4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイラッシュエイム(Eyelash eim)   >

アイラッシュエイム

• 東京都豊島区池袋2-15-6 中嶋ビル2F
  • JR/東京メトロ丸ノ内線・副都心線池袋駅西口C6出口から徒歩5分
  • れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:09:26.0

2回目です。
    妊娠中なので、電動の椅子がとても有り難いです。
    仕上がりもかなりパッチリにしてくれて、120本なのにもっと派手目に見えて良いです!
    また伺いたいと思います。

【セーブルorフラットorカラー】LEDエクステ120本(オフ無料)¥7680

Eyelash eim アイラッシュエイム【Nail eim】からの返信コメント

れい様

いつもEyelash eimをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉たくさんありがとうございます♪
    お仕上がりもリクライニングチェアも気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)

次回もれい様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• ほいっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:39:33.0

説明がわかりやすくご提案いただいた内容もよく、満足できる仕上がりとなりました。ありがとうございました(*^^*)

【10/25当日限定】LEDエクステ120本¥7680→¥5480

ほいっぷ様

先日はEyelash eimをご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
    またお悩みなどありましたらお気軽に聞いて下さいね♪

次回もほいっぷ様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-30 22:03:46.0

いつもお世話になってます!今回も上向きまつげでしっかり揃った状態にしてくださり感謝です!ずっとお世話になってますがまつげパーマほんとに上手だと思います♪これからも宜しくお願い致します!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます♪
    今回まつ毛の長さが揃っていたので仕上がりとっても綺麗でした(*^_^*)

Eyelash eim

• metamorさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 14:32:25.0

丁寧に仕上げてくださったとは思うのですが、LEDエクステなのに、1週間で下まつ毛はほぼ取れてしまいました。上まつ毛も、1 0日くらいでスカスカです。 他店でLEDをした時は、1ヶ月たっても平気だったのでとても残念です。

【セーブルorフラットorカラー】LEDエクステ160本(オフ無料)¥8680

metamor様

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術を見直し技術向上に努めていければと思います。

Eyelash eim

• プー太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:58:33.0

バインドロックをいつも綺麗に淡々と付けてくれます。
    持ちも良いし、スムーズだし何もいうこと無しです。

お褒めの言葉たくさんありがとうございます♪
    自まつ毛の状態も気にされてて日頃ケアされてるのが見てわかります(*'ω'*)

次回もプー太様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-20 08:53:58.0

いつも、綺麗にしてくださりありがとうございます!
    持ちが良く寄れないので、とても助かってます。
    毎月お世話になってます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    最近まつ毛の状態も良くなっていて更にモチがよくなってます(*^_^*)
    お家でのケア続けてあげて下さいね♪

[投稿日] 2023-10-14 12:09:02.0

お値段もお手頃なのに、いつもスピーディーにとてもぱっちりに仕上げてくださるので、ここのパリジェンヌに通い続けています。ありがとうございました!

お褒めの言葉たくさんありがとうございます♪
    まつ毛の長さがあるのでパリジェンヌとってもお似合いです(*^_^*)

Eyelash eim

• づっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:21:40.0

マツエク歴が長く、半年前位から目ヤニや呼吸器症状が出るようになりました。マツエクを諦めていましたが「LEDエクステはアレルギー症状が出にくい」と知り、施術して頂きました。今回でLEDマツエクは2回目です。前回は少し目ヤニと呼吸器症状が出ましたが、今回は全くアレルギー症状が出ませんでした。接客も丁寧で、最初に担当する方からお名前を頂きましたが忘れてしまいました。次回もお願いしたいです。

【10/6当日限定】LEDエクステ120本¥7680→¥5480

づっちー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

アレルギー症状が出てないとの事、とても安心しました!

Eyelash eim 根井

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:12.0

パリジェンヌで予約しました。担当の方は優しい雰囲気の方で要望も丁寧に聞いてくださった印象です。施術中もリラックスでき、完成系も綺麗でした。施術から1週間経ちましたが炎症もなく綺麗にカーブがキープされています。学割を利用したのもありますがとても良心的な価格でしたのでまた利用したいです。
    お店の場所が初見には分かりずらいのが少し難点です。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥3980

らこ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
    初見の方はお店の場所が少しわかりずらいと思うので
    迷われたらお気軽にお電話いただければと思います(._.)

次回もらこ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:10:19.0

綺麗に仕上げていただけました。
    また、ベッドが電動なので起き上がる面倒が無く良かったです。
    また伺いたいと思います。

【9/28当日限定】LEDエクステ120本¥7680→¥5480

れい様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
    ベットもご好評で良かったです♪

次回もれい様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-20 19:10:56.0

まつげパーマを行って頂きました!
    ずっと担当の方にお願いしています!
    やっぱりとっても綺麗に上げてくれますし持ちが良く
    友達にも褒められます!
    またお願い致します!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さがあるのでまつ毛パーマとってもお似合いです(*^_^*)

Eyelash eim

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:58:25.0

いつも理想通りになるのですが、過去一理想に近いまつ毛になりました!またお願いします!

【最新技術】LEDボリュームラッシュ480本(毎回オフ無料)¥9980

あみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもと違う仕上がり気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
    たまには気分も変わっていいですよね♪

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もあみ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:48:06.0

予約日時を間違えていたにも関わらず臨機応変にご対応していただきありがとうございました。
    何度もお願いをしてるのですが今回が過去イチまつ毛上がってたと思います!!
    彼氏に会った瞬間まつ毛すごい!って言われましたw
    これからも同じスタッフさんにお願いしたいです♪

な様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    彼氏さんにも褒めていただけたみたいでよかったです(*^_^*)

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もな様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-06 12:32:14.0

いつもスピーディーに丁寧に施術いただけるのでとても満足しています。またお願いしたいです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりケアされてるようなのでまつ毛も元気で
    仕上がりもとっても綺麗です( *´艸`)

Eyelash eim

• プー太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 05:35:24.0

リピート3回目
    綺麗な付け方と持続力、お値段設定が気に入ってます。
    コスパすごく良い気がしています!
    4回目も予約予定。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^_^*)
    バインドロックモチが良いのでコスパ良いと思います♪

次回もプー太様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-04 09:11:58.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!LEDは持ちが良く綺麗な状態を長い間キープできるので好きです。いつも丁寧にしていただけるので、嬉しいです!これからも宜しくお願い致します!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    LED気に入っていただけて嬉しいです♪
    綺麗な状態を保てるのは日頃のケアのおかげかなとも思います(*'ω'*)

Eyelash eim

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:17:28.0

友達にどこでやってるか聞かれるくらい、いつも綺麗に仕上げてもらって今回も大満足です!
    持ちもよくて毎朝のメイクが楽になり助かってます。
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^_^*)
    毎日のメイク時短になるのは嬉しいですよね★

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もゆ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:06:36.0

お値段がお手頃でしたので伺いました。
    やはり安かろう悪かろうで目尻側は内側に巻かれていて綺麗に立ち上がっていないしロッドのサイズが合っていないのか毛先は折れている箇所があるしとにかく綺麗ではない。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

え様

[投稿日] 2023-08-19 19:47:08.0

ずっとリピートで通わせていただいてます♪今回もバッチリまつげにしてくださってメイクもしやすくなりました!技術ばっちりでいつもなりたいまつげに仕上げてくださって感謝です♪またお願いします~!!!

【選べるカール】まつげパーマ¥4700

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を頑張っているみたいなので
    まつ毛の状態がとてもよかったです(^^♪
    頑張って続けた分効果が出るので続けてあげて下さいね★

Eyelash eim

• ビビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:27:45.0

東京へ引越しして、やっとこちらのお店で落ち着きました。
    東京だとフラット ダブルの施術が受けられるお店が少ないので、技術的な面で不安はありましたが、仕上がりは大満足。
    今までのデザインは丸目でしたが、担当スタッフさんに相談して切れ長のイメージに付け替えていただきました。
    とても自分に合っていて気に入っているので、これからはこのデザインで行こうと思います。
    マツエク歴6年目くらいですが、今の所変な向きになることも無く、しっかりと付いていてよかったです。

【束感ボリューム】ダブルフラットラッシュ100束¥5900

ビビ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
    いつでもデザインは変えれるのでまたご相談くださいね♪

次回もビビ様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-18 23:49:17.0

薄くて少ないまつ毛ですが、毎回見違えるほど綺麗にしてくださってありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもお褒めの言葉たくさんありがとうございます( *´艸`)
    難しいと思いますがメイク落とし頑張ってみて下さい★

Eyelash eim

• ミルクティ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:34:11.0

他店でLEDの経験があったのですが…驚くほど綺麗な仕上がりでした!
    睫毛が細く短くなっているものが多いとのことで早く取れる可能性も伝えて頂いたので、早く取れるようでしたら次回はカールの形も検討してみたいと思います♪

【1日2名限定】LEDエクステ120本(毎回オフ無料)¥5980

ミルクティ-様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)
    今回まつ毛がまばらになっていたのでお家でケアもしてあげて下さいね♪

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もミルクティ-様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• るーびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:31:50.0

中々口コミ書く事ないのですが、埒がわかないので書かせていただきます。

先日マツエクでお願いしたので仕上がりは特に問題無かったです。
    今まで色んなマツエクに行ってるのですがここまですぐ取れるのは初めてです。
    取れやすい時期、まつ毛が弱くなって取れやすい可能性があるなど一言説明があればまだ納得できました。
    何も説明も無かったです。今後は気をつけた方が良いと思いますよ。

るーびん様

Eyelash eim

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:36:41.0

いつも大満足の仕上がりありがとうございます。またお願いします。

あみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    エクステが長いほど倒れやすかったり扱いが少し難しくなるので
    お家でのケアもしてあげて下さいね♪

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回ものあみ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

• プー太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:44:40.0

3回目の利用です。
    綺麗にスムーズに付けて頂けます。
    持続性も良く、抜けが多い感じもなく、ヨレが気になることも無く良いです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持続性まで満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    いつも貴重なご意見ありがとうございます★

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回ものプー太様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-16 16:43:07.0

今までたくさんのサロンに通いましたが、お値段はお手頃なのに一番綺麗な仕上がりで大満足です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    美容液をしっかり塗っていただいているのでまつ毛も綺麗です!

[投稿日] 2023-07-13 06:57:10.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!
    毛がなさすぎですが、お陰様でまつ毛がある様に見えます笑またお願い致します!

【セーブルorフラットorカラー】LEDエクステ140本(オフ無料)¥8180→¥7180

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスでいつも綺麗な状態が保ててる気がします♪
    カラーエクステも可愛いです(*'ω'*)

[投稿日] 2023-07-10 18:35:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!毎回まつ毛が生き返ります。
    技術がどのサロンよりも素晴らしいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉沢山ありがとうごうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-27 16:18:16.0

いつもまつげパーマをお願いしております!
    旅行前だったこともあり、
    がっつり上げたい、束感出したいなど要望を聞いていただき
    イメージ通りに仕上げてくださいました♪
    おかげさまで旅行もアイラインなしでも盛れてハッピーでした!

これからも宜しくお願いいたします!

【2周年記念特別クーポン】まつげパーマ¥4700→¥4200

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご旅行楽しめたみたいでよかったです(*^_^*)
    前回よりまつ毛のダメージが少し気になったのでケア頑張ってくださいね!

Eyelash eim

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:19:54.0

綺麗につけていただきました。比較的、予約が取りやすくて助かってます。

ショコラ様

またまつ毛の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回もショコラ様のご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash eim

アイラッシュエイム(Eyelash eim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー