3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エミライ(emirai)   >

脱毛×毛穴洗浄×ハーブピーリング emirai【エミライ】

ダツモウケアナセンジョウハーブピーリングエミライ

• 京都府京都市上京区飛鳥井町257-2 コスモ今出川801号室
  • 地下鉄今出川駅から徒歩8分/烏丸駅から徒歩と電車で20分
  • りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:29:19.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に接してくださって安心して施術を受けれました!

【うなじmix脱毛】シュガーリング脱毛+光脱毛の合わせ技つるつる期間が長い

脱毛×毛穴洗浄×ハーブピーリング emirai【エミライ】からの返信コメント

りんごさま
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    めちゃくちゃ緊張されてたと思うのですが、いろいろお話聞かせていただけてうれしかったです^^
    次回は違う部位もですね!次回お会いできるのを楽しみにしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

• かしかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:39:32.0

エステは初めてでめっちゃ緊張していたんですが、アットホームな雰囲気と気さくで明るい人柄のスタッフさんだったのでとても安心しました。肌悩みも私に合った正しいスキンケアの仕方を分かりやすく説明してもらえたので本当良かったです!施術も丁寧で帰宅後もずっとツルツルになってて感動でした!最後、友達みたいに盛り上がってしまいすみませんでした!笑
    おすすめしていただいた肌を育てるよもぎ蒸し、楽しみにしてます(^^)またよろしくお願いします!

【イチゴ鼻・くすみ改善】お試し♪毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥5000

かしかしさま
    初エステをお任せいただきありがとうございました。
    お肌にあったおうちでのケアってどうすればいいのか悩みますよね!
    お伝えしたやり方でまずは一カ月頑張ってみてください。
    施術後お肌つるつるで、さらにお美しくなられました♪
    オススメ頂いた動画、さっそく1話観ました!笑
    また次回よもぎ蒸しの日にお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

• おじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 07:54:24.0

成人式の際振袖を着た時にうなじが見えるのでうなじ脱毛を今回施術していただきました。初めての脱毛だったためドキドキしていましたが優しくお話ししてくださりリラックスすることができました。

おじんさま
    特別な日のお手入れのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと安心いたしました。
    次回振り袖姿のお写真を見せていただくのを楽しみにしておりますね♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました^^

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:25:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、話しやすかったです!一回でむくみが取れて鼻がツルツルになり感動しました!次の日は化粧ノリもよかったです!またお願いします(^^)

毛穴人気No.1♪炭酸コース毛穴ケア毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥6500

ももさま
    また、お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みが改善するよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます!

また次回、お会いできることを楽しみにしております♪

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:28:39.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    いつもハーブピーリングでお世話になっておりますが、今回はフェイシャルシュガーリングをしていただきました。
    産毛がスッキリして化粧ノリも良くなったと思うので、またハーブピーリングと交互にお願いしたいなと思います!
    次回も是非よろしくお願いいたしますm(__)m

【フェイシャルシュガーリング】化粧ノリ抜群!ツルもちお肌が叶うお顔脱毛

airiさま

いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回はじめてフェイシャルシュガーリングをしていただきましたが、
    産毛が取れてさらにツヤツヤお肌になりましたね!
    その後にハーブピーリングをしていただくと、浸透力があがり
    より効果が高まりますので、ハーブピーリングも楽しみにされてください♪
    フェイシャルシュガーリングから1週間後ぐらいでハーブピーリングをしていただくのが
    おすすめのタイミングとなっております。

今後とも、よろしくお願い致します♪

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 15:01:00.0

とても優しく接客していただきました
    施術中も声をかけてくださりリラックスして過ごせました。

仕上がりもとっても綺麗で脱毛も込みで良心的な価格で通いやすいなと思いました。

今後ともよろしくお願いします!

VIO脱毛ならコレ!シュガーリング×美肌光脱毛で翌月までチクチクしない!

き さま
    一度でつるつる+脱毛もできるオススメメニューなのでご満足いただけてうれしいです。
    その後まだ快適期間は続いておりますでしょうか^^?
    つるつるになるまでぜひお手入れお付き合いさせてください!
    次回もご担当させていただくのを楽しみにしております♪

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 23:32:06.0

初めての脱毛の時、緊張していたのですが、スタッフさんの優しさで緊張もほぐれました。シェービングも丁寧にしてくださいますし、逐一「当てますね」等確認もしてくださるので心の準備がしやすいです。そして1回目でも効果をかなり感じました!
    今回は2度目だったのですが、きっとさらに効果が出てくれると思います。本当に素敵なサロンです。

上から下まで全部脱毛♪全身脱毛+顔+ケア付VIO 死角なし脱毛 ¥15000

みずきさま
    初めての脱毛をお任せいただけて、効果も感じていただけてとっても嬉しいです!
    お肌の調子を見ながら一番効果的な出力での施術を心がけておりますので、
    毎回効果を感じていただけると思います♪
    ステキな口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:58:50.0

シワや毛穴が気になる年齢になり、何か無いかなと調べていたところ、このお店を見つけました。
    夏が終わって、毛穴の詰まりや、肌の疲弊感が気になったので、まずはハイドラフェイシャルをお願いしてみました。
    仕上がりはとてもスッキリです。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださいましたが、目元もハリが出たように思いました。
    説明もとても親切で、その後、気になっていたハープピーリングも受けましたが、こちら良かったです。一回でシワは消えませんが、続けてみたいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

毛穴人気No.1♪炭酸パック付毛穴ケア毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥6500

aoさま

また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

この時期、夏の疲れが一気に出るので、サロンでのお手入れは
    とてもおすすめです!
    ハイドラフェイシャルで汚れを一掃してから、ハーブピーリングで栄養を
    入れ込んであげる流れは一番効果的なので、お肌も元気にできたと思います^^
    陶肌トリートメントも続けることでより土台が安定しますので、
    是非継続されてみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:36:20.0

過去に全身脱毛を2.3回してもらい、今回はVIO脱毛をお願いしました。自己処理をしなくて済むようになりました!VIOは特に効果ありまくりです。
    当てる時に痛い部分はせーのっと声かけをしてくださって、びっくりすることなくいつもリラックスして施術してもらえてます。全身だけでなく、各部位できるのがとてもありがたいです。引き続きまたよろしくお願いします!

話題のデリケートゾーンケア付き♪ 痛みが少ないVIO脱毛 ¥3900

みさとさま

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、他店でコースを完了された後、少し気になるような箇所など、
    お好きな部位で脱毛を受けていただけるように都度払いで細かくパーツを分けて
    メニューをご用意しております♪
    他にも顔脱毛とハイドラフェイシャルの毛穴ケアコースなども
    気になってくださっていたので、是非またお試しください^^

またお会いできることを楽しみにしております。

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 15:43:57.0

元々痛みに弱いタイプなので施術自体はかなり痛みがありましたが、何度も優しくお声がけしていただいたおかげで耐えられました!笑 終始丁寧に施術してくださりありがとうございました。来月からは自己処理が少しでも楽になればいいなぁと思っています、来月もよろしくお願いします。

【VIOシュガーリング】即つるつる♪ブラジリアンワックスより痛みが少ない!

りぃさま

また、嬉しい口コミありがとうございます!

頑張って耐えていただいたおかげで、ツルツルきれいな仕上がりにできました!
    脱毛も一緒に受けていただいたので、かなり毛量が減り快適に
    過ごして頂けると思いますので、楽しみにしていてください♪

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 00:51:13.0

初めてシュガーリングと脱毛をしました!
    事前に詳しく説明してくださったおかげで安心して受けることができました。痛さは我慢ができる程度で、慣れてしまえば大丈夫でした笑笑
    脱毛も思ったより熱くなかったです。
    仕上がりは抜群に最高すぎました!!!!
    リピ確定です、終わるまで通い続けようと思いました(o^^o)

【うなじmix脱毛】シュガーリング脱毛+光脱毛の合わせ技つるつるが期間長い

ゆめさま
    またお忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お仕上がり感動していただけてうれしいです!
    お痛みに耐えていただけたおかげです(^^)
    脱毛完了までお供させて頂けるとのこととってもうれしいです。
    次回もお手入れさせていただけるのを楽しみにしております!

• よこももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 21:43:58.0

お部屋は清潔感があって、アットホームな雰囲気で
    スタッフのお姉さん達も気さくで面白くていつも楽しい施術時間を過ごさせてもらっています(^^)
    いつも喋っている間に施術が終わっています笑
    効果もめっちゃ感じているので、嬉しいです!!
    次は脱毛だけじゃなくて陶肌トリートメントもしてみたいです!
    これからもずっと通い続けたいお気に入りのサロンです♪

後悔しない!痛みが少ない!全身脱毛(VIO・顔除く) ¥11,000

よこももさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔の脱毛が終わったら、是非陶肌トリートメントもやってみてください!
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、毎月お会いできることを
    楽しみにさせて頂いております♪

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ちーにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 22:22:00.0

気になっていたハーブピーリングをしてもらいました。
    フェイシャルエステが初めてで緊張していたのですが、アットホームな雰囲気で担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり悩みを相談することができました。
    仕上がりも写真で見せてもらえるのでめちゃくちゃ変化が分かってびっくりしました。
    ホームケアも頑張りつつ来月のハーブを楽しみにしています!

【美白・透明感UP】REVI陶肌トリートメント ハーブピーリング ¥14300

ちーにさま
    構えずお話していただける雰囲気作りを心がけておりますので、ご相談頂けてうれしかったです。
    仕上がりもキメが整いお肌も若返りましたね!
    続けてケアしていくとお悩みの肌質の部分でも効果が感じられると思いますのでぜひ楽しみにしていてください♪
    お忙しいところ嬉しいクチコミをありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:48:17.0

はじめてシュガーリングをお願いしてみましたが、ツルツルになって嬉しかったです!
    丁寧なカウンセリングと説明をして頂いたので、安心してお任せできました。勇気を出して行って良かったです。
    お部屋も清潔で居心地が良く、楽しい時間を過ごさせていただきました^_^

あやのさま

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ツルツルになり喜んでいただけてよかったです^^
    脱毛とも組み合わせていただいたので、毛が生えるスピードも
    ゆっくりになり快適期間が長くお過ごしいただけると思います!

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• けんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 22:39:17.0

友達の部屋に行った感じの雰囲気で微妙でしたのと、隣の声がもろ聞こえで何の対策の無さにビックリしました!
    ハーブピーリング自体初めてなのでどんな感じかのお試しでしたが、とりあえず何回か通わないと分からないのが本音です!
    1回だけじゃ効果が全く、、
    ここで取り扱っているREVIという商品が良いだけなんかと思いました!

おためしREVI陶肌トリートメント 剥離しないハーブピーリング¥9900

けんさま

また、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    当店はみなさまが安心して楽しい時間を過ごしていただけるよう、
    アットホームな雰囲気を目指しておりますが、配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた内容を参考にさせて頂き、よりみなさまに愛されるお店を目指し、
    最善を尽くして参ります。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:47:53.0

こちらに通い始めて1年ほどです。
    肌の調子も最初のころに比べてだいぶ良くなりました!
    スタッフのお二人ともほんとに良い方で、世間話も
    楽しいですし、施術以外にも普段の食生活とかのアドバイスもしてくださいます。本当におすすめです!

毛穴メニューNo.1毛穴引き締めハイドラフェイシャル毛穴洗浄 ¥11400

よしさま

また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

オープン当初から通っていただいており、お肌をお任せいただき本当に嬉しいです。
    食生活などのアドバイスも実践いただいたおかげで、みるみるお肌がきれいになりましたね♪

スタッフ共々、またお会いできることを楽しみしております^^

• ベップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:22:51.0

初めての脱毛で不安でしたが、最初の施術説明から施術後の対応まで終始丁寧でとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!施術中も楽しくお話しして頂きありがとうございました!!うなじはシュガーリング脱毛をして頂き、痛みも少なく、とても綺麗な仕上がりで、自信を持ってうなじをみせれるようになりました。押し売りの強要などもなくとてもい心地のいい空間、時間でした。次の施術日が楽しみです!!

ベップさま

また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

初めての脱毛ということで、当店をお選びいただきとっても嬉しいです!
    シュガーリングとの併用で、ツルツルもち肌になりましたね^^
    わたしたちも、お話しとっても楽しく施術させて頂きました。
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 12:55:18.0

説明も丁寧で、料金も分かりやすく、リラックスして施術を受けれました。
    お肌が柔らかくなりました。

【ニキビケア・毛穴撃退】REVI陶肌トリートメント ハーブピーリング ¥13200

はなさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、うれしいです!
    お肌はとっても柔らかくもっちりとしたお仕上がりになりましたね^^
    ホームケアも同時に取り入れていただいておりますので
    その後のお肌の調子をお伺いするのをとても楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• 海鳳さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 21:01:50.0

大雨の中でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。説明も分かりやすく、安心して受けることが出来ました。また宜しくお願いします。

海鳳さま
    先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    あれから風邪など引かれなかったですか><?
    次回からは顔脱毛も併用で海鳳さまが気にされていたお肌悩みを
    さらに改善していけると思います^^♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• ななはさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-07 19:00:25.0

入店した際からとても親切な対応で、店内の内装も素敵でした!
    仕組みやおすすめメニューもご紹介いただき、よかったです。気になっていた毛穴の黒ずみがとても綺麗になり、肌もワントーンアップして大満足です。施術の内容や使用するものに関しても丁寧な説明があり、安心できました!またこちらが気になったことにもお答えいただき、効能などを理解したうえで、メニューの追加も行えたのでよかったです!自身にあったメニューもご紹介いただき、また次回も楽しみです。

ななはさま
    また、うれしい口コミありがとうございます♪
    施術前のカウンセリングでななはさまがお悩みをお伝えくださったので、最適なメニューをご案内することができました。ありがとうございます^^♪
    結果にも満足していただけてとっても嬉しいです。
    つるつるでずっと触っていたいお肌でした!
    来月のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております♪

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:37:28.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回は毛穴の汚れが気になっていたので、ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    毛穴の汚れを取っていただきスッキリしました(^o^)
    また次回はハーブピーリングをお願いしようと思いますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

毛穴ケア入門♪炭酸パック付毛穴ケア毛穴洗浄ハイドラフェイシャル ¥7500

airiさま

いつもありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

暑くなってきて角栓も溜まりやすくなっているので、
    定期的にハイドラフェイシャルでお手入れをしていただくことで
    毛穴も開きづらくなりお肌も整います♪
    今後とも、宜しくお願い致します!

• iriさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 13:14:43.0

前回はありがとうございました!
    頬の毛穴が目に見えて小くなり驚きました。陶肌トリートメントの凄さを実感しました。また、スタッフさんも丁寧に施術してくださり嬉しかったです。一緒に肌を綺麗にしていこう!という二人三脚な雰囲気があるサロンなので、居心地がとても良かったです。次回もよろしくお願いします!

iriさま
    お肌の良い変化を感じていただけてとっても嬉しいです。
    この調子でニキビもできにくいお肌にしていきましょう!
    iriさまの肌質改善を全力でサポートさせていただきます^^
    その後のお肌の調子をお聞きするのを楽しみにしております。
    とても励みになる口コミをありがとうございました♪

エミライ(emirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー