エステ=最高の贅沢と思って無縁なまま過ごしていたのですが、ストレスや年齢が顔に出始めたなぁと気になっていたのと、施術内容など惹かれるポイントがたくさんあったので、今回勇気をだしてHONUさんにお邪魔させて頂きました!
施術前にしっかりカウンセリングをして下さり、予約していたコースではなく今の悩みにアプローチする内容に変更して下さったお陰で、施術直後から顔の大きさや頬の位置、触り心地など変化を感じられ、大満足です!!
日数が経つにつれて効果もますます感じられ、本当に受けてよかったです!
エステは贅沢だと思っていましたが、これで機嫌よく家事育児仕事が出来るなら、むしろコスパが良すぎるんじゃないかと、考えが180度変わりました!
楽しくお話しもさせていただき、お人柄も素敵で本当にいい時間を過ごすことができました!
またよろしくお願いします★
【ほうれい線集中/たるみ改善】部位集中!脂肪燃焼剤orヒアルでふっくらハリ顔
いつも、お世話になってます。
このお店を見つけてから、お店の雰囲気がとてもいいのとスタッフさんのお人柄にどハマりしています^ ^
いつも美容のご相談をさせていただいて、ホームケアも色々ご紹介していただき本当に感謝しております、勧誘も一切されてないところもお人柄が伺えます!
今年から肌質改善をご紹介していただき今回は月1ペースで3回目のハーブトリートメントを受けさせていただきました。最初は半信半疑でお値段もHONUさんでは高額な方かな?とも思いましたが、ハーブ自体、自身の経験がないので色々調べてみるとHONUさんのハーブはお値段的にも妥当だと思いました。丁寧に説明もしてくださり酸は使用しておらず剥離ではないとの事で安心しました。
施術後12時間は顔は洗えないのと2~3日は吹出物が出る場合もあるのが施術日を決める制限にはなりましたが休み前の夕方なら無理なく通えました!去年は月2でサーマクールしてましたがハーブ月1の方が私は断然良かったです!!
ハリツヤの継続性と毛穴、赤み等色々なお悩みに応じてハーブを調合して下さるのもよかったです。受ける度に感動の連続でした!
これからもお世話になりたいと思います。
★迷った方はコレ!★ご来店してから選べるメニュー★
久しぶりにヘッドを受けました!
少し期間があいてしまいましたが、頭のむくみも取れてとてもスッキリしました!
施術後に鏡を見ると目までパッチリしていて毎回ながら感動しました。
顔もシュッとした感じで、首までほっそりなってたので嬉しかったです!こちらでされてるヘッドスパではリラックスだけでなく、他にもいろんな効果があるので気に入っています。
首も詰まりまくってたので、ありがとうございました^_^
やっぱり日にちを空けずに次は伺います笑
【癒しの整顔巡リフト45分奇跡の小顔ヘッドスパ】自律神経/頭蓋骨矯正/脳呼吸
初めての来店なので、どんなお店か緊張していたところ、とてもリラックスできる雰囲気を作っていただきました。勇気を出して来店して本当に良かったです。
施術にあたり不安に思っていることに1つずつ丁寧に、包み隠さず説明もしていただいたので、とても信頼できる方だなと安心もでき、また誠実なお人柄だと感心しました。
今回はサーマクールを施術していただきました。温かくてとても気持ちも良く、リラックスしながらの楽しい時間となりました。
施術後に、これは効果がありそう!と確信しましたので、その場で次回予約もさせていただきました。担当スタッフさんのようなキレイなお肌になれるよう続けて通わせていただきたいと思います。
【サーマクール】全顔引締め上げ/小顔/たるみ改善/ 結果と持続力 ¥13000
45分のヘッドの施術をしていただきました。
とても丁寧に施術の説明していただき、普段マッサージなどで寝ることはないですが寝てしまうほど心地よかったです。
炭酸パックやヒト幹細胞の施術もしていただきましたが、帰宅後首が長くなったような?!翌朝洗顔時のスベスベ具合に感動しました。
鎮静とサーマの施術をしてもらいました。
その時の肌状態で合うメニューをオススメしてくださいます。
鎮静のおかげで肌の調子良いです♪
サーマは大好きなメニューです。
また宜しくお願いします。
【幹細胞肌質改善トリートメント】脅威のツヤ/ハリ/透明感/毛穴/乾燥
今日もサーマクールでお願いしましたが、丁寧にスピーディに施術していただき仕事後の疲れが癒やされました。
頻繁には通えていないのですが、毎回お話するのが楽しいのでまた次に行くのが楽しみです。
今回は脂肪増減フルコースにしましたが、終わって鏡を見て、
思わず、「めっちゃ小さくなってる!!」と
声に出して言ってしまいました。
スタッフさんのお人柄も素晴らしいと思います。
【圧倒的小顔】サーマ引き上げ/引締め×脂肪増減フルコース
毎回技術に驚かされます!!
施術中美容について色々学べて勉強になります^ ^
数年ぶりにお邪魔させていただいたのに
当時の会話を覚えていてくださって
とても嬉しかったです!
施術も、とても気持ちよくて眠ってしまいました!
効果に期待して通いたいと思いました!
また次回よろしくお願いします!!
【圧倒的小顔】サーマ引き上げ/引締め×脂肪増減フルコース
サーマクール施術していただきました!直後からの効果も高すぎるし持続もして大満足です!!
凄くすっきりした気がします。
またよろしくお願いします(^-^)
以前から気になってたサーマクールがこちらのサロンでリーズナブルに受けられてよかったです。引き上がった感は直後から感じられましたが、その後しばらく顔がむくんだ感じもあるので、日に日に効果が出てくれることを期待してます。色々と気遣いやサービスもしていただきありがとうございました。
口まわりのたるみが気になっていて来店しました。皆さん書かれているように最初に丁寧に説明してくださるのですが、専門的な事が分からない素人にも分かりやすいように説明してくださいます。施術もとても気持ちよく、仕上がりは1回でも変化が分かるぐらい顔がシュッとしてひとまわり程小さくなりました!口まわりのたるみも施術前と施術後では断然違います。変化はあれどメスを入れているわけではないので1度で完璧にはならないので、これからムリせず通わせて貰いたいなと思います。マスク外しても自信持てるようになりたいな。施術後すぐでこれだけ実感しているので、さらに効果が発揮される2、3週間後が楽しみです♪
技術と知識が素晴らしくて、いつも安心して任せられます。
今後ともよろしくお願いします。
初めてサーマクールをしました。とても丁寧に説明をしてくださり安心して受けることがでしました。顔の悩みを聞いてくださりその部位を重点にしていただき悩みに沿って施術して頂きました。直後からすぐにアゴのラインがかわりほうれい線が薄くなり顔が引き締まったことが実感できました!一回でこんなに効果を実感したので続けて通いたいと思います。
ボディの方は脂肪が老廃物として2週間かけて排出されるそうなので変化があるか楽しみです。
【顔+BODY】小顔リフト+BODY脂肪燃焼剤導入×脂肪燃焼マシン
2週間以上経った今、めちゃくちゃ引き上がってて、鏡を見るのが嬉しいです。
素晴らしい施術だと思います!
エイジングケア目的の為に、サマークールをうけました。途中、片方だけ施術したところを見せてもらい明らかに鼻の位置や眉毛の位置も引き上がっててびっくりしました、これからも定期的に通わせて頂きますね。ありがとうごさいました。
いつも小顔やたるみで伺ってましたが、今回は以前から気になっていたヘッドスパをして頂きました!
施術者の方が偏頭痛持ちで悩まれていて、そこからこの施術を勉強されて始められたそうです。
普通のヘッドスパと思ってましたが、血液とかリンパ、脳脊椎液の巡りを良くしてくれるヘッドスパでした。
私も気圧で頭痛になったり生理前に自律神経が不安定になるので、定期的にお願いしようと思いました。
終わった後は頭のむくみがビックリするくらい取れました!気持ちまで前向きになれ、顔まで引き上がったように思います!
気持ち良すぎて眠ってしまいましたが、もったいないので次回は寝ずに気持ち良さをもっと味わいたいです笑
ほっぺがかたくほうれい線が目立ってきたので行かせて頂きました。ほっぺがほぐれ1番効果が出てくる2週間後が楽しみです。
色々教えて頂き、また予約させて頂きます。
まずはチケット制でないのが良かったです
又肌の状態と予算に合わせてオーダーメイドですお願いできました。
気持ち良かったです
顔のたるみが気になり予約させてもらいました。来店後相談してサーマクールをやってもらいましたが、直後から顔が引き締まり、口元のもたつきがすっきりしました(*^^*)
施術ももちろんなのですが、スタッフさんのお人柄がとてもよく、お話をしているだけでいつも元気をもらえます(*^^*)気になると伝えているところを重点的に施術してもらえたりいつも大満足です(*^^*)
施術後、夜洗顔をするのに顔を触った時に
ひと回り顔が小さくなっていてびっくりしました!
1ヶ月に1回自分へのご褒美で通わせていただきます^ ^
久しぶりに行きました。
久々だったので色々説明をしてもらいサーマクールをしてもらいました。
肌質改善も気になりその説明もしっかりしてもらい、次回は肌質改善をしたいです。
今回も浮腫とたるみをスッキリして下さいました。
モチベーションが上がって嬉しいです♪
ありがとうございます^^
【サーマクール】全顔引締め上げ/小顔/たるみ改善/ 即効性と持続力 ¥13000
顔の目の周り、口周りのたるみが気になり、
初めて来店しました。
とても丁寧に説明していただき、
ベッドも寝心地よく、施術もリラックスできて
気持ちよかったです。
終了後は来店1回目なのに顔がすごく引き上がり、
顔の大きさも小さくなって感動しました。
すぐ効果がわかるのが嬉しいのでまた次回も楽しみです♪♪
幹細胞肌質改善の施術をして頂きました。段階があるようで、最初は土台を整える施術をして頂きました☆これから肌の変化が楽しみです!
初めてだったのですが、とても丁寧な説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。アゴ周りスッキリしました!肌質改善もしてみたいです。
【丸顔/アゴ周り脂肪/Vライン】部分集中/脂肪燃焼剤
施術後から効果を感じました!翌日職場でお肌が綺麗と褒めてもらって嬉しかったです^^
丁寧な施術とご説明ありがとうございました。またお願いいたします!
【圧倒的小顔】サーマ引き上げ/引締め×脂肪増減フルコース
久しぶりに来店しました。浮腫とたるみでどうしようもなくなった顔をスッキリして下さいました。
洗顔の時、顔が上がってるのが分かるくらい上がって嬉しいです♪
やはり定期的に通いたいと思いました。
【サーマクール】全顔引締め/艶肌/たるみ改善/ 即効性と持続力 ¥13000
ホヌ 香芝店(Honu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー