3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 脱毛サロン 魔法のランプ   >

ダツモウサロンマホウノランプ

• 大阪府大阪市平野区加美北8-13-16
  • 衣摺加美北駅から510m(加美駅から950m 新加美駅から990m)

チャピ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 15:49:10.0

脱毛が凄くお安くて通わせて頂いております。
    今回は幹細胞のエステに興味がありフェイシャルを受けさせて頂きました!
    1階は鍼灸接骨院なので初めて行った時はビックリしましたが、2階にあがるとリラックスできる部屋があります。
    今回は毛穴の掃除もしていたただいたので黒ずみがなくなって嬉しかったです。
    幹細胞のフェイシャルケアでお肌も凄くもっちりとしました!
    またお化粧品の相談にものって頂きたいです。
    そしていつも気さくにお話してくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いします!!!

根本改善★早割★《徹底ハイドラ毛穴洗浄×ヒト幹細胞パウダー×美容液導入》

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

チャピ子様、丁寧な口コミありがとうございます^^

脱毛に引き続き、フェイシャルのご利用ありがとうございます^^

これからノーマスク+薄着になる時季ですね!

ストレスなく過ごせるように、お手伝いさせて頂ければと思います♪♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:24:51.0

忙しくてなかなか行けていませんでしたが、リラックスしながら施術を受けることができました。
    また次回もよろしくお願いします^^

《レディース》全身脱毛(顔・VIO込み)13000円→11000円

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:29:06.0

お話がとても楽しかったです。
    雰囲気も良くてまた通いたいと思います。

春限定クーポン★【新規レディース】全身脱毛(顔VIO込み) 11000円→4300円

• あやまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 15:40:05.0

初めてお伺いしました。
    すごく丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。
    とてもリラックスでき良い時間を過ごさせてもらいました。
    また脱毛で通いたいと思います!

春のゆらぎ肌、ケア♪《毛穴洗浄×ヒト幹細胞美容液導入×ヒト幹細胞パック》

• ららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:17:07.0

楽しい時間を過ごせました

《★U24★さらにお得!!》全身脱毛(顔・VIO込み)13000円→9000円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

らら様、口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

次回も色んなお話しできるのを、楽しみにしていますね!!☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 00:20:42.0

肌に関する知識を教えてくださり嬉しかったです><またお願いします!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

りり様、口コミありがとうございます♪

ご来店、ありがとうございました!!
    分からないことや疑問に思ったことは何でもお聞きくださいませ!!
    またのご来店、お待ちしてます(*^^*)

脱毛サロン 魔法のランプ

• じゅえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 16:33:10.0

お姉さんも面白くてお話してて楽しいし雰囲気がもう最高です!!場所によっては痛いけど今回も楽しい施術でした!次も楽しみです(*^^*)

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

じゅえる様、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(;_:)
    お姉さん、頑張れます…☆
    痛い所も一緒に頑張ってくれて、ありがとうございますm(__)m♪
    毎回楽しかったって思って頂ける様に、頑張りますね!!
    また会えるの楽しみにしています(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• mgnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 16:26:15.0

丁寧に説明頂き、安心して脱毛施術を受けれました。
    また、よろしくお願いします。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

mgn様、口コミありいがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたとの事で、安心致しました(*^^*)☆
    今後も安心して脱毛して頂ける様に、お一人お一人に寄り添った施術を心掛けたいと思っておりますので、お悩み等ございましたら、いつでもご相談下さいませ!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• マーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:42:41.0

初めてでで緊張してましたが、大丈夫でした。
    初回の値段も良かったです。

《メンズ》自由に選べて【3】パーツ脱毛★7500円⇒7000円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

マーマ様、口コミありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね(-_-;)
    大丈夫だったとの事で、安心致しました!!

なるべくお安い金額で、且つ初回から効果をしっかり感じて頂きたいので丁寧な施術心掛けております!
    毛の生えるスピードや生えてきた毛の状態の変化等見てて頂いて、次回のカウンセリング時にスタッフに気になる箇所等も含めお教えいただければと思います(*^^*)♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:10:58.0

今回も全身当ててもらいました!

こんだけ当ててもたまーにしつこい毛もいますが
    ツルツルでストレスフリーな毎日です!!

相変わらずのスピーディでありがたいし
    お話も楽しく痛くてもがんばれました笑

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

みなちゃん様、口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます(^^)/★
    まだしつこく残ってる毛がいてましたね…(;_:)
    出来るだけ目立たない所までもっていきたいところですm(__)m

またメンテナンスに是非いらして下さいね(*^^*)♪
    みなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 07:20:13.0

段々毛が無くなっていってるのが感じられて、感動してます!!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

あやね様、口コミありがとうございます♪

毛の生えるスピードや、生えてくる毛の状態等に変化が見えてきたら、嬉しくなってきますよね!!
    これから更に毛が無くなって来るのでもっと変化が楽しくなってくると思いますよ(^^)/

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します♪
    またのご来店、お待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:57:43.0

久しぶりの施術でした。
    担当の方とも、初めてお会いしました。
    いつも通り雰囲気も良く、満足しました。
    また近い内に伺います。
    宜しくお願い致します。

《メンズ》ひげ脱毛(ヒゲ希望箇所全部OK!)5000円→4500円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

みち様、口コミありがとうございます♪

初めましてでしたね(*^^*)
    いつも素敵なお言葉、ありがとうございます!!
    また毛の変化等見てていただいて、残りがちな箇所等見えて来ましたら次回の施術前のカウンセリング時にご相談頂けたらと思います(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• やっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-10 16:20:50.0

今回も娘がお世話になりました。

《レディース》大人気パーツ(ワキ+腕or脚まるごと!)4500円→3500円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

やっちゃん様、口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    今後もよろしくお願い致します♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• ちとちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 00:11:09.0

痛いのとか不安やったけどとても親切にしてくれました!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

ちとちゃん様、口コミありがとうございます♪

不安な状態を少しでも解消しながら、施術をお受けして頂けて良かったです(*^^*)
    まだまだ緊張されると思いますし、不安点やお悩み等も出てくかと思いますので、気になる事が出来たらその都度不安点を取り除ける様に遠慮なくご相談下さいませm(__)m

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 00:09:10.0

毛を剃る回数がだんだん減ってきた!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

のんのん様、口コミありがとうございます♪

効果がちゃんと出てくれていて安心致しました(*^^*)
    毛の処理の回数が減ってくると楽しくなってきますよね♪
    このままご満足頂ける状態まで綺麗になるように一緒に頑張らせて下さいね!★

脱毛サロン 魔法のランプ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:10:25.0

施術がとても丁寧で、スタッフの方も話しやすく
    あっとゆうまに時間がすぎました!
    また利用させていただきます!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

ちー様、口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    夏本番に向けて、残っている気になってる箇所の脱毛しっかりさせて頂ければと思います☆
    また、毛の変化等見てて頂いてカウンセリング時にご相談頂ければと思います!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

脱毛サロン 魔法のランプ

• ゆいpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 04:59:50.0

脱毛で高校生の娘がお世話になっています。

ニキビが出来やすい肌なのですが、肌トラブルもありません。親としては安心しております。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

ゆいp様、口コミありがとうございます♪

大切な娘様のお体、お任せ下さっててありがとうございます(*^^*)
    お肌に異常なく脱毛して頂けてて大変嬉しく思います!!
    もし不安点やお悩み、ご相談等ございましたら遠慮なく仰って下さいませm(__)m

またのご来店、心よりお待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• あいうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 23:37:22.0

スムーズに、丁寧に、してくれました。

《レディース》自由に選べて【1】パーツ脱毛★2500円⇒2000円※(VIO除く)

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

あいう様、口コミありがとうございます♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    また変化を見てて頂きまして、気になる箇所等がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ!

またのご来店、お待ちしてありますね(^^)/

脱毛サロン 魔法のランプ

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 20:42:21.0

今回も、お世話になりました!いつもながら、丁寧な施術ありがとうございました。毎月楽しみです!肌に変化感じてます。これからも、よろしくおねがいします!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

たえ様、口コミありがとうございます♪

いつもご利用下さり、ありがとうございますm(__)m★
    お肌に変化をしっかりと感じて頂けてて、安心致しました!!

更なる美肌を目指して一緒に頑張らせて下さいね♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• あいりすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:27:07.0

1回あたりの値段なので、気に入ったら継続出来るし、気に入らなかったら辞めれるので、『脱毛』と言うハードルは思ってるより低く感じました。迷うくらいなら行くべきです。
    スタッフの対応もいいですよ

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

あいりす様、口コミありがとうございます♪

当サロンでは、脱毛に不安感のある方でも来てみたら思っていたのと違った!ここなら通えそうです!等、性別年齢関係なく、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております(*^^*)♪

スタッフの対応含めお褒めの言葉、ありがとうございますm(__)m
    今後も満足して頂ける様に施術含め、対応させて頂きます☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• みきにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:46:46.0

初めて脱毛だったので分かりやすく説明してもらい
    痛みもなくとても親切に対応してくれました。
    家から近いし気軽に来れるのは尚良くて
    もっと早く来たかったです。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

みきにゃん様、口コミありがとうございます♪

そう言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからしっかりと一緒に綺麗にしていきましょうね☆

またお悩み等ございましたらその都度ご相談下さいませ♪

脱毛サロン 魔法のランプ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 12:33:07.0

丁寧に施術していただきました!また利用させていただこうと思います!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

m様、口コミありがとうございます♪

そう言って頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もしっかりとご満足頂ける様に丁寧に施術させて頂きます☆

またのご来店も、心よりお待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 19:14:58.0

いつも親切に対応していただき、ありがとうございます!
    細かな事も聞いて下さり、話しやすく安心しております。
    お話も楽しくあっという間で、
    また次回もよろしくお願いします(^^)

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

きぃ様、口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)/
    話しやすいとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心して施術を受けて頂ける様に対応させて頂きます♪

またのご来店、お待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• やっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:37:46.0

いつも娘がお世話になっております。
    見た目はツルツルできれいです。さわるとまだチクチクしぶとい毛があります。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

やっちゃん様、口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^)/
    肌触りもツルツルになるように一緒に頑張らせて頂けたらと思います☆

またのご来店も、お待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 19:28:29.0

今回もお世話になりました。肌質かわってきてるなぁって感じてます。丁寧な施術に優雅な時間。至福の時、ありがとうございます。気になる乾燥対策なども教えてもらい、質問には必ずアドバイスくれはるので、めっちゃ助かってます!また、次もヨロシクお願いします

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

たえ様、口コミありがとうございます♪

肌質の変化等を感じると嬉しくなってきますよね(*^^*)
    《至福の時》、そう言って頂けて大変嬉しく思います!!!
    今後も癒しの時間を提供出来るように、頑張りますね(^^)/

またお悩み等ございましたら、ご相談下さいませ☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• そうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 13:37:28.0

脱毛4回目でかなり毛量が減ってきたと思います。
    VIO脱毛も考えていますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

そうま様、口コミありがとうございます♪

効果を感じて頂けてて、大変嬉しく思います(*^^*)
    VIOの脱毛も視野に入れて頂いてありがとうございます!!
    また何なりとご相談下さいませ♪

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

脱毛サロン 魔法のランプ

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 09:53:07.0

初めて伺いました
    施術前にきちんと説明して頂けたし
    施術中も声掛けしてくれたので、不安なく終えることができました

初めての方限定!!《レディース・メンズ》大人気VIO脱毛!!6500円⇒ 3800円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

なっちゃん様、口コミありがとうございます♪

ご来店頂き、ありがとうございましたm(__)m
    不安なく施術を受けて頂けたとの事で、私達も安心です(*^^*)
    今後も不安なく安心して脱毛して頂ける様に対応させて頂きますので、不安点等ございましたら都度ご相談下さいませ♪

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• たかちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:58:39.0

丁寧に施術していただきました。

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

たかちゃん様、口コミありがとうございます♪

しっかりと効果を感じて頂ける様に、今後も丁寧に施術させて頂きますね(*^^*)
    またのご来店、おまちしております!!

脱毛サロン 魔法のランプ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:57:56.0

楽しく脱毛が出来ました(^^)
    またよろしくお願い致します!

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます♪

楽しい時間を提供出来て良かったです(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    こちらこそ、よろしくお願い致しますm(__)m

脱毛サロン 魔法のランプ

• くーとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 11:59:00.0

毛がだんだん薄くなってきてる!と娘が喜んでいます。
    雰囲気も好きなようで、落ち着くと言っていました(^ ^)

《★U24★さらにお得!!》全身脱毛(顔/VIO以外)9800円→7000円

脱毛サロン 魔法のランプからの返信コメント

くーとん様、口コミありがとうございます♪

娘さん世代の方にもリラックスして受けて頂けてるのは凄く嬉しいです♪
    今後も安心してお任せ頂ける様に対応させて頂きます(*^^*)

脱毛サロン 魔法のランプ

脱毛サロン 魔法のランプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー