5. エクラ(Eclat)   >

total beauty salon Eclat~エクラ~

トータルビューティーサロンエクラ

• 千葉県浦安市北栄1丁目
  • 浦安駅徒歩3分・新浦安駅バス10分 浦安北栄1-7【浦安エステ/エイジングケア/温活】

なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:44:13.0

回数重ねることに、お肌が白く毛穴が目立たなくなるのを実感してます。色々化粧品や美容を試しましたが、こちらのフェイシャルが私には一番あってます。どんどんお顔がスッキリ若返っていくのが嬉しいです。スタッフさんも、可愛らしくとても丁寧にやってくれます。
    またしばらく通いたいです。

リピーター様はこちらから♪

total beauty salon Eclat~エクラ~からの返信コメント

なる様
    いつもご来店誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今大注目のVOSサロンケアで毛穴洗浄♪ご来店のたびにお肌がきれいになられる変がご覧になれて嬉しく思います。

これからもなるさまのきれいのサポートしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます

【大人のためのエイジングケア専門】
    一人一人のお悩み丁寧に対応致します。

• ひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 11:09:24.0

毛穴が目立ちにくく引き締まりました
    続けて施術していくとさらに効果が出ると思いました!
    店の雰囲気はよく落ち着いてリラックスもできました!

リピーター様はこちらから♪

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:24:30.0

ダイエットメインと言いつつ、アトピー性皮膚炎、乾燥肌などの改善も目的にして通わせていただいておりますが、少しずつ成果が現れているのがとても嬉しいです!
    温活のあとは、びっくりするくらいお肌の調子が良いのは、本当にありがたいです。
    また、親身になっていろいろなアドバイスもいただけるので、3日坊主になりがちですが、もう3ヶ月も通わせていただいてリピートしまくってます。
    これからも通い続けて、お世話になる所存です!
    なお、技術・仕上がりが★4なのは、目標達成できたら、★5を堂々と付けたくて、あえて1個下げてます。

リピーター様はこちらから♪

• もはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:08.0

初回から小顔実感です。
    温活で全身温まって、あご肉がスッキリしました。体まで軽くなり、リンパマッサージもオイルとか使わず、洋服来たままで楽で効果バッチリでした。
    スタッフさんもとても親切、会話も楽しくて、お値段もリーズナブルなので、しばらく通ってみようと思います。

【4,5月限定】小顔矯正TERAマッサージ+デトックス美白肌+ドライヘッド付

• ニコリ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:48:17.0

悩みに対して親身になって向き合って下さって、自分で出来るホームケアまで教えてもらえました!
    一回目から変化が目に見えてとても満足です!
    これからの変化がとっても楽しみです!
    有難うございました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:14:41.0

よもぎ蒸しの前に1回体重を測り後にも1回測り体脂肪率が1%下がっていましたがそんな簡単に下がるのかと同じ体重計が家にあるので測り直してみたところよもぎ蒸し前に測った体脂肪率と変化なかったです。身長の設定を変えて体脂肪率が下がったように見せたのかなと思います。「排出する力はしっかり持ってますね」と言われて少し喜んだのを返して欲しいです(笑)
    1万円ほどの施術を受けにきて15万~40万のコースを勧められて「こっちにしておこうか!」と軽い感じでローンを組ませてまで契約させようとしてきたので怖かったです。
    本当に客のことを思っているなら無理ない範囲でやらせるべきだと思うし私と同い年の息子さんがいらっしゃるとのことで金銭感覚など色々理解があると思ったので残念で信用ならないなと思いました。
    家に帰って体脂肪率の件でそれが確信に変わりました。
    とはいえよもぎ蒸しはとても気持ちよかったです。でも二度と行きません。

人気No1【美BODY痩身本格ダイエット】爆汗よもぎ蒸+リンパ+骨盤 120¥17000→

みゆ様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    よもぎ蒸し(ハーブ蒸し)に関しましては、体脂肪率が初回でも平均1%前後落ちるお客様が年間で数百名という実績がございます。また、水分量や時間によっても異なります。
    また、体重の変動とは異なりますので、ご了承ください。

【よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ+小顔リンパマッサージ+CICAパック+骨盤矯 120分】でのご案内で、みゆ様のご年齢やお体の状態を考慮いたしまして、初回ご料金もお申込みいただいたクーポンより価格の安いクーポンにご変更してご案内させて頂きました。、ですが、一度だけでは太る要因を解決することは厳しいため、、一番ご負担のないコースをご提案をさせていただいたのですが、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

今回のご意見を真摯にうけとめて、今後のサービスの向上に努めさせていただきます。
    ご意見ご来店、誠にありがとうございました。

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:06.0

何度かお世話になってます。ストレス解消、サイズダウン、癒やされながらダイエットさせてもらって、よもぎ蒸しはめちゃめちゃ汗出て気持ちよくて、リンパマッサージは痛くなく気持ちよく、お顔も小顔になってって、全身お肌が白くなりました。骨盤矯正まであって、腰痛が軽くなりました。クセになってます。担当スタッフさんとの会話も楽しいです。
    また宜しくお願い致します。

リピーター様はこちらから♪

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:40.0

毎回気持ちよく過ごさせていただいていて、日々の疲れが取れて癒しの場所です

リピーター様はこちらから♪

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:16:12.0

初めてでクーポンのSpecial全身コースを体験しました。
    リンパマッサージ、足湯、よもぎ蒸しのマシン?、マッサージです。
    よもぎ蒸しはとっても汗かいて、白くなった気がします。高額だなとは思いますが、また行きたい施術です!
    プライベートサロンなのでマンションでやっていて、住所公開してなかったしわかりづらかったけど駅からは近い場所です。少し、勧誘はありました、、、

【3,4月限定】Special全身むくみ解消★施術当日からすっきり小顔/全身美白

やー様
    ご来店誠に有難うございました、

今回は当店でも一番のSpecialコースとして5つの施術組み合わせたお得コース。ハーブSpa(温活)と全身リンパケア&骨盤矯正&小顔マッサージ&フェイシャル幹細胞微細針導入130分をご体感頂き誠に有難うございました。

当サロンでもやー様がお気になさっていたむくみがだいぶ解消され、お肌も全身美白となり、フェイスラインもスッキリされて嬉しく思います。

冷えからむくみが出てきます。冷えを取ることで代謝もあがり、またリンパマッサージで老廃物を取り除くことで、痩せやすいカラダへ導きます。
    私たちの体を包んでいる脂肪は一度冷えてしまうと自力で温まることができません。
    筋肉だけでは残念ながら脂肪を燃焼する力は不足してしまいます。
    まず、冷えを取り老廃物排出を促し、痩せやすいカラダへ導くことを推奨いたします。

是非ご来店いただくこと、心よりお待ち申し上げます。

~Eclat~

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:49.0

以前から気になっていたVOSサロンケアというフェイシャルをやっていただきました。幹細胞の微細針だそうで、幹細胞は注目していたので。いた気持ち良い感じのチクチクで、痛くありません。導入後5日後が一番良い状態とのこと。楽しみにしています。剥離もしないとのことで、お化粧もできるから助かります。どのお写真見てもお肌が若返っていて、シワやほうれい線も目立たなくなっていて、ニキビさんはすごいお肌の変化がみられます。私も楽しみです。施術、説明も丁寧で良いサロンに出会いました。これからもよろしくお願いします。

人気No1【効果持続★全身痩身】脂肪撃退爆汗よもぎ蒸×小顔/全身リンパ×骨盤

みーたん様
    また嬉しい口コミもありがとございます。
    VOSサロンケアはハーブピーリング超えの美肌再生でエイジングケアに特化しております。
    しわやほうれい線、たるみ、くすみ肌など、みちがえるほど改善され、回を重ねるたびにどんどんお肌のハリツヤでて、若々しくなっていきます。
    また、当店の引上げ小顔リンパマッサージで更にリフトアップ(^^♪
    みーたん様も楽しみですね。
    昔のお気に入りのお洋服もまたお似合いになられるようになりますよ♪
    次回、ご来店楽しみにお待ち申し上げます。

staff mirei

• maayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:34:43.0

年齢的に諦めていたのですが、こちらの掲載や口コミを拝見して、これで最後という思いでお伺いしました。やはり、良かったです。温活も気持ちよかったし、驚くほど汗もでて、初回からフェイスラインがすっきりで、口角も上がりました。腰周りもスッキリでパンツがすーっとはけました。機械でゴリゴリするのではなく自然療法という痩身のやりかたも年齢的に安心できます。定期的に通いたいサロンさんになりました。ありがとうございます。また行きます。

No1【極上痩身+小顔/美肌】次世代よもぎ蒸+リンパ+小顔&美肌VOSマスク+骨盤

maaya様。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    エンドレスに続くダイエットお辛いですよね。。私もそうでしたから。。ハーブと水素の力で代謝を上げて、自然の恵みで脂肪の付きづらいカラダへと導いていきます。リンパマッサージは老廃物の排出を促進し、たるんだ部分を引き締めます。気になるお腹や太もも、二の腕など、maaya様のお悩みのポイントを集中ケアしていきますので、継続する美ラインを精一杯サポートさせて頂きますね。                     次回お会いできるの楽しみにお待ち申し上げます。

大人のエイジングケア専門
    一人一人のお悩みに応じてオーダーメイドで対応致します

total beauty salon Eclat 浦安本店

owner Sumiyo

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:48:37.0

ダイエットを何度かするのですが、いつも続きませんでした。頑張ってもすぐリバウンドをしてしまうのも悩みでしたので、こちらのサロンを尋ねました。体の中からケアしないとダメなんだと、とても丁寧に教えて下さり、もう一度頑張れる気持ちが出てきました。ハーブの温活も気持ちよいし、丁寧なリンパマッサージも心地よくて思わず爆睡(笑)一晩明けてカラダが軽くなったので、これなら無理なく続けられそうです。針?の入ったパックもお肌ぷるぷるになって、体とフェイシャルと一緒にやってくれるのが時短でとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

なる様
    本日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    ダイエット諦めずによくお越しくださいました。年齢とともに落ちてしまった代謝を上げることによって、体が変わってきます。諦めずに一緒に頑張っていきましょう。精一杯サポートさせて頂きます。
    VOSのハリセラムマスクも幹細胞がお肌に浸透して、肌を生成してくれるので、パックするたびにハリツヤ出てとっても良いですよ。

owner Sumiyo

• みーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 09:08:52.0

リピです。通うたびに代謝が上がってるのか、少し歩いただけで汗が沢山出ます。着れなかった洋服も着れて嬉しいです。マッサージも痛くなくとっても気持ちよくて、終わった後は体が軽くてスッキリします。この内容でこのお値段はエステにしてはとってもリーズナブルだと思います。定期的に続けられそうです。スタッフさんも気さくな方で、気を使わなくて楽なので良いですね。
    また、宜しくお願いします。

【爆汗爽快痩身120分】Herbテント(よもぎ蒸)+リンパ+小顔+パック+足浴+骨盤

みーたん様
    御来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    少し歩いただけで汗が沢山でて代謝が上がったのですね。ハーブに癒され座っているだけで、体脂肪が1~2%も落ちる温活です。諦めていたダイエット一根気よく一緒に頑張りましょう♪
    外からではなく体の中からアプローチすることで、健康的に美しくなりますね。

大人のエイジングケア専門店
    お1人お1人オーダーメイドで丁寧に対応したします
    owner Sumiyo

• かぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:16.0

10回通って体のライン変化がはっきりわかるようになりました。
    代謝が上がっているのも実感しています。
    なかなか痩せスイッチは入らないですが、
    この先どこまで変われるか楽しみです。

かぎ様
    御来店及び嬉しい口コミありがとうございます。
    温活で体の芯からデトックスして、ヤセ菌が増えた結果が実感できて嬉しく思います。長年溜まっていた老廃物毒素を排出し、更にリンパケアで流すことで、体がスッキリしますよね。ボディーメイクの効果も実感されてかき様がどんどん若返っていくのが嬉しいです♪これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    毎回の楽しいおしゃべりも楽しみにして、ご来店お待ち申し上げす。

owner Sumiyo

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:07:57.0

ダイエット目的で通わせていただいておりますが、
    疲れをとる効果も大きく、自分へのご褒美になっています。
    とりあえず10回通ってみますが、その後はお財布と相談しながら考えようと思います。
    1ヶ月後の変化が楽しみです。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

わかな様
    御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ハーブで癒され、リンパケアで極上痩身。
    妊産婦協会理事認定の徳元式整体での骨盤矯正では、小尻・ウェストサイズダウン効果を大変気に入ってくださり、嬉しく思います。
    わかな様ご自身のご褒美にとのことで、お役にたててうれしく思います。
    ダイエットの本気が伝わるメッセージなど、わたくし共大変励みになっております。
    可愛いお洋服が着こなせる目標に向かって、精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げます。

owner Sumiyo

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:20:54.0

10回少し通った感想です。

今まで汗をかきづらかったのに沢山かけるようになりました!
    また、代謝が良くなった影響か、お肌もふっくらして毛穴が目立ちにくくなりました。

ハーブの良い匂いでリラックス出来て週一の癒し時間になっています。

さおり様
    当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

ハーブ水素ミストでデトックスし、老廃物毒素、活性酸素(サビ)が除去されてお肌のターンオーバーが通常よりも早く進み、また内側から出る汗には老廃物毒素が含まれていないので、お肌のトリートメントにもなる汗ですので、通っていらっしゃるうちにお肌がトリートメントされて美白美肌へとなられたことかと実感されて、嬉しく思います。

お仕事で疲れた心と体の癒しとして、楽しみにご来店されて、良かったです。
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ぶたまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:12:29.0

リピーターです。
    こちらではいつもハーブ浴(サウナの様な感じです。)で4~50分位入り
    その後にリンパマッサージをしています。
    マンツーマンで施術して下さりのでリラックスできます。
    リンパマッサージもマッサージやストレッチとは違い痛くも痒くもない感じなので
    ハーブ浴で爆汗かいた後ではとても心地よいです。
    私個人の感想ではオススメです。

ぶたまん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ハーブ水素は老廃物毒素を体の芯から排出を促してくれます。また、温まったあとでのリンパマッサージはテラ波動を用いてのマッサージで1秒間に1兆回の振動がぶたまん様のリンパを刺激して、痛みなくリンパに詰まった老廃物毒素を流してくれます。傷がつかない気持ちの良いリンパマッサージで気が付けが体が軽くなっていることが実感されているかと思います。
    当店の施術をお気に召して頂きありがとうございます。
    これからもぶたまん様がより一層若返るようサポートさせて頂きます。
    毎回ぶたまん様の楽しいトークを楽しみにお待ち申し上げております。

Eclat

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:59:34.0

結婚式の2ヶ月前になり、頑固なハミ肉をどうしようか悩んでいるところでこのサロンを見つけました。
    代謝がすごく悪く、汗もかきにくい体質でしたが、ハーブで蒸されることで体がポカポカし、インナーがびしょびしょになるくらい汗が出るようになりました!
    顎周りのお肉もかなりスッキリしてきて、通って良かったと思っています。
    担当スタッフさんも話しやすい気さくな方で、居心地もとても良いのでおすすめです:)

かな様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ハーブ水素ミストで癒されながら体の芯から温めデトックスしたことで、長年の悩み。。頑固なお肉が柔らかくなり、見事サイズダウンされて、大変うれしく思います。
    お顔も小さくなり、フェイスラインもすっきりされてきて、美人さんへと戻りましたね。
    素敵なドレス姿になるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます。

ハーブ水素で体の芯からデトックス&傷がつかないリンパマッサージ&美容整体で諦めていたダイエットを根本から改善へと目指します。
    total beauty salon *Eclat*

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:45:01.0

たくさん汗もかけてデトックスできました。マッサージも気持ちいいです。骨盤矯正もできて、ダイエットにとてもいいと思います。また続けて通いたいと思います。

Summerスペシャル【爆汗全身DX×リンパDX×小顔&透明肌】全身15000→9900

もんちゃん様
    この度はお忙しい中ご来店まことにありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    爆汗爽快のハーブ水素蒸しと当店自慢の痛くないリンパマッサージを気に入っていただき、嬉しく思います。
    そして骨盤矯正は全国で有数の妊産婦協会理事長監修の施術になります。小尻はもちろん、腰痛の緩和にも期待大です。
    是非とも、また、気持ちよくダイエット、リフレッシュにお越しください。
    心よりお待ち申し上げます。

~当店ではマンツーマンでお客様一人一人のお悩みに丁寧に対応して施術jをしております。ご安心してご来店ください(´▽`*)owner ichikawa~

• kkaoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:34:44.0

初めて来店しました
    ドキドキワクワクでしたが
    プライベート空間で綺麗になり
    大満足です
    施術後の小顔効果にはびっくりでした
    リンパマッサージも痛くなく
    体が軽くなり溜まっていた疲れも取れたようです
    リフレッシュ、リラックスできました

kkao様
    御来店まことにありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハーブ水素蒸しで爆汗爽快でしたね♪体脂肪をさげるのは至難の業、座って暖かいミストを浴びているだけであんなに体脂肪が下がるのは嬉しいですよね♪
    リンパマッサージも痛くなくデトックスできるのが、当サロン施術の特徴でございます。
    また、是非ご来店ください。
    どなたでもご使用になれるお得なクーポンもご用意しております。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

~当サロンはマンツーマンでの施術でお客様一人一人のお悩みに丁寧に対応をモットーにしております。お気軽にご来店ください (´▽`*)owner ichikawa~

• ミーチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:53:43.0

4回ほど通っていますが、びっくりするほど背中がすっきりしてきて、仕事でPCに向かいっぱなしの肩凝り解消、背中の厚みが薄くなった気がします。たるみも少しずつ解消されているのを実感しています。なるべく時間をあけすぎないように通いたくスケジュール調整も頑張っています。毎回ハーブの香りに癒され滝のように汗が流れて、それがとても気持ちよくストレス解消です。またよろしくお願いします。

ミーチョ様。
    嬉しい口コミありがとうございます★
    頑張って通われて、効果も実感されて大変嬉しくて思います。
    11種類のハーブミスト、とても癒やされますよね。
    体の芯からデトックスで体脂肪削減、お肌もキレイ、髪の毛のウルウル、自律神経も整い、全てが整うサロンで気持ちよくダイエットしてくださいね。
    毎回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ミーチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:15:45.0

はじめてでしたが、みなさんの口コミ通り一回で効果が目に見えて実感できて感動しました。以前は違う所でよもぎ蒸しに通っていましたが、こちらはよもぎ蒸しの進化版で、ハーブやよもぎのいい香りに癒されながら大量に汗が出てすっきり。忙しすぎて通えるか迷いましたが、自分に投資する意味でチャレンジしようと思いました。またよろしくお願いします!

爆汗爽快!次世代よもぎ蒸し+リンパ+小顔・小尻 全身 ¥16000→¥10,800

ミーチョ様
    当店にご来店、誠にありがとうございます。
    又、大変に嬉しい口コミありがとうございます。
    当店のハーブ水素蒸しを大変に気に入られて、凄く感激しております。ハーブ水素ミストが体の芯まで届き、体の奥底に溜まってた老廃物毒素が流れ出て、健康美がてにはいります。体脂肪削減はもちろんのこと、代謝も上がり、お肌も透明な美白となります。次回から通われるの楽しみですね。
    精一杯サポートさせていただきます。

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:46:21.0

妊活目的で通いました。始めは半信半疑でしたが、通い始めてくずに授かることができました。今は産後ダイエット目的で、通っています。
    妊娠中も通っていたので血流がよくなったため安産で母乳の出も良いです。小さい子供がいても通うことが出来るので産後もおすすめだと思いました。ダイエット頑張ります。

なちゃん様。
    この度はご出産おめでとうございます。
    かわいい赤ちゃんお目にかかれて大変に嬉しく思います。
    ご懐妊されてからも、頑張って通われて、ハーズ水素温浴で血行がよくなり、リンパも流れ、結果母乳の出がよくなったとお聞きして、感動しました。
    是非とも産後の癒しにダイエットに再びご来店されること、心からお待ち申し上げます。
    骨盤矯正で産後の腰痛の緩和もいたしますね。。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    owner市川

• めぐみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 10:54:50.0

年々何をやっても痩せにくくなってきたのでこちらにお願いすることにしました。
    冷え性で汗をかきにくい私でもたっぷり汗をかくことができてとても気持ちよかったです。
    リンパマッサージは下半身が特に痛かったので老廃物が溜まっていることが実感できました。これから通ってスッキリした身体を目指したいと思います!

Premium★全身ヤセ【爆汗温活YOSA 120+極上リンパマッサージ】 16000→9800

めぐみさん、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

年齢と共に痩せにくくなりますよね。老廃物・毒素・サビが詰まっているのが原因ですね。
    当サロンのハーブ水素温浴で内臓からデトックス&リンパマッサージで燃える身体にしていきます。
    そして、身体からサビが出ていくとお肌もきれいになり、リフトアップもされ若返っていきます。
    お任せください。しっかりサポートさせて頂きます(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます♪

• かなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:13:17.0

この度はありがとうございました!
    施術直後は、足や顔が小さくなり、身体がかなり軽くなった感じがしました。他のエステサロンに行った時は、施術直後の効果しか実感できませんでしたが、家に帰っていつも使っている電気毛布を被った時に、汗をかいてしまい代謝が良くなったのをすごく実感しました。
    施術してくださったスタッフさんがバーにいるママみたいな雰囲気ですごく楽しく過ごしやすかったです!
    仕事が繁忙期のため、現時点ではあまり高い頻度で通えなそうなため、お仕事が落ち着いた頃に次はコースで通わせていただきたいです。

かなめ様。本日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ有難うございます。

施術後の実感がはっきりと体感いただけて嬉しく思います。内側からデトックスされることで、燃える身体を作り上げていきます。お仕事が落ち着きましたら、是非通われて、より一層可愛らしくなられてください♪
    11種類のハーブと水素水ミストはお肌もキレイし保湿も抜群です。
    白雪肌になりますよ(*'▽')
    次回のご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• おでんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 12:06:34.0

たくさん汗をかけて、体がとてもすっきりしました。
    結果はこれからついてくると信じて、とりあえず10回頑張って通いたいと思います!

★9月限定★プレミアムYOSA+極上ドライヘッドマッサージ 120分 16000→8800

おでんちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ヘッドマッサージで頭の疲れが取れスッキリとした表情で帰られて嬉しく思います。体もスッキリされました。
    定期的に通って頂きより一層スッキリ軽やかにしていきますので、楽しみにご来店ください♪
    owner  ICHIKAWA

• ネネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:53:28.0

初めて体験し、これで長年の悩みは払拭できるかな?とかなり不安を持ちながら次回に望みます。
    これを最後にしたいので、期待を込めて「4」にしました。

下半身集中【美脚・美尻になりたい】YOSA×Wリンパ  11000→6900

ネネ 様
    この度は当サロンにお越し頂き、誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見の口コミをいただきありがとうございます。
    ネネ様のおっしゃる通り長年の悩み不安ですよね。ご安心ください。私自身が何をしても痩せなかった体験をYOSAで解決致しましたので、自信をもってお手伝いをさせて頂きます。
    長年の老廃物、続ける事により排出が上手にされ、綺麗なお体へ変化していきます。
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• すあまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:19:55.0

元々好きで通ってます!
    よもぎやサウナなどとは全く比べ物にならないデトックスっぷりで、いつも体脂肪がぐんぐんとおち、数値、体型など
    パッと見の変化が変わりとにかく凄いです。
    担当スタッフさんや、お店の雰囲気も好きです
    チケット無くなるのが心配になります笑
    今後も宜しくお願い致します。チケットは今回母にもプレゼントしました

プレミアムYOSA 3回コース 【全身ヤセ&小顔&美白】YOSA×Wリンパ 120分

すあまん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    通われるのが楽しみになりますね。
    お母様へのプレゼントも親孝行でさすがです★
    YOSAは痩せるだけでなく、内臓(子宮)からデトックスが始まるので、健康になっていきます。
    また、医薬部外品にもなっているハーブと水素水で身体が元気になること間違いなし
    です♪お母様も喜ばれることと思います。
    これからも、サポートがんばります。
    ownerICHIKAWA

• りみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 10:59:19.0

初めてでしたがスタッフさんの楽しいトーク
    汗をたくさん流すことができて予約して
    よかったです!!
    これから通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

ご新規様★本気ヤセ!最後のダイエット★ご相談クーポン

りみっち 様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、りみっち様の楽しいトークに逆に癒されました。
    これからが楽しみです。
    YOSAのハーブで子宮からトリートメントデトックスをして、悩み一緒に解決していきましょう。
    今年の冬から冷え解消ですね。
    毎回のトークも楽しみにしております♪
    諦めず、第二の人生。。エンジョイしましょ♪
    精一杯頑張らせて頂きます。

ownerICHIKAWA

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:41:35.0

今回もたくさん褒めてくれてありがとうございました 笑
    毎回行く度に体脂肪率が下がるのと、ちょっとの事でも
    褒めてくれるスタッフさんなので、楽しく通っています。
    実際に痩せた経験から、説得力がありますよね。
    自分もそうなれるように体質改善して頑張りますよ♪
    また宜しくお願い致します。

【2回目プレミアム★初回から1週間以内限定】YOSA効果を再体験 14000→8800

エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー