5. アスラク(asu楽)   >

リラクゼーション asu楽 【アスラク】

リラクゼーション アスラク

• 福岡県北九州市八幡西区則松4-7-11 セリージェNoe 102
  • 折尾駅から車で7分。駐車場完備【当日予約大歓迎】

クロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:05:15.0

私のお気に入りのサロンです。とても辛い状態から、施術をしてもらいました。すぐに辛い場所の特定をしてくれました。口で伝えにくい部位だったのでそれだけでも感激です!あとはそれを解決するために一生懸命に頑張ってくれました。そして魔法でも使えるかの如く的確に対処。とても体が軽くなりました。素晴らしい施術でした。ありがとうございました。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

クロミ様☆いつもご利用頂き本当に有難うございます♪
    とっても嬉しすぎる口コミ、そして高評価を頂き心から嬉しく思います!有難うございます☆
    お客様にしっかり向き合い、もっともっとお役に立てる様これからも頑張ります☆

また、会話も楽しみながらの☆癒しのお時間を過ごしにいらして下さいネ♪

クロミ様♪次回のご来店を楽しみにお待ちしています☆☆

• ミューモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:15:16.0

首、肩こりが辛く施術してもらってます。施術が終わった後は体も心もリラックスして帰れます。睡眠の質も向上してグッスリ眠れます。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフの方もとても感じ良いです。
    リラクゼーションのお店はここに決めてます。

• でぐもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:57.0

指圧の強さ、痛さ、気持ちよさ、いつも満足しています。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

でぐもん様☆いつもご利用頂き有難うございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿と高評価を頂き心から感謝しています☆
    本当に有難うございます☆☆
    これからも、でぐもん様の癒しの空間としてご利用下さいネ♪

快適な日常を送って頂く為に、そしてもっとご満足頂ける様頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します☆

• n.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:39.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく
    目の奥から頭、首、背中、足とほぼ全身痛かったのですが
    身体が軽くなりとてもスッキリしました!
    遅くまで空いているのも助かります!!
    色々なメニューがあるので、色々試してみたいので
    またお伺いします!!

一番人気☆ネック&ヘッド45分を組み込んだお得プラン♪

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

nk様☆先日は、数あるリラクゼーション店の中から当店を選んで頂き本当に有難うございました!
    そして、口コミ投稿☆高評価を頂きとっても嬉しいです♪有難うございます☆

とってもお疲れのご様子でしたので、お体が楽になって本当に良かったです☆☆

また、お疲れになられた時は是非!明日らくへ足をお運び下さい☆☆
    そして、予約の際にもしメニュー選択で迷われた時は遠慮なくご相談下さいネ♪

では、またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

• ごっしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:51.0

受付から優しく丁寧に対応して貰えました。
    タイ古式は初でしたが、加減も良く体が軽くなりました。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います。

一日お疲れ様です!タイ古式40分+もみほぐし60分   ¥8230

ごっしょー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

もみほぐしとは違う、タイ古式のゆったりとした施術で、癒しの時間を提供出来た様で幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:31.0

初めて来店しましたが、落ち着く雰囲気で
    とてもよかったです!
    初めてのカッピングは痛気持ちくて
    めちゃくちゃ身体が軽くなりました…

今まで行ってきたマッサージの中で一番でした!
    身体がしんどくなったらまた行きます☆

もみほぐし60分+カッピング+ふくらはぎリンパマッサージ 5730円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

kana様☆先日は多くある店舗の中から当店を選んで頂き本当に有難うございました!
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価頂き有難うございます♪

今回のプラン☆気に入って頂けて本当に良かったです☆☆
    当店はメニューが多いのでわからない事があれば何でもご相談下さい!

また、お疲れになられた時はいつでもお気軽にkana様のリフレッシュ空間としてご利用下さいネ☆☆
    では、次回のご来店を心からお待ちしております☆

• やっすーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:43:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    とてもリラックス出来て癒やされました。マッサージも気持ちよかったです。また利用させていただきます。

もみほぐし45+ネック&ヘッドs25分+アイケア15分 計85分

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

やっすー様☆先日は多くあるリラクゼーション店の中から当店をお選び頂き本当に有難うございました♪
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価を頂き有難うございます☆

当日はぐっすり眠れたでしょうか?☆
    リラックスする時間は本当に大切ですよネ♪
    これからも、最高癒しを目指し頑張りますので今後ともよろしくお願いします☆

では、やっすー様☆またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:56:10.0

夜も遅い時間まで空いていて便利です。
    リラックスした空間でオイルマッサージが2部屋。
    男性もオイルマッサージ受けられる珍しいお店。家族や友達にも薦めたいです。
    リラクゼーションとエステを兼ねた全身リンパオイルマッサージ、ホットストーンが特徴です。手技もストーンの温かさも相まって、お陰様で肩も首も軽くなり楽になりました。
    駐車場は3-4台停められます。
    ありがとうございました、またお願いします(*^^*)

新規お客様限定 オイルリンパマッサージ(レディース) 70分 6600円

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

りな様☆先日は数あるリラクゼーション店の中から当店をお選び頂き本当に有難うございました☆
    とってもご丁寧な口コミ投稿と高得点を頂き心から感謝致しております☆

お体が楽になられた様で本当に良かったです(^^♪

お疲れの際は、いつでも足をお運び下さい♪
    では、次回りな様にお会いできる日を楽しみにしています☆

• えいさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:07:25.0

今年に入って凄く忙しくしていたので全身疲れが溜まっていました。
    でも施術を受けてスッキリして身体が楽になり帰宅することが出来ました。
    今日で二日経ちましたがまだ身体が楽です。
    感謝しています
    次回は疲れを溜め込む前に通いたいと思います

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

えいさん様☆いつも明日らくをご利用頂き有難うございます☆
    そして、口コミ投稿と高評価を頂けてとっても嬉しいです!有難うございます♪

先日は、忙しさとストレスで随分お疲れのご様子でしたが、お役に立てて本当に良かったです♪
    しばらくは色々と大変かと思いますが、お疲れになられた時はお時間見つけて体を癒しに足をお運び下さいネ☆
    毎回、少しでもお体が楽になってお帰り頂ける様に心を込めて施術させて頂きます☆☆

では、次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• harさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:07:29.0

前撮り前日によもぎ蒸しに行きました!
    仕事終わりでも通いやすく、またスタッフの方も接遇が良くて早く次も通いたい!!と思いました。
    次は、肩こりがひどいので肩こりを治しに通おうと思います!

よもぎ蒸しお試し ¥2800

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

har様☆ 先日は多くあるリラクゼーションサロンの中より当店をお選び頂き有難うございました!
    そして、とても嬉しい口コミと高い評価を頂き光栄です☆
    そして、早速の2度目のご来店を有難うございました♪

har様の大切な日の為に、私達ができる限りのお手伝いをさせて頂ければと思っております!
    心と体の緊張をほぐすのに、アロマもおススメです☆
    色々なご準備等でお忙しいことと思いますが、力を抜いてリラックスするお時間を作られて下さいネ♪
    では、har様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• tzvcpさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 00:01:07.0

駐車場もあり、利用しやすかった。
    施術も女性の方が担当だったがしっかりしてもらえた。

平日限定 10時~14時 60分以上の施術でのご予約で 500円OFF!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

tzvcp様☆先日は明日らくをご利用頂き有難うございました!
    そして、口コミと高評価を頂き有難うございます♪

1名整骨院院長(男性)を除き、当店のリラクゼーションセラピストは現在女性しか在籍しておりませんが、キャリアの長いスタッフが多く技術もしっかりしたものをご提供出来るかと思います☆
    また是非!お疲れになられた際は、明日らくへ足をお運び下さいネ♪

では、tzvcp様☆の次回ご来店を心からお待ちしています☆

• 502さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 06:43:37.0

初めての利用で少し緊張しましたが、お店に入るとアロマの良い香りで癒されました。リンパマッサージとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

新規お客様限定 オイルリンパマッサージ(レディース)40分  4400円

502様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    リンパマッサージが、非日常の癒しの時間となれたようで幸いです。
    ご自身へのご褒美に、その日のお身体の状況に合わせて、メニューも提案させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

• みこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:49.0

ホットペッパービューティーより、初めて来店しました。道順もわかりやすく迷うこともありませんでした。仕事でマックスに疲れていましたが、ホットストーンも同時に使って頂いた施術のおかげか、肩や首の緊張がほぐされてリンパの流れがよくなったので、終わってからは顔のむくみがとれてスッキリしています。足のツボ押しも痛気持ちよくて大満足しています。今夜は、ゆっくりリラックスして眠れそうです!
    良いお店とスタッフのかたに恵まれました。
    また、伺いたいと思います。

前日迄に60分以上メニューでのご予約限定!ふくらはぎオイルケアプレゼント

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

みこさん様☆先日は多くあるリラクゼーション店の中から当店をお選び頂き本当に有難うございました♪
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価を頂き心から感謝致しております☆
    何よりも、当店での施術にご満足頂けてスッキリされた様で本当に良かったです♪

みこさん様☆また是非お疲れの際は足を言運び下さいネ♪
    次回のご来店を心からお待ち致しております☆☆

• 冷や奴さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:42.0

体調 が悪くやっと伺えました。
    久しぶりの施術、本当に楽になりました。
    また体調見ながら定期的にお邪魔します。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

冷や奴様☆先日はご来店頂き有難うございました♪
    そして口コミ投稿と高評価を頂き、とっても嬉しいです!

お体が楽になられた様で本当に良かったです☆
    今は色々と大変かと思いますが、冷や奴様の心と体を癒す事でお役に立てればと思っています!
    お体が楽になると気持ちも元気になるものです♪

では、また冷や奴様とお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

• ぶたすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:02:06.0

初めてタイ古式マッサージ受けました。未知の世界でしたが、自分では伸ばせない所をギュイーンと伸ばしてもらって自分の力を使わずストレッチしてもらう感覚や、圧の加減がまた絶妙で病みつきになりそうです。痛いマッサージを想像していましたが全く違い、でも揉みほぐしとも違うので2つのマッサージを満喫できるこのコースは大満足でした。また宜しくお願いします!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ぶたすき様☆いつもご利用頂き本当に有難うございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価を有難うございます☆

初のタイ古式マッサージ♪ 喜んで頂けて本当に良かったです☆
    タイ古式で硬くなっている筋膜を心地よく伸ばし、その後にもみほぐしやリンパマッサージを組み合わせると本当にスッキリするので満足度が高くなります☆
    ちなみにもっと全身をまったりとほぐしたい時はタイ古式を75分にしてみるのも良いかと♪
    お好きなメニューをお好きなお時間で組み合わせて最高の癒しのお時間をお楽しみ下さいネ☆

もしメニュでお悩みの際はご予約前にご相談頂ければと思います☆

では、ぶたすき様☆にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• プペルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:41:37.0

いつも最高の癒しを求めてここ来ます。いつも施術終了後は超スッキリします。
    本当にありがとうございます。

口コミを書いて下さった方はこちらから 500円引き又は10分延長☆

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

プぺル様☆いつもご利用いただき本当に有難うございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価を頂き有難うございます!

プぺル様の癒しとなりお役に立てた事を心から嬉しく思います♪
    これからももっともっとお役に立てる様に頑張りますので、何かご要望等ございましたら遠慮なく言われて下さいネ♪

では、次回お会い出きる日を楽しみにお待ちしています☆

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 11:43:42.0

もみほぐし30分、足つぼ30分していただきました。もみ加減も尋ねていただきとても心地よかったです。また、肩の上がりが悪かったのですが、肩甲骨剥がしまでこの短時間に詰め込んでいたたけるとは思ってもみませんでした。おそらく、担当スタッフさんの施術レベルが高いのだと思いました。施術の内容と店内の雰囲気があうともっとゆったりできると思いましたが、その分お値段もリーズナブルに設定されておりいいお店発見できました。他の方も担当スタッフさんレベルかどうかは未知数ですけど、とにかく担当スタッフさんどうもありがとうございました!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

かず様☆先日は多くあるリラクゼーション店の中から当店を選んで頂き本当に有難うございました!
    そして、すごく嬉しく有難い口コミと高評価を頂き有難うございます☆

当店の「明日らく」は、~明日がきっと楽になる~という意味を持ち看板を掲げています☆
    お客様のツライお悩みを少しでも解消出来るよう、スタッフ全員これからも学びを怠ることなく頑張って参りますので今後共、どうぞよろしくお願い致します☆

かず様に、また笑顔でお帰り頂ける様頑張りますネ♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ふくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:46.0

60分もみほぐして利用させて頂きました。
    とても上手でスッキリしました。とてもオススメです。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ふく様☆先日は数あるリラクゼーション店の中から当店を選んで頂き本当に有難うございます☆
    そして、とっても嬉しくなる口コミと高評価を頂き有難うございます!
    お体がスッキリされた様で本当に良かったです♪

お疲れの際は、いつでもお気軽に足をお運び下さいネ☆☆
    そして、気になる事があれば何でもおっしゃって下さい!

ふく様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:43.0

久々お邪魔しましたが、すごく良かったです。体の隅々までよくほぐして頂いて助かりました。お話してても楽しくて癒やされました。子供にも優しくしていただいてありがとうございます。また利用させてください。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

もか様☆いつも明日らくをご利用頂き有難うございます♪
    久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです(^^♪
    とっても嬉しい口コミと高評価を頂き心から感謝です☆有難うございます!

いつも凄く頑張られていて、少しでも私達の手で癒やす事が出来ればと思っています!
    疲れた時はいつでもいらして下さいネ♪
    そして、また色々お話ししましょうね(^_-)-☆
    では、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• としおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:58:16.0

クタクタに疲れ切ったので今回は全身を満遍なくもみほぐしていただきました!
    担当スタッフさんのおかげでとても体が軽くなりました^_^最高です!
    至福の時間をありがとうございました!また伺います!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

としお様☆先日はご利用頂き有難うございました♪
    嬉しすぎる口コミ、そして高評価を頂き本当に有難うございます!☆☆

久しぶりに施術させて頂きましたが、本当に随分とお疲れだったので疲れがしっかり取れたのかが気になっていましたが、楽になられた様で安心しました☆
    またお疲れの際は、しっかり癒させて頂きますので足をお運び下さいネ(^_-)-☆
    次回、お会いできる日を楽しみにしています!

• ひらのーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 15:23:17.0

すごく丁寧に施術していただいて
    すっきりしました!
    ほかにも自分に合うと思われる方法なども
    教えてくださったので次回以降で試してみよう
    という気持ちになりました!

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ひらのーん様☆先日は明日らくをご利用頂き有難うございました!
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価を頂き心から感謝しています☆

ひらのーん様のお体がスッキリされた様で本当に良かったです♪
    そして、是非試してみて下さい☆
    きっとご満足頂けるかと!!
    ご来店の度にご満足頂ける様、頑張りますネ☆

では、ひらのーん様☆次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 01:33:30.0

肩と腰が痛かったので重点的にお願いしました。
    とても楽になりました♪
    またお願いします☆

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ゆきちゃん様☆いつも明日らくをご利用頂き有難うございます!
    ツライ箇所が楽になられた様でほんとうに良かったです☆☆
    そして!嬉しすぎる高評価を有難うございます♪

お仕事上同じ姿勢を長くとられるので、お伝えしたストレッチ☆是非やってみて下さいネ!
    ちなみにお風呂あがりが伸びやすいかと!きっと楽になりますよ~☆

では、次回ゆきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしていますネ♪

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:35:59.0

またまた久しぶりに疲れ果て駆け込みました。
    首肩がたまらなくきつくてどうにかして欲しいくて今回も長めの組み合わせたメニューをお願いしました!
    もみほぐしでしっかりほぐしてもらい、さらにオイルマッサージでさらに首肩まわりをほぐしながら流してもらうのがめちゃめちゃ気持ち良くてスッキリ!!
    そこそこ!ってとこをほぐしてくれるので大満足でした!
    今度はもう少し早めにお伺いしようと思っていますので、また宜しくお願いします!

一番人気☆ネック&ヘッド45分を組み込んだお得プラン♪

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ゆっち様☆いつもご利用頂き有難うございます!
    そして、有難い口コミと高評価を頂きとっても嬉しいです!
    なによりも、ゆっち様のお体が楽になられて本当に良かったです♪

セラピストのお仕事をさせて頂く中で、お客様に喜んで頂ける事がやりがいになります☆

いつもお疲れのご様子なので、好きな香りの入浴剤やアロマを入れてゆっくり入浴するのも良いかと(^^♪
    リラックスしてぐっすり眠るのが一番です!
    では、ゆっち様の次回のご来店を心からお待ちしていますネ♪

[投稿日] 2023-10-29 10:24:24.0

昨日はありがとうございました
    このコースは頭から足まで楽になるありがたい内容です
    相変わらず全身ガチガチのところ、張っている箇所を重点的に丁寧な施術して頂き感謝ですd(^_^o)
    次回も早めに行きたいと思いますので、よろしくお願いします

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ケン様☆いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミと高評価、心から感謝しています☆

今回も全身ガチガチでしたね^^;
    このメニューを気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 百合さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:27:04.0

がちがちの身体がかなりほぐれている感じ、整骨院の治療と合わせてくれたので続けられそうです。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

百合様☆いつもご利用頂き有難うございます!
    そして、口コミと高評価頂き心から感謝しています☆

お体の状態が少しずつ改善されていらっしゃる様で本当に良かったです!
    当店では、整骨の治療とリラクゼーションの施術は並行する事が出来ますので、リラックスされたい時はまたリラクゼーションメニューも是非お楽しみ下さいネ♪

百合様の日々の生活が快適に過ごせる様、これからも私達がサポートさせて頂ければと思います。
    では、最近朝晩が冷えてきましたので、お体に気を付けてお過ごしください☆

[投稿日] 2023-10-09 10:47:04.0

今回も技術力に驚きです!!
    約1ヶ月ぶりで全身ガチガチのところ、特に背中から首周りがめちゃくちゃ楽になりました
    施術中、色々とアドバイスも頂きほんとに感謝!!
    次回はもう少し早めに伺おうと思います
    ありがとうございました~d(^_^o)

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ケン様☆先日は明日らくをご利用頂き有難うございます!
    また、丁寧に口コミもしていただき、たくさんの嬉しいお言葉本当に有難うございます!
    背中~首周りがとてもお疲れでしたね。少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
    疲れを溜めすぎないよう、無理なさらないでくださいね☆
    そしてまた次回ケン様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:13:19.0

今まで色々なもみほぐしやリンパマッサージに行きましたが、こんなに効果があった所は初めてです。
    スタッフの方も話しやすく、心身共に癒されました。
    また行かせていただきますので、宜しくお願いします。

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

かおりん様☆先日は、数あるリラクゼーション店の中から当店を選んで頂き本当に有難うございました!
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価を頂き嬉しい限りです♪有難うございます(^^♪
    かおりん様のお体が楽になられたようで安心しました☆
    明日らくでのひと時が癒しとなり、リフレッシュ出来る場となる様頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします♪
    では、次回かおりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪
    水分摂取頑張って下さいネ(^_-)-☆

• 百合さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:47:30.0

整体マッサージにリンパマッサージとどちらもとても気持ち良かったです。ゴッドハンドでした。

新規様限定☆一番人気☆ネック&ヘッド45分を組み込んだお得プラン♪

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

百合様☆数あるリラクゼーション店の中から当店を選んで頂けた事を心から感謝いたします。
    そして、嬉しすぎる口コミと高評価を頂き有難うございます♪
    癒しの時間を楽しんで頂けた様で、本当に良かったです(^^♪

お話ししたように、水分摂取はとても大切な事なので少しづつ増やし頑張って下さいネ♪
    少しでも百合様のお体が楽になり、ツライ感覚から解放される様お手伝いをさせて頂けたらと思います☆

では、次回百合様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• けいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:58:12.0

サイコーでした☆
    またお邪魔します☆

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

けいくん様☆先日は、明日らくをご利用頂き有難うございました!
    そして、とっても嬉しい口コミと高評価を本当に有難うございます♪
    指圧があまりお好きでないとの事でしたので、全体的にストレッチを多く取り入れた施術をさせて頂きましたが、楽になられたようですね♪良かったです☆☆
    けいくん様☆また、疲れを癒したくなった時は明日らくへ足をお運び下さいネ♪
    次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-03 00:02:07.0

全身の張りがきつく感じてたので、はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がアットホームな感じで施術の内容に大満足、終わってすぐ全身が楽になりなによりスタッフさんの技術力に驚きました。
    また定期的にお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました^ ^

リラクゼーション asu楽 【アスラク】からの返信コメント

ケン様☆先日は数あるお店の中から当店を選んで頂き有難うございました!
    そして、とっても嬉しすぎる口コミと高い評価を頂き感激です(#^^#)
    ケン様のお体が楽になって本当に良かったです♪
    また、お疲れになられたら癒されに来てくださいネ(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしています♪

アスラク(asu楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー