5. 秋山駅前整骨院   >

秋山駅前整骨院

アキヤマエキマエセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 千葉県松戸市秋山1-16-4 シーアイマンション松戸秋山ステーションプラザ102
  • 北総線秋山から徒歩10秒【ヘッドスパ/マッサージ/整体/骨盤矯正/肩こり/マタニティ-】

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:39:29.0

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。骨盤矯正で来院しましたが、しばらく通ってみたいと思います。赤ちゃん連れの方は、施術の間、育児経験のあるスタッフさんに赤ちゃんを見ていただけるので、有難いです。

【マタニティ骨盤矯正】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正¥6600⇒¥3980

なつ様
    素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!

骨盤の歪み、猫背でのお悩みでご来院いただき本当に嬉しく思います。
    対応が丁寧と言って頂き、大変励みになります!
    赤ちゃんも可愛くていつもスタッフ一同とても癒されております。いつでも連れてきてください。
    これからも、なつ様のお身体、骨盤の歪み、猫背を改善していけるように全力で施術させていただきます。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:11.0

身体の説明がわかりやすくて施術も丁寧で身体が楽になりました。先生達も気さくで楽しいお話いつもありがとうございます。仕事終わりに通って猫背を治したいと思います。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方(マッサージ/ヘッドスパ/整体/骨盤矯正)

秋山駅前整骨院からの返信コメント

ひな様、素敵な口コミを頂きありがとうございます!身体が楽になって本当に良かったです。
    お悩みの猫背が改善できるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    ひな様のお身体はもちろん、疲れも癒せる憩いの場になれるように、スタッフ一同昇進してまいります。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:54.0

産後の骨盤整体に利用させて頂いてます。
    先生達がみんな明るくいつも賑わっている印象です。

施術後はいつも体が軽く、育児の疲れを癒してもらってます。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(マッサージ/整体/骨盤矯正)¥0

えりか様
    素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    姿勢の悪さやお身体のだるさでお悩みとのこと、ご来院いただき本当に嬉しく思います。
    身体が楽になっていくのを実感して頂けているとのことで、スタッフ一同大変励みになります!
    明るい雰囲気で通いやすいと感じて頂けているのも嬉しいです!
    これからも、えりか様の育児、家事の疲れを癒していけるように努めて参ります。
    今後とも末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:29.0

初回は丁寧にカウンセリングして下さって良かったです。
    骨格矯正も毎回すごい音が鳴るのでスッキリした気持ちで帰ることが出来ます。マッサージもとても気持ちがいいです。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1整体フルコース ¥6600⇒¥2980!

秋山駅前整骨院からの返信コメント

あゆみ様、素敵な口コミを頂きありがとうございます!お悩みの姿勢、猫背をしっかり改善して腰痛が出にくいお身体にしていきましょう。

あゆみ様がスッキリして気持ちよく帰っていただけるようにスタッフ一同昇進して参ります。
    お仕事も忙しいと思いますが、お身体のサポートさせて下さい。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• Kuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:38.0

丁寧に身体の状況を解説頂きながら、施術して頂きました。店の雰囲気も良いです。
    また、他のマッサージとかでは、いつも予約する事が面倒となり行かなくなってしまっていましたが、こちらでは簡単に予約が取れ、基本NGだったことはないです。その辺りも継続性と言う意味でありがたいです。
    継続して通い、長年蓄積してしまった身体の状態を正していければと思います。

人気No2【徹底改善!perfectコース】全身整体+猫背ストレッチ¥13200⇒¥6980

秋山駅前整骨院からの返信コメント

kuu様素敵な口コミありがとうございました。院の雰囲気を褒めて頂き光栄です。お仕事での身体の負担は大きいと思うので、しっかり継続して長年のお悩みの姿勢、猫背を改善していきましょうね。
    今後とも末永く宜しくお願いいたします。

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:35:01.0

とても気持ちよかったです。凝り固まっている筋肉がだいぶほぐれました。 凝ってしまっている原因や、骨盤の事など色々丁寧に教えて頂き会話もとても楽しかったです!

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!整体フルコース¥6600⇒¥1980

秋山駅前整骨院からの返信コメント

ひまり様素敵なお褒めの口コミありがとうございます。

お身体が楽になっていただきスタッフ一同光栄です。
    お悩みの猫背を一緒に改善していきましょうね。学校とアルバイトが忙しいと思いますが、お身体のサポートさせて下さい。今後ともよろしくお願いいたします

• みみちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:46.0

普段から姿勢が悪いのと、事務仕事で座りっぱなしのため凝りと疲労が溜まっていますが、施術が終わったあとは体が軽くなりスッキリ楽になります!

院内は明るく清潔感があり、先生やスタッフのみなさんも親切でとても雰囲気が良いです。
    駅前にあるので通いやすいのもいいです!

【平日午前限定・人気No.1プラン】骨盤矯正・整体トータルケア¥6600⇒¥1500

秋山駅前整骨院からの返信コメント

みみちゃ様素敵なお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
    長年のお悩みの姿勢を一緒に改善して辛さが出ないお身体にしていきましょうね。
    院内も毎日綺麗にして患者様が通いやすい院にしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:27:21.0

初めての整骨院でしたが、丁寧に対応していただいたのでリラックス出来ました。長い間悩んでた反り腰だったり肩こりだったりの悩みを真摯に聞いてくれたので助かりました!

秋山駅前整骨院からの返信コメント

ひな様お褒めのお言葉ありがとうございました。姿勢を改善する為に肩こりなど出ないお身体にしていきましょうね。今後とも宜しくお願いします。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:30:48.0

腰痛のため伺いました。一度では改善しないと思っていましたが、施術後に体が軽くなっているのを感じました!
    引き続きよろしくお願いします!!

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体トータルケア¥6600⇒¥3980

秋山駅前整骨院からの返信コメント

みなみ様、素敵な口コミありがとうございます。お仕事忙しいと思いますがしっかりお身体ケアしていきましょうね。今後とも宜しくお願いいたします。

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:32:38.0

前回お世話になり調子が良かったので再度来院しました。
    整体のポキポキに驚いてしまいますが、痛みはなく気持ちよいです。しっかり通って体を治せたらいいなぁと思い定期チケットを購入してみました。こまめに通ってメンテナンスしていただきたいです。

秋山駅前整骨院からの返信コメント

ちかこ様、再度ご来院して頂きありがとうございます。しっかり姿勢を改善する為に我々も全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:28:05.0

朝から肩こり頭痛が酷く急遽うかがいました。
    マッサージと整体をしっかりしていただき、帰る時には頭痛もおさまりその後の仕事も楽に出来ました。
    定期コースで通えるとの事なので検討したいです。

以前より近隣での評判もよく気になっていたお店で、お店の方もとても親切でした。

【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】本格骨盤矯正¥9350⇒¥6980

秋山駅前整骨院からの返信コメント

ちかこ様お褒めのお言葉を頂き光栄です。お仕事忙しいと思いますが、お時間ある時にまたぜひいらして下さいね。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:06:51.0

肉離れになってから通院させて頂きました。適切に処置して頂き、腰痛から矯正治療と施術して下さいました。足の痛みも大分なくなり、腰の具合もいい良くなっています。雰囲気もとても良く、子ども一緒でも気にかけてくれる、とても助かっています!

秋山駅前整骨院からの返信コメント

ちか様素敵な口コミありがとうございます。お身体改善されて良かったです。姿勢を治すためにしっかりと施術させて頂きます。お子様にも毎回会う度に癒されております。

• かやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:59.0

肩こりと腰の辛さに悩まされていますが、いつも丁寧に施術していただいているおかげでかなり軽減されているように感じます!

施術中のコミュニケーションや細かく声かけもしていただいているので、お店の雰囲気も気に入っています。

秋山駅前整骨院からの返信コメント

かやのん様素敵な口コミありがとうございます。姿勢を治す為に全力でサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします

• とーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:22:09.0

丁寧な説明と、施術も満足でした。

秋山駅前整骨院からの返信コメント

とーこ様お褒めのお言葉ありがとうございます。姿勢を改善する為に我々も全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

• mm1さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 10:27:49.0

首肩のコリが軽くかりとても助かりました。雰囲気が明るくて来店しやすいお店だと思いました。

秋山駅前整骨院からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も活気あふれる院にしていきます。これからも宜しくお願い致します。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:56:28.0

駅から近いしいつも矯正治療終わったあとぱあってスッキリ(^^)

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方(骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

あいり様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

今後もお身体改善の為のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• せがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 07:16:42.0

腰の痛みで来院し、そのまま矯正治療で通い始めましたが、反り腰や猫背などの悩みにすぐに改善が見られて嬉しいです。
    遅い時間まで開いていたりするので働きながらも通いやすく、先生方にも毎回丁寧に接客いただいており、院の雰囲気も楽しい通い続けたくなる整骨院です。

せがわ様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

今後も反り腰、猫背改善の為のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• れいわかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 08:15:05.0

頭痛があったので、頭蓋骨矯正を勧められて施術していただきました。首のこりがあり、矯正でとっていただきました。翌日には頭痛が軽くなり、翌々日にはなくなりました。

☆お誕生日特別クーポン☆お好きなメニュー1回無料券プレゼント!

れいわか様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

今後も頭痛改善の為のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• もんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:48:48.0

夫婦で利用させていただいております。
    予約が取りやすく、院の雰囲気も明るく、身体の調子も良くなってきました。

もんまま様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

いつもご夫婦でご利用頂き、お身体の調子も良くなって来たようでとても嬉しいです!

これからもぜひ、よろしくお願いいたします!

• れいわかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:03:32.0

初めてです。体の状態を見て、丁寧に施術していただきました。
    少しポキポキなる整体をしていただいたり、指圧は強めでしたが痛みもなく、翌日の揉み返しもなくて、体がスッキリしました。
    姿勢の悪さも指摘されたので、普段の生活に気をつけながら通わせていただこうと思います。

【11月限定プラン】骨盤矯正・全身整体トータルケア¥6600⇒¥1980

れいわか様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

通い始めてみるみるお身体が変わってきましたね!

お家で出来るストレッチの指導などもさせて頂きながら、一緒に頑張っていきましょう!

• ぽんかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 11:20:28.0

腰痛があったので行かさせていただきました。
    痛みの原因など詳しく説明してくれたり、自分にあった施術をしてくれてとても腰痛が軽くなりました!!
    整骨院の雰囲気もとても明るく心も体も元気になれます!
    今後もよろしくお願いします。

ぽんかん様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

施術だけでなく、当院の雰囲気まで気に入って頂きとても嬉しいです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• cheeyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 23:09:07.0

初めて伺いました。全身的に凝っている感じがしたので来店。凝った体を背面マッサージしていただき、温めていただいた後、バキバキと整体していただきました。これは時間があればハマりそうです。スタッフの方々もとっても明るく元気で親近感がありました。またよろしくお願いします。

【9月限定】人気No.1全身矯正¥6,600→¥1,980

cherry様

素敵な口コミいただきありがとうございます!

施術の方気に入っていただけてよかったです!

またぜひご来院お待ちしておりますね!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:10:14.0

詳しく説明してくださり、よかったです。

【9月限定】人気No.1全身矯正¥6,600→¥1,980

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

質問があれば何でもお答えいたしますね「!

これからもよろしくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:28:01.0

腰痛を改善したくて通っています。整体院は予約が取りやすく、スタッフの対応も丁寧です。通う前はひどい腰痛や肩こりに悩まされていましたが、定期的な施術のおかげで症状が緩和されました。これからも通い続けたいと思います。

☆既存様限定☆口コミをご投稿頂ける方(姿勢調整/骨盤調整/整体)

みっちゃん様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

スタッフの対応の部分もお褒めいただきありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:34:18.0

身体の調子があがり元気になりました!
    まだまだ通います!
    これからも通います。

【8月限定クーポン!】人気No.1全身矯正¥6,600→¥1,980

まいちゃん様

素敵な口コミいただきありがとうございます!

身体の調子があがり、元気になられてよかったです!

これからもしっかりお身体を良くしていきましょう!

• アッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 10:16:31.0

駅から徒歩30秒と通いやすい面と整骨院の雰囲気も私にはあっていました。
    体の辛さも解消され、とてもよかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

アッキー様

素敵な口コミいただきありがとうございます!

お身体の辛さが解消されたようで良かったです!

これからもよろしくお願い致します!

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:24:09.0

施術も満足でした!

yuu様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで良かったです!

今後もしっかりお身体の調子を整えていきましょう!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:52:24.0

雰囲気が明るく、スタッフの方も親しみやすいです。
    悩みだった猫背も改善しつつあり、通って良かったと思っています。

【圧倒的人気No.1】 全身調整¥6600→¥2980

りさ様

素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!

お悩みだった猫背も少しずつ改善しているようで何よりです!

今後とも一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 09:36:07.0

特に腰と左肩が楽になりました。継続していきたいと思います。

【早割り平日18時までのご来院☆】人気No.1全身調整¥6,600→¥2,980

ゆうと様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

治療効果を感じて頂きとても嬉しいです!

ゆうと様の通いやすいペースで今後もお身体の改善をお手伝いさせてください!

今後ともよろしくお願い致します!

• minamikazeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 15:49:01.0

とてもわかりやすい説明で安心して治療を終える事ができました。肩の施術前と後では一瞬で違いが分かりました。
    話しやすい先生ですし、色々な事が聞ける雰囲気です。
    賑やかなめちゃくちゃアットホームな感じな整骨院ですよ。
    駐車場があるとパーフェクトですが、駅ロータリーにあるので電車をお使いな方はとても良いと思います。

【早割り平日18時までのご来院☆】人気No.1全身調整6,600円→2,980円

秋山駅前整骨院からの返信コメント

minamikaze様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

現状のお身体のご説明をご理解いただき、治療前後の変化を感じて頂きとても嬉しいです!

minamikaze様の通いやすいペースで今後ともお身体改善のお手伝いをさせて下さい!

改めて素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

秋山駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー