3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

骨格Labo四日市ととのえ計画

コッカクラボヨッカイチトトノエケイカク

• 接骨・整骨
  • 三重県四日市市堀木1丁目4-5
  • 近鉄四日市駅から徒歩10分★市立図書館すぐ★無料駐車場3台完備

みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:15:24.0

2人目の産後の骨盤矯正で行かせてもらいました。
    1人目のときとは違い、骨自体を動かして矯正するので1回でも違いがわかるくらいでした。
    先生の説明もとても分かりやすかったです。
    骨盤矯正以外も気になる所も見てもらえるので良いです。
    子どもも一緒に行ける所は凄く有難いです。

【人気No1】整体◆産後骨盤矯正+カウンセリング ¥6,600→¥3,800

ご投稿ありがとうございます。

今回は2回目のご出産でしたね。
    お一人目の時も、通われたとのことでしたがマッサージ中心の施術だったということで
    かなり違いがあったのではないかと思います。

当施術院では、骨盤のズレを丁寧にチェックしてズレの方向を見極めます。
    どの方向にズレているか正確に決定して、正しい方向に骨盤矯正を行います。

しっかりとした施術をしていきますので楽しみに通ってください。
    よろしくお願いいたします。

• chichikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:31.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    子どもの対応もしてくださり、安心して施術を受けることができました。今後通わせていただき、改善していくのが楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。

カウンセリングでは、尾骨部の痛みと骨盤のズレが無いか心配ということでしたね。
    その他、首こり肩こり、腱鞘炎、恥骨痛、膝痛、開脚時の痛み、ポッコリお腹などでした。

初回チェックの結果、骨盤のズレ、骨盤前傾、反り腰、猫背、ストレートネックなどが確認できました。
    お試し施術では、骨盤矯正を受けて頂きました。

いかがでしたでしょうか。最初に、腰などの痛みや前後屈や脚の上り、腰の回転などみて頂いた箇所の
    改善傾向が出たのではないでしょうか。

今後頑張って通って、良くしていきましょう。
    これからよろしくお願いいたします。

• NATSUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:20:33.0

子育てでメンテナンスができておらず、身体が相当歪んでいた状態で伺いました。

どこに問題があるのかをしっかりと教えて下さり、無駄のない丁寧な施術をしていただけます。その後、変化をすぐに感じることができました。

首・肩こりが特に気になって行ったのですが、問題はそれだけではなかったので、今後身体の根本からの変化をみていくのが楽しみです。

お子さんがいらっしゃる方も、施術中みていただけるので助かると思います。

ご投稿ありがとうございます。

初回チェックの結果、骨盤のズレがありました。
    ズレの原因で痛みや可動域制限が出てしまいます。

骨盤矯正で正しい位置に修正をしていきますね。
    全体の身体の流れは骨盤前傾、反り腰、猫背、ストレートネックの状態ですので
    良くすることで、見た目とパフォーマンスを上げていきましょう。

これから頑張って良くしていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• なおこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:14:33.0

すごく丁寧にヒアリングしながら進めてくださったので安心感がありました。
    変化も感じられたので大満足です。

赤ちゃん連れで行ける環境は限られているので、その点もすごく助かります。
    受付の方が抱っこしてくださったりして、子供もリラックスしてました!

ご投稿ありがとうございます。

お悩みでは股関節痛、膝痛、腱鞘炎、首こり、肩こり、頭痛、ポッコリお腹などがありました。
    骨盤の歪みが整うことで症状は和らいできたのではないでしょうか。

初回も含めこれで4回目の施術でした。早く骨盤が安定するように頑張りますね。
    よろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:28.0

産後の骨盤矯正でお願いしました。

特に大きな悩みや痛みがあったわけではないのですが
    骨のズレなどを専門的に教えてくださったので
    自分自身で治していきたい部分が明確になりました。

丁寧な先生でしたし、
    慣れない子連れでも安心して
    通えそうな雰囲気だったこともあり
    今後も続けていくことにしました。

効果が出るのが楽しみです!

【15・16・17時台限定】整体◆産後骨盤矯正+カウンセリング ¥6,600→ ¥2800

ご投稿ありがとうございます。

初回は、お試し施術ということで、本格的には次からの施術ということになります。
    個人差もありますが1週間ほどの間隔で、5回から7回ぐらいで整います。

お家でも簡単な骨盤の体操をお伝えしますので、しっかり行ってもらえれば
    1回でも早く整うと思います。

これから頑張って良くしていきましょう。よろしくお願いいたします。

• ヨーフーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 02:41:48.0

初めて行き、姿勢がビフォー&アフターで少し変わっていたことに驚きました。
    通院治療頻度、回数を言われ、施術内容は良かったけど、病気治療をしているから、毎週は無理と思いました。
    病気治療の経過を見ながら行けたらいいかなと思います。
    室内はきれいで、赤ちゃんがいてもベビーベッドがあるので大丈夫かなと思います。
    丁寧な説明、インフォームド・コンセントがしっかりしていて、また、丁寧な施術なのでいいと思います。

プレミアム全身整体◆首こり肩こり改善+歪み改善+骨盤矯正 ¥12,100→¥8,800

ご投稿ありがとうございます。

腰肩膝等の痛みでお困りでしたね。
    お時間の中で、できるだけ痛みの改善を図りました。

考えながら状態をお聞きして施術を進めていきます。

姿勢に関しては、中長期的に取り組んでいただくことで
    良くしていけます。またお身体の状態をみて相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:55:31.0

産後骨盤矯正を受けました。
    いまの身体の状態など説明がしっかりあって
    施術後の変化もよくわかりました。
    こちらの質問や要望にも丁寧に答えて頂きありがとうございます!
    あかちゃんのベビーベッドがあったり
    キッズスペースがあるのも魅力的で
    通いやすいなと思いました。

ご投稿ありがとうございます。

初回は、ご自身の身体、特に骨盤がズレているのかどうか
    みなさん知りたいとご要望が一番ですね。

当施術院は院長の私田中がすべての施術を担当し、しっかりとチェックします。
    その結果を分かりやすく身体の痛みや可動域などがロスしていることを一緒に確認して
    施術後、可動域や痛みが軽減することでズレていたことを実感して頂けます。
    但し一回では良くならないのであしからず。頑張って通っていただきたいと思います。

また施術以外の環境作り、設備や雰囲気も通いやすいように
    心掛けたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふれみんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:18:34.0

どこがどう良くないのかという根本の説明からその解決に対して真摯に説明があって信頼感があった。
    対応頂いた方の表情や声も明るく、嫌な気持ちにならずに過ごすことができた。非常に満足です。

【15・16・17時台限定】整体◆姿勢・猫背矯正+カウンセリング ¥6,600→3,300

ご投稿ありがとうございます。

姿勢矯正コースは施術とエクササイズが半分半分です。
    初回は初めてなので軽めでも疲れが出たり、筋肉痛が出ることがあります。

大丈夫だったでしょうか。これからしっかり通って、痛みの出ないスッとした身体を
    作っていきましょう。

よろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:02:29.0

施術後に変わった実感があったのでよかったです。

ご投稿ありがとうございます。

マッサージではないってどんなことをするのか気になったと思います。
    受けて頂いて「おお」という感じでしたでしょうか。

施術後の変化が分かりやすかったと思います。
    これから良い状態を作りキープしていけるよう頑張っていきましょう。

よろしくお願いいたします。

• こもはしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 04:45:58.0

子供3歳、1歳、1ヶ月半の子を連れて行きました。
    入り口付近にキッズスペースがあり受付の女性の方が見ていてくれました。施術担当の方も子供たちに話しかけたりと子連れに優しい場所だなと感じました。
    これから通うのが楽しみです!

ご投稿ありがとうございます。

当施術院にはキッズスペースと、ベビーベッド、おむつ交換台があり、お子様連れのママのための設備が揃っています。施術はもちろんしっかりしていますが、楽しく通っていただけるようしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:10:51.0

アドバイスをもらいながら丁寧に簡単なストレッチや筋トレをしました。最後になるにつれ、キツくなってきて効いてくる感じがありました。少しづつ続けたいと思います。対応も優しくて良かったです。

【15時から17時限定】整体◆姿勢・猫背矯正+カウンセリング ¥6,600→3,300

ご投稿ありがとうございます。

姿勢矯正の初回施術お疲れ様でした。施術とエクササイズを用いて、スーとした姿勢を
    作っていきます。最初は少しえらいかもしれませんが、慣れればそんなに大変ではないと思います。

これから頑張って、良くしていきましょう。満足して頂ける結果が出ると思います。

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:27:51.0

今の身体の状態や施術方法を丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事が出来ました。
    お試しでの施術ですが一回だけでも成果が出たのでこれからも続けて身体がどう変わっていくのかが楽しみです。

【15時から17時限定】整体◆産後骨盤矯正+カウンセリング ¥6,600→ ¥2800

ご投稿ありがとうございます。

骨盤、背骨のほか手首そして、ポッコリお腹、産後の姿勢など
    良くできると思います。喜んでもらえるように頑張りますね。

これからよろしくお願いいたします。

• ふるいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:33:50.0

赤ちゃんも一緒に行ける所を探していて、今回初回で伺いました。
    おむつ替えスペースやキッズスペースも完備されているので、次回からは子供と一緒に伺いたいと思います。
    骨盤矯正だけでなく、首肩の施術もして頂きました。
    次回の施術も楽しみです。

当施術院では、産後の骨盤矯正で通っていただだけるよう
    ベビーベッド、おむつ交換台をご用意しております。

ソフト面では、完全予約制をとり他の人と出来るだけ
    一緒にならないようにしています。また、赤ちゃんが泣いた時は、受付さんが抱っこしてくれます

施術面において
    産後の骨盤矯正では、毎回施術の最初に今日の状態をお聞きしますので
    骨盤以外でも気になるところを時間の範囲で良くしていけます。

これから喜んでいただけるよう施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:36:23.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    子供を連れて行けるのが魅力で行きました。
    ベビーベッドがあり、泣いても受付の方が
    抱っこしていてくれて
    とても安心して施術を受けることができました。
    施術もお試しでもわかるぐらい変化があり
    これから通ってみようと思いました。

当施術院では、産後の骨盤矯正で通っていただだけるよう
    ベビーベッド、おむつ交換台をご用意しております。

ソフト面では、完全予約制をとり他の人と出来るだけ
    一緒にならないようにしています。

なた、赤ちゃんが泣いた時は、受付さんが抱っこしてくれますので
    ママが施術を中断することはありません。

施術においては骨盤調整ではなく、ちゃんと骨盤を正しい位置に戻す
    アジャストという操作をしていきます。

施術始めに骨盤矯正がメインになりますので、残りの時間で
    気になる首こりなど施術しますので何なりとおっしゃってくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• さーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:47:18.0

丁寧に説明してくださったので、分かりやすくて良かったです。回数券を購入したので、少しずつ改善していけたらと思います。
    院内がきれいで清潔感があって良かったです。

【15時から17時限定】整体◆産後骨盤矯正+カウンセリング ¥6,600→¥3,300

ご投稿ありがとうございます。

初回チェックで骨盤のズレ、反り腰、猫背ストレートネックなどがありましたね。
    首こり肩こりなども産後骨盤矯正コースでは、施術前に気になるところをお聞きしますので
    良くできます。

これから喜んでいただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:44:09.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。

ご投稿ありがとうございます。

歪んでないかのチェック、ポッコリお腹、首こり肩こり、巻き肩などを良くしたいとのことでしたね。
    チェックの結果、予想以上に歪んでいました。

これから頑張って通って、改善できるところですので、良くしていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• ARSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:14:38.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    赤ちゃん同伴でもベビーベッドがあり、受付の方が見てくれて安心して通えます。
    オムツ替えも綺麗で産後の赤ちゃん連れには最適です!
    整体も気になる箇所を重点的に施術して頂き一度でも、身体が変わりました!
    説明もわかりやすく、無理な勧誘もなく良い雰囲気です。

ご投稿ありがとうございます。

始めに痛いところや違和感のあるところ
    今日良くして帰りたいなというところをお聞きします。

骨盤矯正がメインですが例えば肩首こり頭痛があるなど
    時間の限り施術させていただきます。

満足して頂けるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 08:39:50.0

産後骨盤矯正でお願いしました。施術の前後での違いを感じられたので回数券購入しました♪骨盤のズレが治るよう期待したいです!

ご投稿ありがとうございます。

チェックの結果、骨盤のズレがありました。
    腰痛は骨盤が整えば良くなると思います。

骨盤前傾、反り腰、猫背、ストレートネックがありますので
    伸びしろが大きいです。

頑張ったら結果は付いてきますので
    楽しみに通ってください。

これからよろしくお願いいたします。

• ちりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:45:02.0

その日の悩みだった首、肩こりはかなり改善されました
    骨盤矯正など今後通うなかで治していき、もっと体が楽になれたらと思います

プレミアム全身整体◆首肩こり改善+歪み改善+骨盤矯正 ¥12,100→¥8,800

ご投稿ありがとうございます。

初回施術お疲れさまでした。
    まず骨盤から整えていきましょう。

首肩こりの原因である猫背ストレートネックが
    しっかりありますので、改善の伸びしろがすごくあると思います。

もっと良くできると思いますので楽しみに通ってください。
    お家でしていただく体操をしっかりやっていただくと効果が上がります。

これから頑張って良くしていきましょう!!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:27:10.0

とても親切に対応してくださり良かったです。効果を感じたので通ってみます。

ご投稿ありがとうございます。

自覚症状として、肩の高さの左右差や腰の捻れ感がありましたね。
    チェックの結果、骨盤のズレによる脚長差、猫背などがありました。

今後、体のバランスを整えることで、見た目だけでなく痛みの無い身体、
    血流やホルモン神経の走行もスムーズになり楽になると思います。

これから頑張って通って、良くしていきましょう!!

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:29:02.0

骨盤矯正で伺いました。先生がとても親切丁寧に説明してくれて施術も痛みはありませんでした。回数券を購入したので少し遠いですが、頑張って通います。

ご投稿ありがとうございます。

痩せにくいというお悩みで原因の一つに
    骨盤のズレによる代謝の低下を心配されていました。

チェックの結果、骨盤のズレ、骨盤の前傾反り腰、ストレートネック
    がありました。

まずは骨盤を整え、スッとした身体を手に入れましょう。

• スパムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:09:58.0

とても軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。

頭痛、首肩痛、腰痛など全身の症状に対して施術をさせていただきました。
    その後、状態はいかがでしょうか。

骨盤や背骨は、また、元の位置に戻ろうとします。
    正しい位置に定着するよう定期的に施術すると、楽な状態が通常になってきます。

またのお越しをお待ちしております。

• ttさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:53:12.0

今までどこ行っても変わらなかった我が身体が、はじめて改善しはじめた実感があります。
    とても細かく姿勢を分析、オーダーメイドの施術をしていただけています。
    施術中も、どう歪んでいるのか、今からどういう目的で何をするのか、詳しく解説していただけました。
    何より技術。明らかにめちゃくちゃ身体が変わりはじめてます。感動。

ご投稿ありがとうございます。

初回チェックの結果、骨盤のズレや姿勢の歪み等の改善可能な箇所がありました。
    それらを今後、アプローチしていくことで身体が楽になってくると思います。

今後ともよろしくお願いいたします

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:02:20.0

第二子出産後、骨盤矯正の初回トライアルをしていただきました。
    効果を感じたので通わせていただくことに決めました。

【人気No1】整体◆産後骨盤矯正+カウンセ ¥6,600→¥3,800

ご投稿ありがとうございます。

初回チェックの結果、骨盤と姿勢のズレがあることが分かりました。
    いずれも改善可能なものですので頑張って通っていただければ大丈夫なものです。

おうちで行う体操などもお伝えしていきますので
    一緒に頑張りましょ。
    これからよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 11:31:12.0

骨盤矯正をしてもらうのは初めてだったのですが、痛くなくすぐに効果が出てびっくりしました。説明もとても丁寧にしてくださって、わかりやすくこれからも安心して通えそうです。

ご投稿ありがとうございます。

骨盤チェックの結果、ズレがありましたので
    施術させていただきました。

その場の評価でも改善傾向が見られましたが
    骨盤が安定してきますと、もっと楽になると思います。

骨盤矯正を出来るだけ早く終わらせて
    産後のボディメイク矯正にいけるように
    頑張りましょう。

これからよろしくお願いいたします。

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:10:17.0

猫背矯正で伺いました。
    お試しでしたが、ほとんど通常回と同様に施術していただきました。施術前後に写真を撮ってもらえるので違いがよく分かりました。
    これからよろしくお願いします。

【人気No.2】◆姿勢矯正 猫背矯正 カウンセ¥6600→¥3800 整体

姿勢分析の結果、骨盤の前傾、反り腰、猫背ストレートネック
    が強く、伸びしろが多いとお話ししました。

楽しみが多いので頑張って通ってください。
    よろしくお願いいたします。

• よしまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:28:34.0

初めて、産後骨盤矯正を受けました。なかなか、自分の姿勢などを見ることがないので色々教えてもらえて良かったです。
    子どもを見てもらえるのが有り難かったので、今後も通うことにします。

プレミアム全身整体◆首肩こり改善+歪み改善+骨盤矯正 ¥12100→¥8800

ご投稿ありがとうございます。

お悩みの優先順位が骨盤、腰のだるさ、姿勢、首肩こりでした。

骨盤チェックの結果、ズレがあり施術させていただきました。ズレから来る
    分の腰のダルさが改善できると思います。

骨盤を整えてスッとした身体を作っていきましょう。これからよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 06:54:04.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    きちんとカウンセリングして頂き、施術1日後くらいに体が楽になったように感じます。ありがとうございました。

【人気No1】整体◆産後骨盤矯正 + カウンセリング¥6600 →¥3800 整体

ご投稿ありがとうございます。

骨盤チェックの結果、ズレがありました。
    いつズレたかは分かりませんが、骨盤を整えることで骨盤由来の痛みが無くなると思います。

ボディメイク矯正もおすすめです。これからよろしくお願いいたします。

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:15:28.0

猫背矯正のために伺いました。
    はじめに、自分の体の状況を見てもらい、
    丁寧に説明していただきながら施術をして下さり、
    とても分かりやすかったです。

今後も通い、長年の悩みだった猫背とストレートネックを治したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

反り腰の自覚があるとのことで、姿勢分析では、やはり反り腰とともに猫背ストレートネック
    という良くない流れが姿勢にありました。

これから頑張って通って良くしていきましょう。よろしくお願いいたします。

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:10:59.0

一つ一つ丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。
    姿勢が良くなるように頑張りたいです。

【15時から17時限定】◆姿勢矯正 猫背矯正+カウンセ6600→3300

ご投稿ありがとうございます。

姿勢分析の結果、反り腰、猫背、ストレートネックがありました。
    これから頑張って通ってくださいね。よろしくお願いいたします。

骨格Labo四日市ととのえ計画 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー