今回も楽しくお話ししながら、施術していただきました。
徐々にムダ毛が減っているのも実感しています。
初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、色々なお話をしながら施術していただいてリラックスして楽しい時間を過ごせました!
これからも通いたいと思えるお店です。これからもよろしくお願いします!
施術して頂いてすっきり軽くなりました。担当の方も素敵な方でまたお伺いします。
いつもお世話になっています。
エステ後は、いつもスッキリします!
また、楽しい時間をありがとうございます!!
今月もスリムムーブでお世話になりました。
今回はいつもより強めにしてもらいましたが、もみ返しもなくめちゃ気持ちよかったです。
また来月もお願いします。
先日もありがとうございました♪
旅行疲れがしっかりとれてスッキリしました~^ ^
マッサージしてもらった帰りはいつも
今日も痩せた~と思いながら帰ってます!笑
いろんな相談にも乗ってもらっていつもありがとうございます(^^)!!またよろしくお願いします~!
施術中もお話ししながらでとても楽しい時間をありがとうございました!また宜しくお願いします!
数年前から通っています。
今回は挙式前に短期集中して通いたい希望を叶えてくれてとても嬉しいです!
予約時間なども希望に合わせていただけて助かっております♪♪
また来週、お願いしています!!
宜しくお願い致します◎
いつもリンパでお世話になっています。
今回は主人が脱毛をお願いしました!
メンズ脱毛に興味はあるけど中々行きにくいみたいで、私の行きつけであればと連れて行きました!
痛みもなく丁寧に施術してもらい大変喜んでいました。
引き続き通いたいとの事です♪
またお願い致します◎
今回もVIOをお願いしました
いつも丁寧な施術ありがとうございます
楽しいお話もできて大満足です
またお願いします
メンズ脱毛での利用です。
継続利用させていただいております。
50代での脱毛で、不安でしたが、毎回大満足です。
いつもお世話になってます!今回は久しぶりに予約して施術してもらいました!施術後は、やっぱり身体がすっきりします!
相談したいことがあったので、親身になって話も聞いてもらえて、とてもありがたいです。また伺います!!
脱毛でいつもお世話になっています。
段々効果が出てきて嬉しいです!
3回目の脱毛が終わりました!順調に体毛が薄くなり、VIOや脇などの濃い部分の毛もまばらではありますが、完全に生えてこない部分も出来てきました。この調子で通っていきたいです!
毎月、施術でお世話になっています。
気さくに声をかけてもらえるので、施術だけでなくお話しすることも楽しみに1つになっています!
数年前よりお世話になっています。
いつも丁寧な施術とスタッフさんの明るさに癒されています!
初めてからずっと定期的に通っていますが安心してお任せしています◎
刺激的な時間です!
お陰様でヒゲも少なくなってきてます!
またお願いします!!
初めてお世話になりました。
素敵な外観、内装に加えスタッフ様はとても話しやすく
少し緊張していたのですが、緊張がほぐれました。
施術もテキパキとスムーズで丁寧で親切でした。
口コミ通り、とても好感が持てました。
また、不安な事も聞きやすくてお任せできそうです。
また、予約させていただきます!!
ありがとうございました^o^
今回も顔脱毛をお願いしました!
2回目ですが効果が実感できてきた気がします。
気さくにお話して下さり、楽しくあっという間の時間でした!
外観から内装・雰囲気全てが素晴らしい環境でした!
スタッフもとてもお綺麗で気さくな方でした。終始リラックスして施術していただきました!また次回もお願いします^ ^
急なメニュー追加も対応していただきありがとうございます。担当者の方も素敵な方で、とても丁寧な施術でした。全身すっきりしてまたお伺いしたいと思います。
今月はスリムムーブでお世話になりました。
毎回もみ返しもなく体がスッキリします。
仕事の疲れをリセットできるので、毎月通っています。
来月もよろしくお願います。
今回はうなじをしていただき、ご丁寧にビフォーアフターで写真を撮っていただいたので、違いが一目瞭然で、より一層効果を感じれました。シェービングもしていただけるので、自分で見えなくて失敗することもなく、安心でした!^_^
7回目のVIO脱毛です。
毛はほとんど生えてこないのですが、手強い部分もありまだ施術は必要かなと思っています。
また予約させていただきます!
2回目の施術をさせていただきました!
全体的に毛が薄くなった印象があります、元々かなり毛が濃いので完全に抜けるまではかなりかかりそうですが、気長にお世話になろうと思います。
施術中も、毎回色んなお話が出来て楽しいです!
いつもより間隔が空いてしまって体がガチガチに
なっていたので全身流してもらってまた生き返りました!!!!いつもありがとうございます♪また間隔あけずに行きます~^^
2回目になりますが、だいぶ手入れが楽になったと感じます!
色々お話聞いて頂いたりしつつ、施術も時間があっという間と感じ、またお願いしたいと思いました!!
VIO3回目の施術をしていただきました。
2回目でだいぶ効果を感じられました。
今回も、お話をしながら楽しい時間を過ごせました。
全身脱毛3回目です
今回もありがとうございました
施術も丁寧でとても満足です
それにスタッフさんがとても素敵ですし、お話も楽しいです
また次回も楽しみです
よろしくお願いします
サロンリアンジュ ひたちなか店(Salon Liange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー