3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. サロン リュンヌ(salon lune)   >

salon lune

サロンリュンヌ

• 富山県高岡市和田※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 富山県高岡市和田 高岡やぶなみ駅徒歩4分

noaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:01:08.0

大大大大満足でした!!!!!

Instagramを見つけて
    ずっと行きたいなと思っていたお店です。

自宅から通える距離にもエクストラクションはありましたが、
    掲載されている写真の効果や
    担当の方、雰囲気などを総合的に比較し
    「絶対ここのサロンに行く!」って決めていました。

結果は本当に来て良かったです。

【10年間の悩みが1時間で終わり、
    20万円かけても無駄だったものを1万円で解決】してくれました!!!!
    (今まで契約してたサロンはもう辞めます。笑)

毛穴吸引やスキンケアでは無理だった黒ずみが
    嘘のようにペッカーン★って。

鏡を見て毎日沈んでいましたが
    今は楽しみに変わってます。

神奈川県に住んでいるため
    頻繁に通うことは出来ませんが
    これからもお世話になりたいです。

絶対また行きます。

【毛穴詰まり/黒ずみ徹底除去で毛穴レス】エクストラクション ¥12000→¥9800

salon luneからの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございました!
    熱いご感想をいただき私嬉し泣きしそうです!笑
    施術後の黒ずみが無いお肌の艶感とツルツル感は
    とっても綺麗でしたね(^^)
    鏡を見ることが楽しくなる、そんな日常を迎えられた
    とのことで施術者としてもとても嬉しく思います♪
    次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• flanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:56:39.0

初めて体験しました。詰まりが目でみて改善されていてとても良かったです

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:10:21.0

初めて毛穴エクストラクションという施術を受けました。
    長年、毛穴には悩んでおり、年齢もあり諦めていたところ、たまたまInstagramでこちらの動画がアップされているのを見て興味があり、予約をしました。
    初めてのエクストラクションは、正直、長年の汚れが詰まった毛穴のせいか、とっても痛く、涙が流れっぱなしでした。でも、キレイになる毛穴を想像して痛みに耐え、施術後は肌の凹凸がなくなり、ツルツルになったことに驚きました。
    まだ2回目で良くなった!という実感はそこまで得られませんが、毛穴を気にせず過ごせる未来がきたらいいな、と思いながらまた次回も楽しみに施術を受けたいと思います。

【毛穴がより綺麗に改善】毛穴エクストラクション3回コース ¥36000→¥30000

salon luneからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    施術でのケアとご自宅でのケアで、長年の毛穴悩みも徐々に変わっていくことも多いです(^ ^)
    少しでもお悩み改善のサポートができるよう、最適な方法をご提案させていただきます◎
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:29.0

今まですっごい、いちご鼻で悩んでたんですけど一回で悩みが解消されました!!
    痛みはあったけど、それ以上に仕上がりに満足ですやってよかったです!また利用させていただこうと思います。旦那にもおすすめしたいと思います!ちょっとでも毛穴に悩んでる人は一回だけでも行ってみることおすすめします!

salon luneからの返信コメント

先日のご来店、嬉しいご感想誠にありがとうございました♪
    毛穴のお悩み解消のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います(^ ^)
    ご主人も是非ご体験いただけたらと思います◎

• mykcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:20:58.0

特に鼻の黒ずみが気になっていたのですが、綺麗になって自信持てた気がします!
    また行きます!ありがとうございました。

salon luneからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!
    自信が持てたとのことで、喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    今後も毛穴やお肌のサポートをさせていただけたらと思います。

• ゆみっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:21:47.0

人生初エクストラクションですが、結論から言うと、もっと早くにやりたかった!です。
    10年以上いちご鼻に悩み、クレンジング、洗顔、ウォーターピーリング、シャワーヘッド、美容皮膚科でのピーリングなど色々と試行錯誤してきましたが全滅。
    しかし先日1回施術していただいただけで黒ずみが激減でした。目に見える変化があり感動です。
    初回は痛みがあるかもとの事ですが、実際かなり痛く、体感としては細いピンセットで毛穴を刺される感じ笑
    でも2回目以降、基本は痛みが増すことはないそうなので安心しました。
    施術翌日になると、毛穴が閉じるせいか黒ずみが若干復活したように見える箇所もあるので、やはり継続することが大切なんだと思いました。
    現在施術後2日目ですが、やっと赤みと痛みが落ち着いたように感じます。もしかしたら肌に赤みが出やすいタイプなのかもしれません。

salon luneからの返信コメント

先日のご来店とご感想ありがとうございました!
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    痛みに関しては、個人差があるので角栓やお肌の硬さで感じやすい方もおられますが
    毎日のケアをしていただくと、お肌が柔らかくなり詰まりも減りやすく
    初回よりも徐々に楽になり、赤みも落ち着きやすいと思います(^^)
    お客様の体感に合わせて施術もしていきますので、
    施術時も遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします◎

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:16:52.0

今までどんなケア商品を使ってもただ薄くなるだけだった小鼻の黒ずみも、スッキリ無くなっていて感動しました…!
    説明も丁寧でリラックスして過ごせました!
    ケアを頑張りつつ、また通いたいと思います!

salon luneからの返信コメント

先日のご来店とご感想誠にありがとうございました!
    今まで取れなかった黒ずみが取れたとのことで、
    スッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    定期的なケアで更なる改善も期待できますので
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:09:40.0

毛穴スッキリしました!また行きます!

salon luneからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    毛穴スッキリを実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)

• でっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:42:26.0

2回目でした!
    1回目からとても時間が空いてしまっていましたが
    1回目より痛みが少なく、少し寝てしまいました、、
    取れた角栓も1回目より少し減っており、時間も短く感じました!
    鼻自体の赤みも少なく見えてます!
    なんといっても仕上がりが最高です!
    自分の都合が合わず予約が取れなかったので、来店時に次回の予約を取ることをおすすめします!
    個人的にサロンで使用されてる化粧水たちの匂いがとても好みで、口についても苦くなく、目も染みないので今回も購入させてもらいました!
    匂いに敏感な方、敏感肌の方、匂いで酔ってしまう方、とてもおすすめです!

【毛穴がより綺麗に改善】毛穴エクストラクション3回コース  ¥36000→¥35000

salon luneからの返信コメント

ご来店と大変嬉しいご感想ありがとうございます♪
    2回目ですが毛穴の詰まり減っていましたね(^^)
    自宅ケアしてくださったおかげで、詰まっていた角栓が少なく
    すぐに綺麗になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:45:54.0

前から毛穴がきになっていて最近特に気になりだしお伺いさせて頂きました。
    痛いの覚悟でいましたが思ったよりもホントに痛くてビックリました。
    私は赤みが出やすくて施術後もずっと赤みが引かなかったけど、次の日の夜にはほとんど引いてました。
    顔全体が気になってて、眉間と鼻が特に気になっていましたが1回でここまで綺麗になると思っていなくてビックリしたし大満足です!
    絶対にまたしたいと思います!

salon luneからの返信コメント

先日はありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです◎
    痛みもお肌が状態が整い角栓が柔らかくなると眠れるくらいに
    なることもあるのでご安心ください(^ ^)
    しっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• (り^ω^さ)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:05:34.0

終わってすぐにツルツルを実感でき、鼻が軽くなったように感じました!
    またケアの仕方なども詳しく教えていただきよかったです。

salon luneからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    詰まりがなくなるとお鼻もシュッとみえ軽く感じますよね(^ ^)
    是非自宅ケアも参考にしていただけると嬉しいです!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:05:45.0

初めてだったので鼻周りの施術中は
    痛みがありましたが
    一回で目に見えて効果がありました。
    黒ずみがスッキリしてうれしいです!!
    自宅でのケアも教えて下さり
    参考にしようと思いました(^^)

salon luneからの返信コメント

効果を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    黒ずみ角栓もスッキリしましたね♪
    是非自宅ケアも参考にしてみていただけたらと思います◎

• まぁぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:20:35.0

弐拾伍日にお世話になりました。ずっと気になっていたサロンで急にタイミングよく予約できてラッキーでした!
    小鼻の黒ずみたちがすっきりキレイになり大満足です!

salon luneからの返信コメント

先日のご来店とご感想誠にありがとうございました♪
    お会いできて嬉しかったです(^ ^)
    毛穴凄く綺麗になりましたね◎

• なたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:28:08.0

1回で効果あってびっくりです!鏡見て嬉しくなりました。
    痛みはありますが、痛みが強いとこは角栓たくさんあるなあっていうところばかりだったので、溜まってるんだなあと思いながら施術を受けていました。
    ありがとうございました。またお願いします!

salon luneからの返信コメント

先日のご来店とご感想ありがとうございます!
    毛穴が綺麗になると沢山鏡見たくなりますよね(^^)
    お肌が柔らかくなり、角栓も変わると痛みを感じていた方も
    かなり和らいだり、施術中も寝られるようになる方も多いです◎
    今後もよろしくお願いいたします♪

• クロゴマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:59:32.0

長年、ファンデーションでも隠しきれない鼻の黒ずみが気になっていました。
    毛穴エクストラクションずっと気になっていてやっと行けました!!
    1回の施術で黒ずみが綺麗さっぱりしてびっくりしました!
    なんでもっと早く行かなかったか自分を責めたいくらいです(笑)
    赤みも翌朝引いていて、鏡を見るのが楽しくなりました!
    また気になったらぜひお願いしたいです!

salon luneからの返信コメント

先日のご来店とご感想ありがとうございます!
    エクストラクション後の鏡を見るのが楽しい!!というお気持ち
    凄く分かります^ ^♪
    勇気を持ってエクストラクションを受けてくださり
    本当にありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    こちらこそ宜しくお願いいたします♪

• まめおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:01:29.0

今日はありがとうございました。
    小鼻のザラつきもなくなって、2日後が楽しみです。
    またお願いしたいです(^^)

salon luneからの返信コメント

先日のご来店と口コミありがとうございました♪
    角栓掃除するとザラツキが無くなりスッキリしますよね(^ ^)

• ビッグママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:19:23.0

初めて来店しました。
    ニキビ・ニキビ跡は学生時代から
    毛穴・黒ずみ毛穴・シミは30代になってから気になり出しました。
    半年前に見つけた黒ずんだ毛穴の汚れが、一度で取れたのには正直驚きました。
    今までスキンケアの正しいやり方が分からず、自己流でしてきましたが、敏感乾燥肌という事を教えて頂き、自分にあった物ややり方を教えて頂き、来店したその晩からすぐ実践させて頂きました。
    周りに「肌の凸凹が無くなったね」「いつもカサカサしとったがにツヤツヤやね」と言われるようになりとても嬉しく思います。

担当して頂いたスタッフさんも感じの言い方で話しやすかったですし、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

是非次回も予約したいと思ってます。

salon luneからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪
    気になっておられた黒ずみもスッキリで、とても艶々肌でしたね(^^)
    スキンケア方も早速実践していただきありがとうございます。
    周りの方からの嬉しいお言葉、私もとても嬉しく思います!
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:50:46.0

初めてのエクストラクションだったので、する前は不安でしたが、とても親切で丁寧に施術してくださって大満足です!毛穴の汚れを取ったのをみて、驚きました。つるつるになったので、またお願いしたいと思いました^_^施術する部屋も綺麗で素敵な空間でした。

salon luneからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます♪
    詰まりを取った後のお肌の透明感や艶が、すごくUPしていましたね(^ ^)
    毛穴やお肌が気になられた際にはいつでもサポートさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• yskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:17:20.0

もう5回以上通わせてもらってます。
    ここに通い始めて、学生時代からのニキビ肌が改善されました。スタッフさんの人柄もとても素敵で、何度も通いたくなります。
    美容皮膚科に通ってたこともありましたが全然肌は改善しませんでした。こちらのサロンを見つけた時「ここでダメだったら、もう諦めよう」と思ってました。
    私にはエクストラクションが合っていたようで、通う度にお肌が綺麗になっていきました。これからも定期的に通いたいと思います。

【毛穴詰まり/黒ずみ徹底除去で毛穴レス】毛穴エクストラクション  ¥12000

salon luneからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます♪
    お肌も初期に比べると本当に安定しましたね(^^)
    お伝えしたことも実践していただけていることも、よりお肌改善に繋がっているのだと思います(^^)ysk様の努力の賜物です◎
    今後もよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:46:53.0

毛穴パックをしないで角栓や黒ずみを取る方法を探していました。このサロンを見つけて、他の方の口コミを読んで、自分が求めていたお店だと思い初来店。雰囲気、お人柄、仕上がり全部に大満足でとても癒されました。
    毛穴エクストラクションについてよく知らなかったので、最初は痛みにびっくりしましたが、痛みに弱い私でも耐えられました。直後は、鼻と眉間の赤み、角栓がなくなったところの凹凸が目立ち少し不安に感じましたが、1日経つと赤みはほとんど目立たないほどに落ち着き、毛穴の底が見えてるような、毛穴の深さが浅くなったかのようにつるんとしてきました。
    施術後のスキンケアでは、美容成分の詳しい説明をしてくださりとても勉強になりましたし、いろんな美容の話をたくさんできてすごく楽しかったです。
    ホームケアはクレンジングのみ購入させていただきました。クレンジング選びに困っていたので、良いものに出会えてよかったです。
    いろんな相談に親身に答えてくださりありがとうございました。

salon luneからの返信コメント

先日のご来店と、とても多くのご感想ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉に感動しております( ;  ; )
    お悩み改善のサポートが出来たこととても嬉しく思います(^ ^)
    今後もお客様に喜んでもらえるような施術をしてまいりますので、
    今後ともsalon luneをよろしくお願いいたします。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:38:21.0

長年の悩みだった毛穴の黒ずみが1回の施術で見違えるほど変わって本当に嬉しいです
    鏡を見るのがたのしいし、肌に自信をもてるようになりました!すっぴんでも怖くないのが嬉しいです
    痛みは思ったよりもあり驚きましたが、ここまで効果が出るなら耐えられます
    まだ学生なので定期的に行けるかは分かりませんが、また気になってくるようでしたら行きたいです
    本当にありがとうございました!

salon luneからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    「鏡を見ることが楽しい」、「肌に自信が持てる」、「すっぴんでも怖くない」
    というお言葉は私まで本当に嬉しくなります^ ^♪
    困った時はいつでも力になりますので、頼っていただけたらと思います◎

• chi-----さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 07:32:49.0

何をしてもダメだった長年の悩みの毛穴が1回でとても綺麗になり、すごく驚きました。説明も丁寧で不安なく施術を受けることができました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

salon luneからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    長年のお悩みの改善のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 13:21:36.0

娘からの紹介で行きました。

初めは少し緊張していましたが、雰囲気もよく話しやすい方だったので安心しました。

娘から聞いていた通り、すごく綺麗になりメイクが楽しくなりました!
    長年悩んでいたのですごく嬉しいです!

salon luneからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    施術後の毛穴とてもツルツルでしたね♪
    メイクが楽しかったとのご報告とても嬉しいです(^^)
    またいつでも頼ってくださったらと思います◎

• でっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:17.0

どんな毛穴ケアをしても、毛穴のエステを受けても
    すぐにザラザラになり、毎日白い角栓が出てきて諦めていた鼻の毛穴。
    インスタで見つけて、ここしかないとやっと予約を取れて詐術していただきました。
    インスタで綺麗になってる方達を見てほんとに自分の鼻も黒いポツポツがなくなるのか、小鼻の角栓も無くなるのか半信半疑でした。
    どんなケアをするのか知らずに行ったので始まった時は少しびっくりしましたが、お姉さんを信じて施術が終わるのを待っていました。
    終わってから、
    自分の鼻を見て驚きと嬉しさで永遠鏡を見ています、、、
    毛穴が綺麗になったのはもちろん、肌がツルツルツヤツヤになったのも嬉しいです!
    ホームケアの仕方がわからず、匂いに敏感で、肌に合うものがなかなかなく化粧水等も迷子だったのですが、
    丁寧に教えていただき、いい匂いの化粧水等も購入させていただきました!
    次回の施術もとても楽しみです
    自分の鼻がこんなに綺麗なのは初めてです、、ありがとうございました!

salon luneからの返信コメント

初めてのエクストラクションでどんなものか不安もあったと思いますが、ご予約・ご来店、そして信じてくださりありがとうございます♪

他でも取れなかった角栓などにお困りの解消したい!自信が持て鏡を見たくなるお肌を◎との思いでエクストラクションをしていますので、このようなご感想をいただけることがとても嬉しいです(^ ^)!

次回もよろしくお願いいたします!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:06:12.0

初めてだったのもありとても痛くてびっくりしましたが、仕上がりがツルツルになっていたためとても満足です!

salon luneからの返信コメント

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れでかなり痛み感じにくくなると思います(^ ^)
    とても満足していただけて嬉しく思います♪

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:33:15.0

今回初めてエクストラクションをしましたが、長年の悩みの鼻の毛穴がきれいになりました!施術中は、少し痛みもありましたが全然耐えられるレベルで慣れてくると眠ってしまいました。スタッフの方や部屋の雰囲気などとてもリラックスできる空間なので継続して通えたらなと思います。

【毛穴がより綺麗に改善】毛穴エクストラクション3回コース ¥36000→¥29800

salon luneからの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    長年の毛穴のお悩みとのことでしたが、施術後ツルツルになりましたね♪
    施術中もリラックスしていただけて大変嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• かおるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:53:21.0

今回初めてサロンへ行きましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な説明もあり、とても居心地良かったです。
    長年悩んで、諦めていた鼻の角栓や黒ずみでしたが、一回の施術で無くなり、とって綺麗になりました!
    施術中は耐えられる痛みでしたが、かなり痛かったです。けれど、長年溜まった角栓や産毛が沢山取れて、鼻も気持ちスッキリ!帰宅後も何度も鏡を見て綺麗さを実感しています^_^

salon luneからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    長年の詰まりの除去で気持ちもスッキリ出来たこと嬉しく思います!
    ついつい鏡をみたくなりますよね(^^)
    角栓やお肌が毎日のケアで柔らかくなっていくと、施術中も眠られるくらいにもなる方も多いのでご安心ください◎今後もよろしくお願い致します(^^)

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:32:52.0

インスタを見て、長年悩んでいる毛穴にコレしかない!と思いました。エクストラクションは痛みもありましたが、事前に説明をうけていたので安心して施術をうけることができました。一回でも目に見えて変化があったので、教えてもらったホームケアと一緒にこれからも続けていきたいと思います。時間をかけて話を聞いて下さるのでよかったです(^^)

salon luneからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいご感想と毛穴の効果もご実感いただけて、大変嬉しいです(^ ^)
    また聞きたいことなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪

• みっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:58:06.0

初めて受けましたが、驚くほど鼻がつるっつるになりました!毛穴のつまりがない状態を保っていけるようにできるだけ続けていきたいと思います^^

salon luneからの返信コメント

初めてのエクストラクションでつるつるのお肌をご実感頂き嬉しいです♪
    また毛穴などお肌についてお困りごとがありましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:41:28.0

今まで黒ずみ毛穴に悩んできましたが、1回でとてもキレイになりました!これからも定期的に通いたいと思いますし、教えていただいたスキンケアも継続しようと思います。ありがとうございました!

salon luneからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)!
    これからもしっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

サロン リュンヌ(salon lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー