3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. サロンドガディス(salon de Goddess)   >

salon de Goddess 【サロン ド ガディス】

サロンドガディス

• 北海道北斗市村内37
  • 上磯峠下線96号線しだれ桜通り

リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:45:01.0

まつパの施術をしてもらっていますが、いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    毎回楽しくお話させてもらい、あっという間に時間が過ぎていきます。
    パーマ、美容液の事など、詳しく説明してくれるのでとても安心して施術してもらっています。
    また、可愛くしてくださいね!

salon de Goddess 【サロン ド ガディス】からの返信コメント

リサ様

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

お任せください、可愛くしますよ~(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まつ毛パーマに行くようになり数ヶ月経ちますが目元メイクにちょっとだけこだわりを持つようになりました。これもまつ毛パーマのおかげと思います。また伺わせていただきますね♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマでまつ毛があがるとお化粧が楽しくなりますよね~♪

素敵なこだわりだと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• いくぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:28.0

高速全身脱毛コース通い中!
    2回目の施術!(体験入れて3回目)
    毛が少し柔らかくなり、毛の生えるスピードが遅くなりました!以前毎日のようにカミソリ&毛抜きで自己処理していて、肌がカサカサボツボツ毛穴目立つ感じでしたが、肌質も変わり、スベスベです!施術の前の日に自己処理する位です!個人差は有りますが、剃っても次の日には毛が生える私にとって効果大です!
    先生、今日も楽しい時間と癒やしの時間ありがとうございました!また2週間後宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

たしかに個人差はありますが、肌がすべすべになったと言うお客様が多いです。

少しずつでも効果があると自己処理がとてもらくになるのでいいですよね♪

私もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ブラウンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:24:00.0

初めてでしたが、親切丁寧な対応と説明でまつ毛の仕上がりも大満足でした!
    カフェの方のソフトクリームも気になったので食べに行ってみようと思います(^-^)

ビューラー要らず まつ毛パーマ*カール長持ちトリートメント付☆初回1回限り

ブラウン様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり、大満足と言っていただけて、私もとても嬉しいです。

併設のカフェのソフトクリームもおススメですので是非食べてみて下さいませ♪

• ぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:22.0

いつも最高な仕上がり、ありがとうございます。
    毎回、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ぷー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大満足と言っていただき、私も嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:00.0

娘のまつげパーマをお願いしました。とっても安心して施術できたみたいで良かったです。
    丁寧で、優しくてホッとしたみたいです。
    逆さまつげなので、まつげ上下のパーマとっても楽みたいです!

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

逆さまつ毛の方は定期的にまつげパーマをかけると、だいぶ楽になるようですね♪

今度はお母様も是非(笑)

• いくぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 05:15:16.0

前回、全身高速脱毛体験をして気にいったのでコース契約!
    とにかくビックリする位痛さがない!速い!あっという間です!
    感覚としては、ひんやりジェルの後ホワッとあったかさが少しくる位!
    毛の周期に関係なく、脱毛後2週間目から次の施術できるから、早く完了する脱毛だと思います。脱毛で悩んでる人はまず体験してみてほしい!
    今日も楽しく先生とお話しでき、あっという間でした。
    また次回楽しみ!ありがとうございました!

いくぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

最近の脱毛は痛みも少なく、高速でうてるので時間も昔よりはかからず早く施術が終わります。

私も楽しくお話しさせていただき、時間がたつのがあっという間です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴぴみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:21:07.0

人生初のまつパでしたが、とても綺麗に施術して頂けました!!担当スタッフさんもお優しい方で、、、ありがとうございました!次もよろしくお願いします

ぴぴみ様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:23:52.0

とてもくつろげる空間で満足のいく仕上がりでした

わか様

仕上がり、満足していただけて私も嬉しいです。

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:15:05.0

3/15初来店しました!まず施術前からの説明がとても丁寧で安心してお願いできました!!
    初対面にも関わらず歳が近い事もあり笑。お話し上手で、すっかり施術中も楽しい時間を過ごせました!仕上がりもパッチリ綺麗!!!
    そしてお土産に頂いたフルーツティーめちゃくちゃ癒されました!!2回目また伺いますね笑

まりちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。

私も初対面とは思えない感じがして、たくさんお話しできてとても楽しい時間でした。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• いくぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:36:55.0

隠れ家的なお店で、素敵でした。
    カフェと一緒になっていて、施術後にコーヒー飲んで帰えったらセレブ気分な感じになると思う!
    とても話しやすい先生で、親身になってくれます!
    施術前の説明がしっかりしていました。
    まつ毛パーマの仕上がりとても満足でした。
    目がパッチリ!
    脱毛体験も、痛みまったくなくあっという間!
    また行こうと思いますし、行きたいなって思えるお店です!
    勧誘がまったくないので、安心して行けますよ!
    施術後のドライフルーツティー、おいしすぎました。
    ありがとうございました。また行きますね。

まつ毛パーマ上下セット*カール長持ちトリートメント付!☆初回1回限り

素敵な口コミもありがとうございます。

いろいろなお話できてとても楽しい時間でした。

まつげパーマの仕上がりも喜んでいただけてよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:45:58.0

いつもお世話になってます!
    個室のサロンなので周囲を気にせず、施術していただけるので大満足です。ゆっくりお話をしながらしたい方にはおすすめです。

かっぱ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。とても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:44.0

いつも楽しい時間と素晴らしい施術をありがとうございます。先日違うところでまつパをしてもらったのですが、目にしみたりバラつきがあったりしたので、やっぱりこちらがいいと思いました。目にしみることもないですし、引っ張られる感じもないですし、バラつきも無く、持ちもいいです。またお願い致します!

まりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミもとても励みになります。

褒めていただき嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう技術向上につとめてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:06:01.0

なかなか都合がつかず久しぶりに伺いました。変わらず丁寧に接客・施術していただき満足しております。施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎます。お土産のフルーツティーも美味しいく、また行きたくなるお勧めのサロンです。ありがとうございました!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

お勧めのサロンと言っていただけて、とても嬉しいです。

今後も喜んでいただけるようつとめてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:42:50.0

施術中のお話が楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます笑。今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

ゆあん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミもとても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• イッポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:31:55.0

初回クーポンのお安さに驚き思わず予約し、初めて伺いましたがとても雰囲気もよく親切丁寧に施術していただきありがとうございました。フルーツティーのサービスまであり嬉しかったです。

イッポ様

とても励みになります。

フルーツティーも喜んでいただけて私も嬉しく思います。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:30:35.0

今回もとっても満足の仕上がりでした。
    根元からばっちり上がって視界が開けた感じです。
    会話もいつも楽しくあっという間に終わってしまいました。
    今年も一年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:30:47.0

今回もしっかりあげていただきました。いつもありがとうございます。施術中の会話も楽しく毎回あっという間に終了してしまいます笑。また伺います。ありがとうございました。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

素敵な口コミまで入れていただき、とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:57:39.0

楽しくお話させていただいている間に、あっという間に終わります。いつもすごいなぁと思います。
    今回に限り、いつもよりちょっとまつ毛の上がり方がゆるかったかな、と思いますが、まつ毛の生え変わり時期やその時の状態によって色々変わってくるので仕方がないのかなと思ってます。
    でも、逆さまつげはしっかり解消されました!本当にありがたいです。
    いつも間違いなく綺麗に、丁寧に仕上げていただけるのでとても感謝しています。目がしみることなども一切ありません。
    またお世話になります!その際はどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m!

みりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。とても励みになります。

仕上がりがちょっと弱かったとの事でしたので次回はもっとしっかりあげていきますね。

逆さまつ毛が解消されたと聞き安心しました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:10:50.0

前回もメンバーズカードの再発行してもらいながら又今回も大変申し訳ありませんでした。
    まつげパーマをしている間にしてもらったアイパック何となくですが効果あった様な気がしてます。
    パーマの方は毎回仕上がりには満足しています。
    又伺いますのでよろしくお願いします。

ねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

アイパック&まつ毛パーマ、満足していただけたと聞き私も嬉しく思います。

ポイントカード、忘れずにお持ち下さいね~♪

• Mmさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 23:16:11.0

まつPでお世話になっています。
    施術はもちろんお話も楽しくてあっという間に
    時間が過ぎてしまいます!
    またサロンに行くのを楽しみにしています。

Mm様

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。

私も次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かえかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 14:00:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前の丁寧な説明とバッチリ上がったまつ毛に大満足です。サービスのフルーツティーもとても美味しく次はパンケーキを頂きに行きたいと思います!笑

仕上がり&フルーツティーも喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

• さとーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:13:47.0

楽しいお時間をありがとうございました!
    ぱっちりまつげを上げてもらって嬉しかったです!

通い続けたらまつげどんどん上がりやすくなるのかなー?
    期待しちゃいます(^^)

さとー様

私もとても楽しい時間をすごさせていただきました。

こちらこそありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:59:58.0

初めてでしたが、終始優しくご丁寧に対応さてくださり、ありがとうございました。仕上がりもステキで満足しております!
    また次回もまた利用させていただきたく思いますので、どうぞよろしくお願いいたします.*

ら様

仕上がり、満足していただけたと聞き私も嬉しく思います。

こちらこそまたのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• くうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 01:27:14.0

今回は上下のまつ毛パーマありがとうございました(^^)
    ビューラーいらずで、しっかり上がるので
    メイクが楽になりました。
    下まつげもかけて良かったです。

担当スタッフさんは話しやすくて、気さくでオープンな方なので人見知りの人や初めてまつ毛パーマかける方も行きやすいのでおすすめです!!

北斗市でカフェも併設してるので、自分へのご褒美タイムにもなります。

七飯町から近くて本当に助かります。

また宜しくお願い致します。

くうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。とても励みになります。

上下のまつ毛パーマは最近とても人気ですね~♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 07:25:05.0

いつもですが、満足いく仕上がりです。
    対応もよく、また行きたいと思えるサロンです。

娘も、よろしくお願いします。

ぷー様

仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います。

今後もまた行きたいと思っていただけるよう技術向上につとめてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mi.Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:21:48.0

理想の形にしてもらえて感謝です。
    施術後のフルーツティーもとっても美味しくてホッと癒されました。ありがとうございました!
    次は娘もお願い致します!

Mi.E様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

とても励みになります。

フルーツティーも気に入ってもらえたようでよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

娘さんもお待ちしておりますね~♪

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:19:51.0

2回目の利用です
    久々のマツゲパーマで、とても楽しみにしていたのですが
    仕上がりに少し残念な気持ちになりました
    毛先までカールがかかっており、上瞼にまつ毛がついてへにゃっとなってしまってました
    長さの違うまつ毛が上手く巻かさってなく、チリチリに見えたので、他店でやり直ししました

前回が満足いく仕上がりだっただけに、余計に残念な気持ちです

みっち様

せっかくご来店いただきましたのに、満足の仕上がりにならなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事のないよう技術向上につとめてまいります。

• ゆうちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:54:55.0

今回もバッチリ上げていただきました。とある理由でまつ毛が抜けてしまったので頑張って生やしてまた行きます笑

《プラセンタエキス配合》 アイパック (まつ毛パーマと同時施術)

ゆうちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

まつ育、美容液をたくさんつけて頑張ってまつ毛を育ててくださいね~☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:42:58.0

久しぶりにまつげパーマがしたいと思い、個人の小さなところを探していました!
    施術前もしっかりと説明があり、楽しくお話をしながら安心して施術を受けることが出来ました。
    最後にはフルーツティーも頂きました。
    私は時間が無く帰宅してから飲みましたが、とてもおいしかったです!
    ぜひ、また来店したいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても励みになります。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドガディス(salon de Goddess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー