4回目です!今回もまつパと眉毛ワックスでお願いしました!
今回は前回からの1ヶ月間、全然お手入れを頑張れなくて、自分で見ても特にまつ毛がくちゃぁとしちゃったなと感じて、「お手入れ頑張れなくて、、」と相談するところから始まりました。担当のスタッフさんに前回綺麗にしてもらったのに申し訳ないです、というと、「夏は紫外線の影響で痛みやすいですし、またどうしても毛の生え変わる周期があるので大丈夫ですよー!」と優しく教えてもらいました。施術中も「悩まれてるより全然傷んでませんよ、お手入れちゃんと出来てますよ」と声掛けしてくださってとっても嬉しかったです。専門的なことは分からないので詳しくは書けないのですが自分が特に気にしていた左目の施術を右目と完成系が同じになるように方法を変えてやって下さって、いつも通り綺麗な仕上がりになりました! 眉毛については、私が今回の施術から先2ヶ月ほど所用で施術に来れないのを伝えると、自分で出来る手入れの仕方を丁寧に教えてくださってとても助かりました。また手入れがしやすいようにあまり形は変えすぎず綺麗に整えてくださってすごく満足のいく仕上がりでした。有難うございました!
まつ毛パーマ・マツエク・眉毛nowe-ノーヴ-京都からの返信コメント
りん様
こんばんは!noweluxe上川です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )
返信が遅れてしまい申し訳ございません!
前回、前々回とまつ毛をしっかりとあげるデザインに変えているのでバラつき方等気になることがあればまたカウンセリング時にご相談くださいね^^
眉の形やペンシルその後どうでしょうか^^!形や毛量の点で気になることあればそれもまた教えてください^^
いつもお忙しい中足を運んで下さって、素敵なクチコミもいただいて本当にありがとうございます^^
いつも楽しくお話させて貰えるので私も次が待ち遠しいです笑!
りん様の次のご来店も心よりお待ちしております!
上川
まつ毛の状態も細かく説明してくださり、仕上がりもバッチリでした!とっても大満足です!
こんにちは!nowe luxe 瀧本です!
先日は大切なご予定前に数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました!
そしていつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
毎回のカウンセリングも、お客様の理想に少しでも近づけるよう心を込めて行っておりますので、そう言っていただけて励みになります!
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
あこ様のまたのご来店お待ちしております♪
2回目になります。
前回同様とてもステキな仕上がりにしていただけました!
またお願いしたいです!
こんにちは!
noweの大橋です!
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます^^
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとございます!
前回に続き、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
トマト様のまたのご来店お待ちしております♪
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
nowe京都〈ノーヴ 京都〉
TEL: 080-9604-1099
しっかりまつ毛をあげていただきました!
もう少しで1ヶ月経とうとしますがしっかりまつ毛が上がってます!
【デザイン】ダメージレスまつげパーマ(高級3STEPケアトリートメント付)
ちはら様
数ある中から当店のご利用をいただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )
沢山の種類のデザインをご用意しておりますのでご予定前に合わせて是非色んなデザインを試していただけたらと思います^^
ちはら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回のカルテをしっかり確認して、好みも確認してくださり、施術してくださいました。
お店も綺麗で衛生的なのがすごく良いです。最後のお菓子やお手拭きもとても良いサービスだと思います。
こんにちは!
nowe大橋です!
ご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます◎
前回の内容をしっかりと確認した上で施術させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
お店の衛生面やサービスについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
肌のお悩みを聞いて、そこにしっかりアプローチするように心がけて下さり嬉しかったです!質問に対してもしっかりこたえて下さり、施術により肌がターンアップした事も教えて頂けて、丁寧で安心しました。
ぼー様
こんにちは!nowe luxe芝田です!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お肌のお悩みをしっかり伺ったうえで、効果を感じていただけたようでとても嬉しいです◎
施術内容や変化についても安心して受けていただけるよう、今後も丁寧にご説明させていただきます!!
また気になることやお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
ぼー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
毎回丁寧に仕上げてくださるので大満足です。
今回まつ毛はいつもとは違い根元からカールがかかるようにしていただきましたが、とても綺麗で気に入ってます。
施術中もこまめに声掛けしてくださるので負担なく施術を受けれています!
【眉×パーマ】似合わせ美眉スタイリング&ダメージレス似合わせまつ毛パーマ
nowe 大橋です!
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛のカール、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今回はデザインを変えさせていただき、根元からカールがつくデザインでお仕上げさせていただきました!またまつ毛の様子見ていただき、次のデザインを考えていただけたらと思います!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後もご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります◎
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに眉毛ワックスをして頂きましたが、リラックスして出来たので安心感がありました。
まつ毛パーマは二ヶ月ぶりでしたが今回も綺麗にして頂き嬉しいです。
なぎ様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
前回はご予定に合わせて少しいつもと違う雰囲気にされてみてその後いかがでしたでしょうか^^
眉もまつ毛もとても似合われてました^^
まつげパーマに関しては40種類近くのデザインのご用意があるのでまたカウンセリング時にご相談いただけたらと思います^^
なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
次回はまつ毛パーマをできたらと思ってます
nowe 大橋です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
今回は眉カラーをさせていただきました◎
眉カラーをすることにより垢抜けて見えやすく、メイクの時短になるのですごくおすすめです!
これからの夏の時期に向けてお目元可愛くさせてもらいます!
またまつ毛のデザインなど気になることございましたら次回ご来店の際、ご相談下さいね♪
なつみ様のまたのご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます!! いつも行くたびに綺麗にまつ毛をあげていくださるので、すごく嬉しいです! 今の自分のまつ毛状況とかも教えてくださるので、まつ育頑張ろうって思えます笑 また、行った際にはよろしくお願いします!
ゆり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また素敵な口コミもいただきありがとうございます!
美容液を頑張って頂いてるおかげでいい状態が続いているので引き続きケアをお願いいたします♪秋ぐちにかけて乾燥しやすくなるのでいつもよりたっぷり目に美容液をぬってみてください♪
沢山のデザインのご用意があるのでまた気になる点や御要望がございましたらカウンセリング時にご相談くださいね^^
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
理想の形に仕上げていただけました!
スタッフの方々の対応がいつも丁寧で居心地が良いです。
ちい様
こんにちは!nowe luxe 芝田です!
いつもご来店いただき、そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
理想の形に仕上がったとのことで、とても嬉しく思います◎
また、スタッフの対応やサロンの雰囲気までお褒めいただき、ありがとうございます!
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、理想のデザインを楽しんでいただけるよう努めてまいります!!
ちい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^
今まで通っていたサロンでの仕上がりに不満があったため初めてこちらのサロンを利用させていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の悩みや理想の仕上がりについて沢山相談することができ、どうすることも出来ないのかなと半ば諦めかけていたところも改善策を提案してくださいました。常時丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることが出来ましたし、仕上がりもとても綺麗でした。また次回もお願いしようと考えております。この度はありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
カウンセリングや接客、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
まつ毛のお悩みに対して「諦めかけていた」とのお言葉があった分、少しでも理想に近づけるお手伝いができたこと、本当に光栄です!
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、お客様の「こうなりたい」をしっかり形にしていけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
こちらこそ、素敵なご縁をありがとうございました。
マリリン様のまたのご来店お待ちしております♪
眉毛は初めてだったので、全く分からない状態で行ったのですが、一から丁寧に説明してくださいました。担当の方がフレンドリーで話しやすい雰囲気を作って下さって嬉しかったです!最後にお菓子や飲み物があり、ゆっくりした時間が過ごせました^_^ これからもこのお店に行こうと思います!!
【人気!眉×パーマ】似合わせ美眉スタイリング&ダメージレスまつ毛パーマ
パンナコッタ様
先日は数ある中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
また素敵なクチコミもありがとうございます!^^
初めての施術を任せていただきありがとうございました!
その後お取り扱い方などいかがでしょうか^^
眉毛で雰囲気がガラッと変わるのでまたご予定前にはオススメです^^
まつ毛パーマに関しても40種類程ご用意ございますのでまた気になる点や御要望がございましたらカウンセリング時にご相談くださいね^^
パンナコッタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
今までいろんなサロンに行ったのですが、このサロンのアイリストさん接客、技術ともに上手だと思います!
と言ってもまだ2回しか来店していないのですが^^;
今回は少し目頭が上がりすぎで食い込む感じだったのですが、日にちが経ったら下がってくるので問題ないかと。
前回もなんですがめっちゃまつパの持ちが良いです。
2ヶ月は持ってたんで今回も良さそうです!
またお願いします。ありがとうございました(^^)
【上下デザイン】ダメージレスまつげパーマ(高級3STEPケアトリートメント付)
saya様
こんにちは!nowe luxeです!
数ある店舗の中からまたご来店いただき、そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます◎
技術不足によりご期待に沿える仕上がりではなく、大変申し訳ございません。
1週間以内にご連絡を頂けましたら施術のやり直しをさせて頂きます。
よりご満足頂ける技術レベルになれるように、日々精進して参ります。
saya様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^
初めて利用させて頂きました。
眉ワックスも今回初めてで下調べ無しにお伺いさせていただきましたが
施術の内容等、とても丁寧にご説明頂き安心出来ました。
今回の施術で自宅での処理では眉山が下がりすぎていた事に気付き、
施術頂いた後の眉はとても柔らかい印象になっており嬉しいです。
ワックス・毛抜き処理共に痛みもほぼ無く、帰宅後の赤み火照りも無かったです。
(初めてでしたので特に赤みなど気遣って頂き嬉しかったです)
メイクの方法・サロンで使ってらっしゃるアイブロウまで教えて頂きました。
早速購入しましたので眉メイクする事が楽しみです^^
お店はとても清潔にされており、
待合机・施術室内机共にハンディファンが置かれておりお気遣いが嬉しいです。
また店内を歩かれる音、ご使用の道具を置く音、静かで癒されました。
何よりアイリストさんの話し方が丁寧・優しくとても好印象でした。
(ただ施術をするだけでなく、寄り添って頂いている事が伝わりました)
施術頂いた眉とても気に入っております。
次回、また毛周期をみて予約させて頂きます。
有難う御座いました*
【レディース専用】似合わせ美眉スタイリング&WAX脱毛1回
こんにちは!nowe 大橋です!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
初めての眉ワックスをお任せいただき、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います!
眉の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
眉の形が整うことで印象が大きく変わります!ご自身でも柔らかい印象を感じていただけたとのことで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、初めての施術は不安な点も多かったかと思いますが、サロンの空間や接客についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しいです!
ご購入いただいたアイブロウでのメイクも、ぜひ楽しんでくださいね^^
今後もお客様のなりたい印象やお悩みに寄り添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります♪
また眉メイクの仕方や気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ma様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
この度は素敵なご感想を本当にありがとうございました*
毎月、お世話になっております。
清潔で癒されるサロンで、担当してくださってるスタッフの方も丁寧で何より愉快な方です。
これからも、よろしくお願いいたします
くーちゃん様
こんばんは!noweluxeの上川です^^
いつも当店ご利用していただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
今回もまつ毛パーマをさせて頂きました☆
いつも楽しくお話させていただいて施術の時間が本当にあっという間です^^
周期もしっかり守って下さっているのでいつもまつ毛が綺麗です!!
引き続きまつ毛のケアを続けてあげてくださいね^^
くーちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
上川
今回も眉毛WAXを丁寧に綺麗な形にしていただき満足です~!形を細かく確認してくださり理想の形になりました。
お茶菓子とドリンクも美味しく、ゆっくりした時間が過ごせました。
のんちゃん様
こんばんは!noweluxeの上川です^^
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
今回も眉毛ワックスをさせて頂きました☆
続けてご来店いただいているので形がしっかりとできはじめてます!!
これからの時期は暑くなり代謝が良くなると毛の生えるスピードがはやく
感じる事がありますので、もし形のガイドが分かりにくくなるようであればまた
ご相談下さい^^
のんちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
上川
すごく丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!
仕上がりも伝えたところを細かく再現してくださってよかったです!
また通いたいと思います。
nowe 大橋です!
先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました^^♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
今回は眉毛ワックスとまつ毛パーマをさせて頂きました◎
定期的に眉ワックスをしてくださっていたので形が綺麗にできていました!
まつ毛のお仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
お家でのホームケアとしてブラシの保湿美容液を使ってくださると切れ毛防止やパーマのモチが更に良くなるので是非お家で使ってみてください^^
さわわ様のまたのご来店お待ちしております♪
久しぶりのまつげパーマでしたが、施術してもらって良かったです。まつげが上がったことで、まつげで塞がれていた視界が明るくなりました。
七音様
こんばんは!noweluxeの上川です^^
先日は数ある店舗の中から当店をご利用していただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
今回はまつ毛パーマをさせて頂きました☆
とてもお久しぶりの施術で不安な点も沢山あったと思いますが施術を任せてくださってありがとうございました!そしてお仕上がりとっっても似合われてました☆
40種類程デザインのご用意がございますので、今回モチ等を見ていただいて、また色んなデザインも是非試して頂けたらと思います^^
七音様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
上川
丁寧に聞き取ってくださりいつも仕上がりも良くしていただきありがとうございます。
ゆゆゆ様
こんばんは!noweluxeの上川です!!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回も眉毛ワックスとまつ毛パーマをさせて頂きました☆
定期的にご来店いただいているので眉、まつ毛とも状態がいいです^^
また、モチ等様子を見ていただいて気になる点がございましたら
いつでもご相談くださいね^^
ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
上川
理想通りに仕上げてもらいました^^*
好みを伝えるとそれ通りに施術して貰えるのでとても満足です。またお世話になります^^*
さち様
こんばんは!noweluxeの上川です^^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ^_^)☆
今回も眉毛ワックスとまつ毛パーマをさせて頂きました!
いつもご来店いただいてるのでしっかりと眉毛のガイドも残ってきてるのと、
まつ毛もしっかりとケアをして下さっているおかげでまつ毛の状態もとても良かったです◎
美容液を新しいものに変えていただいたのでより効果が出やすいかと思います!
1本1本のまつ毛の状態がとても良いので引き続きケアの方よろしくお願いいたします^^
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
上川
いつもとても丁寧にカウンセリングして頂いて、毎回完成は大大大満足です。マツパと全顔ワックスをセットでやることが多いですが、おかげさまで日焼け止め、下地、アイブロウだけで朝の準備時間が短くなりました。まつげは5週間はもちます。接客もとても丁寧で、毎月楽しみにしてます。
Sara様
こんにちは!nowe luxe 芝田です!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
上下のまつ毛パーマとまつ毛ティントを一緒にさせていただいているので、マスカラなどのアイメイクをしなくてもぱっちりなお目元になり、ホームケアも続けてくださっているのでモチも良く過ごしていただけていて良かったです◎
全顔ワックスは産毛や毛穴の角質もキレイに取れてくれるので、スキンケアの入りやメイクノリも良くなってくれます!
トーンアップや肌ツヤなどもすぐに実感していただけていたので嬉しいです^^
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
Sara様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に教えていただき大満足な仕上がりになりました!!
【レディース専用】ハリウッドブロウリフト&WAX脱毛1回(ホームケアブラシ付)
nowe 大橋です!
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
今回は眉毛パーマと眉Waxをさせて頂きました◎
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!!
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
初めて眉Waxと眉パーマをしてくださったのですが、大体一ヶ月から一ヶ月半の周期できてくださると眉がより綺麗な形を保っていただけます!
お伝えしたお家でのホームケアもしていただくことによって眉の毛流れがより整ってくれので是非お家でのホームケアもしてみて下さい!
また眉のお手入れ方法や何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
ひな様のまたのご来店お待ちしております♪
怠け者で予約の間が空きがちなのですが、毎回、眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただいています。
季節に合わせたウェルカムドリンクやお菓子も楽しみの一つです。
これからも通わせていただきたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのご来店でも、信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います!
眉毛やまつ毛の仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
季節ごとのウェルカムドリンクやお菓子も楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります。
これからもリラックスして通っていただける空間を大切にしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
さくら様のまたのご来店お待ちしております♪
しっかりカウンセリングをしてから実施していただけるので、安心してお任せすることができます!
目や眉毛の形に合うようにしていただいて、大満足です。
また利用したいと思います!!
こんにちは!nowe 大橋です!
今回は眉毛ワックスとまつ毛パーマをさせて頂きました◎
眉とまつ毛のお仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!
定期的に眉ワックスをしてくださってるので形が綺麗にできておられました!
これからの夏場の時期、体の代謝が良くなり眉の毛が生えるのが早くなる時期ですのでまた様子をみていただき、眉ワックスの期間を考えていただけたらとおもいます^^
まつ毛パーマは前回に続き同じ根本立ち上げのデザインで上げさせてもらいました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
根本に丸みを少しつけることによって瞼をよけてよりぱっちり見えやすいものであげてるのですが、また丸みのデザインや気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
あゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
お店の皆さんの接客もとても心地よく、仕上がりにも満足です。
毎回丁寧にカウンセリングもしていただき、ありがとうございます!
今後も引き続き利用させて頂こうと思います。
そしていつもご来店ありがとうございます^^
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
ぱる様のまたのご来店お待ちしております♪
当日の施術内容についてわかりやすく、細かくご説明いただけたおかげで安心して施術を受けられましたし、眉を整えていただけてアイブロウのメイクがとても楽になりました。
終始室温などお気遣いいただき、とても居心地が良かったです。
美味しいお茶やお菓子までいただけると思わず感激でした。
またお世話になりたいです。
丁寧なご対応ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変光栄です!!
快適に過ごしていただけたようで良かったです!
季節によってお茶菓子を変えていますので施術後ゆっくりとした時間を過ごせていただけたら思います!
今回は眉毛ワックスをさせて頂きました◎
お家でのメイクが楽になられたようで、そのお手伝いができて大変嬉しいです!
眉のワックスは1ヶ月周期で続けていただくとより綺麗な眉の形を保っていただけます!
またメイクの描き方や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
えり様のまたのご来店お待ちしております♪
まつ毛の上がり具合や束感が可愛くて大変満足です
カウンセリングも丁寧でなりたいイメージをしっかり擦り合わせてくれました
待ち時間も飲み物や茶菓子を出してくれて嬉しかったです!
【モチ◎人気◎】グロスアップラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)
eum様
こんばんは!noweluxeの上川です^^
先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^☆
今回はグロスアップリフトをさせて頂きました!!
カウンセリングに時間をいただいてしまった中
最後までしっかりと説明を聞いて下さってありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
とても似合っておられました!まだまだ色んなデザインの
ご用意がございますので是非色々試して見てください!
モチ等に関してまたご不明な点があればいつでもご相談下さいね!!
eum様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
上川
丁寧にカウンセリングしていい頂き、いい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
こんにちは!nowe luxe 瀧本です!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングを大切にしておりますので、そう言っていただけてとても励みになります^^
気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
J様のまたのご来店お待ちしております♪
初めて全顔ワックスをしましたが、途中細かく声掛けをしてくださり安心して施術を受けられました。
メイク乗りも良くなるのでやってみて良かったです。
こんにちは!nowe luxe 瀧本です!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
初めての全顔ワックスで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
メイクのノリも良くなったとのことで、効果を実感していただけて本当に良かったです!
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
K様のまたのご来店お待ちしております♪
ノーヴ 京都(nowe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー