4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

リラクゼーションサロンClarth【クラルス】

リラクゼーションサロンクラルス

• 大分県中津市万田305-9-102
  • 大分県中津市万田305-9-102

• まあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 22:08:03.0

ビリビリ効果あり 次も…リピで お願いに また参ります!2ヶ月安静にしていてお久しぶりでした 中々時間が合わせられないから スケジュールみて 探します

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:00:34.0

いつもお世話になってます!とても満足です!また行きます

• 阿莉朱さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:25:02.0

最初にお話したときに感じがよく施術この時も会わせてくれるのでよかったです

【小顔コース50分】超音波フェイシャル+ドライヘッドスパ+デコルテ無料

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:54:17.0

一言で最高でした!とにかく技術が素晴らしかったです。担当の方も物腰が柔らかくとても居心地のいい空間でした。またぜひお願いします!!

• まなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:11:28.0

久々のエステ体験でした。
    ギフト券を頂いた為
    こちらのお店にお世話になりました。
    色々な事に気付かせて頂き
    とてもリラックス出来ました。

ほうれい線・たるみ改善☆超音波フェイシャル+フェイシャルリンパマッサージ

• みやむさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 06:53:49.0

とても気持ち良い時間を過ごすことができました。施術も丁寧で、技術が優れていらっしゃると感じました。ありがとうございました。

• 番長さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 23:08:24.0

ちょっと場所がわかりにくいですがとても良かったです。
    私も色々エステに、行ってますがここが一番良かったです。
    あっという間の気持ちいい時間でした。また、行きたいと思いました
    。施術が終わったら寄り道しないで帰らないと(笑)
    化粧道具を持って行かないとスッピンで帰らないといけません。

• boochanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 21:21:46.0

あっという間の60分でした。気持ちよかったです。次はもっと長いのをしたいなと思ったくらいです。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:17:52.0

お店自体は、ここで合っているかな?と不安になりましたが入ってみるととても綺麗にされていて、担当の方も柔らかい感じの方で優しく出迎えてくださり安心しました。また、施術する部屋は照明が暗くされていて雰囲気がとてもよく、香りもよく居心地よかったです。そして、、技術が素晴らしかったです!今まで関東で色々なサロンに通いましたが、こちらに引っ越してから行った他のサロンは正直残念な技術・雰囲気でした。なので上手いところを探していました。こちらは全てが丁寧で力加減も上手いです。お顔だけかと思っていたところ、少しデコルテや肩、首、頭もマッサージしてくださいましたが、気持ち良すぎて次は体のマッサージをお願いしようと思いました。個人での小さなサロンですが、行く価値はあると思います。

1点だけ、お顔のエステの最後が化粧水?ジェル?のようなもので終わり、乳液、クリームが塗られなかったのであれ?と思ったのですが、案の定帰り道には肌が乾燥していました。お家まで乾燥しないようにしていただけると嬉しいです!また、無香料なので少し物足りなかったかな?と思います。
    でもこの地域ではとてもレベル高いサロンだと思います^ ^

小顔&美肌☆超音波フェイシャル+イオンクレンジング+イオン導入

• boochanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 22:33:38.0

すっごくよかったです。私の身体にあわせて背術内容を増やしてくれて、神でした!気持ちよくて最高でした。

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:43:52.0

お店の場所まで迷って遅刻してしまったのですが、ご丁寧にお電話で対応してくださりました。ありがとうございました。
    施術はすごく丁寧にしてくださり、あの価格でこの施術を受けることが出来るなら、ぜひまたお願いしたいと思いました。大満足です。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:24:09.0

初回だったので、レビューを確認したところ、ほとんど全員が満点だったので、半信半疑で来店した結果、
    皆さんのレビュー評価と同じでした!!

まずエステシャンの方が丁寧で優しくて対応が良かった上に電流器具とハンドマッサージで、長い間悩まされていた顔凝りが解消されました。
    今回フェイシャルをお願いしたのですが、
    頭皮や首も凝っている事を教えてくれてそれもマッサージして下さいました。
    他にも発汗ドームや、全身も色んなメニューがあるそうなので、ぜひまたお願いしたいと思いました。

今まで色んなサロンに行きましたが、
    ここがNo.1です!!

• xxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 14:13:24.0

とても優しく素敵な方で心も身体も癒されました。
    次回の予約もして帰りました。
    その日を楽しみに頑張りたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• まあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 23:32:32.0

夏場の猛暑エアコンに入り動きたくない生活から長距離運転で日々体が固くなりコリコリ今回は一往復しても固くなりの体に超音波背面~デコルテラインに温まり中まで届きましたね 体が即軽くなり
    全体を流れたって感じました  次もリピートしてリクエストかなりの結果に納得納得の体に  是非おすすめします

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:12:52.0

全身のマッサージをしてもらったので、自分の痛みがどこに、有るのかわかりました。
    60分でしたが、帰る頃には、とても、楽になって、とても、ほぐれてました。
    とっても、気持ち良かったです。

• ゆあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:57:10.0

初めて伺いましたが、柔らかい雰囲気が素敵なスタッフさんが丁寧に接して下さり、全く緊張することなく過ごす事が出来ました♪
    施術では超音波ボディケアでほんのり身体が温まった後、しっかりリンパを流して頂き、心身ともにリフレッシュ出来ました。特に肩周りがスッキリして軽くなりました。
    色々なメニューがあるので次回は何にしようかな?と今から楽しみです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

【疲れ解消コース70分】超音波ボディケア(肩・腰・もも裏)+ボディリンパ

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 18:12:03.0

久しぶりのリンパマッサージでアロマオイルの香りも良くマッサージも気持ち良くすごく癒されました!
    スタッフの方も柔らかい感じの方ですごく良かったです
    サロンも清潔感がありとても過ごしやすかったです

クラルス(Clarth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー