3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 梛(nagi)   >

癒し処 梛~nagi~

イヤシドコロ ナギ

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目6-13 京橋サウスビル2F
  • 京阪・JR京橋駅徒歩2分
  • オクさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:40:17.0

とてもお上手で、リラックスして施術を受けれました。

今までで色んな方に施術していただきましたが、自分に合った施術をして頂き感動しました。また施術をお願いさせて頂こうかと思いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【コスパ最強】ボディケア+ポイント整体込み60分 6300→5500円

オク様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

当日は八鍬が担当させて頂きました!
    疲れたなと思った時、リラックスしたくなった時、
    いつでも気軽にお越し頂ければ幸いです。

一人でも多くのお客様に満足して頂ける事、心がけて施術しておりますので
    オク様のような素敵な口コミ頂けると励みになります。

またお会い出来るの楽しみしてますのでいつでもお越し下さい。
    ご来店本当にありがとうございました!

• いたみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:45:12.0

60分きっちり全身をほぐしていただき、かなり楽になったと思います。
    また、お時間を見てお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定地域最安!】ボディマッサージ60分 ¥3800→3500円

いたみん様

色々な所は受けに行くとの事で、施術が合うか、ご満足頂けるかプレッシャーではありましたが
    お体が楽になって頂けたと口コミ頂けた事、大変嬉しく思います。

少しでも多くのお客様にそう言って頂けるよう、スタッフ一同日々邁進してまいりますので
    お体のお疲れ具合、気になった事等いつでも気軽にお申し出ください。
    セラピストの手によっても感じてもらえるものは違いますので色々とお試し頂ければ幸いです。

本当にご来店ありがとうございました!
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:53.0

来店時受付で別のお客さんが予約の手違いがあったようで、ばたついていましたが、お詫びの言葉もあり、そこまで気になりませんでした。受付時に施術するスタッフが男性か女性か教えてもらえるとよかったかなと思います。男性スタッフさんのお名前を覚えてませんが、丁寧に施術して下さり、全身重かった身体が軽くなりました。全体的にはよかったです。また行きたいです。

【ご新規様限定】ボディケア+ドライヘッド計60分 4600→3800円

ミカ様

当日はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またお待たせした事へのご理解、感謝申しあげます。
    ご意見頂いた事に関してましては善処して参ります。
    お客様へ快適に過ごして頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので気になった事等いつでも気軽にお申し出下さい。

貴重なご意見ありがとうございました!

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SAORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:36:48.0

ホットストーンは初めてでしたが、じんわり暖かくてリラックスできました。普段、アロマはほとんどしないのですが、終わったあと体が軽くなりました。また利用させていただきます。

【特別ブレンド】女性スタッフアロマ90分 ホットストーン付き 7000円

SAORI様

また、お忙しい中口コミへの投稿感謝いたします。

アロマトリートメントのリラックス効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
    普段アロマはほとんどしないとの事ですが、当店では色々なコースをご用意しておりますので
    是非色々とお試し頂ければと思います。

お疲れの時、リラックスしたくなった時いつでもお越しください。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:35:07.0

気になる首や肩を中心に揉んでくださり、とてもスッキリしました。
    特に首は、ゴリゴリに凝ってたので、すごく気持ち良かったです。
    また、近いうちに行きたいと思っています。

あき様

首のお疲れ少しは楽になって頂けたようで何よりです。
    気になるお疲れ箇所があれば気軽にお申し出下さい。

近いうちのご来店頂けるとのこと、
    またお会い出来るの楽しみしています♪

• サラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:54:58.0

とても素敵なお店でした!絶対リピートします!

サラ様

気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    これからまたそう思ってもらえるようなお店作りやスタッフの技術向上に努めて参ります。
    是非是非リピートお待ちしております♪

• うにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:44:33.0

スクール卒業生ですごく安かったですが、とっても気持ちよかったです。寝ちゃって記憶があまりないですが笑
    また利用します!

うにゅ様

また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもそう言って頂けるよう頑張りますので
    いつでも癒されに来てください(^^)

本当にありがとうございました♪

• よしさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:14:54.0

兎に角安いですし、技術もしっかりしています。

【たまった疲れに2時間たっぷりケア】ボディケアに全てのオプション付き

よし様

また前回同様、2時間のたっぷりケアコースのご利用ありがとうございました。

このコースはお客様のお疲れの気になる所やご要望に合わせて組み立てるコースとなっており、 よし様に気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回来店の際にも気兼ねなくスタッフにお申し出頂ければと思います。

いつでもリラックスしにきて下さいね!

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:40:47.0

初めての訪問でしたが、お店は綺麗で清潔感があり、備品もお洒落でセンスが良いものが置かれてました。
    施術も、大変お上手で、気持ちよく、リラックスして60分過ごすことができました。
    間接照明も、いい感じでした。
    また次はロングコースで伺いたいと思います。ありがとうございました。

ねこ様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのご来店の中、リラックスして頂けたようで大変嬉しい限りです。
    次回また安心してリラックスして頂けるよう
    店内雰囲気作りや技術の向上に努めて参りますのでいつでもお越しください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    本当にありがとうございました!

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 23:27:26.0

初めて利用させて頂きましたが、大変満足でした。
    店内は綺麗で、スタッフさんの技術は申し分なし。話しかけられることも無く気持ちよさに身を任せていたら、気づけば夢の中でした……。
    施術後のハーブティーも美味しくいただきました。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

【目の疲れや頭痛】ボディケア90分ドライヘッドスパ付き ¥5900

さぁ様

また口コミへの投稿ありがとうございます!

大変満足頂け、リラックスして頂けたようで嬉しく思います
    次回もまたそう言っていただけるよう施術させて頂きますので
    いつでもお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております

• hirohiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:23:34.0

スクール生卒業割というコースでしたが、施術レベルの高さにとても驚きました。力加減も絶妙ですし、何より、ここをほぐして欲しいなと思っているところを先回りして対応されるので、満足度は最高レベルでした。応対も丁寧で定期的に通いたくなりました。

hirohiro様

ご来店と大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

これからもそう思ってもらえるよう日々励んでいきたいと思いますので

気になるところや力加減等、気軽にお伝え頂ければと思います。

本当にご来店ありがとうございまいした!

• ちゃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:07:27.0

身体中ガチガチにこり固まってた状態だったのですが、まずは足湯で温めて頂き施術中とても心地良くて寝てしまうほどでした。疲れている部位から歩き方とか気をつけるべき点を教えてくださり感謝です。これからも通わせて頂きます。

【朝割10~15時開始迄女性スタッフ】ボディケア30アロマ60 計90分8500→6900

癒し処 梛~nagi~からの返信コメント

その後お身体の状態はいかがですか?

ちゃまま様に久しぶりにお会いできて

ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

こちらこそこれからもよしくお願いします♪

• こまたろうだろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 15:43:30.0

非常に気持ちよかったです。

【2月限定!地域最安】ボディマッサージ60分 ¥3800→3500円

こまたろうだろう様

当店をご利用してくださりありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

今後ともご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので
    是非癒されに来てください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• たけのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 12:15:24.0

とても癒された空間で、施術も私好みで気持ちよかったです。
    オイルの施術でこのお値段は絶対オススメです。
    また伺いたいと思います。

たけのこ様

また嬉しい口コミ頂戴し大変嬉しく思います。

今回はフットケアのコースをご利用頂きましたが

少しでも多くのお客様が癒されますよう色んなクーポン配信しておりますので

また色々とお試し頂ければと思います。

たけのこ様ににまたお会い出来るの楽しみにしております♪

本当にご来店ありがとうございました

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:08.0

初めてお伺いしました。首肩が凝っていたので数か月ぶりのリラックス、いたきもちいい施術を期待してこちらのお店に決めました。
    担当の方の接客対応などはとてもよかったです。施術は、あ、そこそこ!というツボに入っていないような?力加減も少し強めお願いしましたが、終始物足りなかったかもです。仰向けに寝ていて首を動かされるとき、もう少しゆっくり動かしてほしいです。
    施術終わって待合室?のようなところで帰る際、担当の方は感じがよかったのですが、レジにいた女性の方は目も合わせず、「ありがとうございました」と言われたので、印象悪かったです。

ちぃ様

また貴重な意見ありがとうございます。
    担当者としてありがたい口コミありがとうございます。

この度は当店の配慮が行き届いておらず、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません!
    ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同向上に努めてまいります。

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:30:32.0

リピートです。
    もみほぐし30分とオイル60分の計90分コースで行きました。女性スタッフさんが一生懸命ガチガチの身体をほぐしてくれました。私は強めが好きなので大変だと思いますが とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また行きますね。

癒し処 梛~nagi~からの返信コメント

ご来店ご利用ありがとうございました。

お身体、心ともほぐれていただけたようでうれしく思います。
    力加減は場所によっても変わってくると思うのでいつでも気軽にお伝えください^_^
    すこしでも癒されていただけますように。

またのご来店楽しみにしております♪

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:52:14.0

京橋で急遽時間ができたので、当日予約ですぐに行けたのがよかったです。お店も落ち着いた雰囲気で、施術してくださる方の接客もよかったです。ボディケアとヘッドスパをお願いしましたが、ほんとに気持ちよくて肩と首の凝りがすっきりしました!次の日は体が軽かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

癒し処 梛~nagi~からの返信コメント

数ある中よりご来店ありがとうございました!
    また、励みになるご投稿誠にありがとうございます。

お疲れがかるくなったの感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    また京橋へお越しの際はいつでもお越しください。
    お待ちしております♪

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 09:57:00.0

2時間があっという間に感じられる位、気持ち良かったです。

みゆき様

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
    お疲れのお身体なのでこちらも2時間があっという間に感じます!

いつでもお越しください!

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 16:56:59.0

アロマでこのお値段はお安いのでさほど期待せずに行ったのですがとても丁寧、圧も程よくて大満足です。おかげで浮腫んでいた足も楽になりました。また機会ありましたらお願いします。ありがとうございました!

【朝割10ー15時開始まで女性スタッフ】アロマトリートメント60分6200→4900

癒し処 梛~nagi~からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

むくみや疲れが気になったらいつでもお越しください(^^)

ミホ様のようにたくさんのお客様に笑顔でお帰りいただけますように…
    これからまたスタッフ一同頑張って参ります。

ご利用ありがとうございまいた。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:28:15.0

ぎっくり腰で痛めていたところもしっかりしてもらい、
    身体がすごく楽になりました!!
    また絶妙な力加減でした!また利用させていただきたいです。

癒し処 梛~nagi~からの返信コメント

少しでも楽になっていただけたようで何よりです。
    固まってしまうとまた再発しやすくなってしまいますので
    適度にほぐしてあげる事も大事です。
    無理のない程度またにご来店いただければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

• harumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:24:24.0

とても丁寧にしていただき、すっきりしました。

癒し処 梛~nagi~からの返信コメント

スッキリして頂けて良かったです。

当店ではお客様のお疲れに合わせて色んなクーポンを配信しております。
    是非色々試してみてくださいね!

またの来店お待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:09:47.0

今回は「スクール生 卒業割」で予約してみました。
    最初は、やっぱりいつものベテランさんは上手いんだなぁと思いましたが、いつのまにかウトウトするほど気持ちよくなってました。このお値段ならだいぶお得だと思います。
    ドンドン経験を積んで、すばらしいベテランさんになってほしいと思いました。がんばってください!

癒し処 梛~nagi~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

励みになる口コミもありがとうございます!
    これからまたたくさん経験積んでたくさんのお客様にそう言っていただけるよう頑張ります!

おたお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ひでやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 11:19:17.0

昨日13時からボディケア120分でお世話になりました。
    昨年六月以来の来店にもかかわらず、しっかり揉んでもらえたので
    夜10時半から翌朝7時まで、ぐっすり睡眠を取ることができました。
    おかげさまで、本日、スッキリしてます。

癒し処 梛~nagi~からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがですか?
    お仕事柄、身体大変かと思います。またいつでもメンテナンスいらして下さい。

お待ちしております♪

• ぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:44:17.0

京橋に用事があり、初めて利用しました。
    60分あっという間で気持ちよくて爆睡でした。
    お得なポイントもあったので、京橋に行った際はまたお世話になりたいと思います。

【10~14時限定】アロマトリートメント60分5400→4900円

癒し処 梛~nagi~からの返信コメント

リラックスして頂けたようでうれしいです。
    これからも色々とお客様に喜んで頂けるクーポン配信していきますのでチェックしてくださいね。

京橋にお越しの際は是非お待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:24:13.0

初めてだったのですが、とてもリラックス出来て、また行きたいと思います。

人気NO1【頭痛、眼の疲れに】ボディケア+ドライヘッドスパ 計70分 ¥4900

あき様

この度は数ある中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

いつお越し頂いてもご満足して頂けるよう努めますので、これからも宜しくお願い致します。

あき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございました。

• にゃんごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:39:50.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いてリラックスすることが出来ました。辛かった肩こりがとても楽になって快適に過ごせています。また定期的に伺いたいと思います。

にゃんごろう様

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    ぜひ定期的にご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:08:39.0

久しぶりにハンドマッサージもして頂きました。
    肘から下もマッサージされるので、とても気持ち良かったです。
    フットマッサージも1時間しっかりしてもらってるので、血流が良くなったのか、全身ポカポカしてました。
    店内の香りも良いので、とてもリラックス出来ました。

【平日10時~15時スタート限定】ボディケア+ハンドケア計60分 ¥4600→4100

みゆき様

ご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます(^^)

今回はハンドケアのセットでしたので特に全身の血流が促進されたのでしょうか♪
    足から温めるのも効果的ですね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:57:06.0

他店でデコルテでオイルマッサージは受けたことあったのですが、
    全身は初めて受けました。
    男性なので強めにしていただけてすごく満足です。
    アトピー持ちで乾燥肌なのですが、終わったあとも肌がしっとりしていてよかったです!こんなにもしっとりが続くオイルにびっくりしたので、どんなオイルを使われているのか気になりました^^
    アトピーなので傷があったりとマッサージされる方に申し訳なかったのですが、
    丁寧にしていただきありがとうございましたm(__)m
    血流がよくなったのか、帰り道も体がポカポカしていてよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【男性スタッフ】アロマトリートメント60分 5400→5100円

まり様

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい書き込みありがとうございます!
    オイルがお肌にあってよかったです(^^)

いつでもお越しください♪

• あずちる(新)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 12:44:52.0

立て続けに2度目お世話になりました。
    今度は長いメニューでしたが、気持ちよくてあっという間でした!京橋の駆け込み寺です。またお世話になります。

あづちる様

ご来店ありがとうございました♪

かなりお疲れがたまっていましたね。
    大阪にお越しの際はまたご利用ください♪

またのご来店をお待ちしてます♪

• あずちる(新)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 12:43:26.0

出張中に駆け込ませていただきました。ツボに効くマッサージでとても助かりました!また駆け込ませていただきます!

あずちる様

ご来店ありがとうございました♪

出張が多いとのことでお身体もお疲れでしたね!
    大阪にお越しの際は駆け込んでください(^^)

梛(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー