かなり遅刻してしまったのにも関わらず嫌な顔せず施術してくださいました。本当にすみませんでしたm(__)m
少しずつ薄くなってきたと思うので月一で通いたいと思います。
毎月お世話になってます!そろそろ夏なのでペース早めて打って行きたいと思ってます。
だんだんと暑くなってきましたが、脱毛を始めてからお陰様で快適な日々を過ごせる様になりました。
やはり継続する事が大事だなと思っています。
いろいろと疲れが溜まっていましたが
全身流してもらってすっきりしました♪♪
うなじも綺麗にしてもらって満足です!!
またよろしくお願いします~!
毎回リンパは痛きもですが、終わったあとはとても快適です。
フェイシャルの時はいつも爆睡してしまいますが……
毎回次回の予約が待ち遠しいです
又、来月も予約済みなので、宜しくお願いします
前回同様とても丁寧に施術して頂き、予約の時間を急に変更したにも拘らず、迅速にご対応していただきました。
本当にありがとうございました!
お話しをしていると楽しくて、痛みも全然感じることなくあっという間に終わりました。
また次回も通いたいと思います!
初めての脱毛で不安がありましたが優しく説明してくれて不安と緊張が解れて施術できました。
会話も色々できて近いのでこれからも通って行こうと思います。
今回は脱毛と光フォトをお願いしました。
毎回楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
脱毛の効果も出てきて嬉しいです。
また予約させていただきますので、よろしくお願いします♪
いつも楽しくてお話が長くなってしまいます笑
効果も前回同様、自己処理がだんだんラクになってます!
今回はボディと脱毛やりました。
ボディは最近強めにやってもらいます。
体が軽くなる気がするし、痛気持ちいいです。
またお世話になります!
この4月から、ほぼ毎週、脱毛で通っています。
先日、施術中の何気ない会話からYouTubeをお勧めいただき、自分のスマホを機種変更してみようと思うきっかけとなりました。
普段、仕事関係が中心の生活の中で、スタッフの方との施術中の会話は良い刺激となっており、私の貴重な情報源となっています。
今後もよろしくお願いします。
身体も気持ちもスッキリしました。
頭痛や、疲れやすさなど、スッキリしない日々が続いていたのですが、リンパを流して老廃物を出すと、こんなにも違うんだなぁと実感しました。
やりたかったフェイシャルもお手頃価格でセットになっていてありがたかったです。
老廃物を出してもらうことが目的だったのですが、一回の施術で、一回り身体がスッキリしていてビックリです。
今後も宜しくお願い致します。
次の日の顔のハリが全然違うのがすごくよくわかります
肌のくすみも少しずつですが無くなっている気がします
またお願いします
今回も楽しくやってもらいました
フェイシャルになると気持ち良すぎて
毎回寝ちゃいます
毎月の楽しみで
仕事も頑張ってます
色々アドバイスしてくれたりサービスまでしてもらえてほんとにありがとうございます!
前回に引き続きとても丁寧に施術して頂きました。
お話しもとてもしやすいので、前回同様痛みもなく、あっという間に終わりました!
また通いたいと思います。
今回も楽しくあっという間の時間でした!
来月もよろしくお願いします!!
毎回楽しく施術受けさせてもらってます!脱毛はもちろん、話すのが楽しいので担当スタッフさんと話す為に通ってると言っても過言では無いです!
毎月の楽しみになっています!
今回も楽しい時間をありがとうございました♪
全身スッキリで最高です!
スリムムーブ2回目でした。
しっかりほぐして流してもらえて、全身スッキリでした。
毎回、一回でも効果を実感できます!
これからも通いたいと思います。
施錠ありがとうございました。初めてのvio脱毛でしたが細かい気遣いと丁寧な施錠で大変満足出来ました。口コミを拝見して来店しましたがハキハキとした明るい方で話しやすく勿論丁寧な施錠でしたが手際もよくあっという間に作業も終わり評判の良さを実感しました。最後にお出迎え、お見送り、当たり前の事なのかもしれませんがされた側としてはとても嬉しかったです。そうゆう細かい所に人柄の良さや丁寧な接客を心掛けているんだろうなと感心を受けました。自分のように口コミを見て来店を考えている方には非常におすすめできるサロンさんだと思います。
ご近所に良いお店を発見できて良かったです。技術も価格も素晴らしい◎です。また、よろしくお願いします。
いつも終わった後スッキリして気持ちいいです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつも通り、施術中も楽しいお話をしている間にあっという間に綺麗にしてくださって、大満足です。
今回はYouTube特典で初光フォトで気分上がりました!
また来月よろしくお願いします!
顔の脱毛をして頂きました。
効果はまだわからないので続けて通いたいなと思います。
あっという間に終わりました。
昨日は自分の不注意で15分程、遅れてしまい、更にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、咎める事なく普段と変わらず笑顔で接していただき有難うございました。スタッフの方の寛大な人間性に感謝です。引き続きGW後もお世話になりますが再度、同じ事が無いように気を付けたいと思います。
初めての脱毛で不安があったのですが、他の皆さんのレビュー通り大変丁寧に施術して頂き、物凄くよかったです。
お話も楽しくて、時間が泡のように溶けていきあっという間に終わりました。
また行きたいと思います。
2回目ですが前回同様、終ったあとがとても楽になりました
雰囲気も良くて行きやすいです
毎月行きたいと思います
雰囲気も良いし 初めてでも行きやすい
毎月行く様になりました
サロンリアンジュ ひたちなか店(Salon Liange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー