5. エクラ(Eclat)   >

total beauty salon Eclat~エクラ~

トータルビューティーサロンエクラ

• 千葉県浦安市北栄1丁目
  • 浦安駅徒歩3分・新浦安駅バス10分 浦安北栄1-7【浦安エステ/エイジングケア/温活】
  • おでんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 12:06:34.0

たくさん汗をかけて、体がとてもすっきりしました。
    結果はこれからついてくると信じて、とりあえず10回頑張って通いたいと思います!

★9月限定★プレミアムYOSA+極上ドライヘッドマッサージ 120分 16000→8800

total beauty salon Eclat~エクラ~からの返信コメント

おでんちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ヘッドマッサージで頭の疲れが取れスッキリとした表情で帰られて嬉しく思います。体もスッキリされました。
    定期的に通って頂きより一層スッキリ軽やかにしていきますので、楽しみにご来店ください♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ち申し上げます。
    owner  ICHIKAWA

• ネネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:53:28.0

初めて体験し、これで長年の悩みは払拭できるかな?とかなり不安を持ちながら次回に望みます。
    これを最後にしたいので、期待を込めて「4」にしました。

下半身集中【美脚・美尻になりたい】YOSA×Wリンパ  11000→6900

ネネ 様
    この度は当サロンにお越し頂き、誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見の口コミをいただきありがとうございます。
    ネネ様のおっしゃる通り長年の悩み不安ですよね。ご安心ください。私自身が何をしても痩せなかった体験をYOSAで解決致しましたので、自信をもってお手伝いをさせて頂きます。
    長年の老廃物、続ける事により排出が上手にされ、綺麗なお体へ変化していきます。
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• すあまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:19:55.0

元々好きで通ってます!
    よもぎやサウナなどとは全く比べ物にならないデトックスっぷりで、いつも体脂肪がぐんぐんとおち、数値、体型など
    パッと見の変化が変わりとにかく凄いです。
    担当スタッフさんや、お店の雰囲気も好きです
    チケット無くなるのが心配になります笑
    今後も宜しくお願い致します。チケットは今回母にもプレゼントしました

プレミアムYOSA 3回コース 【全身ヤセ&小顔&美白】YOSA×Wリンパ 120分

すあまん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    通われるのが楽しみになりますね。
    お母様へのプレゼントも親孝行でさすがです★
    YOSAは痩せるだけでなく、内臓(子宮)からデトックスが始まるので、健康になっていきます。
    また、医薬部外品にもなっているハーブと水素水で身体が元気になること間違いなし
    です♪お母様も喜ばれることと思います。
    これからも、サポートがんばります。
    次回お会いできるの楽しみにお待ち申し上げます。
    ownerICHIKAWA

• りみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 10:59:19.0

初めてでしたがスタッフさんの楽しいトーク
    汗をたくさん流すことができて予約して
    よかったです!!
    これから通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

ご新規様★本気ヤセ!最後のダイエット★ご相談クーポン

りみっち 様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、りみっち様の楽しいトークに逆に癒されました。
    これからが楽しみです。
    YOSAのハーブで子宮からトリートメントデトックスをして、悩み一緒に解決していきましょう。
    今年の冬から冷え解消ですね。
    毎回のトークも楽しみにしております♪
    諦めず、第二の人生。。エンジョイしましょ♪
    精一杯頑張らせて頂きます。

ownerICHIKAWA

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:41:35.0

今回もたくさん褒めてくれてありがとうございました 笑
    毎回行く度に体脂肪率が下がるのと、ちょっとの事でも
    褒めてくれるスタッフさんなので、楽しく通っています。
    実際に痩せた経験から、説得力がありますよね。
    自分もそうなれるように体質改善して頑張りますよ♪
    また宜しくお願い致します。

【2回目プレミアム★初回から1週間以内限定】YOSA効果を再体験 14000→8800

• ピッグマン☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:37:22.0

最高の痩身です!
    こんな簡単に座るだけで
    痩せるのは今までになかったので
    通うのが楽しみです^_^

当日もぽっこりしてたお腹が少しスッキリしてて
    びっくりしました このままやっと本当に痩せられると
    わかったのでこれからもよろしくお願いします!

担当スタッフさんもとても素敵な方で安心でした♪

何度でもご利用OK♪【口コミThanksプレゼント】クーポン★

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:52:04.0

有難う御座いました。とても、助かりました

人気NO1★プレミアム【全身ヤセ&小顔・美白】YOSA×Wリンパ14000→7800

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 00:13:24.0

初めての来店でしたが、完全プライベートな空間で、担当スタッフさんから楽しいお話しも沢山聞けて、汗ダクダク流して、スッキリして帰れました。これから通わせてもらいますが、期待しかありません。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:48:00.0

初めて体験させていただきました。
    施術の内容、効果など、とても分かりやすく説明していただけました。一回目でびっくりするほど汗をかき、一回目から効果を感じられました。また、気になる顔周りを重点的にやって頂き嬉しかったです。またお伺いしたいです。

ゆい 様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気になさっていたフェイスラインがすっきりされて、小顔効果が実感されて、嬉しく思います。
    YOSAは体の芯からデトックスが始まるので、体のむくみだけでなく、お顔のムクミも取れます。
    諦めていた小顔、輪郭も変化がみられる場合もあります。
    また、子宮から温めるので、女の子の日などお辛かったことが解消されます。
    体脂肪が激減しヤセルだけでなく、毒素が排出されることにより、透明感ある美白の肌へと導きます。
    諦めずに又ご来店下さい。
    ご期待に沿えるよう頑張らせて頂きます。

owner ICHIKAWA

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 16:04:01.0

ダイエット目的で体験しましたが、1回でも効果が感じられたので通うことにしました。
    変化をだいぶ感じるのでおすすめです。

エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー