5. ビバ骨盤整体院 恵比寿院(VIVA)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区東3-25-4-102
  • 各線「恵比寿駅」から徒歩3分
  • ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:14:54.0

駅近で、場所もわかりやすく、待ち時間も短くて、スタッフのみなさんも感じがいいです。
    技術もたしかで、治療に行くと体が軽くなります。
    とても上手で安心して通っています。

≪プロによるオーダーメイド施術≫腰痛/肩/頭痛/姿勢…様々なお悩みに¥3300

• F.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:26.0

30分の整体メニューでしたが、そこに説明(営業)60分で気づいたら90分経ってました。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:03:30.0

骨盤と腰の痛みがあり、来院しました。
    スタッフのみなさんがとても親切かつ丁寧で、安心して施術を受けることができます。
    身体の歪みがひどいことが分かったので、これからの変化が楽しみです!

【1月27日限定】矯正+筋肉指圧¥1650☆骨盤矯正/痛み改善/産後矯正/猫背矯正

VIVA骨盤整体院 恵比寿院 【ビバセイタイイン】からの返信コメント

ayaka様

この度は数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきましてありがとうございます(*^-^*)

また口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけているようで良かったです!

骨盤の歪みから腰痛などお身体の痛みにつながってきますので、
    ayakaさんのお身体が良い方向に変化していけるよう、今後も一緒に頑張りましょう!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• もりたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:53:47.0

いい感じです!!!

【1月5日限定】矯正+筋肉指圧¥1650☆骨盤矯正/痛み改善/産後矯正/猫背矯正

もりた様

この度は数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきましてありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来院をお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:46:07.0

口コミの評価の高さを見て、こちらの整体院を選択しました。整体の先生が気さくで雰囲気が良いだけでなく、施術もしっかり効果があり満足しています。回数がまだ残っているので、今後もよろしくお願いいたします。

【1月8日限定】矯正+筋肉指圧¥1650☆骨盤矯正/痛み改善/産後矯正/猫背矯正

ゆうき様

この度は数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきましてありがとうございます。

施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

さらにお身体が良くなるような施術が出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来院をお待ちしております。

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:32:25.0

スタッフの皆さんが明るく話しやすいので、身体について気軽に聞けるのはもちろん世間話も楽しいです!
    待ち時間も少ないので、仕事の休憩中にサクッと施術していただけるのもとても有り難く思っています。

2回目以降はこちらから☆《産後骨盤矯正》予約時間10~14時,16~20時限定

こば様

いつも数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私たちも、こばさんとの会話を楽しませてもらっています!

お身体でお困りの際は、いつでもご相談ご来院ください!

今後も宜しくお願いたします!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:58:12.0

産前産後の腰痛がひどく、産後のケアとして伺いました。
    骨盤矯正、筋肉治療、そしてインナートレーニングで通って1ヶ月弱。
    通う前は通常に歩く事もできなかったのですが、今では元の通りに生活ができ傷みもほとんど軽減しました!
    オススメいただいたインナートレーニングでより調子がいい気がするので、今後も引き続き身体の状態をよくしていきたいと思っています。
    施術してくださる方、みなさん親身になりその都度の状態に合わせて対応してくださいます。
    また受付の方には赤ちゃん連れの時に、優しくあやしてくださり、とても感謝しています。
    子供と一緒に来店できるのは本当に助かります。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

あかね様

いつも数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきましてありがとうございます(*^-^*)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

産後はお身体に不調がたくさん出やすいです…
    お母さんが元気でいることは、お子さんにとって大切なことです!
    ですので引き続き施術をしていきましょう!

お子さんも一緒に来院して良いところは少ないようですが、
    当院では私たちもお子さんに癒されていますので、今後もぜひ一緒にご来院ください!

腰痛等お身体の不調が改善されるよう、精一杯施術させていただきます!

• くうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:33:00.0

とても丁寧にご指導頂きました。ありがとうございます

【1月7日限定】矯正+筋肉指圧¥1650☆骨盤矯正/痛み改善/産後矯正/猫背矯正

くうちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

当院では患者様に納得して施術を受けていただくことを大切にしておりますので、詳しい説明や写真を使った検査等させていただいております。

くうちゃんさんのお身体のお悩みを改善できるよう、今後も施術させていただければと思っております。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• やまなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:52:15.0

春先から腰痛がひどくこちらにかかるようになりました。治療を継続した結果、骨盤の矯正により腰痛、しびれがほぼなくなり歩行の際に出ていた痛みも消えました。
    デスクワークの為、肩こり、眼精疲労、腰痛などの筋肉の治療は引き続き行って頂いています。
    他の整体、整骨院では改善しなかった痛みが軽減されます、信頼できる施術です。

やまなか様

いつも数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきましてありがとうございます(^^♪

腰痛やしびれが改善し、信頼できる施術とのお言葉大変嬉しく思います。

今後もやまなかさんのお身体のお悩みを改善できるよう、精一杯施術させていただきます。

お身体のどんなお悩みでもご相談ください!

今後も宜しくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:09:13.0

腰痛のため初めての利用させていただきましたが、丁寧なヒアリングと施術を行っていただき、現在回復傾向にあります。

【12月25日限定】矯正+筋肉指圧¥1650☆骨盤矯正/痛み改善/産後矯正/猫背矯正

たつや様

また口コミ投稿もありがとうございます。

当院では安心して納得して施術を受けていただけるように、しっかりと説明することを大切にしております。また様々な特殊機材による施術も特徴です。

さらに腰痛が改善するよう、今後も精一杯施術させていただきます。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:18:32.0

とても丁寧な施術をしていただけます。
    長年足の痛みに悩んでおりましたが、今までと違うアプローチでの施術で、効果を感じております。
    24回プランで契約したのですが、値段も他店より安く満足です。

2回目以降はこちらから☆《猫背・姿勢矯正》予約時間10~14時,16~20時限定

えりこ様

いつも数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

当院では、納得して、安心して施術を受けていただけるように日々努めておりますので、「とても丁寧な施術」とのお言葉大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:06:01.0

姿勢の改善でお世話になってます。週1回のペースで通い、数ヶ月で骨盤の歪みや猫背が治ったので驚きです!これからもよろしくお願いします!

【12月26日限定】矯正+筋肉指圧¥1650☆骨盤矯正/痛み改善/産後矯正/猫背矯正

あん様

姿勢改善の効果を実感していただけているようでうれしいです。

良い姿勢がお身体に定着するまで、あんさんが継続的に通っていただいた成果です!

今後もあんさんの理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張りましょう!

宜しくお願いいたします!

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:14:27.0

雰囲気が良く通いやすいです。
    ぎっくり腰でしたが、少しずつ楽になってます。

れーな様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    「雰囲気が良く通いやすいです。」のお言葉をいただけて嬉しいです。

今後も皆様が通いやすい院を目指していきます。

またお近くにお立ち寄りの際はご来院ください!

スタッフ一同お待ちしております!

• タカヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:23:35.0

丁寧な施術です。
    他の整体、針治療、マッサージ等色々行きましたが、値段や施術内容から考えると今までで一番良かったです。
    腰痛から来る脚のしびれが出てしまって来院したのですが、2~3回でしびれは出なくなりました。

2回目以降はこちらから☆《腰痛改善》予約時間10~14時,16~20時限定

タカヤ様

いつも数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

脚の痺れがなくなったとのことで、良かったです。
    さらに腰痛も改善し再発しないように今後も施術させていただきます。

宜しくお願いいたします。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:19:40.0

初めて訪問してから継続して通っています。少しずつ立ち仕事による腰痛や肩のコリ、巻き肩などの悩みが解消されているのが実感出来て、嬉しいです。中でも肩甲骨がしっかり出てきて、肩周りの動きが良くなったのが1番驚きでした。
    これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

ゆり様

いつも数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を時間していただけているようで、私たちも嬉しいです。

今後もご期待に添えるよう努力してまいります!

宜しくお願いいたします!

• 蛍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:10:41.0

初めに身体全体の写真を撮って現時点の状態を確認し、それから今後の治療方針を決めます。施術はトムソンベッドを使っての矯正になります。
    週一回の矯正を一年ほど続けて通い、以前の写真と比較すると姿勢のほうは大きく改善されましたが維持する為にインナーマッスルを鍛える必要があるので、矯正と並行してトレーニングをすることも踏まえて通うとよいかと思います。

治療に関して身体全体の姿勢を綺麗に整えるのが得意な印象を受けましたので、綺麗な姿勢へと改善したい人は、こちらの院がマッチして向いてるかと思います。
    身体の悩みに対して親身になって答えてくださったり、料金もいくつかあるプランから無理のないものを提示して頂けるので通いやすいです。いつもありがとうございます。

【12月16日限定】矯正+筋肉指圧¥1650☆骨盤矯正/痛み改善/産後矯正/猫背矯正

蛍様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけているようで、私たちも大変嬉しく思っております。

継続的に通っていただくことがお身体のためであり、継続的に通うには様々な面で無理は禁物です。
    ですので、当院では一人ひとりに合ったものを提供しております。

今後も患者様一人ひとりに合った施術やご案内が出来るよう、患者様に寄り添っていきます。

今後も宜しくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:35:16.0

いつも丁寧なヒアリングと施術をしていただき、ありがとうございます。少しづつ身体が良くなっているのを実感しています。

【12月18日限定】矯正+筋肉指圧¥1650☆骨盤矯正/痛み改善/産後矯正/猫背矯正

この度は数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます!

患者様にご自身の状態をきちんと知っていただいたうえで、施術を受けていただくことが大切ですので、当院ではカウンセリング等のお身体チェックを時間をかけて行います。

今後も安心して通っていただけるように努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございます!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:41:39.0

先生方皆さん明るき優しい雰囲気で安心して施術を受けることができました!痛みも和らぎ、これからしっかり通ってさらに良くしていきたいです!よろしくお願いいたします!

みみ様

この度は数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます(^^)

痛みが和らいだようで良かったです。

継続的に施術をしていくことが、再発防止につながるので、これから一緒に頑張っていきましょう!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:55:57.0

お店の中が
    綺麗で清潔感のある感じです。
    また、接客も丁寧で分かり易かった。
    施術も期待以上でした。

《仕事でお疲れの方に》仕事パフォーマンスUP整体【90分】¥8800→¥4400

みき様

この度は数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただけてようで良かったです。

今後も皆様に気持ちよく通っていただけるよう、店内の清潔に努めてまいります。

• poppyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:47:33.0

骨盤矯正、背骨矯正、インナーマッスルトレーニングの通い放題コースでお世話になっています。
    短期間で治したかったので通い放題のコースでたくさん通って施術して頂いてます。
    週に2回以上来られるなら通い放題コースもありますと勧められたのですが、リーズナブルでとても助かっています。

初めて施術して頂いた日から帰りは脚がすごく軽くなって、今まで当たり前と思っていた脚の重さとダルさは何だったの?!とびっくりしました。

いろいろな整体院に行きましたが、駅近で先生方も明るくて親切で良く身体の事を勉強されていて的確なアドバイスをくださるので日々の生活にも役立っています。これからもよろしくお願いいたします。

2回目以降はこちらから☆《3D骨盤矯正》予約時間10~14時,16~20時限定

poppy様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1週間の間でも当院にご来院されて施術を受けるのは、ほんの数時間です。
    ですので、日常生活でのケアもとても大切になってきます。
    poppyさんのそこの努力もあっての施術効果です!

今後も皆様のお力になれるよう、身体の勉強含め努力してまいります。

またのご来院をお待ちしております!

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 11:07:28.0

ぎっくり腰からくる慢性の腰痛と膝の痛みで通わせていただいています。当初膝は屈伸するのも辛く、階段の上り下りも痛くて辛かったのですが、治療から3か月ほどでかなり改善して今では痛みはほぼなくなりました。
    腰もかなり良くなり趣味のゴルフ後の腰の重さも改善しています。
    今後も治療とメンテナンスでお世話になりたいと思っています。

【8月14日限定】矯正+筋肉指圧¥1650☆骨盤矯正/痛み改善/産後矯正/猫背矯正

のりりん様

腰と膝の痛みが落ち、趣味のゴルフも楽しめるようになっている姿を見て私たちも嬉しい気持ちです。

今後も再発しないような身体づくりのために、施術させていただきます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

• kei5mamansさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 09:50:36.0

職場の同僚に進められ通っています。
    長年の腰痛、首、肩こりが酷く諦めていました。
    骨盤の後屈や歪みなど指摘を受けて週2回矯正やインナーマッスルの電気治療を始めたら、左右の足の長短が改善し立ち姿勢も良くなり腰痛も改善してきました。
    今は長年の首や肩こりの施術中、仕事柄デスクワークが多く、すぐには改善しないのですがマッサージでほぐしてもらうと一日の疲れが取れ、リラックス出来また翌日から頑張れます。
    院の雰囲気も明るく、急な雨の日は傘も貸して下さり親切に対応してくださいます。
    通っているうちに少しずつ悩みが減り、気持ちも明るくなります。

2回目以降はこちらから☆《首肩の辛さ改善》予約時間10~14時,16~20時限定

kei5mamans様

この度は数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

徐々にではありますが、お身体の悩みが減っているとのことで、大変嬉しいです。
    kei5mamansさんが継続的に通っていただいた成果です!

今後も皆様が気持ちよく通っていただける院になるよう努めてまいります。

今後も宜しくお願いいたします。

• たいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 09:27:08.0

2ヶ月前から肩こりと猫背が酷くて通い始めました。週2回のペースで肩甲骨や骨盤の矯正、筋力トレーニング(楽トレ)を受けたところ、首や骨盤の角度が正常に戻り、肩こりも軽減されました。インナーマッスルも強化され良い姿勢を維持できるようになりました。
    先生は皆さんとても明るく親しみやすい性格でした。店内も清潔で居心地がよく、リラックスした雰囲気でした。今後とも宜しくお願いします。

たい様

いつも数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきましてありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりと猫背の改善がみられるようで、私たちも大変嬉しく思っております。
    継続的にこばさんが通院していただいてる成果です!

今後も宜しくお願いいたします!

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 13:20:29.0

何度かこちらでお世話になってます!
    院内は綺麗で明るく、スタッフの皆さんも親切で、いつも心地良く過ごしています。
    整体と筋トレ(楽トレ)を併用していますが、座ったときの腰の痛みや立ち姿が以前よりも良くなり、少しずつ効果を実感しています。整体には対症療法のイメージをずっと抱いていましたが、ここならトレーニングもあり根本的な改善ができそう。今後の自分の変化が楽しみです。

こば様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛と姿勢の改善がみられるようで、私たちも大変嬉しく思っております。
    継続的にこばさんが通院していただいてる成果です!

今後さらに理想のお身体に近づけるよう、精一杯努力してまいります!
    宜しくお願いいたします!

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:57:11.0

ここの矯正とインナーマッスルトレーニングとてもオススメです!

身体が整う→不調が消える→姿勢が良くなる→綺麗になる→前向きになれる、と良いことだらけです

効果が実証されている機械を使って身体を治していくので、先生の腕に寄るなどの心配もありませんし、丁寧に体の不調の原因や手術の効果など説明してくれるので安心して治療出来ます!

スタッフさんはみんな丁寧で明るくて心地の良い空間です

こちらのビバセイタイインさんに出会えて本当に良かったです

《当院のオススメ!》全身調整【120分】¥12100→¥6050

ユリカ様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ユリカさん自身の身体不調の改善から様々なプラス変化も生れているようで、私たちも大変嬉しく思っております!

今後もユリカさんのお悩みを解決できるよう努めます。

宜しくお願いいたします。

• サヤカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 23:30:07.0

産後の骨盤整体で利用させていただきました。どの先生も明るく楽しくおしゃべりしてくれて居心地よかったです。育児で寝不足や疲労困憊の日も、笑顔とエネルギーをもらいました。
    また施術やマッサージも上手で、効果を感じられるので通うのが毎回どんどん楽しみになっていきました。
    ベビーカーで入店でき、子供が泣いたらあやしてくれて泣き止ませてくれて助かりました。
    料金面や来店頻度も、話し合いのもと決めることができたので無理がなく、満足でした。
    また機会があれば通いたいです。

≪産後ママさん限定≫骨盤の開き・歪み矯正【60分】¥4950→¥2480

サヤカ様

この度は数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

産後のママさんはお身体に不調が出やすいです。。。
    ですがお子様連れで通うことのできる整体・接骨院は多くありません。。。

当院ではスタッフもお子さん好きで患者様も暖かく見守ってくださる方が多いです!
    サヤカさんも安心して通っていただけたかと思います!

今後もお身体のことで何かお困りの際はお越しください!

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:11:55.0

いつもお世話になっている院です!
    体の悩みや症状により即効性がある場合と時間がかかる場合がありますが、どの先生方も改善に向けて真摯に向き合ってくださる姿勢がとても好感が持てます!!
    おかげさまで、体の悩みが一つまた一つと減ってきています。
    何より先生方・受付さん皆さんが良い雰囲気で行くと元気をもらえる院です!
    今後も是非お世話になりたいと思っています。

《当院のオススメ!》全身調整【120分】¥9900→¥4950

もちこ様

大変嬉しい口コミありあとうございます!

さらにもちこさんのお身体のお悩み解決のために精一杯治療させていただきます!
    ご期待に添えるよう技術面含め努力してまいります!

今後も宜しくお願いいたします!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:26:55.0

肩こりが酷く、猫背なのも気になったので予約しました。
    終わった後の、ベットへ体が密着してる感じが分かるのですごいなって思います。
    スタッフさん皆さん、目があったら挨拶を大きな声でしてくれるので、とても気持ちが良いです。

≪姿勢改善≫まぁるい背中の猫背矯正【60分】¥4950→¥2480

S様

施術の効果を実感していただけたようで良かったです!
    また当院では患者様が通いたいと思える環境づくりを大切にしているため、
    スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

今後も満足いただけるように努力してまいります。

またのご来院をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 12:57:04.0

体が楽になりました!

《美姿勢を目指している方に》姿勢改善特化矯正【90分】¥6600→¥3300

お身体が楽になったようで私たちも大変嬉しく思います!

また口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来院をお待ちしております!

• カータローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:31:28.0

施術自体は効果が実感でき満足できました。ですが、写真を何度も撮られ、いちいち感想を述べなければならない点、回数券・プリペイドカード・サブスク方式・次回の予約前提と営業色の強い点が不満でした。初回120分で4,950円と格安でしたので、仕方がないと言えば仕方がないのですが、身体的満足度よりもストレスの方がまさりました。さらに、事前アンケートで身近に交通事故にあった方がいるかどうかを記載させること、その方を紹介した場合にクーポンを発行することは、止めた方が良いかと思います。

カータロー様

この度は数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。

施術の効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。

施術を進めていく中で、ご自身のお身体について知ってもらいたい思いと納得して施術を受けてもらうことを大切にしているため、写真を用いてたくさん説明させていただきながら施術を進めさせていただきました。
    また根本改善のために長期的な治療提案をさせていただきました。

その点がカータロー様との相違と不満を生んでしまいました。
    大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を受け止め、今後はより患者様に寄り添った応対ができるよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

ビバ骨盤整体院 恵比寿院(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー