毛がだいぶ減ってきました!
手際もよく、店内の雰囲気も良いので毎月楽しみに通っています。
疑問な事なども聞きやすいです!
いつもありがとうございます!!
今回も癒しの時間をありがとうございました
気になるメニューがあるので次回は一緒にお願いします
楽しみです
もっとたくさんなお願いしたいのになかなか帰ってこられなくて久々でしたが、今回も丁寧施術、楽しいお話ありがとうございました
また帰ってきた時はお願いします
出産に伴いしばらく行けなかったのですが、久しぶりに伺い積もる話がとまりませんでした笑
とても気さくな方でまた行きたくなるサロンさんです(^^)
またお願い致します♪
今月もお世話になりました!
毎月スリムムーブをお願いしてますが、
機械より担当スタッフさんのハンドの方が痛気持ちよくて、より効いてる気がします^_^
また来月よろしくお願いします。
いつも脱毛ありがとうございます。
とても丁寧に施術して下さり、効果もあり大満足です。
これからも宜しくお願い致します。
今回もフェイスをお願いしました!
徐々に効果も出てきて嬉しいです!!
お話するのもとても楽しくて月1行くのが楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!!
きちんと効果が出ているので、安心して通わせて頂いています。またよろしくお願いします!
今年もありがとうございました!
年内ラストもしっかり流してもらいました♪♪
こちらのサロンに出会えて嬉しいです!
来年もたくさん通わせていただきますっ^^
久々でもとってもお話し楽しかったです!
また来月も早く行きたいです、、!
ありがとうございました^_^
リピート利用なので毎回同じような感想になってしまい恐縮なのですが…
今回もまたリラックスして会話を楽しみながら施術を受けることができました。
毎回のことながらスタッフさんのコミュ力の高さと癒される話しかたに感心させられます。
今の場所に移転されてから、以前よりも施術の前後がゆったり出来る気がしてとても良いです。
また利用させていただきます。
いつも脱毛ありがとうございます!
毎回とても丁寧な施術で大満足です。
また、肌の悩みについても親身に聞いて下さり、嬉しいです。また宜しくお願い致します。
楽しくおしゃべりしながらも、手際良く、施術してくださるので安心して施術受けれます!
身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです!
5回目の施術を受けさせて頂きました!
私の場合してから1週間後~3週間の間に毛が抜けていくのでその期間はほんとにするする抜けていくのを見るのが楽しみです!毎回施術中にお話をするのも楽しみで、いつも優しく対応してくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!
毎回親切で丁寧な施術で大満足です
お話も楽しいです
髭脱毛を受けています。毎回、施術に信頼しており、安心しています。
男性方も是非お勧めいたします。
脱毛3回目でした。
脚のうもれ毛が結構あったのですが、綺麗になってきました!
脱毛も手際よくやっていただけますし、相変わらず接客がとても良くて話しやすいです!
聞きたい事が聞きやすいのは、通いやすいです。
これからも宜しくお願い致します!
今回も顔脱毛をお願いしました!
徐々に効果を実感できて、嬉しいです。
毎回雰囲気もとても良く、楽しい時間であっという間です!
次回もよろしくお願いします!!
浮腫、肩こりなど酷かったのですが、流してもらったあとすごく身体がスッキリしました!
ダイエットのアドバイスもしていただけるし、参考にしながら通おうと思います♪
VIO脱毛です。
最初と比べて綺麗になりました。
なかなかしぶとい部分もありますが根気強く通っています。
とても丁寧に対応していただき通うのが楽しみになっています。
また予約させていただきます。
今回は脱毛ではなく、フェイシャルをやってもらいました!
自分は20代ですが、光フェイシャル本当に
効果がすぐに出てきてかなり嬉しいです!
若い男性はぜひやってみてほしいですね(o^^o)
色んなサロンやクリニックに通いましたが、
ここまでフェイシャルの料金が格安で
効果が実感できるのってなかなかないですね!
担当スタッフさんはお話しも楽しいし、美容の知識も凄いし、
しかも施術も丁寧で迅速で素晴らしいです(^-^)
プライベートも充実していて通いやすいです。
またひたちなか市に戻ってきたら
リアンジュにお邪魔しますね!!
ありがとうごさいました(´∀`*)
今月もありがとうございました。
月イチですが、行かないと色々滞っている気がするので毎月楽しみにしています。
通い出してそろそろ1年が経ちます。いつも楽しい時間を過ごしているので、毎回あっという間です!施術後はやっぱりスッキリします!冬なので自分の食欲と戦いながら、またメンテナンスしにいきます!
先日もありがとうございました♪
何度行っても終わった後のスッキリ感が
最高すぎてすぐ行きたくなります。笑
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またよろしくお願いします~^ ^
多忙だったのもあって前回の利用から5か月近く開いてしまったのですが、やはり行くならここだなと思って久しぶりに利用しました。
しばらく行かないでいる間に移転していたことに気づかず、一度前の場所へ行ってしまったので少し遅れて到着したのですがいつも通りの明るい笑顔で迎えてくださいました。
施術のほうも以前と変わりなくとても丁寧でした。明るく雑談しながらの施術はあっという間でした。
ムダ毛を無くすのが目的で利用しているので、施術の手際の良さが本来第一なはずですが、お話がとても楽しいのでもう少し時間長くてもいいのにな、と思ってしまうくらい満足な時間になりました。
あらためて定期的に通おうと思います。
4回目です!毎回脱毛に行くのが楽しくて、通わせてもらって居ます!またよろしくお願いします!
今回も脱毛をお願いしました
どんどん効果が出て自己処理の回数が減ってきました。
大満足です
またお願いします
今回も顔脱毛をお願いしました。
3回目ですが、かなり効果がでてきて嬉しいです!!
お話も楽しくて、いつも時間があっという間です。
来月もよろしくお願いします!
どんどん効果が出てきていて嬉しいです^_^
料金も良心的で助かっています。
これからも継続して通わせて頂きます!
脱毛2回目でした。
かなり効果が出てるように思います!!
相変わらず、接客の神ですね☆
こちらが聞いた事に対しても、親切に色々と答えて下さいますし、お話しも面白くてリラックスできます。
またお願いします!!
サロンリアンジュ ひたちなか店(Salon Liange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー