5. 検索結果一覧  >
  6. ロンロン 日吉店(RONRON)   >

RONRON 日吉店

ロンロン ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-6-17 第三マルシンビル202
  • 日吉駅徒歩3~4分・日吉本町駅徒歩18分・元住吉駅徒歩21分

ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:24.0

2回目の来店です。
    アロマオイルマッサージを受けましたが、前回同様、来てよかった!また来たい!と思いました。
    店内は清潔で、かわいらしいインテリアで落ち着くし、店員さんは気配り上手、マッサージも上手なので、すごく癒されました。
    疲れててあんまり話したくなくても、ここの店員さんは穏やかで優しい方なので心が和みます。
    仕事が大変で調子がイマイチだったのですが、かなり良くなった気がします。
    家族が疲れてる時とかも、連れてこれたらいいなと思います。

【2回目以降もお得!】全身アロマオイルボディ60分 ¥6900

RONRON 日吉店からの返信コメント

再度ご来店いただきましてありがとうございます!
    大変ご満足いただけたご様子と、お褒めのお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです。
    お仕事がお忙しい中、復調にお力添えができて良かったです。
    是非ご家族の方にも当店をおすすめいただけましたら幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ともまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:12:24.0

顔剃りもマッサージもとても上手で気持ちよかったです。肌もツルツルになりました。ありがとうございます!

【2回目以降の方】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分 ¥6400

• てゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:34:11.0

終始リラックスでき接客も丁寧でした!長時間デスクワークによる腰痛と肩こりが気になっていたのですが、施術後は気にならなくなりとても身体が軽くなりました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    長時間のデスクワークはお辛いですね。
    肩こり・腰痛が楽になっていただけ、リラックスしていただけてとても良かったです。
    またお辛い時はいつでもお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-04-18 18:21:15.0

「やや違和感」くらいの段階で行きましたが、結果わりと凝っていたそうです笑 途中何度か眠ってしまい、帰宅後も熟睡できるくらい気持ちよかったです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご自身の感覚とは裏腹にお体は凝ってしまっているものですね。
    ゆっくりお休みいただけてとても良かったです!
    またお疲れが溜まり過ぎる前に、是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• Nattさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:02.0

期待以上!皆さまにお勧めしたいです。
    まさにかゆいところに手が届く施術でした。
    オイルマッサージがこのお値段とクオリティで受けられるなんてすごいです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高いご評価をいただき、皆さまにもおすすめしたいとのお言葉、とても光栄です!
    コストパフォーマンスにもご満足いただけて何よりでした。
    これからもトータルでご満足いただけるサロンであるように努めていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• おーぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:56.0

マッサージ店を探してましたが、また行こうと初めて思いました!価格に対する満足度がすごいです!!!!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    マッサージ店をお探しのところ、当店をお気に召していただけてとても嬉しいです!
    コストパフォーマンスについても大変ご満足いただけたとのこと、何よりでした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ほりほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:13.0

目黒支店からずっとお世話になっていて、駆け込み寺です!
    いつもどの担当の方でも期待を裏切らない安定のサービスに絶大な信頼をしていて、日吉へ移っても通わせてもらっています。リラックスできることはもちろん、自分にしか分からない不調や不安をよく聞いてくださり、的確なアドバイスと施術を受け、痛みの改善という結果を得ることができ、毎回喜び、驚いています。サロンの雰囲気も清潔感があって落ち着きます^ - ^

【リラックス&むくみに】アロマボディ&フットリフレ90分 ¥9400

RONRON 日吉店からの返信コメント

目黒から日吉に移転後も、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもお体の不調や不安を詳しくお話してくださり「絶大な信頼」をお寄せいただけて
    嬉しい限りです。
    痛みが改善されて本当に良かったです!
    次回もリラックスしていただきながら、お体の不調が改善できるよう尽力いたします。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-16 07:46:13.0

疲れてはいたけれど、まだマシな段階だと思っていました。実は重度の疲れだったことをほぐされて知りました笑 全く自覚がないところが凝りまくっていていました…。丁寧にほぐされて、体も楽になるとと同時に極楽気分。最後の方は半分寝ていて、帰宅後も中途覚醒せず熟睡できました。
    本当に体と心のオアシスです。いつも夜遅くに、ありがとうございます。

RONRON 日吉店からの返信コメント

お忙しい中、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お体が凝り固まっていらっしゃいましたが、帰宅後も熟睡していただけてとても良かったです。
    次回も日々のお疲れが解消できるよう、「心と体のオアシス」と感じていただけるよう
    お力添えができればと思います。
    また、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:13:14.0

以前お伺いしたときは別のスタッフさんに施術していただいたみたいで、とても上手だなと思って再来したら残念でした。
    施術者によってこんなにも変わるのかと、、
    いつも行ってるエステが予約が取れなかったので近くのここにふらっと来た私にも非がありますが、それにしても下手でした。
    せっかく来たのでなんとかスッキリしたいので、こうしてほしいです、こうやってくださいと言っても私の手技はこうなので、、不快だったら終わりましょうかと、、
    手技どうこうの話じゃなく、びっくりするほど下手です。
    どの部位もスッキリしなかったです。オイルで撫でてるだけ。今までお客さんにも言われたことがなかったみたいですが、、ほんとかい、、。もう勉強代だと思うことにします。
    私は2度とこちらへは行きませんが、、、、、

【充実3ケア】ボディケア&フットリフレ&フェイシャル120分 ¥12300

RONRON 日吉店からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    担当スタッフも精一杯やらせていただいたようではあるのですが、
    スタッフにより個性があり相性が合わなかったかと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:23:56.0

疲れが溜まっていた仕事終わりに駆け込みました。
    女性専用の癒しの空間でリラックスできました。全身の状態を丁寧にみてほぐしてくださり、とっても楽になりました。普段意識したことのない自分の体の部分も痛い箇所と繋がっていることがよくわかりました。施術後のドリンクのお心遣いにもとても癒されました。また伺いたいと思います。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事帰りでお疲れがピークな中、リラックスしていただけて何よりでした。
    普段意識しない部分のコリもお辛い箇所のコリとつながっているので全身をケアする事が大切かと思います。
    ドリンクもお気に召していただけて嬉しいです。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ(^-^)

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:06:05.0

マッサージに行くのは初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき安心して施術に臨めました。
    オイルがとても心地よく、終わってから身体が軽くなった気がしました!施術後のドリンクも美味しかったです。
    ぜひまた受けたいと思いました。

【最新キャンペーン】アロマボディ(60分)&フットリフレ(20分)80分¥7800

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    マッサージがお初めてとのことで緊張などもあったかもしれませんが
    安心して施術をお受けいただけて、またお体も軽くなられたとのことでホッといたしました。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:39.0

接客の対応が丁寧でした。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    接客についてはご満足いただけて良かったです。
    その他の要素につきましても高評価をいただけますように今後努めてまいりたいと思います。
    またよろしければ是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2024-02-22 07:18:19.0

最近いつもと違う業務にあたっており、普段に輪をかけて足がだるかったのですが、とても楽になりました。もともとフットリフレが大好きなのですが、ほぐしが染み渡って天国でした。
    もちろん全身もしっかりほぐしていただき気持ちよかったです。
    もう常連扱いで笑、好みのアロマとコーディアルをすぐに出していただけてありがたかったです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもと違う業務で足がお辛かったのですね。
    楽になっていただけて何よりでした。
    「ほぐしが染み渡って天国」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店の際もお疲れが解消できるように尽力いたしますので
    お辛い時には是非お立ち寄り下さいませ。いつでもお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-06 22:33:21.0

元々の不調に、大雪での寒さに身体が堪え、駆け込みました。後頭部のツボを押しながらのストレッチと、リフレクソロジーが気持ち良かったです。先生もびっくりの凝り具合だったようで、お手数おかけしました汗
    よく伺うようになったからか、アロマオイルやコーディアルの好みを覚えて下さっていて嬉しかったです。
    大好きなコースなので、またお世話になりたいです。

ストレッチとリフレクソロジーが気持ち良かったとの事
    ご満足いただけて何よりでした。
    キャンペーのコースをお気に召していただき
    何度も当店へ足をお運びいただけてても嬉しいです!
    まだ寒い日が続いていますが、ご無理なさらず温かくしてお過ごし下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• たろぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:25:39.0

少し間が空いて伺いましたが、アロマの香りに癒され、マッサージでとってもスッキリしました。
    施術中色々お話しを聞いてもらって、
    体も心もスッキリして、夜は久しぶりに夢もみず爆睡できました!
    ありがとございます。
    最高の癒しスポットです。
    また近いうちに伺います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    「最高の癒しスポットです」とのお言葉、大変光栄です!
    心身ともにお疲れでしたが「夜は夢もみず爆睡できました」との事
    とても良かったです。
    次回も心身ともにスッキリしていただけるように努めてまいります。
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:17:16.0

久しぶりに伺いました。毎回魔法をかけられたと思ってしまうくらい痛い所を治して下さるのでいつも感心します。今年は定期的にお世話になろうと思います。またよろしくお願い致します!

【新春キャンペーン】アロマボディ(60分)&フットリフレ(20分)80分¥7800

RONRON 日吉店からの返信コメント

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく励みになります(*^^*)
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたが
    痛い所が楽になっていただけて、とても安心いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• seiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 11:25:04.0

2回目の利用です。今回はボディケアとフェイシャルをお願いしました。
    しっかり体の疲れや凝りをほぐしてから、フェイシャルも気持ちよくリラックスできました。
    顔のむくみも取れしっかり保湿もして頂き、しばやくは肌もしっとりしていました。

RONRON 日吉店からの返信コメント

この度は再来店いただきありがとうございます。
    首肩やデコルテ、腕などのコリはお顔のコリやむくみにも繋がってきますので
    お体をしっかりほぐした上でのフェイシャルはスッキリ感が違うかと思います。
    寒い時期、お体が強張ってお顔も険しくなりがちですが、お役に立てて何よりです。
    またいつでも是非ご利用下さいませ(^-^)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:09:04.0

体の不調に合わせた施術をしてくださるので、体がとても楽になります

お値段も通いやすいので嬉しいです

RONRON 日吉店からの返信コメント

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    お体の不調は皆様それぞれなので、できる限り寄り添った施術を心掛けています。
    価格につきましてもお通いいただきやすいとご納得いただけて何よりです。
    またお疲れの際にはご利用下さいませ。

[投稿日] 2024-01-12 07:42:09.0

一番好きなメニューです!
    寝不足と多忙で疲れ切っていたためか、施術が染み渡って天国でした。施術中にいきなり呼吸ができるようになってびっくりしました…呼吸すらまともにできてなかったようです。笑
    大好きなメニューなので、またお世話になると思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    日々お忙しい中、お力添えができてとても良かったです。
    疲労で固くなったお体は呼吸も浅くなりがちですが、
    緩めリラックスすると呼吸が楽にできるようになるかと思います。

今回のキャンペーンコースをお気に召していただけて良かったです!
    またいつでもお立ち寄り下さいませ(^-^)

• kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:09:29.0

今年一回目。お正月は私と夫の両実家に泊まるので、普段のベッドや枕と違うしなんだかんだ気を使うので身体がガチガチ。全身のアロマオイルマッサージにヘッドもプラスしてもらいました。女性の担当者ですが力が強くて本当に気持ちいいです。首肩が辛かったのですが、腕も足も浮腫んでいたとのことでしっかり全身流していただきました。年始の仕事始めに向けてスッキリしました。月一で通いたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お正月のお泊り、お疲れ様でした!お疲れだった事とお察しいたします。
    施術にご満足いただき、リフレッシュしていただけて何よりでした。
    月1でのご来店、お待ちしております。
    いつでも是非ご利用下さいませ(^-^)

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 21:42:57.0

初めてお伺いさせて頂きました。

お店の場所がすぐにわかるか少し不安でしたが、お店の外にわかりやすく看板が出ており、迷わずに行くことが出来ました。
    雰囲気がとても良く、女性専用のお店なので安心してスタッフの方とお話しすることも出来ました。また、施術して頂いた場所も個室になっており、緊張していたのですが、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。

またお伺いさせて頂きます。

【今月終了!】アロマボディ&フット+選べるオプション90分8900円

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとの事ですが、
    施術中はリラックスしていただけたご様子で、とても安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけるように、今後も努めて参ります。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-30 22:39:51.0

ポイントが思ったより多めに使えたため、長時間コースに変更して頂きました。極楽で途中から意識を失っていました。
    連勤で気絶したくなるほど疲れていましたが、終わった頃には体が軽くなりなりました。すごく丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。
    今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    年末の連勤お疲れ様でした!お力添えができて何よりでした。
    昨年中はご贔屓にしていただきありがとうございました!
    年末に長めのコースでお寛ぎいただけてとても良かったです。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• くるぶしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:32:07.0

一年の疲れが一気に解消されたくらい、身体も脳もスッキリしました!ありがとうございました♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    「一年のお疲れが一気に解消された」とのお言葉、とても嬉しく、お力添えができて何よりでした。
    今年のお疲れをリセットして、また新たな一年を清々しくスタートしていただければ幸いです。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えくださいませ(^-^)

• kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:56:36.0

目黒の時に毎週のようにお世話になっていた。20代の時の激務を支えてくれたお店です。日吉に移ってからはなかなか来れませんが、この一年で溜まったストレスでガチゴチになりいきました。1回60分高価な機械を使って2.3万のところにも通ったりしましたが、正直言ってロンロンの手に勝るものはない、と今日も実感しました。丁寧に手で全身揉みほぐしていただき本当楽になり、全身のむくみも取れました。昔のように平日会社帰りには厳しいけど、しばらくまた通いたいと思います!

【今月終了!】ボディケア&フット+選べるオプション90分8900円!

RONRON 日吉店からの返信コメント

目黒の頃よりご利用いただき、日吉店にもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    激務の頃にお力になれたとお伺いでき、お役に立つ事ができてとても嬉しく思います。
    また「ロンロンの手に勝るものはない」というお言葉、何より大変光栄なお言葉です!
    お体が楽になっていただけて本当に良かったです。
    お通いいただくにはご不便かと存じますが、またいつでもご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-12-10 08:56:52.0

今日は首の凝りが酷くて伺いました。自覚症状が強かった首の痛みが引いたのはもちろんですが、足が気持ち良すぎて初の延長。そして結局は全身凝っていました笑 首が動くようになり助かりました。
    土曜日のお忙しい日にありがとうございました。

RONRON 日吉店からの返信コメント

いつもご当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    首の痛みが引いて動くようになられたとの事、楽になっていただけて何よりでした。
    足の施術もご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も凝りをしっかりほぐしつつ、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-26 08:15:28.0

いつもほどの体の凝りはなかったですが、何だか疲れていました。施術もさることながら、先生の柔らかく包み込むような口調やお話の聞き方に癒されました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    気づかないうちにお疲れが溜まっているという事もあるかと思います。
    お体のコリだけではなく、心のリセットにもお役に立てれば幸いです。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^-^)

• seiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 16:43:12.0

当日予約で初めて伺いました。女性専用サロンでスタッフの方も女性のみで選びました。前日から肩こり・背中の張りが強く駆け込みでお願い致しました。
    担当してくださったスタッフの方はとても安心感があり、技術も最高でした。
    凝っている所をしっかりほぐして下さり、圧も痛気持ちいい感じでした。翌日も揉み返しが出ずに体が軽くなりまた伺いたいサロンです。アフタードリンクもとても美味しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】 ボディケア(着衣)&フットリフレ60分 ¥5900

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフのへお褒めの言葉をいただき大変光栄です!
    翌日も揉み返しが出ずに体が軽くなられたの事、とても安心いたしました。
    女性専用サロンならではの安心感で、リラックスしてお過ごしいただけるよう
    今後とも努めてまいりたいと思います。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:34.0

3度目くらいの利用です。
    女性が担当してくださるのですが、ちゃんとした強さがあり気に入っています。
    今回も終わった後に血行が良くなったのか顔色が明るくなっていました。
    また利用したいと思います。

【秋のキャンペーン!】アロマボディ&フット+選べるオプション90分8900円

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    「ちゃんとした強さがある」「顔色がよくなった」とご満足いただけてとても良かったです。
    これからもお疲れ解消に力添えできますように努めてまいりたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• mikazukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:59:05.0

いつも大変丁寧な施術をして頂けるマッサージ店です。
    この度は下半身のマッサージを重点的に行なって頂きましたが、家に帰って鏡を見ると、顔がすっきりしていて驚きました。全身の巡りに効果がある事が、とても良くわかりました!またお世話になります。宜しくお願い致します(^^)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    丁寧な施術とのお言葉、とても嬉しいです。
    顔がすっきりされたとの事、浮腫みが緩和されたご様子で何よりです。
    お疲れが出やすい季節の変わり目ですが
    またお辛い時は是非ご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-22 12:24:05.0

左首筋~肩が張って辛すぎて駆け込みました。いつも通り確かな技術で、身体がすごく楽になりました。特に、足指をほぐして頂いた際、すっと憑き物が落ちたように頭がスッキリしてとても驚きました。あまり疲れを溜め込まないうちにまたお世話になりたいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけて何よりでした。
    手と足の指は頭や目、耳の反射区がありますので
    ご自身でもチクチクと少し痛みを感じる程度にマッサージをしていただけると
    効果的です。
    お辛い時はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ご来店お待ちしております(*^_^*)

ロンロン 日吉店(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー