今回も最高でした!何も言わなくてもしんどいところを探りあてて楽にしてもらえました涙
強く押されるわけでもないのに、ガンコな痛みやコリがどんどん消えていき、気付いたら回復しています。
翌日すぐに元に戻ったりもしません。すごいです。
こんなゴッドハンドにマッサージしてもらえるのに予約が取りやすく、苦しくなったら駆け込めて、いつも本当に助けられています。
店内の雰囲気もスタッフさんの対応もなんともいえず優しい雰囲気でとても癒されます!あちこちにある猫ちゃんの小物もかわいいです。
予約が取りにくくなると困るけど良さが広まってほしいサロンです。
【2回目以降もお得!】全身アロマオイルボディ60分 ¥6900
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ガンコな凝りや痛みが回復されたとの事、本当に良かったです。
お辛くなってからすぐにご来店下さったので、お体の回復もしやすかったと思います。
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
良い力加減で気持ち良かったです!
凝っている場所や伸ばすためのポイントも教えていただきました。マッサージ後のドリンクも美味しかったです(^o^)
【系列店含めご新規様】 ボディケア(もみほぐし)&フットリフレ60分 ¥5400
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
力加減やドリンクなど、お気に召していただけてとても良かったです。
凝りが酷くなって体を伸ばすのがお辛くなりましたら
またいつでもご来店下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております(^^♪
接客がとても丁寧で、施術も非常にレベルが高いです。お店の雰囲気もとても良く落ち着きます。
このお店と出会うまでは、マッサージは1回行ったら、コリが溜まっても金銭面を考えてしまい数ヶ月行かなくなり・・でもまた身体が辛くなっては行って、また行かなくなって・・・ひたすらを繰り返してました。
ですが、このお店と出会い、終わるといつも驚くほど身体が軽くなり世界が変わるので、月1の自分へのご褒美と楽しみ、癒しとして通わせて頂いてます。
また来たい!と思わせてくれるお店です。また来月よろしくお願いします!
【夏の新キャンペーン】ボディケア&フットリフレorフェイシャル90分8900円!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただきとても光栄です。
「驚くほど身体が軽くなり世界が変わる」とのお言葉がとても嬉しく、励みになっております。
こちらこそ、月に一度お会いできるのが楽しく、またお疲れが取れて元気になられた姿を拝見して
逆に元気をいただいております。
9月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
身体の状態について気にかけてくださり安心して施術を受けることができました。気持ちよかったです!ありがとうございました。
【2回目以降の方】 ボディケア(もみほぐし)&フットリフレ60分 ¥6400
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
気持ちよく感じる力加減が体をゆるめ、疲れが取れやすくなりますので
安心して施術を受けていただけたご様子でとても良かったです。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ここをお願い!と伝えなくても、そこそこ!というところを次々と圧していただきました。ぐっすり休めました。ありがとうございました。
【短時間でもスッキリ!】ボディケア(もみほぐし)45分¥4800!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お疲れの箇所が多かったのですが
ぐっすりお休みいただけたとの事でとても良かったです。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ボディケア30分のコース、通常は隔週ペース(場合・状態によっては毎週のことも)でお世話になっています。
先日伺ったときに確認していただいたら、ちょうど満3年通っていました!
もう生活ペースの一部になっているので、そんなに経っていたのだとびっくり。
個室で静か、スタッフの方もどなたでも安心してお任せできます。
思えば3年前、慢性の肩凝り腰痛、座骨神経痛になっていた私ですが、こちらにお世話になってからは少なくとも座骨神経痛はほとんど気にならず、薬がいらなくなりました。
こちらのマッサージと、通っているスポーツクラブの両方がよかったのではないかと思っています。
コースが時間などで細かく選択でき、予約が取りやすいのもありがたいです。
私は短めの時間で回数を多くしたいのでちょうどよかったです。
今後もずっと通わせていただくつもりです。
暑さの厳しい今年の夏も定期的に足をお運びいただき
また口コミもお寄せいただきましてありがとうございます。
坐骨神経痛もほとんど気にならず、薬がいらなくなられたとの事でとても良かったです。
今後ともお体が楽になっていただけるよう精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつもお世話になります。昨日も疲れでカチカチの首、肩、
背中を優しく丁寧に、時にはピンポイントでツボを施術して頂きました。それはもう夢と現実を行ったり来たり…
リカバリーされていく、夢見心地の90分でした!!
心身共に満足して、残暑も乗り切れそうです!!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
日々忙しくされていらっしゃるので、当店でゆっくり体を休めていただけると嬉しいです。
次回もしっかり凝りはほぐしつつ、夢心地でお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
いつも身体に限界を感じたらお世話になって3年以上経つと思います。ボディ&フットリフレのアロマオイルトリートメントは毎回息がしやすくなり、身体が軽くなります。いろいろな身体へのアドバイスも的確にしてくださいます。フェイシャルはスチーマー等の機械やパックは一切使用せずハンドのみですが、効果がすごくあります。周りからも指摘されるので、試す価値はあると思います!回数券や化粧品販売もなく、安心して通えます。次回は限界を感じる前に伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【全身オイルケア】アロマボディ&フット&フェイシャル120分 ¥12700
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
フェイシャルの効果を実感していただきとても良かったです。
アロマオイルボディで体の凝りや浮腫みが解消されたことで
相乗効果でお顔も効果が出やすかったと思います。
疲れを感じましたらご無理なさらず、またいつでもお立ち寄り下さい。
ご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
今回も本当に癒されました!
疲れがたまっているところを的確に見つけていただき、じんわりとほぐしてくださるのでとても心地いいです。
終わったあとは体が軽く、呼吸まで楽になっています。
スタッフさんはいつも穏やかで優しく接してくださるので、気持ちまでリラックスできます。
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、伺うだけでほっとします。
定期的に通いたくなるサロンです!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
体が軽く楽になっていただけて何よりでした。
接客や店内の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
また次回も当店でゆっくりお過ごしいただいて
お疲れを癒していただけると幸いです。
お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
相当背中が凝っていましたが、程よくゴリゴリほぐして頂き、スッキリしました!最後のコーディアルドリンクにも癒され、やっぱり疲れた時はRon Ronさんだなーと実感しました。またお世話になります。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
背中も足も凝っていらっしゃいましたがスッキリされたとの事、本当に良かったです
「やっぱり疲れた時はRonRonさんだなー」とのお言葉がとても嬉しく、安心いたしました。
またお疲れの時はいつでもお立ち寄り下さい。
ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
いつもスタッフ皆様にお世話になっております。特に今回のスタッフさんによるゴッドハンド施術と優しいトークで身体と心を癒してもらっています。月に一回行けるのが、日々の楽しみです♪
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後ともお忙しい日々の心と身体の支えになれるよう尽力して参ります。
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
目や首・肩周りの凝りをいつも抱えており、ポイントカードを繰り越すほどお世話になっています(施術後にいつも「お疲れ様でした」と言って下さるのですが、逆に疲れさせてしまっているような…)。
どのスタッフさんも丁寧なので、あえて指名はしておりません。
また猫好きには堪らない内装です。
予約が取り辛くなるのは困るけど、オススメしたくなる素敵なお店だと思います。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
凝りがほぐれて楽になっていただけるよう心掛けて施術しておりますが
毎回スタッフへの温かいお心遣いをいただいて恐縮です。
また、店内の猫グッズもお気に召していただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
スタッフの方がいつも笑顔で迎えてくださり、丁寧に接客してくださいます。安心して伺うことができ、感謝です!月一ペース以上通ってます!よろしくお願い致します!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく励みになります!
施術中も安心して、ゆっくりお寛ぎいただけるように今後とも努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
妊娠、出産のため1年ぶりでした。
自分へのご褒美はやっぱりここです!
私は強い指圧が苦手ですが、気になるところは程良い指圧でほぐして流してくれるのが心地よいです。
来店から退店まで終始気持ちの良い接客です。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
「自身へのご褒美はやっぱりここです」とのお言葉、
とても嬉しく思います^^
お疲れが溜まった際にお気軽にお立ち寄りいただけますように
これからも努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。アロマの香りにも癒され、気づけばうとうとしてしまうほど。体が軽くなりました。居心地の良いサロンです。また定期的に通いたいと思います!
【夏の新キャンペーン】アロマボディ&フットリフレorフェイシャル90分8900円
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと存じますが
「居心地の良いサロン」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
リラックスでき、体が軽くなられたとの事、ご満足いただけて何よりでした。
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
久しぶりにお世話になりましたが、担当の方のゴットハンドはとろけるようで、すっかり夢心地に…
もうずっとこのままでいたいと思うほどでした。凝りのひどい肩越しを念入りにやって頂き、施術後は羽が生えたようです。 又近いうちにお世話になりたいと思います。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
「施術後は羽が生えたよう」とのお言葉、とても嬉しいです。
肩の凝りが楽になられたご様子でとても安心いたしました。
次回も夢心地でお過ごしいただける様に努めてまいります。
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
不定期でお世話になっています。
いつも程よい圧で身体を軽くしてくださいます!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
だいぶお疲れのご様子でしたが、お体が軽くなったとお聞きし安心いたしました!
仕事がお忙しいとは存じますが、
お疲れの際はまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
スタッフ一同笑顔でお待ちしております♪
長くお世話になっています。いつ行っても癒される空間です。清潔感もあり、とても居心地が良いです。どの担当者さんも技術が素晴らしく、安心感があります。
土日でお忙しいところ、ボディケアでの予約から急遽アロマボディに変更していただき、ありがとうございました。とても気持ちよかったです。
【今月終了キャンペーン】ボディケア(もみほぐし)&ヘッドケア80分7900円!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
「いつ行っても癒される空間で居心地が良く、
どの担当者さんも技術が素晴らしく、安心感があります」と
おっしゃっていただけると、励みになりとても嬉しく思います。
アロマオイルボディとボディケアは、
当日でも変更ができますのでお気軽にお申しつけください♪
お疲れが溜まった際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
今回も最高でした!
いつもセラピストさんの優しさにものすごく癒されています。
もちろん技術もすばらしくて、毎回体がすごく楽になります。
心地よいおもてなしにほっとリラックスできて、マッサージの効果も倍増する気がします。
他のサロンの皆さんも優しいですが、こちらほど安心した気持ちになったことはないです。
心と体どちらも回復できる日吉のオアシスです。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
「心と体どちらも回復できる日吉のオアシスです。」というお言葉をいただき、
とても嬉しく光栄に思います^^
これからも施術と共に心地良いと感じていただけるように
スタッフ一同精進してまいります。
またお疲れが溜まった際は是非お立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしております(^^)
いつもお世話になってます。毎回ハズレなしです!
【春の新キャンペーン!】アロマボディ&ヘッドケア80分7900円!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても良かったです。
次回も「毎回ハズレなしです!」とご満足いただけるように
スタッフ一同努めて参りますので、またいつでもお立ち寄り下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
昨日はありがとうございました
クチコミどおり、本当にポイントが見事にツボにはまっていました
スタッフ様、お話ししやすくてホッとしました!
息子の数検の待ち時間にたまたま利用したのがきっかけですが、頑張ったご褒美にまた伺いたいなと思いました
アドバイスどおり、まずはストレッチを頑張りますね
【ご新規様限定】 全身アロマオイルボディ60分 ¥6400
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと存じますが
施術や接客等お気に召していただけて何よりでした。
「クチコミどおり」とのお言葉が、とても嬉しいです。
毎日頑張っているご自分へのご褒美に、また是非ご来店下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちよかったです。
また伺います!
【ご新規様限定】 全身アロマオイルボディ60分 ¥6400
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
マッサージがとても気持ちがよかったとのお言葉、とても安心いたしました。
お店の雰囲気もお気に召していただけて嬉しい限りです。
仕事がお忙しいとは存じますが、ご無理をなさいませんように。
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ(*^_^*)
何度か通っており、毎回とても満足できる施術で安心して通えます。
女性専用なので、その点も安心です。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
「毎回とても満足できる施術」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
また次回も安心してお過ごしいたただいて、疲れが癒されるように努めて参ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お疲れの際は是非ご来店下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
very skilful (I had full body aroma oil massage + foot reflexology).
very clean and comfortable environment.
very good value.
【最新キャンペーン】アロマボディ(60分)&フットリフレ(20分)80分¥7900
Thank you very much for visiting everytime.
We were very happy and relived to hear that.
We hope to see you soon next time!
心も体もリラックスできました。
アロマオイルは初めてでしたが、とてもよかったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
初めてのアロマオイルの施術をお気に召していただけて何よりでした。
心も体もリラックスしていただけてとても嬉しいです。
お疲れが酷い時は、アロマオイルボディにフットリフレがついている
長めのコースもおすすめです。
機会がありましたら是非お試しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
年始で久々のパソコン作業に眼精疲労がひどく、駆け込みました。親切、丁寧に対応してくださり、翌日からも出社できました。首の裏のコリもひどかったので、とても楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。
【お顔のコリ・目の疲れに】フェイシャル40分 4800円
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
首の凝りが酷かったので、早めにケアしていただけて良かったです。
「とても楽になりました」とのお言葉がとても嬉しいです。
パソコン作業に疲れた時は、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
疲れがとれず肩こりもつらかったのでお願いしました。
力加減がちょうど良く心地よかったです。
冷えていた体もポカポカと過ごせました。
当日はもちろんしばらく経った今でも肩まわりが楽になっているのが大変嬉しいです。ありがとうございました。
またお願いしようと思います。
【新春キャンペーン】アロマボディ(60分)&フットリフレ(20分)80分¥7900
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
冷えていた体がぽかぽかされて、辛かった肩こりが楽になられたとの事
とても安心いたしました。
寒い日が続き、体の冷えや凝りが出やすいかと思いますので
お辛い時はまたいつでもお立ち寄り下さいませ。
ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
店内は清掃が行き届いて清潔で、落ち着いて過ごせます。どのスタッフの方も感じ良く、技術も確かです。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
店内やスタッフの接客、技術等お褒めいただき大変光栄です。
リラックスしてお過ごしいだたけるよう、今後とも努めてまいりますので
またいつでもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております(*^_^*)
久しぶりの癒しのひとときでした。
どの方もすっごく上手なんです。
だけど今回の方何度かやってもらってますが必ず寝てしまいます。
気持ち良すぎて、、、最高でした。
バキバキのお疲れボディを癒してくださりありがとうございました。
また伺います。
【今月終了!】アロマボディ&フット+選べるオプション90分8900円
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただきとても光栄です。
施術中はゆっくりお休みいただけたご様子で本当に良かったです。
1月から新しいキャンペーンのコースに変わりましたので
お辛い時はまたお疲れを癒しにご来店下さいませ。
本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
very good, as always!
【最新キャンペーン】ボディケア&フット+選べるオプション90分8900円!
Thank you for coming everytime!
We will wait for you next time :)
ロンロン 日吉店(RONRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー