乾燥気味の肌を、モチモチな肌に変えて頂きました。
毎回、的確なアドバイスしてもらい参考にさせてもらっています
コースご契約済みの方はこちら♪スタンダードメニュー¥5500
うにこ様
この度は嬉しいご評価ありがとうございます(*^^*)
この時期はどうしても乾燥が進みやすいので日頃のケア+エステに来ていただくことでモチモチのお肌を持続して頂けるかと思います(*^o^*)
今回もモチモチのお肌を実感していただき嬉しい限りです!
これからも肌分析なども行いながら美肌作りへのお手伝いを是非協力させてくださいね♪
相変わらずマッサージが気持ちよく、またウトウトしてしまいました。
POLAのBAシリーズを使う様になって、始めは半信半疑でしたが、本当にたった1ヶ月軽くお手入れしてるだけで効果を感じられています。
きちんとお手入れしたらもっと効果を感じられるだろうと思うので、よりお手入れ頑張ろうと思います!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
本当にお肌が驚くほどの速さで変化しているのは、ぺこむし様の努力の賜物です!!
これからも「つい触れていたくなる肌」をサポートさせていただければと思います。
ご来店いただいた時には疲れを癒しながらお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします。
久しぶりに背面やってもらい凝りや溜まっていたものが
流された感がすごくあり身体が軽くなりました。
期間あけないて通うの大事だなぁ~と思いました。
みゆき様
この度はご来店誠にありがとうございます。
空きがなく中々ご予約とれずご迷惑をお掛けしました。
お久しぶりでしたので全体的に疲れが溜まっておりました。
クリーム&オイルと暖かいスチームでしっかり筋肉をほぐしてリンパを流していくので、スッと体が軽くなるのがわかりますよね♪
ボディのコースの施術だけでしたが、目の開きが大きくなり二重幅もくっきりでしたね!
疲れが溜まり浮腫が出ていたのかと思います。
今年もお世話になりました!
久しぶりのエステてました。今のお肌の調子と私の要望にあわせたプランニングをしてもらいました。マッサージもとても心地よく癒しの時間になりました。
ミエ様
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
お肌の分析でコラーゲンと糖化の数値が上がりましたね♪
肌奥のエイジングの部分は時間がかかるのですが、効果が見えてきて良かったです(^^)
これからもお肌のケアをしながらカラダの疲れもしっかり癒せるよう努めますので来年もどうぞよろしくお願い致します!
今年最後のエステを受けました。首・肩がやっぱり凝っていたので重点的にお願いしました。気がついたら寝ていて、相当辛かったんだなーと感じました。また来年の予約もしたので、年末まで仕事頑張って年明けに癒されに行きます。
クロ様
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
とってもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…
肩や首がとても凝っていたのでしっかりとマッサージさせていただきました。
お仕事上前屈みになることが多いと思うのでどうしても首と肩に負担がかかり疲れが出てしまいますよね…
足もとも浮腫が出ておりましたので、湯船につかり巡りを良くしてくださいね♪
今年もお世話になりました!
また来年もどうぞよろしくお願い致します!
良いお年をお迎えください。
顔だけでなく体もマッサージをしてもらい、とても癒やされました。毎回エステ後の自分を鏡で見るのが楽しみです♪エステ前に肌の状態を診断してもらえるので、普段のスキンケアも楽しみな時間にさせていただいています。いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ゆぅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
エステだけでなく、肌分析や普段のスキンケアまでもを楽しみな時間にしていただけて大変嬉しく思います♪
これからもゆぅ様の癒しと、楽しい時間を共有させていただけるよう努めて参りますので、こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
説明、施術がとても丁寧でリラックスする事が出来ました。施術後は顔がクリアで明るくなり、化粧のノリも良くなった気がします。ありがとうございました。
【山岸秋華・指名限定クーポン】美白&保湿¥4290(通常30分→60分全身ケアへ)
かず様
この度はご来店ありがとうございます!!
エステ終了後も数日経ってからもお肌が明るくなってこちらも嬉しいです♪
気になる商品やエステのご予約ありましたら、ご連絡お待ちしております!!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
来店したその日の自分の不調な部分のケアを重要視した内容にしていただきました。お話も弾み、リフレッシュする時間を頂きました。
ラリー様
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!
今回は乾燥と浮腫が気になるとのことでしたが、寒い季節になると空気の乾燥もでてきますが、血行などの巡りが滞るとお肌の細胞に栄養が届かずターンオーバーが乱れさらに乾燥が加速致します。
エステでは全身のマッサージで血行を良くし、中からの乾燥ケアと美容成分10倍量一気に外から入れ込むマスクでW乾燥ケアができます♪
ご購入されたスキンケアでご自宅でもしっとりツルツルのお肌楽しんでくださいね♪
次回のお肌分析で変化があるか楽しみにしております!
いつも丁寧で親身に対応して頂きまして
エステ後、顔のトーンが明るくなり
肌がモチモチで嬉しいかったです。
月1の楽しみです。
また、よろしくお願い致します。
はなたん様
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
エステでフットマッサージ、デコルテ、首肩、お顔のマッサージをすることで血流が良くなりパッと明るくなりましたね!
とくにはなたん様は日頃の疲れから、首肩のコリと足もとの浮腫があり巡りが停滞気味ですので定期的に巡りのケアをして疲れを溜めないカラダ作りをオススメ致します♪
美白のアルゲマスクでモチモチ透明感肌に仕上がりましたね♪
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧に対応して頂いて、エステを受けた後の顔のトーンが明るくなって驚きました。その後のスキンケアも吸収して、その日ずっと肌がモチモチで嬉しかったです。ありがとうございます。
とも様
この度はご来店ありがとうございます!!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!
久しぶりでしたが、施術はいつも通り安心感があり、疲れが癒されました。
肌荒れ後でしたが改善したように思います。
丁寧な対応ありがとうございました。
あーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
そして、お疲れもとれたようでとても嬉しいです。
あーちゃん様にとって癒やしの場として、またお肌改善のお手伝いが出来るよう努めて参りますので、また是非いらしてくださいね!
ご来店お待ちしております。
またも急な日程変更をさせて貰ったにも関わらず、本当にいつも暖かく迎え入れて下さりありがたいです。。
今回は豪華なガチャまで置いてあり、それを引くワクワクと足湯に浸かれるサービスといつも以上に癒しでした。
エステもとても心地よく、本当に月1の楽しみです。
今後もよろしくお願いします!
ぺこむし様
こちらこそいつもお忙しい中お時間作ってご来店いただきありがとうございます♪
3周年記念イベント喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います!!
これからも、喜んで頂けるようまた、ぺこむし様の日々の活力になれるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。
今月周年イベントをやって居たので、前回から2週間後に予約し、来店しました。イベントでスキンケアの商品が当たるガチャガチャを前回もやり、今回もやらせてもらいました!なんと、グランラグゼが当たりました!使ってみたかったので、休みの日にじっくりと堪能させてもらいます!次回12月なので、それまで待ちどうしいです。注文したものもその時受け取れるので、安心して今年を迎えられそうです!またよろしくお願いします。
クロちゃん様
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
11月の周年イベント楽しむ&喜んで頂けて私共もとても嬉しく思います!
しかも2度目のご来店で1等のスキンケアアイテムを当たり私も一緒に喜んでしまいました♪
ぜひグランラグゼ楽しんでお使いくださいね!
次回はご注文の商品をご用意してお待ちしております!
今後もどうぞよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回は仕事帰りの夜の施術でした。
疲れがたまってたので、気持ちよさで爆睡!
終わって起きたらお肌はぷるんぷんで大満足。
あとは、お店前に停めてある車で帰るだけなので、
気楽にエステを味わうことができました。
施術前後の飲み物やお菓子の心配りでもホッとできます。
ただ今、3周年記念で引いたハズレ無しのガチャポンもおまけ感覚でよかったです。
ももりん。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
皆様のおかげで3周年を迎える事ができましたので、ささやかなプレゼント喜んでいただけて大変嬉しく思います!
これからも癒やしやリフレッシュを気楽に満喫頂けるよう努めて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願いいたします!
久しぶりに行きました!
肌診断もして丁寧に今の状態やどうしたら
良くなるのか教えて頂き、エステをして頂きました
肌の調子も良くなり大満足です!
今回、エステの6回コースを契約して
これから定期的に行きたいと思います、
人気No1【小顔・ゆるみ・シワケア・ハリ】温感石膏マスク60分¥14300→¥9350
あやちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
とてもお仕事がお忙しく、お身体のケアも中々お時間が取れていらっしゃらないとのことでしたのでお身体もお肌もお疲れのようでした。
エステ後のお肌が調子が良いとのご連絡頂きとても嬉しかったです♪
これから毎月定期的にお肌の分析とエステでお肌の状態をしっかりとケアさせて頂きます!
まずは肌トラブルの起きないお肌へ!
お身体の方もしっかりとケアさせて頂きますので、これからどうぞよろしくお願い致します(^^)
久しぶりにエステして頂きました。
自分の肌に合った施術をして頂き翌日の肌の調子も大満足でした。
また、よろしくお願いします!
【乾燥・くすみケア】肌のみ集中ケアしたい方へ 30分¥4290
じろー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌の良い状態が長く続くよう、ご自宅でのお手入れも頑張ってみて下さいね。
これからも喜んでいただけるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします!
今回もありがとうございました!疲れていた体が解れ、浮腫も解消され、エステ中ぐっすり休むことが出来ました!
いつも助かっています。
とも様
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。
足元の浮腫や疲れ・だるさを毎月しっかりケアできるよう、特に足元や首肩のケアには特に丁寧を心がけておりますのでとても嬉しく感じております!
また疲れを癒しにご来店心よりお待ちしております!
今回もすっきり、エステ中は爆睡でした。
毛穴汚れをいつもきれいにしてくれるので助かっています。またよろしくお願いします。
お忙しい中いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
あや様にとって、リラックス&リフレッシュできる場としてこれからも努めて参りますので宜しくお願いいたします!
また、お困りの事がございましたら遠慮なくお問い合わせいただければ嬉しいです!
いつも気さくにかつ丁寧に接客していただいて大変満足しております。これからも末長く利用させていただきたいエステサロンです。
ふづき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもふづき様にご満足いただけるよう努めて参りますので、末永く宜しくお願いいたします!
久しぶりのエステでした。メニューはいつもの肌状態に合わせたものにしました。肩こりが気になっていましたがそこも重点的にしてもらったお陰で、次の日には肩の痛みもなかったです。今月は周年祭をやっていて、ガチャポンで出た番号のプレゼントがもらえるとの事でやらせてもらいました。リップとネイルクリームが当たって、ちょうど買わなきゃと思ってたもので嬉しかったです!肌の状態も良くなっていて、これからの季節のケアなどアドバイス頂けたので、気をつけつつ次の予約を楽しみに待っています。ありがとうございました!
クロ様
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!
肩こりが辛いとのことでしたので重点的にケアさせて頂きました。
次の日の肩こりが楽になって良かったです(^^)
周年祭のガチャポン喜んでいただけて嬉しく思います!
お肌の状態もご自宅でのスキンケアを頑張って頂いておりましたので、敏感の赤みも大分減りましたね!
これからの季節乾燥・敏感が起きやすいのでこの前お話ししたケアを少しでも取り入れて頂けますと幸いです♪
この度はご来店誠にありがとうございました!
季節の変わり目、乾燥が気になります。
今回は、うるおいたっぷり補充していただきました。
詐術中は、気持ちよさにウトウトして夢心地。
リラックスできて、よかったです。、
ももりん。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
これからの季節、乾燥しますし冷えて身体も疲れやすくなりますので、心身とお肌もしっかりケアしていきますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
ご来店時は遠慮せず、ゆっくり休んで下さいね♪
乾燥の季節ですが今回も肌がモチモチと明るい仕上がりに大満足させて頂きました。肩周りもとても気持ち良くスッキリしました!
うにこ様
いつも当店をご利用いただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌やお身体の変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います!!
これからも、うにこ様の疲れを癒やしつつお肌も元気に出来るよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。
いつもぐっすりゆっくりさせてもらっています。
ドリンクも美味しいしメイクも色んな商品を試せるので楽しいです
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもゆったり寛いでいただけるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
そして、たくさんアイテムがございますので色々試して頂ければと思います♪
マラソン大会の翌日だったので美白エステにしました。マッサージも心地よく、2時間堪能したいのに…また寝てしまった…あーもったいない笑
月1回の癒しの時間は、自分へのご褒美です。
ミエ様
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
エステで使用するクリームなどには心が癒やされるようなグリーンブーケの香りで、
カモミール、ラベンダー、ローズマリー、オレンジ、ベルガモットなどの天然香料で自律神経をも整えてくれます!
なので気づいたら寝てしまっていた…というお客様は多いんです。笑
ミエ様のご褒美の時間が少しでも充実致しますようこれからも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
癒やしてもらいに行きました。
お肌も気持ちもキレイにして頂き、大満足です。
かな様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お肌と気持ちどちらも大事ですよね!スッキリリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
これからも癒やしの場として心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします!
疲れが溜まっていたのと乾燥がはじまってきたのでコンディションは最悪でしたが(笑)心地の良いマッサージとパックで爆睡させて頂き、良い状態になりました!笑
毎度の事ながらありがとうございます。
自分へのご褒美として月1のエステを楽しみにしております!
ぺこむし様
今時期は寒暖差の影響で体調を崩してしまったり、疲れやすい時期ですのでリセットしていただけて嬉しいです♪
これからもご褒美タイムに相応しいサービスを提供させていただけるよう、努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
毎回エステ後は、お肌が2トーンくらい白くなり鏡を見入ってしまいます。気になっていた毛穴も目立たなくなり感謝です。マッサージも気持ち良かったです。
ずっと、数値があがらなかった真皮の状態が良くなり嬉しい限りです。
これから、教えていただいた洗顔方法を実践しエステとWで美肌を目指します。また、よろしくお願いします。
ゆぅ様
お肌の変化をご実感いただけて、本当に嬉しいです♪
エステも大切ですが、やはり毎日のスキンケアが大事ですので更なる美肌を目指して頑張っていきましょうね!
これからもアドバイスなどさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。
お肌の悩みを、AI分析を通して丁寧に説明をして頂いてとても勉強になりました!施術も最高に気持ち良かったです(*^^*)毛穴の数値が少し良くなっていてモチベーションも上がりました!化粧品の購入も検討しています!
最後にメイクを初めてして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!!
この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!
当店では肌分析でお肌悩みの原因知り最適なケア方法をご提案させて頂いております。
毛穴の詰まりは段階を踏んで良くなってきておりますので、この度お伝えしたホームケア方法も是非ご参考にして頂けますとより効果的でございます(^^)
施術もお身体の疲れが溜まっておりましたので(特に首と肩ですね…)しっかりケアさせて頂きましたが、ご満足頂けたのでしたら幸いです!
これからも肌・カラダのケアにご満足頂けるよう努めますのでどうぞよろしくお願い致します。
16:30~の予約で施術させてもらいました。
今日はオプションのヘッドもお願いしました。頭から首にかけてほぐしてもらい、凝ってていた肩が柔らかくなりました。
肌も少しずつ柔らかくなっていると教えてもらい、嬉しくなりました。これから乾燥する季節になるので、普段のお手入れも丁寧に教えてくださいました。新しく出たスキンケア品やメイク品も試させてもらい、ワクワクするような時間を過ごせました。また来月予約したのでよろしくお願いします。
クロ様
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
お仕事でとても疲れていらっしゃるとのことでヘッドケアオプションもさせて頂きましたが、首から頭にかけてとっても硬く、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
これからの時期、気圧が悪く血行不良による肩こりや首こり、むくみ、お肌はくすみや乾燥が出やすくなりますのでまたエステでリラクゼーションと美肌ケアにぜひご利用くださいませ!
かなり疲れが溜まっていたので、肌も調子が悪く疲れがそのまま顔に表れている状態で行きましたが、エステ中は気持ちよくぐっすり、エステ後は肌がもちもち&目もパッチリになりました。いつもいただくドリンクも美味しいので、ドリンクもどれ買おうか迷ってます。メンテナンスと癒やしとメイクが楽しめるって、やっぱりいいなと思います。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、とってもお忙しくお疲れのところご来店いただきありがとうございました!
エステ後は本当にすっきりされたご様子で私も嬉しかったです♪
お飲み物も気に入っていただきありがとうございます!
今回のメークもすごく似合ってらっしゃって、カラー選びがとても素敵でした!!
今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
ポーラ 江別北店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー