とても可愛らしい方でした。今回受けた施術はすぐに効果を感じる事が出来ました。ハリが出て透明感も出たのを感じます。また機会があれば伺いたいと思います。
一番最初にハーブピーリングや超音波洗浄にはどのような効果があるかわかりやすく説明していただき、自分の今の肌の状態も教えていただけてとてもよかったです。
終わった後、肌を触るとツルツルになっていて感動しました。
これから通いたいと思います。
【毛穴汚れ改善】ハーブピーリング&超音波洗浄&ヘッドスパ
ワックス脱毛は痛かったですが、話がとても楽しくて、あっという間に終わりました!またよろしくお願いします。
【女性限定ブラジリアンワックス】VIO ¥5,000→¥4,000
ハーブピーリングをして肌がツルツルになりました!ふわふわの洗顔がとても気持ちよかったです!次回も楽しみです!!
【期間限定】REVI ハーブピーリング+ヘッドマッサージ ¥11,000
久し振りに施術をしてもらい、首、肩が軽く楽なりました。
マックスに凝ってると言われて、次回はヘッドスパをお願いする予定です。
初めてハーブピーリングをしてもらいました。施術後の赤みはでると教えてもらい、若干出ましたが翌日にはひきました。鼻の毛穴がすごく気になっていましたが、キレイになっており肌感も柔らかくなっていました。定期的に通わないとキレイを保てないのはとてもよく分かりました。まだ通えるかは分からないので現時点で予約はしていませんが、また予定等合えばお願いしたいと思いました。
【毛穴汚れ改善】ハーブピーリング&超音波洗浄&ヘッドスパ
今回はヘッドスパを施術していただきました!
力が強いのが好きなので、大満足です!
頭も肩も首も凄く凝ってたみたいですが、丁寧にじっくりやっていただいてスッキリしました!
お値段もお手頃で通いやすく、また行きたいと思います♪
手際よく施術していただき痛みも少なく大満足です!
いつも通ってる所が予約が取れず
初めてこちらのサロンでブラジリアンワックスを
お願いしました!!
サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気で
同い年で子供も居て 楽しい時間を過ごせたので
ワックスの痛みも軽減されたように思います ^o^
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
ハーブピーリングをして頂きました。
とても丁寧に対応して頂き、フワフワの洗顔とデコルテマッサージがとても気持ちよかったです。
価格もとても安く通い安いサロンを見つけて満足しています。
最初に頂けるお水も嬉しかったです。
ツヤツヤになるのがとても楽しみです。
今回、ハーブピーリングをはじめて行いました。その日は特に変化ありませんでしたが日に日にち肌荒れが良くなった感じがします。行う前にも説明があった通り、その日に良くなるのではなくて徐々に良くなると聞いていたのでその通りだなって思いました。何回か繰り返したら良くなるのかなーってやってみて思いました。説明の時にどれくらいの頻度で行くといいのかや、自宅で気をつけることなどもう少し詳しく話してくださるとよかったなって思いました。雰囲気としては、とても綺麗なお店でよかったです。Googleマップで行くと場所が違うところに着いてしまいます。事前にメッセージをくれているので確認する必要があるなっと思いました。
初めてのエステでハーブピーリングと毛穴洗浄等して貰って
説明もわかりやすく丁寧に施術してくれてとても気持ちよかったです。施術直後から肌がツルツルしていて今後が楽しみです。継続して通うことでもっと発揮するとの事でお値段的にも通いやすくまた利用したいと思います。
【毛穴汚れ改善】ハーブピーリング&超音波洗浄&ヘッドスパ
肌がすごくツルツルになり、ニキビも落ち着いてきてすごくよかったです!ありがとうございました!
【毛穴汚れ改善】ハーブピーリング&超音波洗浄&ヘッドスパ
初めてのハーブピーリングでした。
ヘッドスパとデコルテマッサージもしていただき、気持ち良かったです!
丁寧に接客してくださり居心地も良かったです(^^)
【毛穴汚れ改善】ハーブピーリング&超音波洗浄&ヘッドスパ
お試しでもトーンアップした感じがします!
はじめてのハーブピーリングだったのでこの先の効果が楽しみです!施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました!
あまり丁寧に対応して頂けなく、残念でした。
今回もブラジリアンワックスをお願いしました。前回の時保湿のアドバイスをいただいたので、今回行くまでしっかり保湿をして行ったらしっかりと抜けて仕上がりも満足でした。また施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごせました。またお願いします。
頸、背中の脱毛をお願いしました。
とても素早く施術してくださり、仕上がりも綺麗でした。
アフターケアの方法も丁寧に説明してくださりありがとうございました。その後も肌が荒れる事なく、数日経った今もすべすべな状態を保てています。ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^
今回初めて背中、VIOブラジリアン脱毛してもらいました。
施術前のカウンセリングを丁寧に聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で手際よくしていただき、あっという間につるつるになりました!優しいスタッフさんで素敵なサロンです。引き続きVIOと別のメニューも気になったので次回以降も利用したいと思います。
超音波毛穴洗浄とハーブピーリングをしてもらいました。
毛穴汚れのザラザラした肌が気になっていましたが、施術後は肌触りが全然違い、ツルツルで嬉しくて帰り道にたくさん触ってしまいました(笑)
ぜひまた利用させていただきたいです!
【毛穴汚れ改善】ハーブピーリング&超音波洗浄&ヘッドスパ
今回は光フェイシャルにチャレンジ。
回数重ねると雑になってしまうサロンが多い中
いつも優しくて丁寧な施術をしていただけて、ありがとうございます。頭蓋骨矯正もセットでしっかり整えてもらえるとスッキリします。これからもガッツリお願いします。
悩みや肌質を確かめたうえで丁寧に施術していただきました。施術内容に満足し、スタッフさんの対応も素敵なサロンだったので、続けて通わせてもらうことにしました。今後ハーブピーリングの効果がしっかり出てくるのが楽しみです。
【毛穴汚れ改善】ハーブピーリング&超音波洗浄&ヘッドスパ
うなじのワックス脱毛、丁寧に対応して下さいました。想像よりも早く終了し良かったです。美容院のようにその場で合わせ鏡を使って仕上がりの確認が無かったので、不思議に思いました。お店の方は素敵な対応でしたが、1台しかない駐車場、前の時間の方が停めた車の中でずっとスマホをいじっており、私の車が停められずにギリギリの時間になりました。「次の予約が入っています」等、さりげなく出てもらえるようお声がけするとか、そのお客様も気遣って自分の施術が終わったらすぐに帰らないとね…と思いました。
とても手際よく施術していただきありがとうございました!お店へ伺ってみたらほかのメニューも色々気になったので今後お世話になることにしました。宜しくお願い致します。
【ワックス脱毛】お顔全体 ¥6,000→¥4,000
はじめてのハーブピーリングでした!
スピーディーな施術であっという間に終わりました。
効果が出るのが楽しみです!
価格も良心的なので通いやすいなと思いました!
初めて利用しました。
施術後ザラつきの肌がもちもち肌になりました。
ヘッドマッサージも強めでとても気持ちよかったです。
来店前に、メール頂き対応に感謝
無駄な記載事項もなく、施術にとりかかってくれて、
個人的には、とても気に入りました。
ホーム的はサロンで、通いやすいスタッフさんでした。
次回は、ヘッドをお願いするつもりです。
【ブラジリアンワックス脱毛】お顔全体 ¥6,000→¥4,000
毛穴の詰まりがスッキリしました!
化粧のノリも良くなった気がします。
とても手際よく施術していただき、仕上がりもツルツルで化粧ノリも化粧水の浸透もよくなります!
月イチで時間を作って通います(^^)
ビューティーサロン エー(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー