3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 久屋整体   >

久屋整体

ヒサヤセイタイ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-20-20 チサンマンション丸の内第3‐505号室
  • 名古屋市営地下鉄桜通線 久屋大通駅 1番出口より徒歩1分(整体、マッサージ、腰痛)

かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:36:36.0

腰痛がひどすぎて来店しました。
    口コミがすごく良かったのですが当日予約が出来たので、少し疑っていましたが…笑
    行ってみてびっくり!!!!!
    施術後、本当に痛みがほとんど取れてびっくりでした!
    今の所もみ返しもなくて嬉しいです!
    とても詳しく説明してくださり、沢山の知識があるのだなあと思いました! !
    育児中なのでそんなに回数行けないな~と思っていましたが、数回行けば痛みも完璧に取れそうなので、助かります!
    検討している方!ぜひいってみてください!

【腰専門】腰痛、骨盤矯正70分コース(初検・ヒアリング込)¥16500→¥6600

かおり様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    腰痛改善のお役に立ててうれしく思います。
    筋肉の張りがカラダ全体にみられましたので全身からアプローチしました。
    筋肉がゆるむとカラダも動かしやすくなります。
    数回、施術をお受けになられるとカラダも整います。

• Lさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:40.0

お友達に紹介してもらって初めて行きましたが
    本当行って良かったです。
    右肩の痛みがスッとなくなりました。
    しかも色々とホームケアなども教えてくださり
    今後気をつけた方がいい事など悩みにもしっかり寄り添ってくれます。ぜひ身体の事でお悩みの方にはオススメです。

【人気No1!】全身矯正70分コース(初検料・ヒアリング込)70分¥16500→¥6600

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:33:54.0

慢性的な首肩凝りをなんとかしたいと思い口コミが良かったので予約しました!
    かれこれ10年以上いろんな整体に通いましたが、1回の施術でこんなに身体の感覚が変わったのは初めてです◎

筋肉のことなど色々説明しながら施術してくれるのでわかりやすく、押されるたびに(全身ガチガチなのでそこそこ痛いですが)身体が緩んでいくのがわかります!!

終わってからも嫌な勧誘なくスッキリとした気分で帰れます。
    住まいが名古屋ではないので理想の頻度で通うことはできませんが、お家でできる簡単なエクササイズを頑張ります。
    また予約したいと思います!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:28:35.0

丁寧に解説しながら施術してくださいました。
    また、自分では気がついていなかった問題点なども知れてよかったです。
    1回で肩や腰がほぐれたことが実感出来て嬉しかったです。次回も身体の変化が楽しみです!

み様

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    姿勢が戻れば腰痛は改善されます。
    姿勢が戻れば動きやすさも向上します。
    エクササイズを継続して最高に調子のよい体を手に入れて下さい。

• くにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:27:17.0

12~13年間、膝の痛みに苦しんできました。テーピングが手放せない状況でしたが、2年前に久屋整体にお世話になって以来、徐々に改善し、最近1年は完全に回復しました。痛みもなくテーピングは必要ありません。歩くことが楽しいです。

【再来の方】整体ライトコース(ヒアリング込)30分¥5500

くに様

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    膝の痛みが消えて本当に良かったですね。
    特に膝痛は歩行するときに辛く、不安感もあったと思います。
    しかし、もう大丈夫です!どんどん歩いて活動的な生活を取り戻してください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ステラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:34:50.0

人生初ぎっくり腰になってしまって知り合いにおすすめされて予約しました。先生の対応も施術もすごく良かったです。痛みもその施術後には軽くなってとても楽になりました。簡単に出来るストレッチも教えて貰ってできる時にやっています。また予約しました!ありがとうございました!!

ステラ様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    突然のぎっくり腰はお辛そうでした。
    お尻から腿にかけての筋肉に強い張りがありました。
    原因と思われる筋肉のポイントを緩めさせていただきました。
    ぎっくり鯉の早期改善がみられよかったですね。
    またのご来院をお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:13:43.0

紹介していただき伺いました。
    ボディケアは長年していますが術後の楽な時間がこんなに続くのは初めての体感でした!
    不調をピンポイントで当ててもらえるので直後から身体の違いが分かります。
    たくさんの知識をお持ちなので日常生活で改善していけること、不調の原因、自宅で簡単にできるストレッチも教えていただけて
    行く度に新たな発見と学びがあるのも嬉しいです。
    あと回数券が1回ですが継続して通って行こうと思います。

【再来の方】全身矯正50分コース(ヒアリング込)50分¥7700

りん様

口コミを投稿していただきありがとうございました!
    また、施術を絶賛いただき本当にうれしく思います。
    さらに施術のグレードアップを進めていきます。
    長年のわたる現場での知識を皆さんと共有できればと考えています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 亜希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:24:31.0

凝り固まってたので痛かったけど、すごく楽になりました!またお邪魔させていただこうと思います。

【人気No1!】全身矯正70分コース(初検料・ヒアリング込)70分¥16500→¥5980

亜希様

口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    筋肉の硬くなっているポイントを押して施術をするので少し痛みがあります。
    しかし、嫌な痛みではなく、「期待のできる痛み」だったのではないかと思います。
    その後は筋肉が良く緩むため楽になったようでよかったですね。
    継続されると、さらに身体は高機能になっていきます。ご期待ください。

• ユータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:32:12.0

他の整体にも通っていましたが、1ヶ月しないうちに再発する状態でした。
    こちらの整体にお世話になりだしてからは、はじめの数回で治って以降、1ヶ月は確実に保つようになりました。
    今後も先生を信頼してより良い身体の状態を目指したいです。

ユータ様

口コミを投稿していただきありがとうございました。
    はじめに数回受けていただき、その後は月一の施術で良い状態が維持できます。
    日常はご指導しましたエクササイズをぜひ継続してください。
    からだのトラブルが再発しませんし、より体調がよくなってきます。

• ぞうのはなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:15:55.0

前日の夜の急な予約にも関わらず快く対応して頂きました。
    仕事や育児でずっと悩んできた肩こりが驚くほど軽くなって感動しています。
    この価格でこの効果は本当にすごいです。
    肩こりや腰痛で悩んでいる知り合い達に全力でオススメしたい整体です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【肩専門】肩&全身70分コース(初検・ヒアリング込)70分¥16500→¥5980

ぞうのはなこ様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    施術の効果に喜んでいただき嬉しい限りです。
    肩こり、腰痛は正しい施術をお受けになれば改善できます。
    さらに動きやすく、調子のよい「からだづくり」をご支援いたします。
    またのご来ををお待ちしております。

• 硯さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 10:10:23.0

首と肩が痛く、頭を動かすことが辛い症状でした。先生に背中の筋肉を施術してもらうと嘘のように痛みが消えて驚きました。その後、全身を調整してもらうと肩こりも無くなり頭がスッキリしました。
    施術後は首と肩の痛みが消えて、体がとても軽くなりました。本当に不思議な施術だと思います。
    昨日はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

硯様

口コミを投稿していただきありがとうございました。首と肩の痛みはその部位に原因があるのではなく、少し離れた筋肉内にトリガーとなるポイントがあります。トリガーポイントを探す技術には自信があります。どんなトラブルでもお任せください。
    全身の筋肉筋膜と関節の調整もさせていただきましたので身体軸も正常化しています。スッキリしたのはそのためですね。またのご来院をお待ちしております。

• びっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 15:38:38.0

身体のダルサや、肩こりが酷くて訪問しました。
    マッサージ店に行ったり、自分でストレッチ等をしても中々改善しませんでしたが、施術後は、驚くほど身体が軽くなり、とてもスッキリしました。

びっちゃん様
    口コミを投稿していただきありがとうございました。筋肉、筋膜の調整は血流代謝を向上させる効果が期待できます。また代謝低下による疲労の回復にも効果的です。ぜひ定期的なケアを継続してコンディションの向上にお役立てください。またのご来院をお待ちしております。

• nacaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 13:33:19.0

急な予約にも快く対応して頂きました。
    普段整体に行くと緊張してしまうのですが、初見からとても和やかな雰囲気で話しやすく、体の悩みを伝えやすかったです。
    施術は痛いですが、根本的な部分から改善されていくのが分かりました。
    術前は姿勢を正そうとすると意識してどこかに力を入れないと保てなかったのが、術後は自然と力が抜けた状態でラクに立てるようになりました。
    遠方なので頻繁には通えませんが、また機会があれば通いたいと思いました。

naca様

口コミを投稿していただきありがとうございました。
    カラダの理想の状態はどこにも力が入っていない脱力がいいと考えています。
    姿勢のゆがみで過緊張を起こしている筋肉がその方のトラブルにつながります。
    僕の施術は筋肉のポイントを確実にアプローチして緩めていきますからどんな方でも結果が出ます。
    施術の効果を感じていただけ本当にうれしく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• あふれるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:49:37.0

どうしても良くならない腰痛に1週間強悩まされ、こちらを伺いました。事前に口コミですごいとは見ましたが、実際に施術を受けると、これまでの整体とは異なる施術。実際の効果は、痛みが嘘のようにいったん消えました。(翌日にまた痛みが少し出ましたが、教えて頂いた動きを繰り返すことで治まりました。)

マッサージやボキボキする整体には定期的に通っていたものの、それらとは異なるどちらかというと、素人目には効くの?というような緩い施術ですが効果バツグン! 次回以降が少しお高めですが、効果が確実に見込まれるため、必ず訪れます。

あふれる様
    口コミを投稿していただきありがとうございました。
    高評価をいただき治療家冥利に尽きます。
    僕の施術は他店にはない全くのオリジナルです。
    手前味噌ですが施術効果には絶対の自信があります。
    そこに運動療法を加えることで確実に改善が可能です。
    ぜひ運動を継続してください。またのご来院をお待ちしております。

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:31:28.0

通い始めて3回目の施術となりました。毎回丁寧なコミュニケーションと的確な施術で安心して通ってます。
    身体全体のバランスを考えた施術なので、その効果だと思いますが、週末の朝のジョギングも気持ちよく走れています。
    ストレッチを合わせてご教授頂き、毎日取り組んでおり、その効果もあると思います。

【再来の方】全身矯正70分コース(ヒアリング込)70分¥13200

masa様
    再度の口コミをありがとうございました。
    身体軸が戻ってくるとからだも使いやすくなります。
    ご指導しましたエクササイズも継続してください。
    またのご来院をお待ちしております。

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:31:29.0

今回は腰痛治療で行きました。
    初めてなので、自分に合うかどうか不安は有りましたが、丁寧なヒアリングと施術で良かったと思います。施術の痛みは口コミにも有り、覚悟していましたが、その日の夕方にジョギングができたのでとても良かったと思います。毎日実施する体操などアドバイスも頂き、早速実践しています。信頼感も有り安心して通える所だと思います。
    今回は初診の感想です、来週は再診となります。また口コミさせて頂きます。

【腰専門】腰痛、骨盤矯正70分コース(初検・ヒアリング込)¥16500→¥5980

masa様

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    腰痛の改善のお手伝いがができてよかったです。
    その後のランニングでも痛みが出なかったようですから身体軸の問題が大きかったのではと考えています。施術ではトリガーポイントを探すため押圧時に若干の痛みサインが伴います。
    嫌な痛みではないと思いますが、加減をいたしますのでお申し付けください。
    また強揉みのような施術ではないため、揉み返しは一切ありませんのでご安心ください。

• ひとみ#さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:12:12.0

身体に常に力が入っていて肩甲骨が痛み、身体が休まっていない感覚、常に疲れていて不眠、巻き肩で歩いているだけで疲れる……誰か助けて欲しいと思っている時に、なんとなくネット検索。するとこちらの整体が出てきました。
    過去に何度も辛くなっては整体に行ったりしていたので、この整体も他と同じかなぁ……と思いながらそこまで期待せずホットペッパーで値段が安くなっていたので予約しました。

先生の施術……スゴすぎる。ほかの方の口コミでもっと人気出てもいいのにって書いてありましたが、予約取れなくなったら嫌なので人気になりすぎても嫌だなと思いつつ、ここ以外に通う気はもうありません。

姿勢よく歩くのが久しぶりで感動しました。身体がこんなに軽いの何ヶ月、何年ぶりだろうって思いながら、帰り道歩いて帰りました。また絶対通います。本当にありがとうございます!

ひとみ#様

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    何より施術結果に感動していただけたことは治療家冥利に尽きます。
    何十年か地道に研究を続けてきた結果、たどり着いたオリジナルの徒手療法です。
    ひとみ#様の口コミ投稿を読み、まだまだ進化し続けようという励みになりました。
    からだの事はお任せください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:43:03.0

ほぐすよりは、痛みの根本を治す施術で、今まで受けた整体とはまた違いました。リラクゼーションというよりは痛かったです。。
    しかしその場のほぐしよりは腕を上げてると、すぐだるくなってたのが軽減したのを実感しました。続けて受けてみようかと思いました。

なっち様

口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    当院の特徴をよくご理解していただけたようで嬉しく思います。
    施術に関してはいろいろな技術を組み合わせた手技療法で、どこにも負けない自信があります。
    筋肉の治療ポイントを押圧するので少し痛みがありますがご希望により調整ができます。
    またのご来院をお待ちしております。

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:02:05.0

体の歪みから腰痛がひどかったのですが、だいぶ緩和しました。治療は痛いです。でも終わってからすっきりしました。ようやくここだという整体に出会えたので、これから通いたいと思います!

はるみ様
    口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    施術の時にはトリガーポイント(筋肉の硬結部)を押すために痛みがあります。
    この療法は筋肉の反射を利用して深層まで緩ませることができます。
    押す力の加減もできますので、あまりにも強ければお申し出ください。
    幼児、小学生でも「痛ったー!」とか言いながら受けれる程の施術ですなんですけどね。(笑)
    腰痛は消失してよかったですね。肩こりも必ず改善ができます。ご期待ください。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:58:13.0

デスクワークで肩が固く背中も不調が続いておりましたが、筋肉の繋がりを一つずつ説明して緩めていただきました。
    上半身の不調改善だけではなく1日の終わりに急にくる全身のだるさもなくなり、自分の身体が変わったみたいです。
    また、重心が左後ろに偏っていたのですが、施術後は足裏の感覚から違い偏りなく立てているようでした。
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

k様
    口コミを投稿していただきありがとうございました。
    全身の筋肉と筋膜を調整したことにより、筋肉の機能が回復し、関節の可動も正常化します。その結果、身体軸が整います。
    筋肉の柔軟はパフォーマンスに影響します。
    常にベストな状態を維持できるようご支援させていただきます。
    ご指導しましたエクササイズもぜひとも継続してくださいね。

• jさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 08:11:26.0

とても丁寧にみていただきました。以前名古屋に何店舗かあるチェーンに通っていたことがありますが、そちらよりも充実した内容に感じました。もっと広まっていないとおかしいと思います笑

スポーツ整体コンディショニング(初検・ヒアリング込)70分¥16500→¥5980

j様
    口コミを投稿をしていただきありがとうございました。
    j様は身体へのリテラシーが非常に高く理解力もあるので、私も楽しく筋肉のお話をさせていただきました。当院の施術内容は私の治療家としての集大成を詰め込んでいますので自信をもってお勧めできます。
    お受けいただいた施術法、運動理論は治療家やトレーナー向けに各地でセミナーを開催していた経験があります。今後も広がっていくようにセミナー活動ができればと考えています。

• びっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 21:16:17.0

1回の施術でとても身体が楽になりました。
    私の身体のバランスや昔の怪我等色んな視点で身体のバランスを整えていただき、初めての体験ができました。
    時間の施術が楽しみです。

びっちゃん様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    全身の筋肉が強く張っている方こそ、1回の施術でもかなりの効果があります。
    1クール(3回)をお受けいただくことで更に効果を実感していただけると確信しています。
    身体の変化を楽しみながらお受けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たかあきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 01:36:28.0

カウンセリングも丁寧にしてもらいましたし
    一回やっただけで体が軽くすぐに実感することができました。

たかあき様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    お身体の変化を感じていてだけたようで良かったです。
    筋肉の張りが強い部分を緩めていくことで更に動きやすい身体になれます。
    同時に姿勢改善にもつながりますので、ご期待に添えるのではないかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• pcyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:55:00.0

初めに自分の体のバランスが傾いていることが分かり、
    なぜ肩こりなどの不調があるかを説明していただきました。
    施術は筋肉が固まっているところは結構痛みがありましたが、骨をバキバキ鳴らさないので安心して受けれました。
    全身を整えてもらうと、体のバランスが整い肩が開いて楽になりました。
    とりあえず3回コースで通ってさらに調子良くしていきたいです。

pcy様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    筋肉の重要なポイントは押すと痛みがあります。しかし、期待ができる痛みであったと思います。
    当院の療法は通常のマッサージではないので一切揉み返しがありません。
    しかもポキポキもしないので安心してお受けいただけます。
    1クール(3回)でもかなりの効果が期待できます。
    肩こりは治ります!
    ぜひ、次回の施術を楽しみにしていてください。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:33:23.0

どこの整体やマッサージに行っても体の重さや痛さが取れなかったのに、一度の施術でスッと良くなった気がします。
    ここを剥がすと治るよ~と言われたところが本当に治って感動しました!

も様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    施術をお受けいただき「感動」していただけるなんてとても嬉しいです!
    長年研究して作り上げてきた独自の手技療法は筋膜の調整から深層筋まで確実に緩めることが可能です。
    も様のご期待にこたえることができると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きゃりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 23:31:51.0

身体が楽になりました!
    少しづつ身体が変わっていく事が楽しみです。

キャリー様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    身体のトラブル改善はもちろんですが、最高に調子のよい身体づくりをサポートさせていただきます。
    長年の経験と実績による独自のメソッドでご支援いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:00:44.0

4年前に重いものを持ち上げようとしてから腰を痛めてしまい、曲げると辛くずっと悩んでいました。
    接骨院や整形外科にも通ってはみたのですが、こちらで施術を受けて本当にびっくり、、こんなに軽くなったのは初めてでした。もっと早く出会いたかった整体院です。
    カウンセリングもとても親身で身体の使い方の癖はもちろん、食事のとり方や自宅でのストレッチまでご指導いただきました。次通うのが楽しみです♪
    1週間ほど経ちましたがまだ調子が続いており、今まで行った中でダントツおすすめします!特に悩みが深い方は一度行ってみてほしいです。

K様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    お悩みの腰痛が改善でき大変うれしく思います。
    筋肉、筋膜による痛みの改善には絶対の自信があります。
    施術だけではなく、「運動療法」「栄養療法」「脳科学」を利用した改善方法でアドバイスさせていただきます。またお困りの際はお気軽にご相談ください。

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 16:30:32.0

はじめにしっかりカウンセリングをしてくださり、筋肉をリリースしていただき、気になっていた部分も全身、効果を実感することができました。説明もしてくださりとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

s様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    効果を実感していただき大変うれしく思います。
    筋肉、筋膜のねじれをとることにより劇的にからだの動きがよくなります。
    ぜひ定期的なケアをお受けください。お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:17:14.0

一回の施術で劇的に快調になりました!体の痛みはなかったものの左右差が気になってお願いしました。施術後、肩ってこんなに回るのかと驚くほど軽くなり、重心が改善したせいか歩きやすくなりました。今まで、体が硬い体質と思っていましたが、凝り固まっていただけかもしれません。1週間近く経ちますが快調です。近場だったらぜひ通いたかったです。また名古屋に行く際はお願いしたいです。

【基本矯正】全身矯正50分コース(初検料・ヒアリング込)50分¥11000→¥4980

久屋整体からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    当院の施術効果を実感していただき本当に嬉しく思います。
    今回お受けいただいた施術は私が十数年かけ研究してきたオリジナルです。
    そして皆様に「最高の技術を提供していく」ことが使命だと考えています。
    また名古屋にお越しの際はぜひご来院ください。

久屋整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー