3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ノーヴ 京都(nowe)   >

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛nowe-ノーヴ-京都

マツゲパーマ マツエク マユゲノーヴ キョウト

• 京都府京都市中京区役行者町359-1 K'z室町ビル3F
  • 烏丸駅徒歩2分[まつげパーマ/まつ毛パーマ/ハリウッドブロウリフト/眉毛/アイブロウ]
  • snpyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:45:13.0

接客がとても良く、仕上がりも満足です。なかなかリピートしたいと思えるお店がなかったのですが、ここは通おうと思いました!

【ハリウッドブロウ】と【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】1回

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛nowe-ノーヴ-京都からの返信コメント

snpy様、素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした!!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 牧野

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:02:47.0

今月もありがとうございました!
    仕事の休みが少ないため、担当していただく方が
    毎月変わりますが、どの方も理想通りに仕上げて
    くださるので嬉しいです!
    今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、
    「文句なしのまつ毛です!」と褒めていただき
    とても嬉しかったです(^^)!

また褒めてもらえらように家でも
    ケアを引き続き頑張ります!

【似合わせ美眉スタイリング】と【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】

もえ様

先日は当店をご利用いただかありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    美容液でケア頑張ってくださってるので本当にまつ毛の状態良いですし、
    継続頑張っていきましょう!またわからない事などあればご相談くださいね(^^)
    眉も今回間引かせてもらってるのでまた様子見ていただいて次回教えてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

瀧本

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 21:58:22.0

パリジェンヌラッシュリフトをうけたくて初めて行かせていただきました。施術前に丁寧なカウンセリングがありました。施術もとても丁寧で初めてなのにうとうとしてしまいました。すいません。仕上がりは希望通りくるんと綺麗にあがっていてとてもうれしかったです。
    サロンがとにかくめちゃくちゃかわいくて落ち着く雰囲気でよかったです。お菓子もドリンクもめちゃくちゃおいしかったです。お世話になりありがとうございました!
    また行きますね。よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト(高級3STEPトリートメント付)5980円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛の長さやお目元の形によっても似合われるデザインは人それぞれですし、
    今後もご相談していきながらしっくりくるデザインを決めていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

瀧本

• はくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 01:50:57.0

いつも丁寧です。サロンも雰囲気が良くてすごく落ち着きます。

【ダメージレス似合わせまつげパーマ】高級3STEPトリートメント付

はく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで良かったです☆
    またしっかりケア頑張ってくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

兼田

• akkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 21:41:58.0

いつも丁寧に施術してくださり、居心地がいいです。

akk様、素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 牧野

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:24:58.0

今回も満足してます!!!
    毎回、時間があっという間に過ぎちゃいます!笑
    痛みもあまりなく、その後も赤みとかも出なかったのでよかったです!
    また、よろしくお願いします♪

【レディース専用クーポン】【似合わせ美眉スタイリング】WAX脱毛1回

まいちゃん様、当店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 マキノ

• Maki...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:10:17.0

こちらには初めて行きました。
    店舗の案内に書いていた通りに来たら
    着きました!雰囲気はとっても良くて
    カウンセリングも丁寧で前と後でドリンクや
    プチお菓子もでてきてとっても嬉しかったです。
    眉毛もすごくいい感じになって満足です。
    また伸びたらお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。
    担当してくれたお姉さんが誕生日が全く同じで
    ビックリで親近感が湧きました 笑。

【美眉スタイリング】(口周り脱毛/眉メイクレクチャー付)WAX脱毛1回

Maki...様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

眉毛とてもお似合いでした♪
    満足頂けて良かったです!

私も勝手にすごく親近感が湧いてました^o^嬉しかったです☆

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 08:57:58.0

理想的な仕上がりでした。またお願いします。

ちーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉のデザイン少し変えてあげるだけでも印象がガラッと変わるので、
    また気になるデザインなどありましたら教えて下さい♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

瀧本

• かなりママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 12:15:32.0

まつげパーマと眉毛の施術をお願いしました。
    左のまつげの角度が早めに落ちやすいとお伝えしたところ、左のみ時間を長くして施術いただきました。まつげはくっきり角度が上がり、眉毛も希望の形に整えていただき、施術前後の印象が全く変わり、満足です。忙しくてなかなか来られないのですが、また、時間を見つけて来たいと思います。ありがとうございました。

かなりママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
    印象がガラッと変わってお仕上がりとってもお似合いでした!
    またモチとか見ていただいて、気になることなどあればいつでもご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

瀧本

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 11:08:31.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!何回目でもしっかりとカウンセリングしもらい安心して受けられます。今回もありがとうございました!すごくまつ毛が伸びて嬉しいです!

わかば様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

まつ毛すごく伸びていてびっくりです!引き続きケア頑張ってくださいね(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-25 22:32:38.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございました。丁寧にカウンセリグご提案いただけ参考にさせていただいています。施術中もリラックスできるところもお気に入りであります。

なおちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます!!

まつ毛の状態を見ながらまたご提案させていただきますね^_^
    また、よりリラックスしていただける空間づくりをしていきますので、
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

担当:橋本

• まりもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 09:35:19.0

いつも通っているサロンが妊娠中施術お断りだったので評判の良さそうなこちらへ。担当頂いた方のお名前を忘れてしまいましたが柔らかい雰囲気で妊婦の体勢なども気遣って頂き終始心地い施術を受けることができました!仕上がりは眉毛もまつ毛も綺麗で大満足です。また行きます!

人気No.1【ハリウッドブロウリ】と【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】1回

まりも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^♪

施術満足頂けて良かったです☆
    とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-16 23:52:07.0

いつもお世話になっています。
    デザインも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。価格が変わるとのことで少し残念ではあります。

なおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

この度は、お客様へのご負担をお願いすることとなり
    大変恐縮に感じております。
    今後ともお客様にご満足いただける技術や
    サービスを提供できるように、
    より一層の努力をしていく所存
    でございます。

何卒ご理解とご協力を賜りますよう、
    お願い申し上げます。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 17:16:56.0

毎回本当に綺麗にしてもらえるので、嬉しいです!

【ダメージレス似合わせまつ毛パーマ】と【アイスパプレミアム】

はる様

いつも担当させていただき、ありがとうございます^_^
    まつ毛もしっかりお手入れされているので、
    仕上がりもとてもきれいに仕上がります(*^_^*)
    ありがとうございます!!

お目元のエステも、眼精疲労の軽減になるといいですね^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:橋本

• まささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 09:24:19.0

丁寧な対応いただきました。
    まつ毛パーマが初めてだったので不安でしたが、目の形からカールの形をどうするか一緒に考えてくださり助かりました。またお願いします!

まさ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

育毛もスタートして下さってますので頑張って美容液塗ってあげてくださいね♪
    長さや、なりたいイメージ合わせて次回も決めさせていただきますのでご相談ください!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

兼田

• YNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:52:59.0

アイブロウのスタイリングでうかがいました。こちらの店舗は2回目です。
    今っぽい、かつ自然な似合わせ眉毛にしてもらえるので、助かっています。
    お店は清潔感が素晴らしく、担当の方の施術と接客も丁寧で、とてもリラックスできるので、おすすめです。

YN様、素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりすごく似合ってました!
    また気になった時にでもお越しくださいね♪

担当 牧野

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:37:37.0

眉毛のWAX脱毛・カラーを今回お願いしました。
    サロン内はとても綺麗でおしゃれ
    welcomeドリンクと、施術後のドリンクとブラウニー嬉しかったです
    又、雨が降ってた事もありタオルも準備して下さりました泣!
    型はカタログが分かりやすく完成後のイメージが付きやすかったです。

ありがとうございました!また、機会があればよろしくお願いします^ ^

【美眉スタイリング】+【眉カラー】WAX脱毛1回

なぎさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればご気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

瀧本

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 12:12:16.0

今月もありがとうございました!
    そのときのまつげの状態を見てもらって、施術してもらえるので助かります!
    丁寧にカウンセリングやケアのことも教えてくださるので、まつげが伸びてきて嬉しいです!

もえ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛すごく長くて綺麗な状態ですので引き続きケア頑張ってくださいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

兼田

• ばにらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 16:23:58.0

ここ最高です…!まつパをお願いしたのですが、丁寧な説明とカウンセリングで安心しました。施術もされていて分かるくらい丁寧で、毛布かけてもらったり施術後にお茶菓子が付いてたり、気配りも細やか!そして店内がお洒落でうきうきな気分になりました♪商品の無理な押し売りも無いし、仕上がりはほんとに綺麗にくるんっとなってました!リピ確ですー!

ばにら様

また素敵な口コミもすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    たくさんデザインがございますので、
    また次回ご相談くださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

担当:橋本

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:45:40.0

初めてハリウッドブロウリフトをしてもらいました
    化粧をしていなくて眉毛がはっきりして良い感じになりました

ふーちゃん様

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    美容液を塗っていただくことでモチがよくなったり、ダメージを防げるのでしっかりケアしてあげてくださいね(^^!

兼田

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 19:20:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、こちらのお店を選んで大正解でした!一重の私に合わせて、写真を見せつつ丁寧なカウンセリングをして下さいました。施術中も痛みなどは全く無かったです。施術後はゆっくりメイク直しをできるスペースがあるので、その後予定がある日でも安心して予約できそうでした。
    購入した美容液を毎日塗っているので、まつ毛が伸びてきたらまたお願いしたいと思います!

あいみ様

素敵な口コミもありがとうございます(^^

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆とてもお似合いでした♪
    しっかりケアしていただいてるみたいで嬉しいです!長さがあると沢山のデザインをたのしんでいただけるので、育毛の美容液も是非お試しくださいね♪

兼田

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 00:03:24.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。まつ毛も伸びてきて自分に合う形にしてくださりありがとうございました!!話も楽しく時間があっという間でした。また、よろしくお願いします。

わかば様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛凄く伸びてました☆ 長さがあるとできるデザインも増えるので色々試してみて下さいね♪
    切れてしまってたところは美容液たくさん塗ってあげて下さい!

私もいつも楽しく施術させていただいてます(^^)ありがとうございます!

また来月もお待ちしております!

兼田

• たかみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 21:04:20.0

定期的に利用しています。
    担当者の指名はしませんが、どの方もとても丁寧に説明&施術してくださいます。
    眉毛ワックスが多いですが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    私は眉毛の形が綺麗ではないので、メイクしずらいのですが、施術後メイクのアドバイスもしてくださりとても参考になりました。
    まつ毛エクステの時は、エクステの軽さに驚きました。
    どのメニューを選んでもとても綺麗に仕上げてくださるので、これからも通いたいと思います。
    お店の雰囲気もとても好きです。

【美眉スタイリング】+【眉カラー】WAX脱毛1回

たかみか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆ とてもお似合いでした♪
    WAXを続けて頂くとだんだんと形ができてきますので、描くのも楽になるとおもいます!
    眉の描き方などわからない事あればいつでもご相談くださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-23 13:36:30.0

付け替えお世話になりました。
    いつもよい感じに仕上げていただきありがとうございます。美容液でしっかり育マツ頑張ります。

[オフ込]フラットラッシュ エクステ120本【アイシャンプー&アイパック付】

なおちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます^_^

またまつ毛の状態に合わせて、
    ご提案させていただきますね^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:橋本

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:02:32.0

ずっとお世話になってます(^^)
    同じまつ毛パーマでもしっかりカウンセリングして
    上げ方など相談してくださっていつも仕上がりが素晴らしいです!毎回行くのが楽しみです!
    眉毛カラーも他のサロンにはあまりないメニューなので、一緒にするとメイクも楽で自然な眉毛になるのでかなりおすすめです☆これからもお任せでお願いします(^^)

ちか様

いつも担当させて頂だきありがとうございます!!
    また口コミのご投稿も、凄く嬉しいです^_^

まつ毛のケアもしっかりして下さっているので、
    毎回仕上がりがバッチリ整います(*^^*)
    ありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

担当:橋本

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 21:30:44.0

サロンでのまつげパーマや眉を整えるのが初めてで緊張しましたが、丁寧に優しく対応してくださりリラックスしながら受けることができました。コンプレックスだった眉も、なかなか上がらなくて悩んでいたまつ毛もとっても素敵にしてくださって、本当にありがとうございました!勇気をだして行ってみてよかったです!

ほし様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

まつ毛と眉毛のお悩みが解決できたようでよかったです^_^
    またお悩みありましたら
    いつでもご相談下さいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:橋本

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 07:44:55.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださるのでダメージなどちょっと気になっている部分を伝えることができて安心です。いつもイメージ通りにいつも仕上げてくださいます!

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ダメージしていたところたっぷり美容液塗ってあげて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

兼田

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:01:52.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    はじめてのハリウッドブロウリフトだったので、緊張しておりましたが、丁寧に説明してくださり、納得の上で進めて下さいました。
    メイクの眉毛にかける時間がすごく減り、とても快適になりました。ありがとうございました!
    雨の中でずぶ濡れになって来店してしまったのですが、タオルを貸してくださったり、洋服を干しておいてくださったりと、本当に至れり尽くせりでした。ありがとうございます。
    デザートもいただいておどろきましたが、とても美味しかったです。ありがとうございます。
    私の家からは、少し行きにくいところにあるのですが、それでもわざわざ通いたいと思うほど、素敵なサロンでした。また、よろしくお願いします!

みっちゃん様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪

その後、まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
    眉毛のデザインもナチュラルにお仕上げさせていただいてますので、
    朝のメイクの時短にもなるかと思います^_^

また何かわからないことがあれば
    次回ご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

担当:橋本

• Mifuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 09:43:26.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださいます!左右でのまつげの生え方の違いもしっかり見て、上がりやすい・持ちがいいようにとパーマのかけ方をこれまでと少し変えてくださいました!めちゃくちゃいい感じです(^^)いつもまつげの調子や前回からの持ちやバラつきを聞いて相談に乗ってくださるので、安心してお任せしています!!仕上がりやその後の経過も本当に綺麗で、毎回大満足です!

Mifu様

いつも当店のご利用、また担当させて頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます^_^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回お話しお聞かせ下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

担当:橋本

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 21:56:02.0

お店の雰囲気も良く、飲み物やお菓子も頂けました。
    カウンセリングの対応もとても良くて大満足です。

【メンズ専用クーポン】アイブロウ WAX脱毛1回

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    間引いてあげる事で印象が変わってお仕上がりとてもお似合いでした!

また気になるデザインや分からない事などあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

瀧本

ノーヴ 京都(nowe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー