3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アミュレット(amulet)   >

アミュレット キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3 東洋ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』1番出口より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です♪』
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:15:16.0

どの色にするか迷っていたところどっちの色も一度乗せてみますか?と提案していただき実際の色味を見せてもらってから塗っていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    ぜひ、またお願いしたいです!!

平日限定【他店オフ無料】パラジェル使用◆ワンカラー7810円→3950円

amulet nail beauty  北花田店【 アミュレット】からの返信コメント

ゆうか様
    この度はamulet nail beautyへご来店頂き有難うございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    何か気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さい!
    素敵な口コミを有難うございました!

ネイリスト 山西

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 12:46:22.0

接客も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆人気No.1クーポン!マンスリ-デザイン

素敵な口コミを有難うございます!
    気に入って頂けた様でよかったです♪
    色もデザインもとてもお似合いでした!

その後持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    有難うございました!

ネイリスト 山西

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:09:36.0

とても可愛くしてもらえました!

Hand【大人気】マグネットネイル+ビジュー2本アート通常11000円→5600円

み様
    ネイルを気に入って頂けた様で良かったです♪
    とてもお似合いでした^ ^
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!
    お忙しい中素敵な口コミを有難うございました!

ネイリスト 山西

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:20:03.0

イメージ通りでかわいく仕上げていただきました!

【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート4本コース6500円

ゆりえ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    とてもゆりえ様にお似合いなデザインでした\★/
    爪の保湿も沢山してあげてください◎
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます!!

ネイリスト 嶋

• misakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 09:35:08.0

仕上がりめっちゃ可愛いです!
    サービスもあって良かったです!また行こうと思います!

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆フレンチネイル5050円

misaki様
    ネイルを気に入って頂けた様で良かったです♪
    その後、ネイルも持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!
    お忙しい中素敵な口コミを有難うございました!

ネイリスト 山西

• リカプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 20:51:24.0

細かくカウンセリングして頂き、とってもキレイな仕上がりで大満足です。これから通いたいと思います。

【クーポン迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり!ピッタリのメニュー提案

リカプー様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後ネイルの状況はいかがでしょうか?
    たくさんお話しして下さり楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

ネイリスト 登

• しゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 19:53:13.0

角質ケア気持ちよかったです。ありがとうございました(^-^)

Foot足裏美人コース【足裏角質ケア、保湿パック、フットマッサージ付】3400円

しゅう様
    先日はモデルさんでご来店頂いて、その後フット角質ケアでも
    ご来店頂きありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きましたが、またの機会があれば
    ぜひよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

ネイリスト スミタ

• よっしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:15:50.0

仕事柄、ハンドはネイル出来ないためお手入れのみでお願いしました。現在、消毒液をよく使うため手元の保湿大切ですね。
    手元が綺麗だと気持ち良いです。
    フットは、春からジェルネイルをしていたので爪の健康のためお手入れのみでお願いしました。
    当日予約でしたがとても丁寧に説明対応していただきありがたかったです。紹介割引、友人にもお薦めしました。

極上ハンドケアコース【甘皮処理・表面磨き】パラスパマッサージ付き

この度はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    消毒を頻繁にする時期こそ甘皮のお手入れも保湿も重要ですよね^^

当店ではジェルネイル以外にも
    甘皮ケアや足裏角質ケアのメニューもございますので、ジェルネイルをしない時期でも是非お試し下さい!

嬉しいお言葉や、ご紹介頂きありがとうございました。
    ネイリスト 登

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 09:23:23.0

ネイルが2年ぶりということもありましたが、丁寧にスピーディーに仕上げてもらい、仕上がりも満足です。
    同じママということもあり会話も緊張しませんでした。
    子供を連れての来店だったにも関わらず、担当者の方も他のスタッフさんも優しく接してくださいました。

久しぶりで、甘皮処理の時に少しだけ痛いかな?と感じましたが、仕上がりも綺麗で、一週間経った現在も甘皮部分も綺麗で、ネイルの浮きも無く満足です。

【他店オフ無料】パラジェルワンカラー7810円→4400円

りか様
    この度は数あるサロンから当店をご利用下さりありがとうございます。
    甘皮ケア時気づく事が出来ず大変申し訳ありません。
    その後お痛みは大丈夫でしょうか?
    同じ母として学ばせて頂く事も多く、楽しい時間でした。
    またお子様連れでも安心してご利用下さい♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉とご意見ありがとうございました。

ネイリスト 登

• わかめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 11:18:36.0

リピートしています。
    いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    パラジェルにしてから爪の状態が良い気がします。

ネイルとヘア合わせてご利用2回目3回目ご来店のお客様全メニュー30%OFF

わかめちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初回のご来店して頂いた時よりもお爪の状態が良くなってきているのを
    私も毎回実感させて頂いております。
    わかめちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• つんつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:59:45.0

はじめてのフットネイルで伺いました。
    比較はできないのですが、素早く、丁寧に、素敵に仕上げてくださいました。
    私が扱いに慣れていないのかもしれませんが、今日の夕方に右の薬指のジェルネイルが無くなっていることに気がつきました。1週間は保証期間とのこと、次の営業日に連絡をしてみようと思います。

Foot【他店オフ無料】パラジェル使用◆フット親指2本アート8910円→5500円

つんつん様
    この度はamulet nail beautyへご来店頂き有難うございました。
    ネイル気に入って頂けた様で嬉しいです!
    お忙しい中再度のご来店頂きお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミのご記入ありがとうございました!

• ぐっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:43:10.0

仕上がりに満足していません。

お金を払っているのに私がやりたいデザインや形に仕上げて貰えなかったです。

浮いてくるのが早いです。1週間しか経っていないのに一本は剥がれています。

施術自体に問題があったのかと思います。

一層の残しかなにか知りませんが、前回の1ヶ月もったネイルの上から、10本とも浮いている箇所があるにもかかわらず、丁寧に仕上げていただけなかったです。

爪の長さもこちらが指定した長さより短くされ、短くなるのであれば事前に説明するべきではないでしょうか。

短くされた後謝罪も代替え案もなく、とても残念です。

そちら側のミスだと私は思うので、スカルプをするなり対処していただきたかったです。

何か私の爪に異常があるのであれば、施術の前に説明をすることはできなかったのかと思います。

2度と利用しません。

ぐっちゃん様
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    楽しみに来て頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同技術向上に務めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同

• シャネルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:35:53.0

いつも、丁寧な施術をしてくださいます。ネイルの相談にも、快くのってくださり、会話も楽しく、毎回楽しい時間を過ごしています。

シャネル様
    いつもアミュレットネイル愛用して頂きありがとうございます。
    そして長年ネイルを担当させて頂き心から感謝しています!
    こちらこそいつもネイルをしながらお話しをさせて頂いて、とても楽しい時間過ごさせて
    頂いています(^^)
    これからも、シャネル様のお爪の悩み相談に
    応えられるように努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ記入して頂き感謝します。

ネイリスト スミタ

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 20:21:50.0

イメージ通りにして頂きました。

Foot【他店オフ無料】パラジェル使用◆フット親指2本アート4500円

りゅう様
    ネイル気に入って頂いたようで良かったです^ ^
    その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    お忙しい中口コミ有難うございました!

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 00:22:17.0

お店の雰囲気もスタッフさんも優しく相談に乗ってくれ接客面はよかったです!

普段セルフネイルをしている為ファイリングやトップジェルが上手く出来ずプロの方にお願いしようと期待し来店しました
    ですが右手の方が爪が短かったりコーティングがガタガタだったりと期待していた部分が思うようにならず残念で直接お伝えできませんでした。。
    スタッフさんは優しい方でしたので今後の技術向上に期待しております。

みゆ様
    この度はお忙しい中口コミを書いて下さり有難うございます。
    楽しみに来て頂いたにも関わらずご期待に添えず、
    技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見有難うございました。
    スタッフ一同技術向上を務めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同

• マリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 14:12:14.0

初めて行きましたがとても話しやすく居心地がとても良かったです。
    ネイルも上手で持ちもいいと思います。

アミュレット(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー