くすみやごわつきが気になっていましたが、美肌菌ピーリングと自分の肌に合った美容液で肌がツルツルになりました!
施術後は肌がふっくらしてて鏡を見るのが楽しくなりました。回数券も良心的なお値段なので無理なく使えます。
5月限定《美肌菌ピーリング×美容液イオン導入》お客様専用オーダー美容液♪
脱毛サロン&pilatesスタジオ 魔法のランプからの返信コメント
くま様、口コミありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました☆
お肌の触り心地が変わると、日々のスキンケアも楽しくなりますよね(^^)/
その時のお肌状況でメニューの組み合わせが自由なので、都度カウンセリング時に細かくお悩みをお聞かせ下さいませ(*^^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪
綺麗なお肌一緒に作っていきましょうね☆
脱毛サロン&Pilates Studio 魔法のランプ 横山
今回も丁寧に対応していただきました。
《レディース》全身脱毛(顔・VIO込み)13000円→11000円
久しぶりに施術していただきました。
過去に8回して頂いてだいぶ生えてこなくなり年1回のメンテナンスのつもりで伺いました。
お話も楽しくあっという間に終わりました。
話しやすくてお店も綺麗でリラックスができました!
継続して通いつづけれそうです!また次回も楽しみです。
夏限定クーポン★【新規レディース】全身脱毛(顔VIO込み) 11000円→4300円
高校生の娘がお世話になっています。
いつも丁寧な施術をしていただいてます。本人も行く日を楽しみにしています。
《★U24★レディース限定!》全身脱毛(顔・VIO込み)13000円→9000円
徐々に無くなってきてるので
またお願いします!!
《メンズ》ひげ脱毛(ヒゲ希望箇所全部OK!)5000円→4500円
目に見えて効果が出てるので嬉しいです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪♪
担当の方が初めての方だったんですが、しっかりうって下さいました。お話易く、とても良かったです。途中、寝てしまいすぐ終わりました。また次も宜しくお願いします。
子供の脱毛で初めて行かせて頂きました。説明も丁寧で、分かりやすく、安心してお任せできました。
子供も、気にいって、自ら通うとの事です。
早いし、安いし、通いやすくて星5つです
夏限定クーポン!!《新規メンズ》全身脱毛(顔とVIO以外)9800円→4300円
今回も優しく施術して頂きました!また気になる所あればご相談したいと思います。
《レディース》自由に選べて【1】パーツ脱毛★2500円⇒2000円※(VIO除く)
やっちゃん様、口コミありがとうございます♪
いつもお世話になっております(^^)/
次回もご満足頂けるように、丁寧な施術をさせて頂きますね!!
又のご来店も心よりお待ちしてます!!
脱毛サロン 魔法のランプ 越智
今回9回目だいぶ脱毛の効果も出て来て満足です
また、よろしくお願いします
みさ様、口コミありがとうございます♪
沢山通って下さっててありがとうございます(^^)/
効果を感じて頂けてて何よりでございます!!
このままご満足頂けるまで丁寧な施術をさせて頂きます(*^^*)
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
過去にも何度か脱毛には行きましたがこちらでは細部まで丁寧に照射して頂けました!
痛みも我慢できるくらいで、薄いところは痛くありません。
施術中色々お話し過ぎて時間があっという間でした(笑)
1回目なので効果はまだわかりませんが続けていこうと思います^ ^
夏限定クーポン★【新レディース】全身脱毛(顔VIO込み) 11000円→4300円
ぴ様、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(:_;)!!
長い時間でしたが、あっという間に感じて頂けて良かったです♪
楽しく通って頂きながら、効果もしっかりと感じて頂けるように今後も丁寧に施術させて頂きます(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております★
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
何回目か忘れましたが足はほぼ生えてこなくなりましたー!
皆さん行ってみてください!
※ご相談者様専用限定クーポン メンズ全身脱毛(VIOなし)※
ごっちゃん様、口コミありがとうございます♪
だいぶと回数重ねてきましたね!!
最初にあった黒いぷつぷつがなくなって綺麗な状態になって来て、私もテンション上がっております(^^♪
三週間周期を守って通って下さっているおかげです!!
このまま全身ツルツル目指していきましょうね♪
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
4回目?くらいでほとんど自己処理なくいい感じに毛が薄くなってます!毎回楽しくてあっとゆう間に時間すぎてます!
Rui様、口コミありがとうございます♪
毛の変化を感じて頂けてて安心いたしました(*^^*)
施術中、楽しく過ごして頂けるように今後も丁寧に対応させて頂きますね♪
このまま効果も持続して感じて頂けるように施術の方も頑張りますね(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
脱毛サロン魔法のランプ 横山
引き続きよろしくお願いします:)
《レディース》全身脱毛(顔/VIO以外)9800円→8800円
にに様、口コミありがとうございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)/
まだまだ気になるところ出てくるかと思いますので、カウンセリング時に詳しくお聞かせ下さいね!!
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
いつも丁寧に有難うございます。色々とアドバイスも頂き助かります。次回もよろしくお願いします。
ハイドマロン様、口コミありがとうございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪
お悩み尽きないかと思いますが、お助け出来る事はさせて頂きますので、いつでも何でもご相談下さいませm(__)m
次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね!!
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
小学生の娘4回目の脱毛です!
かなり薄くなったのでとても満足しております。
ゆうこ様、口コミありがとうございます♪
小学生のお子様でも安心して受けて頂けます!!
早い段階で効果を実感して頂けてて安心でございます(*^^*)
もう少し心を開いてもらえるように、次回も頑張ります!!(笑)
またのご来店も、心よりお待ちしております(^^♪
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
スタッフさんが大変優しく、落ち着いた雰囲気で施術出来たので安心できました^_^またよろしくお願いします^^
村田様、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます(:_;)!!
安心して施術を受けて頂けたとの事で、安心いたしました(^^♪
今後もリラックスして施術を受けて頂けるように、丁寧に施術させて頂きますね!!
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
初めて行かせて貰いましたが、また来たいと思える雰囲気であったり、接客でした!
会話もありとても楽し時間を過ごせました!
5月限定クーポン★【新レディース】全身脱毛(顔VIO込み) 11000円→4300円
もえな様、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます(:_;)♪
貴重なお時間を頂戴しておりますので、少しでも楽しく過ごして頂けてたら何よりでございます!!
また脱毛の方でもしっかりと効果を感じて頂けるように、今後も丁寧に施術させて頂きます(^^)/
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
担当スタッフの方が笑顔で対応してくれて施術の説明や脱毛後のケアの説明も分かりやすく丁寧でした。初めてサロンに来店したので緊張しており、私自身くすぐったがりなので施術中に動いてしまったのですが
大丈夫ですよーと言ってフォローして貰えたり世間話を振ってくれる様な話しやすい雰囲気の担当者さんだったので緊張も解れて安心して次も通えそうです。
室内は清潔で化粧水等が整頓されていて
部屋の換気も行われている快適な部屋でした。
問診票を書いてる間にクーラーも効いてくるので汗を掻く事は無かったです。
クジラ好き様、口コミありがとうございます♪
当サロンの魅力を詳しく、そして嬉しいお言葉も沢山下さってめちゃめちゃに嬉しいです(:_;)♪
すごく励みになります!!ありがとうございます♪
初めてで緊張と不安が沢山あったかと思いますが、少しでもリラックスして受けて頂けて良かったです(^^)/
また回数を重ねていくと不安な点や質問等、多々出てくるかと思いますのでいつでもご相談下さいね!
一緒にツルツルな清潔感あるお肌作っていきましょうね(^^♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
日に日に毛がなくなっていくのが目に見えて嬉しいです。
いつも楽しく丁寧な施術ありがとうございます!
ko様、口コミありがとうございます♪
毛の変化を実感して頂けてて安心いたしました(:_;)♪
こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いてて感謝でございます(*^^*)
今後も丁寧且つ楽しく通って頂けるように施術させて頂きますので、何かありましたらいつでもご相談下さいませ!!
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
初めての脱毛で緊張しましたが
凄く優しくしてくれて安心して脱毛できました。
たえぽん様、口コミありがとうございます♪
始めては緊張しますよね!!
少しでも不安な点や、怖い事があったら直ぐに言ってくださいね(*^^*)
次回以降も安心して受けて頂けるように、丁寧に施術させて頂きますね♪
またのご来店も、心よりお待ちしております(^^♪
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
来店前の問い合わせから丁寧な説明でした。
施術中も常に声掛け下さり楽しくお話して下さいました。
安心してお任せする事が出来ました。
姪っ子と行ったのですが凄くお気遣い頂きました。
たえぽん様、口コミありがとうございます♪
久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)
色々とご不安あったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
何回来ても、不安や心配事は付き物ですので、遠慮なくいつでもご相談下さいね(^^)/
また何かございましたら、いつでもお問合せ下さいませ!!
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
ずーっと気になっていて、やっと行けて良かったです!
担当のお姉さんは最初、2箇所じゃなくて全身の方が初回だとお値段ほとんど変わらないしどうする?とアドバイスもくださったのも良心的で好印象でした。
毛の状態をみて、部分でも全然行けそうですね。と仰ってくれたのも 押し売りな感じがなく良かったです。
話も沢山聞いてもらい、すごく楽しかったし雰囲気も心地よく、全てが素晴らしかったです。また行ける日を楽しみに頑張ります。毛の状態はまだ分かりませんが、また報告いたしますm(_ _)m
《レディース》大人気パーツ(ワキ+腕or脚まるごと!)4500円→3500円
s様、口コミありがとうございます♪
気になってたのお言葉、大変嬉しく思います(^^)/
ご期待に添えましたでしょうか♪
脱毛はどうしても継続が必要なものになってしまうので、出来る限りお得に脱毛を受けて頂きたいのが私たちの気持ちです(*^^*)
いつでもなんでもご相談下さいね!!
次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^^♪
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
剃るペースが確実に遅くなっている
てつまる様、口コミありがとうございます♪
回数が重なってきて、だいぶ変化が出てきましたね(^^)/
変化を実感して頂けてて安心いたしました♪
まだ痛みを感じる場所あると思いますが、一緒に頑張りましょうね!!
脱毛サロン 魔法のランプ 横山
娘がお世話になりました。
次回も宜しくお願いします(*^^*)
りりぃ様、口コミありがとうございます♪
いつもお世話になっております!!
少しずつでも慣れてきてくれてたら嬉しいのですが(*^^*)♪
次回も不安なく施術を受けて頂けるように、丁寧に施術させて頂きますね!!
何か不安点や、ご質問等があればいつでもお問合せ下さいませ(^^♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
脱毛をお願いしました。
1箇所1箇所丁寧で、以前行っていた所より、満足できるものでした。抜けにくいところの話をしたら、それはもう丁寧で!
また行きますね!ありがとうございます。
くみ様、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉沢山ありがとうございますm(__)m
中々なくなりにくい箇所がお体全体の中でも異なってきます・・・
回数を重ねるごとに必ず変化を感じて頂けるように、次回も丁寧に施術させて頂きますね(*^^*)
またのご来店も、心よりお待ちしております♪
丁寧な施術でリラックスも出来ました
またお願いします
ami様、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)/
緊張などあったかと思いますが、リラックスして受けて頂けて良かったです!!
今後も安心して通って頂けるように、丁寧に施術させて頂きますね(*^^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております★
何かご質問等あれば、いつでもお問合せ下さいませ(^^)/
顔脱毛お願いしてます。毎回大丈夫ですか等
優しくお声かけしてもらいながら丁寧に当てて貰ってます。次回も宜しくお願いします!
やっちゃん様、口コミありがとうございます♪
いつもありがとうございますm(__)m
お顔の産毛が無くなることでメリット沢山で良いですよね♪
まぶしかったり、熱かったりがあってはいけないので、遠慮なく何でも仰って下さいませ!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)/
脱毛サロン&Pilates Studio 魔法のランプ 越智
初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧に優しく対応していただいて大満足でした!
まい様、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
初めての脱毛は不安だらけですよね(:_;)安心して受けて頂けて良かったです★
回数を重ねても不安な点は多々出てくるかと思いますので、いつでも遠慮なくご相談下さいませ!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)/
一緒にツルツルお肌作っていきましょうね♪
脱毛サロン 魔法のランプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー