3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘアーメイクツインズ アイラッシュ(Hair Make TWINS)   >

ヘアーメイクツインズ アイラッシュ

• 大阪府交野市倉治3丁目2-2
  • 交野市駅(西側)徒歩10分【郡津駅から徒歩15分】【河内磐船駅から徒歩25分】

Totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 12:28:20.0

接客・施術も大変丁寧で、仕上がりも大満足です。
    マツエクの大会で賞を受賞された経験もある方で、勉強熱心な信頼できる素敵な施術者です。
    次回も宜しくお願い致します。
    この度は、本当に有り難うございました。

【リニューアル記念】バインドロック◇付け放題 ¥7700→¥6160

Hair Make TWINS -Eyelash- 【ツインズアイラッシュ】からの返信コメント

Toto様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

接客から仕上がりまで気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も満足、安心していただけるよう努めてまいりますので
    ぜひ引き続きご利用ください^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 10:34:48.0

いつも開始5分ほどで最後まで寝てしまうくらい丁寧につけていただきます。
    至福の時間です♪

【リニューアル記念】フラットラッシュエクステ◇付け放題 ¥6380→¥5104

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 22:24:25.0

初めてバインドロックお願いしました。濃さにびっくりです。
    まつ毛パーマが残っている状態でメニューに悩みましたが、色々と相談にのっていただけ素敵な仕上がりになりました。

【リニューアル記念20%off】バインドロック◇140束 ¥6600→¥5280

• あきな。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 22:32:54.0

2年前?に最後に訪問してから、久々の予約。前回とは違う新しい方になっていました。

・駐車場
    店舗、道路を挟んだ向かい側に2台?あり

・店舗
    1階は美容室さん、そこのスタッフ用のような階段を上がれば、綺麗な個室あり。
    ふかふかのリクライニング。

・施術
    丁寧にカウンセリングあり。こちらの要望を伝えて、後はお任せ。今のところ、問題なく過ごせています、ありがとうございます。

【6月19・20・21日限定クーポン】全メニュー30%off

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 16:46:47.0

とても仕上がりが良く、満足です!
    また行かせていただきます。

【ご新規様限定特価】まつ毛パーマ ¥5500→¥4950

かな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も満足していただけるよう努めてまいります!!

またのご来店、お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:02:24.0

当日のメニュー変更や相談にも丁寧にこたえて下さり、安心してお任せできました(^^)
    また行きたいです!ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定特価】バインドロック◇120束(60×60)¥6380→¥5742

かな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カラーエクステの方は楽しめていますか?^ ^
    何かありましたらどんな事でもご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-11 22:37:14.0

先日はお世話になりました!!
    私のご要望で施術して頂きましたがとても気に入り今回で3回目です。とても大満足です
    次回もよろしくお願いします!!

フラットラッシュエクステ◇付け放題 ¥6380

あやか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何でもご相談くださいね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• h.kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:43:30.0

とっても丁寧に仕上げて頂き2ヶ月弱もってくれていつも大満足です!

【6月9日限定クーポン】全メニュー30%off

h.k様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

丁寧さとモチには力入れてますのでとても嬉しいです♪
    今後も満足していただけるよう努力してまいります!!

またのお越しをお待ちしております^ ^

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:37:05.0

この度はありがとうございました。
    ご丁寧なカウンセリングで、
    仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です。
    リクライニングチェアも座り心地がよく、爆睡してしまいました。

【6月9日限定クーポン】全メニュー30%off

よ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただき
    大変嬉しく思います♪

今後も居心地の良い空間作りから技術まで
    幅広く満足していただけるよう努めてまいります!

ぜひ引き続きご利用ください^ ^

• さっちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 10:18:10.0

めちゃくちゃもちが良くて、料金も大満足です!

【6月限定特価】バインドロック◇100束(50×50)¥6050→¥4840

さっちん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お越しいただいた時もたくさんエクステが残っていて
    とても嬉しかったです♪

今後も満足していただけるよう努めてまいります!!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 18:28:41.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    丁寧なのでいつもすぐに寝てしまうくらいです笑
    自睫毛に対してめいいっぱいつけていただいてるので少しとれてきてもさほど気になりません。
    まわりのサロンよりも安いのと、落ち着きのあるサロンなのでリラックスできるのでこれからも通います(^。^)

【5月22~24日限定クーポン】全メニュー10%off

のん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから自まつげの調子はお変わりないでしょうか?

今後も技術はもちろん、お忙しい毎日の中で
    お越しいただいた時間だけでもリラックスできる居心地の良い空間作りを
    心がけておりますのでぜひ引き続きご利用ください^ ^

• samc341さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:53:50.0

カウンセリング、施術とても丁寧でモチもとてもよいです!
    また予約したいです。

バインドロック◇100束(50×50)¥6050

samc341様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    ぜひ引き続きご利用ください^ ^

• かこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 21:49:25.0

9ヶ月の妊婦でしたが施術してくださいました。これからメイクをする時間や元気がなくなると思いますが、まつ毛だけはきれいにしてもらえたので、気分よく過ごせそうです。できれば出産直前も行きたいと思っています。

施術してくださる部屋は2階で、静かかつ椅子がふかふかで思わず眠ってしまうくらい落ち着ける場所でした。

スタッフの方、体調や帰り道などにも気を遣っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定特価】まつ毛パーマ ¥5500→¥5000

かこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います♪

初めてのパーマでしたがあれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

残りの妊婦生活やこれからもお忙しいと思いますが、
    できる限り居心地の良い空間作りを心がけておりますのでぜひ引き続きご利用下さい^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 05:57:06.0

丁寧に施術して下さいました。
    デザイン気に入っています♪ありがとうございました!

【ご新規様限定特価】まつ毛パーマ ¥5500→¥4950

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪

今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご利用下さい^ ^

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:23:10.0

まつげエクステをお願いしました。
    仕上がりはキレイで、本数もたくさんつけて頂けて良かったです。またお願いしたいです。

【春限定特価】フラットラッシュエクステ◇付け放題 ¥6380→¥5880

さとこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです♪

今後も満足していただけるよう努力してまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 19:18:36.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方皆さんの雰囲気もよく
    施術中もゆったりできました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!!

R様

初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご利用ください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-20 09:19:52.0

今回も望み通りの仕上がりで満足していましたが、前回もでしたが片方の目だけが取れるのが早く次に来店した時に相談しようと思いました!!

フラットラッシュエクステ◇付け放題 ¥6380

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    片目だけが取れるの早いとの事で自まつげの状態はいかがでしょうか?
    お気軽に何でもご相談ください

マツエクをさらに楽しんでいただけるよう今後も努めてまいります^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 12:04:24.0

雰囲気が凄く落ち着いていてリラックスできる時間でした!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後も皆様にリラックスしていただけるよう努めてまいります♪

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• HKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:24:07.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    お店も綺麗で寝心地の抜群なベッドに
    丁寧な対応で気づいたら終わっていました!
    まつ毛の長さがまちまちですがクルンとまつ毛が
    カールしていて大満足です。次はマツエクをしてみたいです。また行きたいと思える素敵なお店とスタッフの方でした

まつ毛パーマ ¥5500

HK様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなどたくさん気に入っていただけて
    大変嬉しいです♪

ぜひ引き続きご利用いただきたいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:47:53.0

仕上がりとても可愛くて良かったです!
    片目90でお願いしましたが私のまつ毛が傷んでいたせいで70程になってしまいましたがそれでもいい仕上がりにして頂きました。

【3月限定】最高級セーブルエクステ◇付け放題 ¥6050→¥4840

すず様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    あれから自まつげの状態はいかがでしょうか?

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:06.0

自宅から近いのでオープンするのを待ってました!!
    バインドロックというものが分からなくて予約時のメニューはバインドロックにしましたが、1つ1つ丁寧に説明して頂き、普段からしてるものにして頂きました。今まで120本しか付けれないと言われてましたが、今回は170本ぐらい付けて頂きすごく嬉しかったです!!また予約したいです!

【3月限定】バインドロック◇120束(60×60)¥6380→¥5104

よし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう努めてまいります♪

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:19:12.0

コスメリフト2回目でしたが、今回もとても丁寧に施術していただき、大満足です!
    お話もとても楽しくて、あっという間でした!

【再来】美容液配合・次世代まつげパーマ◇コスメリフト ¥9900→¥6300

あやの様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました(^^♪

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:19:42.0

清潔感があり接客もとても丁寧でリラックスして出来ました。まつ毛パーマの分からない事や説明もきちんとしてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

【6月限定】似合わせまつ毛パーマ◇コーティング付 ¥5500→¥4200

K様当店をご利用いただき、ありがとうございます。

丁寧とお褒め頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

技術とともに、今後も皆様にリラックスしていただける接客を努めてまいります(^^)
    今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• i.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:26:58.0

まつげパーマは定期的にあてていましたが、まつ毛に負担をかけたくないなと思っていたところコアリフトを見つけ自宅からも近いため初めて伺いました。
    仕上がりも良く、時間もあっという間に感じました。
    またお願いしたいと思っています。

【人気No.1】次世代まつ毛パーマ◇アイシャンプー付コスメリフト¥9900→¥5500

i.様当店をご利用いただき、ありがとうございます。

また楽しいお話とともに、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 20:58:12.0

初めて施術をして頂きました。
    しっかりとカウンセリングを
    して下さるので安心してらお任せ
    出来、仕上がりも素敵に仕上げて
    下さり大変満足でした。

お店も清潔感があり落ち着いた
    雰囲気でまた、是非
    伺いますので宜しくお願い
    いたします。

マツエクとパーマ、メニューでお悩みの方へ!お客様に合うメニューをご提案☆

ki様当店をご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:32:03.0

口コミが良かったので予約しました!
    接客と施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    また、お願いします^^

【6月限定】フラットラッシュ90分付け放題◇アイシャンプー・コーティング付

ちか様当店をご利用いただき、ありがとうございます。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:42:10.0

毎回楽しくお話もしていただいているので、居心地もよく、希望のデザインを伝えやすいので、いつも満足いく仕上がりにしていただいています!
    お店も綺麗でとても雰囲気がいいです!

【4週間以内】バインドロック100束付け足し ¥11000→¥5500

ひな様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:53:32.0

丁寧に説明してもらえとてもリラックスできました。

【NEW OPEN記念】美容液ケア付◇オフ込フラットラッシュ100本 ¥8800→¥4950

mayu様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• samc341さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:13:41.0

2回目のリピートです。
    施術も丁寧でとても上手いです!そしてやっぱりお話も面白く、今後もリピート決定です。

【4週間以内】バインドロック60分内付け足し¥4400

samc341様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:58:20.0

前回デザインも持ちもすごく良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回もとても満足いく仕上がりで楽しくお話もしていただけて居心地良かったです!

【再来】自店オフ込◇アイシャンプー付◇バインドロック100束 ¥11000→¥6000

ユ様

デザインとともにモチも気に入っていただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミとともに、再度ご来店いただき、とても嬉しいです!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

お好みでデザインを変えたり、マツエクをさらに楽しんでいただけるよう
    今後も努めてまいります☆
    是非お好みをお聞かせ下さい(^^♪

ヘアーメイクツインズ アイラッシュ(Hair Make TWINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー