3. エステサロン関西トップ   >
  5. 脱毛サロン 魔法のランプ   >

ダツモウサロンマホウノランプ

• 大阪府大阪市平野区加美北8-13-16
  • 衣摺加美北駅から510m(加美駅から950m 新加美駅から990m)

チャピ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 15:49:10.0

脱毛が凄くお安くて通わせて頂いております。
    今回は幹細胞のエステに興味がありフェイシャルを受けさせて頂きました!
    1階は鍼灸接骨院なので初めて行った時はビックリしましたが、2階にあがるとリラックスできる部屋があります。
    今回は毛穴の掃除もしていたただいたので黒ずみがなくなって嬉しかったです。
    幹細胞のフェイシャルケアでお肌も凄くもっちりとしました!
    またお化粧品の相談にものって頂きたいです。
    そしていつも気さくにお話してくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします!!!

根本改善★早割★《徹底ハイドラ毛穴洗浄×ヒト幹細胞パウダー×美容液導入》

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

チャピ子様、丁寧な口コミありがとうございます^^

脱毛に引き続き、フェイシャルのご利用ありがとうございます^^

これからノーマスク+薄着になる時季ですね!

ストレスなく過ごせるように、お手伝いさせて頂ければと思います♪♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:48.0

個室のある和モダンなお部屋いつ来ても落ち着きます。今回も、お世話になりました。夏前と言うことで、通わせてもらってます。実感してます。低料金、都度払いなので安心。自分のペースで通えます。いつも、ありがとうございます。

《レディース》全身脱毛(顔・VIO込み)13000円→11000円

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:06:27.0

1回目から効果がすごい!!

《レディース》大人気パーツ(ワキ+腕or脚まるごと!)4500円→3500円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

のんのん様、口コミありがとうございます♪

1回目からしっかりと効果を感じて頂けていて大変嬉しく思います!!
    このまま毎回ご満足いただける様に施術させていただきます!!

次回もお待ちしてますね♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:00:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

たつや様、口コミありがとうございます♪

いつもお世話になっております!!
    またお髭の変化など見てて頂いて、次回もしっかり残っている部分を重点的に施術して行きますね!

またのご来店、お待ちしております♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:55:11.0

初めての脱毛サロンで、少し不安な部分もありましたが、優しい声掛けなどして貰えたので安心して、施術を行って貰えました!施術中も丁寧でひとつひとつ声掛けして貰えました!脱毛も思っていたより痛くはないです!VIOは少し痛いかなぐらいでした!

春限定クーポン★【新規レディース】全身脱毛(顔VIO込み) 11000円→4300円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

るな様、口コミありがとうございます♪

初めての脱毛、お任せ下さってありがとうございました!!
    不安だったと思いますが、安心して受けて頂けたとのことで安心いたしました。
    VIOは回数を重ねるごとに痛みは緩和されて行きますので、一緒に頑張りましょうね☆

またのご来店、お待ちしております♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:12:13.0

今回も、お世話になりました。癒やしの空間、部屋が、おしゃれで、おちつきがありとても気にいってます。お肌の調子も良く、化粧品も使わせていただいてます。自分の肌にあっているのか、使い心地も良です。もちろん、勧誘は、ありません。自分で、これならと思い買いました。通うペースも自分に合わせれるので、無理なく通えます。スタッフさんも気さくな方で接しやすいです。また、おねがいします(^o^)

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

たえ様、口コミありがとうございます♪

いつもご愛顧いただき、ありがとうございますm(__)m
    皆、たえ様にお会いできるの楽しみにしていますよ(*^^*)♪
    お化粧品もお肌に合ってて良かったです!!実際に手に取ってみて頂いて、質感等頂いた方が良さを分かって頂けると思います(^^)/
    5月にあるキャンペーンで少しそういった物に実際触れて頂こうかな…というのも企画してるので楽しみにしてて下さいませ♪

いつも丁寧な口コミと、愛のあるメッセージありがとうございます☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:32:50.0

お話上手なスタッフさんがいて痛みが緩和される効果がある気がします。

《メンズ》ひげ脱毛(ヒゲ希望箇所全部OK!)5000円→4500円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

かず様、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございますm(__)m
    少しでも痛みが和らいでいたら何よりです(*^^*)♪
    また楽しいお話し聞かせて下さいね☆

またのご来店お待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• やっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:39:54.0

いつも娘がお世話になっております。また次回もよろしくお願いします。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

やっちゃん様、口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    ペース良く通って下さっているので、このまま綺麗になっていけばと思います☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:11.0

家からも職場からも近く、何より都度払いに惹かれて行きました!
    とても楽しくお話しながら施術してくれたので、痛かったり何か言いたいことがあっても凄く言いやすい雰囲気でした!!
    何より料金も全身なのにこのお値段!?って感じとてもびっくりしました!
    飽き性でめんどくさがりなので今までは通わなくなったりしたのですが、そんな私でも通えそうです♪

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

しおり様、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございますm(__)m
    次回も前回同様に楽しみながら、不安のないように施術できるように対応させて頂きます(*^^*)
    お肌や毛のお悩みやご相談も、カウンセリング時や施術中に遠慮なく仰って下さいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

脱毛サロン 魔法のランプ

• ゆいpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:37.0

スタッフさんがとても気さくでリラックスして施術を受けれました。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

ゆいp様、口コミありがとうございます♪

初めてで不安も沢山あったかと思いますが、お任せ下さってありがとうございました(^^)/
    しっかりと効果が出るように、不安点を取り除きながら施術させて頂きますので遠慮なくご相談くださいませ☆

またお待ちしておりますね(*^^*)

脱毛サロン 魔法のランプ

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:48:38.0

いつも親切丁寧にして頂き、
    お話も楽しくあっという間でした!
    また次回もお世話になると思いますが、
    よろしくお願いいたします(^^)

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

きぃ様、口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがといございます(*^^*)
    効果をしっかりと実感して頂くために、今後も丁寧な施術を心掛けてさせて頂きます♪

また次回もお待ちしておりますね!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:30:41.0

4月が誕生日で、割引のクーポンきてたので
    お得に施術を受ける事ができました。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

りな様、口コミありがとうございます♪

今年から始まったお誕生日クーポン、早速のご使用ありがとうございました(*^^*)
    今後も不定期で色んなクーポンを発信していこうと思いますので、是非公式LINEのチェックしっかりしておいてくださいませ☆
    毎月何かしらのキャンペーン等もしていく予定ですので、楽しみにしてて下さいね(^^)/

またのご来店、お待ちしております!

脱毛サロン 魔法のランプ

• ジアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:30.0

効果もありいつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします:)

《★U24★学生じゃなくてもOK!!》全身脱毛(顔・VIO込み)13000円→9000円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

ジア様、口コミありがとうございます♪

効果を感じて頂けていて、安心致しました(*^^*)
    しっかりと通って下さっているお蔭です!!
    このままご満足して頂ける施術を常に出来るように頑張りますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• まぁたん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:02:09.0

丁寧にして頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

まぁたん様、口コミありがとうございます♪

こちらこそ、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    是非是非、お待ちしておりますね!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• くーとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:06:27.0

痛みの度合いも確認してくれながらやってくださるので、安心して施術を受けることができます。
    効果も目に見えてわかるので、嬉しいです。

《レディース》大人気VIO脱毛!!6500円⇒ 5000円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

くーとん様、口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けて頂ける様に、しっかりと声かけ等行いながら施術させて頂きます♪
    効果もしっかりと感じて頂けていて、嬉しく思います!!

またお待ちしております(^^)/

脱毛サロン 魔法のランプ

• S Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:42.0

ヒゲ脱毛です。脱毛時の痛みはちょっとありますが、慣れたらあっという間に終わる感じです。親切丁寧に施術してくれるので安心して受けれます。またしっかり続けて行きたいと思います。

《メンズ》ひげ脱毛(ヒゲ希望箇所全部OK!)5000円→3500円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

SS様、口コミありがとうございます♪

濃いうちは痛みが生じやすいので、痛かったりしたら遠慮なく施術中に仰って下さいね☆
    毎度しっかりカウンセリングさせて頂きますので、また変化等見てて頂いて教えて下さいね!!
    しっかり綺麗にしていきましょうね(*^^*)

脱毛サロン 魔法のランプ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:14.0

全身脱毛して頂きました!
    丁寧で痛みもなくすぐ終わりました!
    また利用させていただきたいです。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

m様、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    またのご利用頂けるのをお待ちしておりますね!!
    しっかり効果を感じて頂ける様に頑張らせて頂きますね☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:43:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    成果も出てきて、とても満足しています。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます♪

こちらこそ、しっかりと期間を守ってご来店下さりありがとうございます(^^)/
    効果が出て来てて安心致しました!!
    しっかりと通って下さっているお蔭です☆このままもっと効果を感じて頂ける様に頑張りますね♪

またお待ちしておりますね(*^^*)

脱毛サロン 魔法のランプ

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:12:29.0

久しぶりに脱毛しました!
    相変わらずスピーディで良かったです!
    土日営業してくれるようになったのは助かりました!

あと少しで夏なので
    メンテナンス頑張ります!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

みなちゃん様、口コミありがとうございます♪

久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)☆
    お褒めのお言葉、凄く嬉しいです♪
    土日の営業も始まり、予約を更に取りやすくなったかな…と思います!!
    是非是非、夏に向けてメンテナンスにいらしてくださいませ♪

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)/

脱毛サロン 魔法のランプ

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:23:23.0

ありがとうございますー!!

初めての方限定!!《レディース・メンズ》大人気VIO脱毛!!6500円⇒ 2500円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

ここ様、口コミありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております♪

また変化が出たか等様子を見てて頂いて、カウンセリング時に教えて下さいませ(^^)/

脱毛サロン 魔法のランプ

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:30.0

気さくで丁寧なので初めてでも安心です。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

かず様、口コミありがとうございます♪

安心して受けて頂けて、こちらも安心致しました(*^^*)
    今後もしっかりと丁寧に施術させて頂きますね♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:42.0

ジェルが冷たくないので嬉しいです!
    今回も全然痛みを感じませんでした。
    1回目で効果が出ていて、2回目の効果が出るのも楽しみです!

《学割U24》全身脱毛(顔・VIO込み)13000円→8000円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

もも様、口コミありがとうございます♪

早速効果を感じて頂けていて、嬉しいです(*^^*)
    二回目三回目もしっかりと効果を感じて頂ける様に、毎回丁寧に施術させて頂きますね☆
    ジェルも冷めない様に頑張ります!!

いつもありがtろうございます(^^)/

脱毛サロン 魔法のランプ

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:58:05.0

全身脱毛してもらいました。夏に向けて(*^^*)産毛が気になり、おねがいしました。いつきても、おちつきのある部屋でリラックスしながら受けれるのが嬉しいです。また、おねがいします。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

たえ様、口こみありがとうございます♪

いつも脱毛とフェイシャルで全身のケアをお任せ下さっていて、ありがとうございます(*^^*)
    お顔も体も中から綺麗に出来る様にしっかりと施術させて頂きますね!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• くーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:45:27.0

娘がいつもお世話になっております。

雰囲気が良いこともあり、
    1人で行くのにもだいぶ慣れてきたようで、私もとても助かっています。

《学割U24》全身脱毛(顔/VIO以外)9800円→6000円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

くーとん様、口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお世話になっておりますm(__)m
    娘さんが慣れて来て下さって私達も嬉しく思います♪

引き続き通いやすい雰囲気作りと楽しい時間を提供できるように頑張らせて頂きますね☆
    今後も安心してお任せ頂ける様にしっかりと対応させて下さいませ♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:10:28.0

だんだん毛が薄くなってきている気がして嬉しいです^_^

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

らら様、口コミありがとうございます♪

効果を感じて頂けていて、嬉しいです(*^^*)
    これからも効果をしっかり感じて頂ける様に施術頑張りますね♪
    今後も、よろしくお願い致します☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• とうふさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:23.0

施術は丁寧にしてもらい、気さくに話もできる方でした。続けてお願いしようと思います。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

とうふ様、口コミありがとうございます♪

いつもご利用頂き、ありがとうございますm(__)m
    いろんなお話こちらも楽しませて頂いております♪

またお待ちしておりますね☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• ソラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:18:25.0

いつも良くしてもらっています!
    作業が早くて出来がいいから大満足。
    これで夏前まで大丈夫そうかな!

《メンズ》全身脱毛(VIO込み)14500円→12500円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

ソラ様、口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお任せ下さっててありがとうございます☆
    大満足して頂けていて、大変嬉しく思います(^^)/
    だいぶ薄くなってきたので、夏前まで大丈夫そうですね♪

また、メンテナンスにいらしてくださいませ☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• のんのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:39:27.0

安くて早くて楽しくて最高です。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

のんのん様、口コミありがとうございます♪

楽しい時間を、ありがとうございました(*^^*)
    またお肌の調子や、毛の生え方の変化等見ててくださいね☆

また次回もお待ちしてますね♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:32:54.0

いつも丁寧に施術して頂いています
    またよろしくお願いします

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

まき様、口コミありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)

またお待ちしてありますね☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:13:27.0

だいぶ綺麗になりました。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

りな様、口コミありがとうございます♪

しっかりと通って下さっているおかげで凄く綺麗になってきていて、私も嬉しく思います(^^)/
    忙しくなる時期かと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪
    またお悩みに沿った施術をさせて頂きたいので、毛の変化等見てて頂いて次回お聞かせ下さいませm(__)m

脱毛サロン 魔法のランプ

脱毛サロン 魔法のランプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー