主人の代わりに予約を取っているので、口コミは主人のものとなります。
以前は、1週間に1度身体をほぐしていただかないと痛みが取れない状態でしたが、こちらに来てからは2週間は耐えられるようになってきました。
丁寧に説明を加えながらほぐしていただけて、料金も良心的です。
初めての方でも安心して通う事が出来ると思います。
めろんちゃん 様
今回もご多忙の中、ご主人様のご来店、誠にありがとうございます。
楽になられている期間が長くなっているとのお言葉、大変嬉しいです。
お客様、お一人お一人生活習慣などをお伺いながらお客様のお身体にベストな施術を心掛けています。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『千手必笑(多くの手技で必ず笑顔にする)』心も身体も笑顔満開にします!!
いつでもお待ちしておりますので、ご主人様、奥さまもお気軽にご来店ください。
主人がホットペッパーにログイン出来ないため、いつも私のアカウントから施術の予約をとっております。
主人に代わりコメント投稿させていただきます。
先日は施術して頂きありがとう御座いました。施術だけではなく疲れやすい部位の予防法等もお話頂き実践しております。そのおかげもあり疲れづらい体になってきたように思います。ただ施術は疲れていなくてもとても気持ちが良いので近々また伺います。
めろんちゃん 様
先日も、ご主人様のご来店、誠にありがとうございます。
今回は【2回目以降☆全身スッキリ フルオーダーメイド整体 60分】のコースでした。
お身体ガチガチ、ギシギシでしたので、すみからすみまでシッカリ施術しました。
お体楽になったとのこと、お役にたてたようで良かったです。
皆様から感謝や喜びのお言葉を頂くと私もエネルギーになります!!
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
ご主人様、奥さま共に、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。
背中や肩、首が痛くて来店しました。
終わった後は背中や肩が軽くなり痛みも消えていました。
夜はぐっすり眠れました。
またリピートさせていただきたいです!
かよ 様
先日は、ご多忙の中、貴重なお時間に後来店誠にありがとうございます。
【2回目以降☆歪み改善・姿勢美人 60分】+【バースデークーポン】のコースでした。
お身体軽くなり痛みも無くグッスリお休みになられたトのコメント、お役にたてたようで良かったです。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『一心一施術』心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。
お世話になっております。
毎回調子が良くなります。 また、宜しくお願い致します。。
いくみ 様
毎回ご多忙の中でのご来店、誠にありがとうございます。
今回も『【口コミ投稿限定☆整体 】 整体/ヘッド/ハンド/フット/骨盤調整 75分』のコースでした。
かなりお疲れでしたので、全体的にジックリ施術いました。
気温が下がり、お体が強張りやすい時期ですので無理をせずにお過ごしください。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
昨年末に予約させてもらいました。
私自身日頃の疲労も溜まり易い環境下てすが、担当スタッフさんの施術後はいつも身体が軽くなり翌日からの色々な活動に向け身体を整えてもらえます。
年の瀬に疲れもとれ新しい気持ちで新年を迎えられそうです。
担当スタッフさん、引継ぎよろしくお願いします。
のぐさん 様
先日は、ご多忙の中貴重なお時間にお越しくださり誠にありがとうございます。
お身体カナリお疲れのようでしたので、スミからスミまでジックリ施術しました。
またお疲れを感じたりリラックスしたいときはぜひお越し下さい!!
心も身体もグリグリ解し笑顔満開にします。
ご縁に感謝です。 誠にありがとうございます。
今回は、クーポンを利用して75分のコースでした。
たった15分?と思って施術を受けましたが、60分終わってからの15分は、とても充足感があって大満足でした。
次回以降は、コースを見直そうかと思っています。
POOH 様
先日も、ご多忙の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も、ありがとうございます。
75分コースになりますと、いつもよりジックリ施術できます。
75分と言わず、90分、120分のコースもございますので、
その時のお身体の調子でお時間や施術内容を変えてみたりと、ご相談下さい。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
数年前から定期的にお願いしています。手際のとても良いベテランの整体師さんなので、しっかりと施術して頂け、安心してお願い出来ます。
ようこ 様
今回もご多忙の中でのご来店、誠にありがとうございます。
かなりお疲れでしたので、首肩を中心にジックリ施術いました。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。
お世話になっております。
今回かなり体が痛かったですが、施術後痛くなくなりました。また、宜しくお願い致します。
いくみ 様
今回も、ご多忙の中、貴重なお時間に、誠にありがとうございます。
お身体ガチガチでした。色々とお話もさせて頂き、私の方も元気もらいました。ありがとうございます。
一段と寒くなってきましたのでお体冷やさないようお気をつけ下さい。
担当スタッフさん、先日は施術して頂きありがとうございました。
翌日から身体がとても軽くなり、数日経った今でも身体が軽いままです。
クチコミでは、技術・仕上がりの欄の星が5つしかありませんでしたが、自分的には星5つ以上の仕上がりとなりました。
また、伺わせて頂きます!
めろんちゃん 様
先日は、ご多忙の中貴重なお時間に後来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は『【新規様限定☆まずは体感して下さい】 フルオーダーメイド整体 60分 』のコースでした。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
いつでもお待ちしております!! お気軽にご来店くださいませ。
お世話になっております。
毎回体の調子が悪くなるタイミングで通っています。
また、宜しくお願い致します。
いくみ 様
今回もご多忙の中でのご来店誠に有難うございます!!
お身体かなりお辛そうな状態でした。ご満足頂けたようでして、ほっとしております。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
今までは整体院!というところに行ったことはありましたが、個人の家で整体を受けるのは初めてでしたが、玄関前に花があり室内も落ち着けるように植物などがありとてもリラックスできました。先生の腕はもちろん良くて悩んでた腰がものすごく楽になりました!施術の1時間があっという間でした。また利用させてもらいたいです。
みーたん 様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
毎回ですが、施術の帰り道は全身が軽くなっています。
そして、回を重ねるごとに、少しずつ状態が良くなっている感じがしています。
これは、続けてきたから、徐々にわかることかも知れませんね。
POOH さま
今回もご利用誠にありがとうございます。
お身体の調子は以前よりカナリ良く、可動範囲も広くなってきているのを体感してして下さっているので、嬉しく思います。
だからといって油断はきんもつです。アップにクールダウンを心掛けて、日々笑顔で楽しんで下さい。
何かあっても無くても、『一心一施術』 心も身体も笑顔満開にします。
施術時間を遅い時間に対応していただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。
いくみ 様
先日は、お疲れのところご来店下さり誠にありがとうございます。
営業時間は、出来る限りお客様のご要望にこたえようと思っております。
また、ご希望ございましたら、ご連絡ください。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
いつもながら、状態が悪いところに適切な施術をして頂き、ビフォーとアフターは雲泥の差でした。
そして、対処療法ばかりで無く、予防対策まで指導して頂き感謝しています。
やはり単発では無く、定期的な施術が良いですね。
POOH さま
今回もご多忙の中、ご利用、誠にありがとうございます。
より効果を体感して頂くために適度な間隔で定期的なメンテナンスを、おススメしております。
オススメさせていただいたケアもご自宅でお試し頂ければと思います。
お身体辛くなりすぎる前にまたご利用いただければと思います。
いつも利用してます。
とにかく、大満足です。
疲れのポイントにピンポイントで施術してくれます!
首、肩、腰が辛く、ゴリンゴリンでしたが、毎度のピンポイント攻めでほぐれました!
また伺います!!
まめ 様
今回もご多忙の中、ご来店誠にありがとうございます。
また、嬉し過ぎる口コミもありがとうございます。
お体楽になったとのこと、お役にたてたようで良かったです。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『一心一施術』心も身体も笑顔満開にします!!
お世話になっております。
今回かなり体が痛かったですが施術後、良くなりました。また宜しくお願い致します。
いくみ 様
今回も、ご多忙の中でのご来店、誠にありがとうございます。
お身体カナリお疲れでしたので、頭から足の指先までジックリ施術しました。
お身体辛くなりすぎる前にまたご利用いただければと思います。
またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。
『千手必笑(多くの手技で必ず笑顔にする)』心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
お世話になっています。
今までなかなか長く通うところがなかったですが
私にとても合っている感じです。
いくみ 様
今回もご多忙の中、貴重なお時間に、誠にありがとうございます。
毎回口コミも…感謝感謝です。
今回はいつもよりお疲れモードでしてので全体的にジックリ深く施術しました。
『千手必笑』 心も身体も笑顔満開にします!!
毎月1回のペースでお世話になっていますが、回を重ねることで安定してきました。
やはり、定期的な施術が有効ですよね。
10月から11月の活動予定が詰まっているので、合間を見つけて、2週間間隔で施術をお願いしようと思っています。
今回もご多忙の中、貴重なお時間に誠にありがとうございます。
10、11月と行事が多数あるようですので、お身体辛くなりすぎる前に
またご利用いただければと思います。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
お世話になっています。
毎回、ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
いくみ 様
今回もご多忙の中、誠にありがとうございます。
毎回の口コミ、感謝感謝です。
今回は、下腕がパンパンでしたのでハンドリフレをさせて頂きました。
腕は、思っている以上にお疲れが溜まりますので、次回もハンドリフレをオススメいたします。
またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。
心も身体もグリグリほぐしていきます。
定期的にお世話にならないと身体に不調が出てくるので、なくてはならない存在です。
さんぼん 様
今回もご利用、誠にありがとうございます。
お役に立てて嬉しい限りです!
だいぶお疲れの度合いも強く庇ってお仕事をされてるような状況でしたのでお疲れを溜めすぎず、またご利用いただければと思います。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
毎回体のメンテナンスに行っています。
また宜しくお願い致します。
今回もご多忙の中、貴重なお時間に誠にありがとうございます。
カナリのお疲れモードでしたので、ジックリ施術させて頂きました。
『千手必笑』 心も身体も笑顔満開にします!!
いつでもお待ちしておりますので、気軽にご来店くださいませ。
ほぼ月に一度のペースでお世話になっています。
回を重ねて行くうちに、動き辛かった肩の調子が良くなりました。
これは、施術の効果だけではなく、その都度のアドバイスも大きいと考えにいます。
この調子を維持して行きたいとと思います。
POOH 様
先日もお暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるよう努めていきたいと思います。
お世話になっております。
毎度ありがとうございました。
友人に教えたら、日にちが被るときがあるので
ちょっと、うざいです。
今回もご多忙の中、貴重なお時間に誠にありがとうございます。
ホントに不思議なくらいお友達と…仲のイイ証拠ですね(^^)
毎回ご満足いただけたようで何よりです!
まだまだ暑い日が続くと思いますが、お身体ご自愛ください。
お疲れの際はいつでもお待ちしております。
御縁に感謝です。ありがとうございます。
お世話になっております。
毎回メンテナンスをやりに行っています。
いくみ 様
今回もご多忙の中、貴重なお時間にありがとうございます。
お身体ガチガチでしたので、全体的にジックリ施術しました。
心も身体もグリグリ解し笑顔満開にします。
みつお 様
今回もご多忙の中、貴重なお時間にお越し下さり、誠にありがとうございます。
お身体スミからスミまでジックリ深く施術しました。
『一心一施術』 心も身体も笑顔満開にします!!
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。
ご縁に感謝いたします。
いくみ 様
先日もお忙し中、ご来店頂きありがとうございました。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね。
今後も、さらに喜んで頂ける様努力いたします。
『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
疲れきった身体をほぐしてくださりありがとうございました。
長年蓄積した凝りは痛みに変わっているため、施術後の身体は軽くなっり状態も良くなったのが分かりました。
いつも辛いところを把握しての施術なので、やってもらった感は半端じゃないです!上手です。
しかし、既に悲鳴をあげている身体と付き合っています。
またほぐして頂きたい時はお伺いいたしますので、宜しくお願いします。
さっち 様
先日は、ご夫婦でお越し下さり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!!
『一心一施術』 心も身体も笑顔満開にします!!
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。
くうちゃん 様
今回もご多忙の中、お休みを取ってのご来店、誠にありがとうございます。
ホントに感謝です。
今回もお身体、隅から隅までジックリ施術しました。
『千手必笑』 心も身体も笑顔満開にします!!
とにかく全身凝りまくりの身体で伺いました。
どこから手をつけてもらうかも自分では判断つかず、お任せでやってもらいました。
終わった時にはすごく楽になっていて大満足です。
家でできるアドバイスももらったので、取り組みつつまた伺いたいと思います!
mari 様
今回もご多忙の中、ご来店誠にありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたので、全身スミからスミまでジックリ施術しました。
ご自宅での簡単なケア、是非お試し下しさい。
『一心一施術』 心も身体も笑顔満開にします!!
体の不調もスッキリしたので仕事もがんばれそうです。
いくみ 様
先日もお忙しい中、ご来店誠に頂き誠にありがとうございます。
スッキリ感を体感されて良かったです。
今の時期は、体調を崩しやすいですので、ご無理せずにお越し下さい。
心も身体も笑顔満開にします!!
井上整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー