いつも癒しの時間をありがとうございます!身体の悩みを聞いていただき、的確なアドバイスをいただいたり、辛いところを重点的にやってくださったり、その都度いまの状態に合った内容で施術してもらえます。お話も楽しくあっという間の60分でした。ありがとうございました。
atan さま
いつもご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しいです(#^.^#)
お一人おひとり、毎回お身体の調子が違いますので、お話聴きながら最善最良の施術を心掛けています。
またお疲れ溜まった際にはご利用ください。心も身体も笑顔満開にします。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さい。
今回も大変お世話になりました。
もう感謝!感謝!感謝!です。
その言葉しかないくらい最高の施術をしていただき、驚くほど楽になりました。
ここまで頑張ってくれる整体院は他にないんじゃないでしょうか。
本当にありがとうございました。
あとお誕生日覚えててくれてありがとうございます!
あっ同じ日だから当たり前か…笑
おめでとうございます(^^)v
すみこん 様
今回もご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
この仕事、やってヨカッタ瞬間です。その時そのときに笑顔満開になる、仕事冥利に尽きます。
誕生日が同じ日なのも、ご縁ですね。おめでとうございます(^^)/
またお疲れを感じたりリラックスしたいときはぜひお越し下さい
『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。
今回のご来店、誠にありがとうございます。
旦那がお世話になりました。ほぼ初めての整体でしたが、体の痛みがとても改善されたようで感動していました!!!☆
M さま
先日は、旦那様の初めてご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。お体楽になったとのこと、お役にたてて良かったです。
お身体、カナリお疲れ気味でしたので、全体的にシッカリ施術させて頂きました。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『千手必笑』 心も身体も笑顔満開にします!!
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ!!
妊娠35週で手足指のむくみが痛く、また、左肩に違和感がありほぐして頂きました。
左肩の方が内側に巻き肩になっているとのことで、左を下にして横になっていることが多かったのが原因のようです。
横向けで寝るときも楽な体勢をとれるように、細やかにお気遣いいただきました。
MaKo さま
先日も暑い中ご来店、誠にありがとうございました。口コミご記入ありがとうございます!
今はお身体が大切な時期なので、押したり引っ張ったりはなく、ゆるーく解しました。。
お役に立てて嬉しい限りです!
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『千手必笑(多くの手技で必ず笑顔にする)』心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
ご縁に感謝いたします。ありがとうございます。
最近体を動かさないせいか体が固まってるような感じでした。施術していただいてとても楽になりました。
家でも腹筋したり、腰回したりするようにしています。
また行きます。よろしくです~
めぐちん 様
先日もご来店、誠にありがとうございました。
お身体、かなりガチガチでしたので、スミからスミまでシッカリ施術させて頂きました。
またお疲れを感じたりリラックスしたいときはぜひお越し下さい!!
心も身体もグリグリ解し笑顔満開にします。
ご縁に感謝です。 誠にありがとうございます。
今回も施術ありがとうございました。
とても首や肩がスッキリしました。
またお願い致します。
たえみん 様
先日も暑い中、ご来店、誠にありがとうございました。
お話のお通り首と肩、とても硬かったですね!少しでも楽になられたのであれば幸いでございます。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
今回も肩凝りがひどかったのですが、施術して頂いて体がとても楽になりました。ありがとうございました。
たえみん 様
先日はご利用、口コミまで大変ありがとうございます。
お役に立てたようでなによりです!
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。
先日は、ありがとうございました
マッサージしていただき、肩の重ったるさも取れ
全体的に軽くなったような感じです。。
お話も楽しかったです。
次回またよろしくお願いします。。
risu さま
先日は初めてのご来店、また口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。
お体楽になったとのこと、お役にたてたようで良かったです。
私も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『千手必笑』(多くの手技で必ず笑顔にする)心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
今回はありがとうございました。
肩凝りがひどかったのですが、とても体が楽になりました。
また機会があればお願いしたいと思います。
先日は、初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
肩が凝っているだけでなく全身の筋肉にも関係しますから、肩周りを中心に全身を施術させていただきました。
またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。
心も身体もグリグリ優しく解していきます。
いつも使わせて頂いています。
あまり言いすぎて、予約が取れなくなってしまうのも嫌なのですが、、、最高です!!!
担当スタッフさんの技術はもちろん、お人柄も最高です。
一度味わうと他では満足できない体になります。笑
また、是非利用させていただきます。
まめ 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミありがとうございます! お褒めの言葉大変励みになります!
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
定期的にお願いしています。なぜ身体に負担が重くかかってしまうのか、自分の身体ならではの要因を説明して頂き、納得の内容でした。施術が良いだけでなく、いつも親身になって話を聞いて下さりアドバイスを頂ける先生です。
ようこ 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お客様一人ひとりお身体によって原因は違いますので、ひとつひとつ説明させていただいてます。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『前後裁断・瞬間燃焼』 1回1回の施術を大切にして、心もお身体も笑顔の華を咲かせます!!
毎回とても体が楽になります。
家でもストレッチ心掛けてやりたいと思います。
めぐちん 様
先日もご利用、また口コミまで大変ありがとうございます。
お身体楽になったのであれば幸いでございます。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『千手必笑(多くの手技で必ず笑顔)』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
いつも丁寧に施術してくださり、帰るときには心も身体も癒やされています。
まゆ 様
先日もご利用、口コミまで大変ありがとうございます。
だいぶ凝ってることが多いので、お役に立てているようでしたら幸いです!
お仕事でお疲れ溜まりやすいかと思いますのでまたお身体お疲れの際にご利用下さい!
心も身体もグリグリ優しく解していきます。
今回も、誠にありがとうございます。ご縁に感謝致します。
右肩はまだこってる感じはありますが、かなり楽になりました。
腰の痛みはビックリする程なくなってます。
めぐちん 様
いつもご利用くださいましてありがとうございます!
お役に立ててるようで嬉しい限りです。
またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。
心も身体もグリグリほぐしていきます。
久々に友人の勧めで来院させて頂きました。
とにかく姿勢が悪いのと立ち仕事のせいで脚のむくみが酷かったのですが、60分のコースでしたがテキパキ全身をくまなくほぐして頂きました。久々だったのでもみ返しが不安でしたが夜もぐっすり眠れましたし、次の日一日中立ち仕事してましたが、浮腫むが少なくてびっくりしました。激通の走ってた外反母趾の痛みも治ってたのでさらにびっくりです。
こちらの要望をとても丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けれました。
体のメンテナンスは必要なんだと実感したところです。
またお願いしたいと思ってます。
今回はありがとうございました。
BANA さま
先日は、初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕事に家庭に頑張ってとてもお疲れでしたので全身満遍なく施術しました。
身体が楽になったご様子で嬉しい限りです!
またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。
心も身体も、笑顔満開にグリグリほぐしていきます。
通い始めて一年以上経ちます。最近、以前ほど手足が冷えなくなった事に気づきました。頭痛や腰痛、困っている事について頂くアドバイスが、実行しやすい程よいゆるさのあるもので、めんどくさがり屋の自分でも生活改善が出来るようになりました。
ようこ 様
いつもご利用ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
お身体がイイ方向へ向かっているので、私もお役に立てて嬉しくなります。
お身体の調子を見ながらアドバイスさせて頂きますので、義務にならない程度にやってみて下さい。
今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが少しでも出来たらと思います。
お疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
今回も、誠にありがとうございます。ご縁に感謝いたします。
全身ガチガチに固まって、どこを動かしても動かさなくても痛い状態でしたが、先生の丁寧で確かな施術で痛みは取れ、体が劇的に軽くなりました。たった1時間でこんなに回復するなんて、感動です。
先生はユーモアを交えてとてもご親切に接して下さり、天井が高く、リラクゼーション音楽が流れる綺麗な部屋での施術で、終始リラックス出来ました。
また伺います。この度はありがとうございました!
松ちゃん 様
先日は、初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで、感謝感謝です。
お身体、劇的に軽くなったとのこと、お役に立てて良かったです。
お疲れの際はまたゆっくりとリフレッシュされにいらしてくださいね!
今後も来て良かった!と思っていただけるよう一層、施術に接客に磨きをかけていきたいと思います。
今回は誠にありがとうございます。
定期的にお願いしていますが、仕事の詰め過ぎで凝りが悪化。急患的に当日予約させて頂きました。普段より強めに押してもらい自分史上最高の悲鳴もあげましたが、改善して生き返りました。間をあけず、次の予約も入れています。
ようこ 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
お身体、かなりお疲れでしたので、いつもより深くジック施術させて頂きました。
お体楽になったとのこと、お役にたてたようで良かったです。
お身体の状態を確認しながら施術内容や強弱をかえながら施術してます。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『千手必笑(千の手技で必ず笑顔のする)』心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
今回はあまり時間をあけないで続けて施術していただきました。前回動けなくなる寸前からだいぶ良くしていただいたところ、今回でしたのでものすごく身体の動きがよくなりました。日を追うごとにびっくりするくらい身体が楽に動きます。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
じんこ 様
いつもご利用頂きましてまことにありがとうございます!口コミまで大変ありがとうございます。
お身体、スミからスミまでシッカリ施術させて頂きました。
またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。
今回も、誠にありがとうございました。
初めてお伺いしました!
とても丁寧にほぐしていただきツボの刺激もしていただき身体がびっくりするほど楽になりました!
少しうとうとしてしまいましたがとても気持ちよかったです
ほぐしていただいたあと鏡をみたら姿勢が嘘のように良くなっていました。
また定期的にお伺いしたいです
さらら 様
先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
口コミまで大変ありがとうございます。
最初はカナリ緊張してたみたいでしたが、
心身ともに軽くなったとのこと、お帰りの際の笑顔見て、お役に立ててとても嬉しく思います。
またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。
心も身体もグリグリほぐしていきます。
今回もどうもありがとうございました。
いつもながら気持ちよくウトウトしてました。肩腰とても楽になりました。左に傾いてしまうのも長く歩かなければ大丈夫になってます。
また予約しますのでよろしくお願いします。
めぐちん 様
いつも「井上整体院」をご利用頂きありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立てて、ヨカッタです。
心も身体もグリグリ解します。今回も、誠にありがとうございました。
いつもお世話になっています。
今回夜の時間に伺い、ヘッドの最後の方は寝落ちしてしまいました。
妊婦には押してはいけないツボがあることを初めて知り、うっかりマッサージチェアも使えないなと思いました。
臨月になっても通います。
MaKo さま
先日はご利用誠にありがとうございました。口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
妊娠中はホルモンの影響や赤ちゃんの成長にともなって、大きなお腹をお尻の筋肉や腰の筋肉で支えようとして腰痛が起きやすく骨盤の歪みも出やすくなります。お尻の筋肉や腰の筋肉は疲労して硬くなります。この硬くなった筋肉を、整体などでもみほぐしてあげると、全身の血流が良くなって辛い症状が改善してきます。
妊娠中のマッサージは、妊娠中に起こる不快な症状を和らげるのにおすすめです。
・体の痛みや苦痛の軽減
・冷えの改善
・リラックスなどのメリットが期待できます。
お腹以外にマッサージをしてはいけない部位は基本的にはありませんが、ツボには注意が必要。妊娠中に押してはいけないと言われるツボがあります。「肩井」「合谷」「三陰交」これらのツボは子宮の収縮を引き起こす可能性があります。
当院では、お客様や赤ちゃんに全く負担のない施術を行いますのでご安心下さい。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『一心一施術』 心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
今回、初めて伺いました。
今まで90分コースしか利用したことがなかったのですが、今回はおもいきって120分コースでお願いしてみました。
途中から爆睡するほどリラックスできて終わった時にはスッキリでした。
お部屋は天井も高く開放的で清潔感がありました。
自宅からとても近いので是非また伺いたいと思います。
mari さま
先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
だいぶお疲れがたまってましたね。
今後もどうぞよろしくお願い致します(^^♪
またのご利用、心よりお待ちしております。
今回は、誠にありがとうございます。
井上整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー