^*)
    これからも理想に添えるよう頑張ります(^^)/

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もあみ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:27:23.0

前回から、少し間が空いてしまってたのですが、いつも通りの、まつ毛パーマ。しっかり上げてもらって、バランスも良くとっても満足です。

チャコ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ここ何ヶ月かすごくまつ毛の状態が安定しているので仕上がりも綺麗です!!
    美容液を続けていただいてるのがすごくわかります(*^_^*)

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もチャコ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:32:21.0

前回つけた感じから、今回は全体的に1ミリ長くとお伝えしてつけていただきました。思っていた通りになりとても満足しています。あとは料金がもう少し安くなることを願うばかりです…。

ショコラ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    理想通りのお仕上がりでご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    料金の方ご検討させていただきます(._.)

次回もショコラ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• しのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:19:11.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪

しのちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもカラーMIXすごい可愛いです♪
    コーティング剤毎日使ってくださいね(*^_^*)

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もしのちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 09:47:45.0

一年以上通ってますがとてもお上手で、もちも良くて毎回満足してます。今まで色んなマツエクに行ってましたがやっと安定して通えるサロン見つけられました☆

M様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    直接だけでなく口コミもお褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからも安定して通えるようなサロンにしていきたいと思います♪

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もM様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• 安田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:01:34.0

LEDマツエクのもちが良い!
    以前別の店舗さんでLEDマツエクをお願いしていて、数週間しかもたず普段のマツエクとあまり変わらない速さで取れていましたが、まつ毛の生え変わり時期などを除いて過度に負担をかけなければ、一ヶ月半くらいはまだ通わなくていいかな?程度のマツエクが残ってます。

安田様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    LEDエクステモチが良いようで大変嬉しいです(*^_^*)
    一ヶ月半くらいの周期になるとだいぶ楽ですよね!
    お忙しい方にもおすすめです♪

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回も安田様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• 白米さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:17:34.0

普通のまつパです。最後の方、薬液が沁みましたが翌日には復活!仕上がりデザイン、時間、カウンセリングなど普通でした!
    予約取れやすかったのでネイルと連続で出来て良かったです!

白米様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    薬剤が染みてしまった件大変申し訳ございません。
    これからもネイル共に宜しくお願い致します_(._.)_

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回も白米様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:18:47.0

とても清潔感があり、雰囲気のいいお店でゆったりと過ごせました。お喋り好きの私の話をずっと聞いてくれる担当スタッフさんにも癒され、まつ毛も綺麗になりとても癒される時間でした(^人^)
    また行きます(*^^*)

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5200

あず様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話聞かせていただいてます(*^_^*)
    癒しの時間になっているみたいで嬉しいです♪

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もあず様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• ミキレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:11:54.0

いつも施術が丁寧で毎回満足する仕上りにしてくれます。これからもリピートさせていただきたいお店です。

【束感ボリューム】ダブルフラットラッシュ100束¥7100

ミキレイ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^_^*)
    これからもご期待に添えるよう技術向上していきたいと思います!

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もミキレイ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• さびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:41:34.0

いつもLEDのマツエクをお願いしています!
    LEDにしてから持ちが良く、いつもすぐに取れていたのですが、こちらでお願いしてからマツエクが保ててます!
    いつも極貧まつ毛をふさふさにしてくださってありがとうございます!

さび様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスにご来店いただいているので
    いつも綺麗なまつ毛が保てている気がします(*^_^*)
    お家でもケアしてあげてくださいね!

次回もさび様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• ぴんくたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:49:56.0

仕上がり満足しました!またお願いしたいです。
    ただ、たまたま行った時がそうだったのかもしれませんが騒がしかったのが気になりました…。

【束感ボリューム】ダブルフラットラッシュ100束¥6400

ぴんくたん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    ネイルと併設している為多少の騒音ご理解いただければと思います_(._.)_

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もぴんくたん様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• みえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:08:53.0

リピーターです。LED施術が本当に目にしみなくてありがたいです。下まつ毛もLEDでできるので普通のゲルよりも取れづらいです。必ずまた来店させていただきます!

みえっち様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    LEDエクステ気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    染みなくてモチも良くて良い所取りです!!

次回もみえっち様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

アイラッシュエイム(Eyelash eim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー