VIO、うなじの脱毛で今回も利用しました。
行くたびに効果を感じていて、他の箇所もやりたいなぁと思っています。
また宜しくお願いします。
いつも脱毛でお世話になっています。
ちゃんと効果が出てきていてとても嬉しいです!
3回目のフェイス脱毛でお世話になりました。
相変わらず痛みには慣れないですが,常に声かけてくれるので我慢できています。
とても話やすく通いやすいので,また次回もお願いしたいと思います。
今回も丁寧に施術していただきました。
痛みがありそうな箇所は予め声かけしてくださり助かります。ただ思っていたほどの痛みはなく、大人なら皆さん我慢できる程度じゃないかなと思います。
お勧めしてもらってるように3週間以内を心掛けて定期的に通いたいと思います。
今回もスリムムーブでお世話になりました。
次回まで少し間があくので、食べ過ぎて太らないよに気をつけます笑
光フォトしてもらいました!
前回やっていただいてからお肌の調子が良く、顔にあったシミが薄くなりました!
体まで流していただいて、本当に軽くなりリフレッシュできました!
本当に技術も人柄も素敵なサロンです!
娘がお世話になっております。
いつも施術してもらうのを楽しみにしています。
今回も全身脱毛をお願いしました。
3回目ですが、すでに効果が出てきて嬉しいです!
毎回、お話がすごく楽しくて時間があっという間です!
息子の脱毛でお世話になりました。楽しく過ごせたよ!と喜んで帰ってきました。またよろしくお願いします。
いつも親子でお世話になっています。
久しぶりのエステでした。とても気持ちよかったです!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます
色々な話もできてとっても楽しかったです
また次回もお願いします
お肌が毎回最高です
また次回もよろしくお願いします
いつもありがとうございます!冬ぶりの久しぶりの施術でした!老廃物たまりまくりで背中真っ赤になりましたが、やった感満載で、とても良かったです!心も身体もスッキリです!
丁寧な対応と楽しくお喋りしながら施術してもらってます。
お値段もお財布に優しいです。
これからもお世話になっていきたいサロンです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
脱毛2回目ですが、1回目でもとても効果を感じました☆
通うのが楽しみです!
2回目のフェイス脱毛でお世話になりました。
相変わらず顔は痛いですが,常に話しかけてくれて痛みを紛らわせてくれます!それでも痛いですが!笑
早く薄くなるよう根気強く通おうと思います!
足のむくみがあったけど だいぶ良くなりました
フェイスの方も気持ち良くスッキリして
肌の調子が良いです
又お願いします
今回もスリムムーブでお世話になりました。
しゃべっているとあっという間に終わっちゃいます。
また来月よろしくお願いします^_^
効果が段々出てきていてとても嬉しいです!
毎回楽しみに通わせて頂いてます!
またよろしくお願いします♪
前回お伺いした時と少し期間が空いてしまったのですが、いつもと同様に丁寧に施術していただき、痛みも少なく、とても満足です!
かなり体が疲れてたのでとてもキキマシタ
毎月、予約日が待ち遠しく、楽しみに仕事を頑張ってます。
また、来月まで、頑張れそうです
次回も宜しくお願いします
初で次の日お肌モッチモチでした!!
ありがとうございました^_^
いつもリラックスして施術できてます!いつもありがとうございます!
初めての脱毛で少し緊張してましたが,丁寧に分かりやすく説明頂きました。
スタッフさんの雰囲気も良く初めての方でも行きやすいと思います。
また次回もお願いしたいと思います!
体毛の悩みがありながら脱毛サロンがどのようなものかわからずずっと通うのを躊躇していました。しかしながら個人でやられていて、他の人の口コミも良かったので意を決して行ってみました。お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧にしていただき安心しました。施術自体はあっという間で正直拍子抜けするほどでした。これからも定期的に通おうと思います。
娘が楽しく通わせていただいています。
また宜しくお願いします。
毎回、本当に楽しい時間であっという間です!
効果も出てきて、とても嬉しいです!!
いつも脱毛でお世話になってます!アットホームでとても通いやすいです!
脱毛の施術時間がスピーディーに終わるので予定が組みやすいし、お値段も利用しやすい料金設定でおすすめです!
先日もありがとうございました♪
今回も全身スッキリして大満足です!
背中とうなじも毎回脱毛してもらってきれいになってきて
嬉しいです!またよろしくお願いします♪♪
夏休みで実家に帰ってきたので久々の来店でした
いつもと変わらず素敵な笑顔、お話も楽しいし、施術も丁寧でとても満足です
次回もまたお願いします
サロンリアンジュ ひたちなか店(Salon Liange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー