3. エステサロン関西トップ   >
  5. 脱毛サロン 魔法のランプ   >

ダツモウサロンマホウノランプ

• 大阪府大阪市平野区加美北8-13-16
  • 衣摺加美北駅から510m(加美駅から950m 新加美駅から990m)

チャピ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 15:49:10.0

脱毛が凄くお安くて通わせて頂いております。
    今回は幹細胞のエステに興味がありフェイシャルを受けさせて頂きました!
    1階は鍼灸接骨院なので初めて行った時はビックリしましたが、2階にあがるとリラックスできる部屋があります。
    今回は毛穴の掃除もしていたただいたので黒ずみがなくなって嬉しかったです。
    幹細胞のフェイシャルケアでお肌も凄くもっちりとしました!
    またお化粧品の相談にものって頂きたいです。
    そしていつも気さくにお話してくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします!!!

根本改善★早割★《徹底ハイドラ毛穴洗浄×ヒト幹細胞パウダー×美容液導入》

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

チャピ子様、丁寧な口コミありがとうございます^^

脱毛に引き続き、フェイシャルのご利用ありがとうございます^^

これからノーマスク+薄着になる時季ですね!

ストレスなく過ごせるように、お手伝いさせて頂ければと思います♪♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• みきにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:46:46.0

初めて脱毛だったので分かりやすく説明してもらい
    痛みもなくとても親切に対応してくれました。
    家から近いし気軽に来れるのは尚良くて
    もっと早く来たかったです。

《レディース》自由に選べて【1】パーツ脱毛★2500円⇒2000円※(VIO除く)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 12:33:07.0

丁寧に施術していただきました!また利用させていただこうと思います!

《レディース》全身脱毛(顔・VIO込み)13000円→11000円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

m様、口コミありがとうございます♪

そう言って頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もしっかりとご満足頂ける様に丁寧に施術させて頂きます☆

またのご来店も、心よりお待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 19:14:58.0

いつも親切に対応していただき、ありがとうございます!
    細かな事も聞いて下さり、話しやすく安心しております。
    お話も楽しくあっという間で、
    また次回もよろしくお願いします(^^)

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

きぃ様、口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)/
    話しやすいとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心して施術を受けて頂ける様に対応させて頂きます♪

またのご来店、お待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• やっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:37:46.0

いつも娘がお世話になっております。
    見た目はツルツルできれいです。さわるとまだチクチクしぶとい毛があります。

《レディース》大人気パーツ(ワキ+腕or脚まるごと!)4500円→3500円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

やっちゃん様、口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^)/
    肌触りもツルツルになるように一緒に頑張らせて頂けたらと思います☆

またのご来店も、お待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 19:28:29.0

今回もお世話になりました。肌質かわってきてるなぁって感じてます。丁寧な施術に優雅な時間。至福の時、ありがとうございます。気になる乾燥対策なども教えてもらい、質問には必ずアドバイスくれはるので、めっちゃ助かってます!また、次もヨロシクお願いします

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

たえ様、口コミありがとうございます♪

肌質の変化等を感じると嬉しくなってきますよね(*^^*)
    《至福の時》、そう言って頂けて大変嬉しく思います!!!
    今後も癒しの時間を提供出来るように、頑張りますね(^^)/

またお悩み等ございましたら、ご相談下さいませ☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• そうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 13:37:28.0

脱毛4回目でかなり毛量が減ってきたと思います。
    VIO脱毛も考えていますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

《メンズ》ひげ脱毛(ヒゲ希望箇所全部OK!)5000円→4500円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

そうま様、口コミありがとうございます♪

効果を感じて頂けてて、大変嬉しく思います(*^^*)
    VIOの脱毛も視野に入れて頂いてありがとうございます!!
    また何なりとご相談下さいませ♪

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 09:53:07.0

初めて伺いました
    施術前にきちんと説明して頂けたし
    施術中も声掛けしてくれたので、不安なく終えることができました

初めての方限定!!《レディース・メンズ》大人気VIO脱毛!!6500円⇒ 3800円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

なっちゃん様、口コミありがとうございます♪

ご来店頂き、ありがとうございましたm(__)m
    不安なく施術を受けて頂けたとの事で、私達も安心です(*^^*)
    今後も不安なく安心して脱毛して頂ける様に対応させて頂きますので、不安点等ございましたら都度ご相談下さいませ♪

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• たかちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:58:39.0

丁寧に施術していただきました。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

たかちゃん様、口コミありがとうございます♪

しっかりと効果を感じて頂ける様に、今後も丁寧に施術させて頂きますね(*^^*)
    またのご来店、おまちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:57:56.0

楽しく脱毛が出来ました(^^)
    またよろしくお願い致します!

春限定クーポン★【新規レディース】全身脱毛(顔VIO込み) 11000円→4300円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます♪

楽しい時間を提供出来て良かったです(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    こちらこそ、よろしくお願い致しますm(__)m

またのご来店、心よりお待ちしております♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• くーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 11:59:00.0

毛がだんだん薄くなってきてる!と娘が喜んでいます。
    雰囲気も好きなようで、落ち着くと言っていました(^ ^)

《★U24★さらにお得!!》全身脱毛(顔/VIO以外)9800円→7000円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

くーとん様、口コミありがとうございます♪

娘さん世代の方にもリラックスして受けて頂けてるのは凄く嬉しいです♪
    今後も安心してお任せ頂ける様に対応させて頂きます(*^^*)

脱毛サロン 魔法のランプ

• くーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 11:56:28.0

目に見えて効果が出てきてるので、通い甲斐があります!
    また次回もよろしくお願いします♪

《レディース》大人気VIO脱毛!!6500円⇒ 5000円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

くーとん様、口コミありがとうございます♪

効果をしっかり感じて頂けてて安心致しました!
    今後も効果を感じて頂ける様に丁寧に施術させて頂きますね♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:36:49.0

話しやすい方が担当して下さったので、初めての利用でしたが、緊張もせずにあっという間に終わってました!また次回もよろしくお願いします!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

りり様、口コミありがとうございます♪

ありがとうございます(*^^*)
    緊張せずに受けて頂けて本当に良かったですm(__)m
    楽しい時間で、私も時間があっという間に過ぎた感じがしました!!

次回も楽しく施術受けて頂けますように♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:18:06.0

丁寧な説明と対応をして頂き、とても居心地が良かったです。

《レディース》自由に選べて【3】パーツ脱毛★7500円⇒5400円※(VIO除く)

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

りー様、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    居心地のいい環境を提供出来て安心致しました!!
    次回もリラックスして施術を受けて頂ける様に頑張ります(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 15:12:46.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

まき様、口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、お待ちしておりますね♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• きたむーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 06:16:52.0

脱毛に関して、いつもきめ細やかなサービスを受けております。施術の仕上がりも大変満足しておりオススメサロンでございます。

《メンズ》大人気VIO脱毛!!6500円⇒ 5000円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

きたむー様、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
    今後も毎回同じお気持ちで来て頂けますよう、サービスを提供させて頂ければと思います(*^^*)
    毛の変化などしっかりと見てて頂いて、カウンセリング時にお教え頂けると幸いでございます☆
    綺麗なお肌作り、今後も協力させて下さいませ♪

またのご来店、お待ちしております!

脱毛サロン 魔法のランプ

• てつまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:53:40.0

するたびに薄くなっていってる気がします。値上がりしたのが悲しいです。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

てつまる様、口コミありがとうございます♪

今まで以上にご満足して頂ける様に丁寧に施術させて頂きます(*^^*)
    段々薄くなって来ると朝の処理も楽になってきますよね♪
    まだ残っている部分が綺麗になる様にしっかり見ていけたらと思います(^^)/

またのご来店、お待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• のんのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:52:20.0

もう毛が気にならなくなって来た!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

のんのん様、口コミありがとうございます♪

効果がしっかりと出てくれていて、安心致しました(*^^*)
    このままご満足頂ける様に丁寧に施術させて頂きますね♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• あいうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:19:36.0

優しく説明なども、してくれていますので、不安もなく、通うことができそうです。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

あいう様、口コミありがとうございます♪

ありがとうございます(*^^*)
    今後も不安なく安心して通って頂ける様に、対応させて頂きますね♪
    不安点等ございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)/

脱毛サロン 魔法のランプ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:43:59.0

とても親切で沢山お話しして下さってリラックス出来ました!
    値段もリーズナブルでまた行きたいと思います!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます♪

ご来店下さり、ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして施術受けて頂けたという事で安心致しましたm(__)m

毛の変化も見てて頂いて、また次回お聞かせ頂けたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:41:17.0

とっても丁寧な対応と施術でした!!!
    脱毛後はとても肌が綺麗で満足です!!!
    リピートします!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

ai様、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございますm(__)m
    ヒアルロン酸たっぷりのジェルの効果もあって脱毛後のお肌モチモチですよね♪
    次回もご満足して頂ける様に、精一杯施術させて頂きますね(*^^*)
    リピート嬉しいです☆☆☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)/

脱毛サロン 魔法のランプ

• 由貴さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:16:50.0

友人からの紹介で3回お世話になりました。
    2階に上がると外観からは想像つかない雰囲気の良さです。
    初回は痛みや恥ずかしさが気になっていましたが、スタッフさんと楽しく喋っていたらいつの間にか終わっています。
    肌の調子が気になることを伝えると、施術中に様子を見ながら対応してくださるのも安心しました。
    個人差や効果の出やすい部分があるそうですが、毎日処理していたのが3回目終わってから2週間程経ちますが処理しなくても気にならない程度には効果が実感できます。

交通が少し不便なので夏は日焼けが心配ですが、近くの方や車で行ける方には絶対におすすめです。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

由貴様、口コミありがとうございます♪

継続して、ご愛顧頂きありがとうございますm(__)m
    外観と部屋の雰囲気真逆ですよね・・・初めてご来店される方は大体入り口を通り過ぎてしまわれます(笑)
    今後も毎回お肌の調子が微妙な時やお悩みがある場合は、毎回しっかりとお聞かせ下さいね(^^)/
    詳しく効果の状態を教えて下さり、ありがとうございますm(__)m
    いつもありがとうございます☆

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

脱毛サロン 魔法のランプ

• ファクトリーナインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:40:31.0

脱毛がはじめての娘がお世話になったのですが、緊張をほぐすようにお話しなどしていただき、次回が楽しみになっているようです、効果もすぐにでているようで、安心してお願いできています。ありがとうございます

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

ファクトリーナイン様、口コミありがとうございます♪

初めての脱毛は大人の方でも緊張されるので、きっと凄く緊張されましたよねm(__)m
    少しでも緊張を解せて、楽しい時間になってくれればと思います♪

今後も安心してお任せ下さるように、しっかりと対応させて頂きますね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• マーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:46.0

久しぶりに行ったら、メニューが変わってて、少し高くなったのが残念。
    今回は、ポイントで前と変わらなかったけど。

《★U24★さらにお得!!》全身脱毛(顔・VIO込み)13000円→9000円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

マーマ様、口コミありがとうございます♪

より良いサービス提供させて頂くためのご理解ご協力ありがとうございますm(__)m
    より一層ご満足頂けるサービスを提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

脱毛サロン 魔法のランプ

• Yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 01:39:31.0

子供がお世話になりました。
    とても丁寧でよかったです。
    本人も気にしていたところがツルツルになって喜んでいます。
    何回かで気にならないぐらいになればいいなと思います。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

Yokko様、口コミありがとうございます♪

お世話になっておりますm(__)m
    効果を感じて頂けていて、大変嬉しく思います(*^^*)♪
    気にならないくらいまで綺麗になるように丁寧に施術させて頂きますね☆

またのご来店、お待ちしております!

脱毛サロン 魔法のランプ

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:26:06.0

今回も、お世話になりました。都度、始めに気になるところを聞いてくださるので、ありがたいです。洋風なおしゃれな個室で、落ち着きます。気になるところを集中ケアしてくださいますし、アドバイスもしていただけます。季節ごとにケアの仕方も違うと知り教えてもらえて良かったです。化粧品も魔法のランプさんのを使わせてもらってます。押し売りなどは、まったくありません。自分に合ってる化粧品だなぁって感じです。いつも、ありがとうございます。また、おねがいします。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

たえ様、口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます!!
    脱毛の和モダンなお部屋と少し変わって落ち着いた雰囲気の中にリゾート気分を味わえるエステのお部屋も好評です♪
    ご自宅でのケアもしっかりと頑張って下さっているので、来られた際にお肌の変化が見えて私も嬉しく思います(*^^*)
    綺麗なお肌を維持して頂ける様に、次回も丁寧に施術させて頂きます♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:37.0

丁寧に施術していただきました!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

m様、口コミありがとうございます♪

ご来店、ありがとうございました(*^^*)
    次回もしっかりと丁寧に施術させていただきます♪

またお待ちしておりますね☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 03:28:48.0

肌もスベスベになり、1番効果あったなと思いました!
    次もお願いします!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

ゆき様、口コミありがとうございます♪

お肌、スベスベになりましたか!?
    良かったですm(__)m♪
    効果を感じて頂けて、安心致しました・・・
    また次回もしっかりと効果を感じて頂ける様に頑張りますね♪

お待ちしております(*^^*)

脱毛サロン 魔法のランプ

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:35:50.0

施術が的確で早くて驚いてます。
    気さくな方なので人見知りな方でもひと安心だと思います。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

かず様、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございますm(__)m
    励みになります!!!
    お忙しい中しっかり通って下さっててありがとうございます♪
    このまま効果も感じて頂ける様に一生懸命施術させて頂きますね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• ジアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 02:48:30.0

毛もだんだん薄くなっきて肌も
    荒れることなく綺麗になってきました。

次回もよろしくお願いします:)

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

ジア様、口コミありがとうございます♪

脱毛するとお肌も綺麗になるので一石二鳥な感じしますよね♪
    荒れたりしてなくて、安心致しましたm(__)m
    このままお肌も毛も綺麗になるように、一緒に頑張らせて下さいね!!

こちらこそ、またよろしくお願い致します(*^^*)

脱毛サロン 魔法のランプ

脱毛サロン 魔法のランプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー