5. ファストネイル シャポー本八幡店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル シャポー モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-17-1 シャポー本八幡2F
  • 本八幡駅 直結[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.6
    3.7
    3.8
    4.0
  • ジュンジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:51:07.0

なんとなく仕上がりに違和感を感じたので、デザイン写真を見たら、ストーン、パールの数がデザイン写真より少なかったです。今まではそんな事はなかったので不信感を抱きました。

【オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥5,500 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL シャポー本八幡店からの返信コメント

ジュンジュン様
    いつもファストネイル本八幡店をご利用いただきありがとうございます。
    今回デザイン写真とストーンの数が違かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには確認とトレーニングを実施致します。
    また全スタッフにも共有し、今後このようなことがない様改善を図りたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ジュンジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• もりもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:09:21.0

いつも通り手早く施術して頂きました。爪の状態もちゃんとみて教えてくれました。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

もりもり様
    いつもファストネイル本八幡店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。
    この度もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も変わらぬサービスがご提供できますよう精進して参ります。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:05:01.0

初めて伺いました。短時間で効率よく進めるシステム良いなと思いました。対応もとても丁寧でお話も楽しかったです。
    仕上がりもキレイです!

一つだけ。デザインサンプルのフォトデータはフィルターがかかっているのか(かわいい、優しいイメージ加工)、実際より淡い印象かと。写真を基にオーダーするので写真はリアルなカラーとなるようにしてもよいかも…もしくは接写も載せて2枚にするとか。本社の方、ご検討をぜひ。

【新規/オフ無料】冬色ポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

りかりん様
    この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL本八幡店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます!
    より分かりやすく使いやすいものに出来るよう、検討を重ねて参ります。
    りかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:23:47.0

スタッフの人数が少ないのに、予約を入れすぎていて、待ちの時間が長かったのが気になりました。

まきこ様
    この度はファストネイル本八幡店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またスムーズなご案内が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はなるべくスムーズにご案内が出来るよう、予約の取り方など検討させて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:02:08.0

もう行かないと思います。

まず、こちらは予約時間に余裕を持って入店しました。
    しかし、施術が始まったのは予約時間の15分後です。
    その間、ずっとオフ用の機械に指を突っ込むように言われ,15分間、ずっとそうしておりました。その結果、オフの必要のない良い指の爪が白く乾燥して傷んでしまいました。
    15分後、待たされたことに軽い謝罪で済まされ、何事もなかったように施術が始まりました。本当に気分が悪かったです。

あと、従業員の方の対応です。
    こちらも、待たされたことや、良い加減な対応に対してのイラつきが態度に出てしまっていたのかもしれませんが、
    従業員の態度が高圧的に思えました。
    LEDライトが熱く、ライトが消える前に手を出してしまったのですが、その際に強く「入れたままでお願いします」
    と一方的にキツく言われ、こちらは何も言えませんでした。
    本当に怖かったです。

あとは衛生面についてです。
    見たところ、前のお客さんに使った器具を、そのまま使用していますよね。
    正直、あり得ないと思いました。

施術時間30分の予定でしたが,終了したのは1時間以上後。
    終始気分が悪かった。
    もう行かない。

【学割U24/オフ無料】 フレンチ/ポイントアート☆¥4,400→¥3,700所要時間60分

まほ様
    この度はFASTNAIL本八幡店をご利用いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたのも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間に関しまして、状況によってはお待ちいただく事はございますが、ご説明や謝罪等が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    担当スタッフには確認を取り改善に努めたいと思います。
    また衛生面に関しましても消毒が不十分だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらも全スタッフに共有し、早期改善を図りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    まほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:48:17.0

可愛くしていただきました。ありがとうございました!

【新規/オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥5,500→¥5,000 所要時間60分

かに様
    この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL本八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて大変うれしく思います!
    まだまだ冬らしいかわいいデザインも沢山ございますので、是非チェックしてみてください!

[投稿日] 2023-12-18 18:31:01.0

年内最後にキレイにしてもらうために来店しました。初めてのスタッフでしたが手際よくしてい頂きました。

もりもり様
    いつもファストネイル本八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変うれしく思います!
    綺麗なネイルで良いお年をお迎えください。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:19:15.0

何件かネイルサロンに行きましたが、丁寧で仕上がりもキレイで満足です。

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

みぃ様
    この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL本八幡店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり、ご対応にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も変わらぬ技術がご提供できるよう、精進してまいります。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:34:06.0

複数名お客様がいましたが手際良く施術して頂きました。デザインと色目はとても気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規/オフ無料】クリスマス/雪の結晶ネイル☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

なおなお様
    この度は数あるネイルサロンの中からファストネイル本八幡店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    まだまだ冬の時期にぴったりなデザインも多数ございますので、ぜひ試してみてください。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:47:38.0

丁寧に対応してくださりました

たけちゃん様
    当店のご対応にご満足いただけて大変うれしく思います!
    新しく入ったかわいいカラーもございますので、ご来店の際は是非見てみてください。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• G.E.Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 16:15:06.0

初めてお店に行きましたがとても丁寧に綺麗にやって頂いて良かったです!
    次回からもまた予約してお願いしたいです(*^^*)

【新規/オフ無料】オフィス/秋ネイルアート☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

G.E.R様
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    この時期ピッタリなかわいいデザインもたくさんございますので、是非チェックしてみてください。
    またのご予約、心よりお待ちしております。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 12:16:49.0

初めて来店しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。

【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

ゆーちゃん様
    この度は数あるネイルサロンの中からFAST NAIL本八幡店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    シンプルでかわいいデザインもまだまだございますので、是非お試しください。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• ジーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:26:16.0

オフのみでオフ後のケアなしにしました。
    ネイルをヤスリで削って爪がボロボロの状態で終わりとなり驚きました。オフ後のケアが甘皮の処理等とお伺いしたので不要と判断した私にも非はありますがあまりにも酷い見た目だったのでショックでした。担当が見習い?若手の方で皮膚の部分も削られ血が出てしまい、すみませんと謝られましたが正直割引や絆創膏さえ渡されなかったのでただ怪我を負わされひどいお店だと思いました。
    場所は違うかもしれませんが、美容院で誤って耳を切ってしまうのと同じ行為だと思います。
    爪も削った後から指輪の取り外し大丈夫ですか?と聞かれたり、傷を負わせてクレームの危険を感じたのか急に機嫌を取るかのように会話を始めたり。正直これから通うか迷っていた所だったので、ガッカリですし、行く気が失せました。

ジーコ様
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直接謝罪をさせていただきたく思いますので、お手数ではございますが一度ご連絡いただけると幸いです。
    担当スタッフにつきましては技術の見直しとご対応についての指導をさせて頂きました。
    また他スタッフにも共有し、今後このようなことが無い様務めさせて頂きます。
    改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-26 19:08:01.0

今回は最初から最後まで1人でゆっくりできました。時間帯が良かったのかも。施術もとても丁寧でした。

もりもり様
    この度はゆっくりお過ごしいただけた様で良かったです!
    どんな時でも丁寧な施術がご提供できますよう精進して参ります。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:08:55.0

毎月行けるくらいのお手頃価格だと思います!!
    たまたま平日休みだったのでキャンペーンクーポンが使えて良かったです。またよろしくお願い申し上げます。

える様
    この度はファストネイル本八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当社の価格サービスにご満足いただけて大変うれしく思います!
    今後も価格以上のサービスをご提供できますよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-07 20:55:18.0

今回は混んでなくすぐに案内して頂きました。が席が空いているのに先客の人の隣の席に案内されました。できれば間を開けてほしいです。

もりもり様
    この度はご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ただスタッフの人数やそのあとのご予約の状況によりましては今後もお隣にご案内させて頂く場合がございますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:29:32.0

ハンドとフットを間違えて予約してしまいましたが、速やかに対応していただけてとっても感謝しています。色を変更しましたが可愛い仕上がりになって大満足です。

よしよし様
    ご対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お色を変えるだけで雰囲気も変わるので、ぜひ他のお色も試してみてください!

[投稿日] 2023-09-19 18:55:17.0

今回は指をケガしていたのにも関わらず、手が掛かるのに対応してくださいました。

もりもり様
    当店のご対応にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後お怪我の具合はいかがでしょうか?
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 02:03:28.0

いつもスピーディできれいに仕上げてくださるので安心してかよってます!駅にあるのも助かる

ようちん様
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    駅直通だと雨にぬれずに行けたり色々楽でいいですよね!
    今後も変わらぬサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• ペンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 10:20:45.0

デザインの種類が多く事前に選べれは時短になると思いました

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートシンプルネイル1,650円

ペンちゃん様
    この度はJrネイリストクーポンのご利用いただき誠にありがとうございます。

かわいいデザインが多く悩んでしまいますよね!
    いつでもデザインを見ることが可能ですので、ぜひお時間あるときにご覧ください。

FASTNAIL本八幡店店長 東山

• ペンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 10:16:07.0

今回のフットメニューではカラー種類が少なめなのが残念でした。

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

ペンちゃん様
    こちらのクーポンでの口コミのご投稿はご遠慮頂いた上での施術となります事ご了承お願い致します。

ラメグラデーションですとラメのお色の中からお選びいただきますので少し少なく感じてしまいますよね
    ワンカラーでしたらすべてのカラーの中からお選びいただけますので、ぜひそちらも試してみてください!

FASTNAIL本八幡店店長 東山

• チィチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:21:27.0

いつも丁寧に対応です。
    仕上がりもとっても満足してます。
    薄めなネイルなので、指先も違和感ないのでとても気に入ってます。
    また、伺います。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

チィチ様
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

秋にぴったりなかわいい新色も入りましたので、ご来店の際はぜひご覧ください。

FASTNAIL本八幡店店長 東山

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:25:51.0

仕上がり満足です!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

まきこ様
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

新しく薄めのかわいいカラーも入りましたのでご来店の際はぜひチェックしてみてください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 10:06:53.0

今回はネイルの色をどうするか話を聞いてくれてありがとうございました明るめになりました。

もりもり様
    お色味ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後ももしお悩みになりましたらお気軽にご相談ください。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:33:33.0

素早くネイルしていただきました!

ゆ様
    この度は数あるネイルサロンの中からファストネイル本八幡店をご利用いただきありがとうございました。
    当店のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います!

まだまだかわいいデザインもたくさんございますので、ぜひお時間ありましたらチェックしてみてください。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• ベロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:22:39.0

オフもなかったのでワンカラー30分ほどで終わりました。家に帰ってからみると、やはり、いろいろ気になりました。ちょっと雑かなー?とは思いますが時短で仕上げてくれるので仕方ないかと思います。
    1本は先端にツヤがなく、あきらかにおかしい。気になるところありますか?と最後に聞いてくれますが、完全におかしい個所はそちらが気づいてほしいです。

ベロン様
    この度はファストネイル本八幡店をご利用いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフに共有し改善を図りたいと思います。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-17 22:36:26.0

途中でスタッフ変わりましたがいつも通りに仕上げてくれました。

もりもり様

今後も変わらぬ技術がご提供できますよう、精進して参ります。

FASTNAIL本八幡店店長 東山

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:05:33.0

丁寧かつスピーディーな施術に大変満足しています。動きに無駄がなく個人的にとても気に入りました。爪が薄くて困っている事を話したら、ケアの方法についても詳しく教えて下さり、とても勉強になりました。これまで他のお店を使っていましたが、予約がとれるなら、こちらを利用したいと思いました。

ゆ様
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!

長くネイルを楽しんでいただく為にケアはとても大切ですので、ゆ様お役に立てて幸いです。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:37:30.0

素早く、丁寧に仕上げていただきました!
    大変満足です!

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

えび様
    当店のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も変わらぬサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    FASTNAIL本八幡店店長 東山

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:04:46.0

初めて行きました
    予約の方が次々来店
    でも流れ作業の用回してました
    席でゆっくりとはなく
    カウンターで全て決め作業致します
    少し待ち時間有りましたが
    やって頂きました
    値段も安いしスピーディー
    良かったです
    次の予約致しました

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

向日葵様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また少しお待たせしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    次回はスムーズなご案内を心掛けて参ります。
    向日葵様のご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAIL本八幡店店長 東山

ファストネイル シャポー本八幡店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー