2回目のハーブピーリングでした。
前回の施術後からお肌の調子がよかったので、今後も続けていきたいと思っています。
凝りやすいのでマッサージをしていただけるのも嬉しいです。
【12月限定】ハーブピーリング&超音波洗浄&ヘッドスパ
ハーブピーリングをしていただきました。
3回ほどやると肌質が変わってくるということなので通ってみようと思いました。
翌日の肌の調子が良く、自分には合ってるのかなとおもいました。マッサージも気持ちが良くとてもリラックスできました。また子供も連れても施術可能ということで通いやすいところがとても助かります。
【12月限定】REVI ハーブピーリング+ヘッドマッサージ ¥11,000
久しぶりのワックスで痛みはどうしても感じるがスピード感のある施術でワックスと光で30分ちょっとだったので良かった
久しぶりにワックスで抜いてもらって改めて定期的に通わないといけないなと思いました
またお願いします^^
【女性12月限定】VIO ブラジリアンワックス&光脱毛
くすみが気になり今回施術をお願いしましたが
一回で肌がトーンアップするのがわかりました。
シミなども気になるし肌を白く戻したいので
定期的に通いたいと思います♪
ありがとうございました(^-^)/
今日はありがとうございました!
エステ自体が久しぶりだったので緊張していましたが
とても話しやすい方ですぐに緊張もほぐれました。
施術もとても心地よく、ハーブピーリングの効果が出てくるのも楽しみです。
【12月限定】超音波洗浄+ハーブピーリング+エレクトロポレーション
ハーブピーリングをして頂きました。
直後からザラつきがなくなったのを感じられて、モチベーションも上がり、普段のスキンケアも頑張ろうと思えました。
ハーブピーリングの前後の洗顔やパック、マッサージも気持ちよかったです。
【毛穴汚れ改善】ハーブピーリング&超音波洗浄&ヘッドスパ
とても雰囲気がよく、リラックスでき、サービスもよかったです。
化粧のノリのノリもよく、肌がピカピカになりました!
超音波洗浄+ハーブピーリング+エレクトロポレーション
エステのあとは肌がうるおい、活性化するように思います。特に乾燥する季節に良さそうです。
ハーブピーリングで伺いました。
1回では効果はあまり感じないとは聞いていたのですが
今、すごく肌がしっとりとしていていつもよりは
断然調子が良いように思います!
他のメニューも気になるので予定が合えば
早速、予約したいと思います!
初めてのブラジリアンワックスは痛かったですが、毛がなくなって快適でした♪価格も良心的で移転前にまた伺いたいです。
やってみたかったハーブピーリングで2、3日後に効果が現れるそうなので楽しみに待ってみます!
ヘッドマッサージとデコルテマッサージも気持ちよかったです!
【期間限定】REVI ハーブピーリング+ヘッドマッサージ ¥11,000
先日2回目の施術をして頂きました。
ずっとハーブピーリングは気になっていましたが挑戦して来ず今月初めての施術して頂いてから一回でもかなり肌が改善されました。
施術して頂いた直後から自分の肌とは思えないくらい綺麗になり感動しました。
価格も良心的で通いやすくありがたいです。
初めての方にもとても親切に注意事項や効果を分かりやすく説明してくださるのでこちらのお店とてもおすすめです。
【毛穴汚れ改善】ハーブピーリング&超音波洗浄&ヘッドスパ
フェイスラインの毛穴詰まり・ざらつきが気になり、REVIハーブピーリングを受けました。施術直後なので、ざらつきについてはまだ大きな変化はありませんが、数日後につるっとするのが楽しみです。
今回はピーリングで予約しましたが、偶然にも家族がブラジリアンワックスを受け、とても丁寧に上手にやってもらったからとおすすめされ、行ってみたいなと思っていたサロンさんでした。
リラクゼーションや、前述のブラジリアンワックスなど他メニューも受けてみたく、これを機に通いたかったのですが、自身の住まいからは少し遠いところに移転されてしまうとの事で、残念です。
スタッフさんは穏やかな感じで、リラックスできる雰囲気のサロンさんでした(*^^*)
今回、初めて顔のブラジリアンワックスを行いました。
少し痛みがあるかもと言われましたが、私は全然痛くありませんでした。すごく丁寧に施術をして下さり、顔がツルツルになりワントーン明るくなったように思います。
初めてのブラジリアンワックス痛いと聞いていたとおり痛かったです。ただ色々なお話していたので頑張れました。
保湿の大事さも教えて頂いたので、頑張って保湿します。
施術後、その日の夜から化粧水の浸透が全然違います!
やっぱり定期的に行きたいと思いました(^^)
全身リンパマッサージしてもらいました!
肩が特にこっていて終わった後
肩がすごく軽くなりました!またお願いしたいです。
不規則な生活で肌が荒れていたのですが、肌がふっくらして化粧ノリも良くなりました!効果を実感できてよかったです。またお願いしたいです。
肩こりがひどかったのでマッサージ頼みました。
力強くほぐしていただき身体が軽くなりました。
顔のエステもお願いしましたがこちらも肌がツヤツヤになりました!
楽しくお話しをしながらの施術なので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。
初めての来店でしたが気さくにお話していただけて
リラックスして過ごせました^ ^!
スタッフさんのお肌がとっっても綺麗で
モチベーション上がります!!
終わってからお肌がツヤツヤしてて、価格も良心的なのでこれからハーブピーリング通わせていただこうと思います!
ハーブピーリングは初めてでしたが施術前に丁寧な説明をして下さりとても安心しました。ずっと肌荒れに悩んでいたのでこれからも続けていきたいです!またよろしくお願いします。
優しい接客で心地よかったです。
説明も細かくしてくださって安心しました。
初めてヘッドスパを施術してもらいました。
力強い施術で頭がスッキリ、肩、首が楽になりました。
お値段もお値打ちで、パート勤めなんで、助かりました。
紫外線や強力な日焼け止めなど夏のダメージで疲れたてくすんだ肌が、元気になりました。
しっとりして肌ツヤが良く明るくなったように思います。
今後も継続したいです。
初めての陶器トリートメントで緊張してましたが、担当スタッフさんの雰囲気が良く、すぐリラックスできました。
2~3日くらいすると効果が出てくるみたいなので明日、明後日あたりが楽しみです。
お値段も良心的でした。
大変良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
こちらでの脱毛は初めてでしたが、昔の機械と比べると痛みもなく、また脱毛後に冷やすこともなかったので、とても早く終わり負担も少なかったです。また、お願いしたいと思います。
脱毛と一緒にエレクトロポレーシャンも行ったのですが、お肌の張りが出てツルツルになりました。
初めてでまだ効果はありませんが、すごく前向きな言葉がけをしてくれ、良くなるかどうか不安ではありますが、気持ちも前向きになりました。
ボディハーブピーリング+ヘッドマッサージ ¥20,000
ビューティーサロン エー(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー