4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. プライベートサロン 睡蓮   >

private salon 睡蓮

プライベートサロン スイレン

• 神奈川県高座郡寒川町田端864-8
  • 相模線香川駅 徒歩22分(車6分・自転車9分) 寒川駅 徒歩21分(車5分・自転車9分)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:04.0

今回もガチガチ凝り凝りの体をほぐしていただきました。
    ほぐしていただくと体も軽く良く眠れました。
    またアドバイスも頂き毎日やってます!
    また近い内にお願いしたいですm(_ _)m
    よろしくお願いしますm(_ _)m

ゆみ様
    先日は、ちょうどご案内することができて本当に良かったです☆ガチガチに固まった背中の凝りがほぐれ、巻き肩が緩むだけで、呼吸が楽になり、深い睡眠を取ることができますね!
    また、ゆみ様のご来店を楽しみしております♪

[投稿日] 2024-04-02 07:49:18.0

3月の下旬にしては、肌寒い気温でしたが、傘をさしながらお出迎えいただき、ありがとうございました。
    施術のおかげで、4月も体調を崩すことなく過ごせております。
    次回の施術も楽しみにしております。

private salon 睡蓮からの返信コメント

今年の春は気温の変化が大きく、雨も多いですね!
    ほそ様が雨の中、小走りでご来店頂いたときは、ロッキーのテーマ曲が頭に流れました。笑
    風邪を引かないで良かったです☆
    次回のご予約の際も、お気を付けてご来店下さいませ!
    いつも遠方から、本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-29 21:02:54.0

久々に下半身強化でピラティスをお願いしました。汗もすぐ出始めてスッキリしました。
    ただ運動不足だったせいか途中足がつってしまいお騒がせ致しました!
    またよろしくお願い致します(^^)

private salon 睡蓮からの返信コメント

下半身は筋肉量が多い箇所ですので、鍛えれば鍛えるほど代謝も良くなりますよね☆いきなりキュッと力を入れたりすると、筋肉がびっくりしてつりやすくもなるので、呼吸をしながらゆっくり動かしていきましょう!私も指導の際はお怪我などしないように、気を引き締めてメニュー作りに努めさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します!

• 真央さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:39:48.0

いつも安定した技術なので安心して身体を任せられます。
    また宜しくお願いします!

真央様
    店舗が移動して以来、ご無沙汰しておりましたが、ご来店ありがとうございました☆いつも実りのあるお話を聞かせて頂き、とても良い刺激を受けさせて頂いております。
    ほぐしの大先輩に施術をするのは、毎回緊張しますが・・・、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-03-05 20:18:46.0

1年以上利用させて頂いていますが最初に比べるとかなり鍛えられてるのではないかと‥‥自画自賛です(^_^;)先生に褒められながら気持ち良くステップアップし体幹も鍛えられてきてると思いますので今後も頑張りたいと思います。ほどよい筋肉痛で効いてる感じです!

りお☆様
    もう1年経つのですね!いつもご利用頂き、本当にありがとうございます!
    お身体の調子や、鍛えたい箇所のご希望を聞きながら、ピラティスのメニューを考えておりますが、筋力がしっかりついてきたことで、難易度高めの動きにも挑戦できましたね◎
    大拍手です!!今後も、無理ないペースで続けられると良いと思います♪これからも、よろしくお願い致します☆

• ほそさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:44:47.0

トークセンは、初めて受けるメニューでした。
    正直、その場での効果を実感できませんでしたが、翌朝になった途端、目覚めが良くなったことを思うと、体の奥への響きがあったのではと思います。
    後半も、ご当地トーク(=寒川)で盛り上げていただき、快適な時間を過ごすことができました。
    3月も、よろしくお願い致します。

private salon 睡蓮からの返信コメント

いつも睡蓮をご利用頂き、ありがとうございます!
    トークセンは、ガチガチに固まった筋肉を、木槌で叩いて振動を与え、緩めていく施術です。受け感は個人差があり、振動が心地良いと感じる方もいれば、木槌より手の方が良いと感じる方ももちろんいます。
    次回のご予約の際には、晴れて富士山が綺麗に見えるよう、願っております☆お気を付けてご来店下さいませ!

[投稿日] 2024-02-06 21:27:32.0

今回は、新しい交通手段として、車(軽)を利用することを事前にお伝えしましたところ、駐車スペースを確保していただくことができました。
    運転を考慮し、ハードなトレーニングはせず、肩や腰のケアを重点的に行っていただけたのも良かったです。
    次回まで少し間が空いてしまいますが、よろしくお願い致します。

ほそ様
    毎回、様々なルートや手段でご来店頂き、本当にありがとうございます!
    たくさんのお土産話をとても楽しみにしております☆
    次回もお気をつけてお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-01-26 02:12:52.0

交通機関に遅れが出てしまい、予定時刻を30分ほどオーバーすることを連絡しましたところ、JR寒川駅までのお迎えという、神対応をしていただきました。
    前半のトレーニングでは、以前よりも難易度が上がった分、疲労感が高まったのも確かでしたが、メニューの間にトークを混ぜていただき、気がつくと終了していたように思います(その後のストレッチでも癒やされたのは、言わずもがなですが)。
    次回までに、筋力を強化して、更なる高みを目指していきたいと思います。

ほそ様
    遠方にも関わらず、ご来店ありがとうございます!ジェットコースターのような私の運転で恐怖体験ができるところも、当店のサービスです・・・。というのは冗談で、ご希望であれば、のろのろ安全運転で送迎もさせて頂きますよ~♪
    ピラティスは無理をせず、身体が開放されて気持ちよく感じるトレーニングでもありますので、次回は難易度を下げて、呼吸を意識しながら動いていきましょう☆
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:56:42.0

パーソナルトレーニングを受けました。
    お腹周り、姿勢を改善したいとお伝えし、それにあったピラティス指導をしてくれました。
    担当の方は明るく話しかけて下さるので、きつい動きも耐えられます。でも途中、笑ってしまって動きが耐えられなかったりもします。笑
    楽しいのであっという間に時間が過ぎます。
    次の日は筋肉痛が酷かったですが効いてる証拠です。
    頑張って続けて行きたいと思っていますので、また宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました。

ぽん様
    2度目のご来店、ありがとうございました☆
    かなりしっかりとメニューをこなして頂けたので、前回よりも筋肉に思いが届きましたね♪筋肉痛は少し辛いかもしれませんが、ひどい時にはトレーニングは無理をせず、ストレッチや長めの入浴でお身体を温めてあげてくださいませ!
    正しいアライメントでトレーニングできるようになれば、私も隣の床で一緒に身体を動かしますよ~!二人で楽しく、追い込んでいきましょう☆

[投稿日] 2024-01-14 00:17:21.0

メニューが豊富に取り揃えられているサロンということで、今回は良いとこどりでお願いしました。
    腹筋トレーニングの難易度を上げていただいたこともあり、多少筋肉痛を感じましたが、体幹が強化されたと実感しています。
    ちなみに、高速道路でカーブを曲がる際、同乗者からハンドルさばきを褒めていただくことができましたので、引き続き、体幹トレーニングを継続してまいります。

ほそ様
    いつもご利用ありがとうございます。楽しくトレーニングしながら体幹が鍛えられていくことは、嬉しいですね☆
    お車の運転姿勢は、首肩背中腰などに負担がかかる為、体幹がしっかりしていると少しは楽に感じると思います♪
    引き続き、ピラティスを極めていきましょう~!!

• かばおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:02:37.0

首肩、腰の痛みが中々取れず色々なリラクゼーション試してきましたが、一番効果があった気がします。
    色々書きたいことありますが、まとめると控えめに言って最高でした。

かばお様
    年に一度程度しかリラクゼーションは受けないとのことでしたが、その一度きりに睡蓮をお選び頂き、本当にありがとうございました☆
    かばお様のお身体が、少しでもリラックスして頂けたのなら、私もとても嬉しいです!まるっと最高の一言、2023年の締めくくりにオーナーとしても最高の一言です♪
    良いお年をお迎えくださいませ!

• ほそさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:26:48.0

こちらのメニューは、以前から気になっていたこともあり、初めてチャレンジしてみました。
    ストレッチポールやゴム製ボールは、いずれも慣れない器具ではありましたが、私の身体能力に合わせて、負荷を調整いただけたため、とても良かったです。
    次回以降も、難易度の高いメニューに挑めるよう、自宅トレーニングに励んでまいりますので、よろしくお願い致します。

ほそ様
    ピラティスに挑戦して下さいまして、ありがとうございました☆
    初めてとは思えない程、しっかり動けていましたので、2024年は身体の柔軟性を高めたいという目標と共に、ピラティスを極めて頂いても良いかもしれませんね◎
    来年も、よろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-12-15 18:33:48.0

タイ古式に抵抗がありましたがとても気持ちよくスッキリしました。
    顔のマッサージはやみつきになりそうです。
    もうなってるかもしれません。(^o^)
    また近いうちにお願いしたいと思いますm(_ _)m

ゆみ様
    2回目のご来店、ありがとうございました☆
    タイ古式に抵抗感や、先入観をお持ちの方はたくさんいらっしゃいますが、勇気を出して挑戦して頂き、ありがとうございました!私の施術としては、ゆっくりしたリズムでほぐし、ストレッチをかけていくので、本場のバキバキッ!!っとしたイメージとは少し違うものかと思います◎
    また、お顔の顔筋ほぐしは、プチプライスで手軽に受けられるので、こっそりオススメメニューです♪
    ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 00:18:08.0

来店の途中で道に迷ってしまい、到着が遅れてしまいましたが、玄関で温かく迎えていただきました。
    実際の施術も、このコメント欄通り、温かい手のひらで時間をかけてほぐしていただけたので、中味の濃い120分だったと思います。
    次回もまた、よろしくお願いします。

ほそ様
    徒歩でのご来店、本当にありがとうございました!知らない道を歩いていらっしゃるというのは、大変でしたよね…。
    来年こそはお身体の柔軟性を高めたいとのことでしたので、伸ばす時間を多めに取り、筋肉に負担がかからないように解すことで、緊張もほぐれ、施術が終わる頃にはポカポカした状態が続くと気持ちいいですよね☆
    次回はピラティスに挑戦ですね!楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-01 13:45:53.0

朝晩の寒さが感じられるようになると寒暖差で身体の調子が崩れますがリセット出来たと思います。アドバイスも頂いてやる気は出るものの時間を作るのが下手で間が空いてしまいました。
    それでも先生のレッスンでめぐりも良くなりぐっすり眠れてスッキリ起きれてバッチリ筋肉痛がきてるので効果ありです(^^)
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

りお☆様
    いつもご利用ありがとうございます。間が空いてしまった時のトレーニングは、お互い、より一層気合が入りますよね~!!笑
    程よい筋疲労で、しっかりと睡眠を取れたことはとても良いことです☆
    痛めている箇所に関しては、あまり無理せず、首~肩~腕を温めてほぐしてあげて下さいね!
    11月はお得なクーポンを、何度でもご利用して頂けますので、りお☆様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 12:56:40.0

昔から整形や整骨院行っても巻き肩だと言われ、リハビリやっても全然治らなかったのに、タイ式でストレッチなど伸ばしてもらったら息しやすく姿勢も綺麗になったので、また近く行きたいと思います!自分でも意識してストレッチ頑張るようになりました!
    またよろしくお願いします!!

みゆ様
    先日は、日差しが強い中でのご来店、本当にありがとうございました!その後、腕の痺れなどはいかがでしょうか?お仕事柄、巻き肩になりやすいとは思われますが、施術後には肩甲骨が後ろでしっかりと寄り、鎖骨が綺麗に浮き出ていて、とても美しい姿勢になりましたね☆
    美意識が高く、コツコツと努力できる方とお見受けしましたので、日々のストレッチでお身体は必ずいい方向へと変わってくれるはずですね♪素晴らしいです!
    またお身体が辛いと感じる時には、是非、睡蓮にお越しくださいませ!
    みゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
    日差しが和らいでくると、洗車日和だな~・・・と思いながら、毎回みゆ様のことを思い出してしまいます。笑

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:55:53.0

今回は疲れていたため半分近く寝てしまいましたが身体も気持ちも癒されました。
    ありがとうございますm(_ _)m

よっしー様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!脚のストレッチで寝る方はなかなかいないので、とてもお疲れだった様ですね~…。癒しの時間を過ごせて頂けて良かったです☆

[投稿日] 2023-07-26 19:40:45.0

暑さ負けしている今日この頃なかなか行けずにいましたがやっと伺うことができました。
    しっかり体が戻ってしまっていましたが気持ちよく体を動かし後の解しもしていただいたので当日の晩はぐっすり眠れました。
    定期的に頑張ろうと思っていますので次回も宜しくお願い致します。

りお☆様
    お忙しい中でも時間を作り、身体ときちんと向き合っているりお☆様、素晴らしいです!継続は力なりですが、休憩も大切です。日々頑張っている自分に、しっかりと休息を与えてあげて下さいませ!
    運動で汗をかくこともとても大切なことなので、こちらこそまだまだお手伝いさせて下さい☆
    りお☆様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ロールパンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:44:02.0

90分ありがとうございました。とてもスッキリしました!またお願いします。PS変なヤツではないのでご安心下さい。

ロールパン様
    先日は、ご来店ありがとうございました!突っ込まずにはいられない程、かなり気になる案件でしたので、初対面ながら申し訳ございませんでした・・・。そして、一安心です♪笑
    頭から後頭骨、首から僧帽筋にかけての緊張が強い為、クリームやオイル・ホットタオルなどを使用して、緩めてあげたらいいのかなと感じました。またご来店して下さるのならば、お詫びも兼ねてオプションサービスさせて下さいませ!
    ロールパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:44:37.0

こちらのサイトでタイ古式マッサージが近所で受けられるお店を探していたら見つけて予約しました。マッサージの技術や楽しいトークと私は無言で施術を受けているのが苦手なのでトークしながら施術をして頂き、心身ともにリラックスして受ける事が出来ました。もちろん施術後は身体がフワっと軽くなり夜もぐっすり眠れました。他メニューではピラティスやパーソナルトレーニングまで揃っており、少しだけ内容も説明してもらいましたが、個々の身体の状況を踏まえながらマッサージとは違った角度からのアプローチにも興味を持ちまして、ビシバシとトレーニングするのも面白いかも。以前は他のお店に行ってましたが、地元にこういったお店があったのも幸運です。車移動が基本なので駐車場があるのも助かります。

けん様
    先日は、寒川の小さな隠れ家サロンにご来店して下さり、ありがとうございました☆
    けん様のご趣味のお話はとても面白く、私も大変楽しい時間でした♪初めて訪れるサロンでは、少なからず緊張して施術を受けることになると思われますが、心身共にリラックスして頂けたとのこと、本当に良かったです!
    タイ古式は身体を解し、ストレッチでしっかりと伸ばして凝り固まった箇所にアプローチしていくのですが、ピラティスやパーソナルトレーニングでは、運動で気になる箇所にアプローチし、さらに体幹も鍛えていくため、より健康的なお身体への近道になると感じております。けん様のご要望通り・・・ビシバシ!!コースのメニュー、考えておきますね!笑 けん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 19:52:58.0

久しぶりにマッサージ行きたくて探していたところ見つけて興味を持ち初めて伺いました。 天気の悪い中玄関先で待っていていただけて有り難かったです。マッサージもとても気持ち良く次回は違うメニューをお願いしたいと思いました。

ゆみ様
    先日は、悪天候にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました☆
    首から背中にかけての張り感が強く、肩も巻き気味でしたので、次回はタイ古式もオススメです◎初めてということなので、少しでも緊張が解れるよう、ゆったりと施術してまいりますので、ご安心下さいませ!
    ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-02 19:37:05.0

移転してから自転車を利用しピラティス前の準備運動になってることで相乗効果があります。
    気持ち良い汗がたくさん出ました!
    季節の変わり目でなんとなく不調と節々の痛みが少しありましたが今回はピラティスとマッサージをして、しっかり解して頂いたので夜すっかり痛みが和らぎました。
    またお願い致します(^^)

りお☆様
    いつもご利用ありがとうございます。移転先への移動を有酸素運動と前向きに捉えて頂き、本当にありがたいです!!りお☆様のポジティブな考え方、大好きです☆
    お身体の疲労が溜まりやすい箇所をタイ古式で解し、更なるスタイルUPの為ピラティスを併用したメニューでしっかりトレーニングして汗をかくと気持ちがいいですよね♪
    痛みが和らいだとのこと、お役に立ててうれしく思います。
    次回もよろしくお願い申し上げます!
    りお☆様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 17:18:28.0

移転されてから初めてお伺い致しました。
    前回から間が空いてしまったのでまた体が少し戻ってしまいましたがピラティスでの汗はかきやすくなっていました。体を動かしての汗は気持ちが良いと再確認しました。またよろしくお願いいたします!

りお☆様
    移転先まで少し遠くなってしまったと思いますが、ご来店ありがとうございました!以前のサロンとは大きさも違い、プライベート感がかなり強めなので、開放感を演出することは難しくなってしまいましたが、その分アットホームでオーダーメイドの施術をメインに提供させて頂き、満足感を感じて頂けるよう精進致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• 雌伏さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:39:10.0

久しぶりでしたが
    やはり蘇生に尽きます!
    遠方となりますが
    改めお邪魔します!!!

雌犬様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました!お互いお引越しで遠方となってしまいましたね・・・。新店舗にも是非お越し頂きたいのですが、お引越し先に雌犬様のお身体のケアに最適なサロン様が見つかるよう祈ります☆通える距離で、しっかりケアして頂くことが大切だと、私は考えます。
    また、お近くに来る用事などがあれば、是非、お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 17:20:57.0

定期的に通うようになり少し動いてでも汗が出やすくなってきたような‥‥寒い季節ですが丁度良い加減で負荷をかけてくれるのでキツイと思う瞬間もありますが後が気持ち良くさっぱりします。
    ハードルが少し高くなるのが早いようですが(笑)なんとかついて行けてると思い込みながら頑張ろうと思いますのでまたよろしくお願い致します!

りお☆様
    いつもご利用ありがとうございます。この寒い時期に短時間で汗をかける程、代謝が上がってきていることは、とても素晴らしいですね☆
    りお☆様の身体能力が高いところをお見受けして、難易度を上げてしまいましたが、次回は基礎に戻り回数とセット数を増やして、じっくりピラティスをご堪能して頂けるメニューを作っておきますね!笑
    どこの骨や筋肉を動かしていて、どこの部位に刺激が入ってくるのかを確かめながら、極めていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-17 21:30:02.0

なんとか定期的に通わせて頂きピラティスにマッサージ、リラクなど組み合わせたりしながら毎回楽しくリフレッシュにもなっています。
    寒い時期は身体も固くなりやすいので私の状態を聞いて頂きながらその時に合ったトレーニングが有り難いです。自主トレも少しずつ頑張ろうと思います。

りお☆様
    程よい間隔で定期的にご利用頂き、ご自分でも日々身体を動かして頂いているので、筋肉が温まるスピードが上がってきていますね♪ほんのり汗も出て、代謝UPにもしっかりと繋がっていけているので、とても素晴らしいです!
    毎回、りお☆様のオーダーメイドの施術を考えることで、私自身も良い経験を積ませて頂いております!ありがとうございます!
    今後も無理のないペースでご来店頂ければと思いますので、その時はまた、ご要望等ございましたらメッセージにご記入お願い致します☆
    また明るく楽しいりお☆様のトレーニングができることを楽しみにしております♪

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:55:14.0

先日はありがとうございました。タイ古式マッサージは自分では出来ない動き、姿勢なので、全身がとても伸び、スッキリしました。次回以降はマラソン、トレランのトレーニングでピラティスにも挑戦したいと思います。

タク様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!マラソンや登山、トレイルランなど、普段からハードな運動をされているとのことでしたので、タイ古式の特徴でもあるストレッチを中心に施術させて頂きました。
    筋肉の状態も、とてもしなやかでしたので、運動前後のメンテナンスにご利用頂ければと思います◎
    フルマラソンへの挑戦を、是非、応援させて下さいませ~☆足つぼや、下半身のオイルトリートメントもお勧めですので、タク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 16:31:39.0

予約がとれず、他のサロンも検討しましたが、1週間待って良かったです!
    施術中の心地よさと終わった後のスッキリ感、大満足でした。私にはスタッフさんの力加減がバッチリ合うみたいです!
    夜もぐっすり眠る事ができました!

かずちゃん様
    お身体が辛い時にいち早く対応できず、大変申し訳ございませんでした!もちろん睡蓮にもご来店して頂きたいですが、本当に辛い時は我慢せずに他のサロンさんへ行って下さいね~☆
    お身体や心がほぐれて、良い睡眠に繋がることは、とても大切ですよね!これからますます寒くなり、首肩もカチカチになりやすくなりますが、外出が減る時期だと思いますので、きっと予約が取りやすくなっていると思います♪
    かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-23 10:38:22.0

初めてのピラティス体験でした。体の状態をみて褒めて頂きながら少しずつハードルを上げてくれたので(笑)思いの外頑張れてしっかりと汗をかきました。
    私の状態にあったトレーニングを提案して頂けたので自分に合ってるかどうかも含めて次回もお願い致します。

りお☆様
    二回目のご来店ありがとうございました!ピラティスが初めてとのことでしたので、基礎から始めさせて頂きましたが、筋肉への反応も良く、しっかりと動けていた為、最終的にはレベルを上げてトレーニングすることができましたね☆さすがです!!コアに効かせることができていたので、じんわり汗をかくこともできたのだと思います。
    適度な運動はホルモンバランスにも良いとされておりますので、りお☆様のお悩みに少しでもお役に立てる様、様々な角度からアプローチしていきたいと思います。りお☆様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-10 17:02:48.0

初めて伺わせて頂きました。まず首肩周りのコリが自分でも気になっていましたがガチガチの手強い状態とご指摘頂いたのは慢性化していたのか正直実感していませんでした。かなりしっかりと解して頂いたので次の日はダルさと痛みがありましたが2日目にはほぼなくなったので好転反応だったのだと思います。姿勢や運動不足は日常で気をつけなければと思いますが的確な施術により身体がらくになったのは間違いないのでまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

りお☆様
    先日は数あるサロンの中から睡蓮にご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    首肩のコリはかなり手ごわいレベルでしたので、揉み返しが心配でしたが、案の定次の日に響かれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。好転反応ととらえて頂き、恐縮でございます。
    お身体の柔軟性はとても素晴らしかったので、次回のピラティスで首肩に負担がかからないようなトレーニングの提案をさせて頂きますね!
    元々のスタイルが抜群でいらっしゃるので、さらに姿勢を整えて肩こりを撃退していきましょう♪
    りお☆様のご来店を楽しみにお待ちしております!

プライベートサロン 睡蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー