月1の自分へのご褒美にこちらに通わせていただいているのですが、とても安心リラックスできるお店だと思います。
コースご契約済みの方はこちら♪スタンダードメニュー¥5500
クネちゃん様
この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
クネちゃん様のご褒美がよりもっと充実したお時間になるよう努めますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
とにかく親切丁寧な対応で、とても気持ちの良い施術で、いつもスッキリして帰ります。
外の車の音がうるさいけど、それでも寝てしまうくらい気持ちがいいです。
りぃ様
この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
りぃ様はとにかくお疲れが溜まっているので、首・肩こりが少しでも楽になるお手伝いができれば幸いです!
車通りが多いので音の環境が芳しくないのですが、少しでもリラックスして頂ける環境づくりに努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
リフレッシュさせてもらえる時間です。
むくみも改善し、肌質が明るくなりました。
ラリー様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます!!
疲れによるむくみと血行ケアで明るい肌に仕上がり私も嬉しく思います(^^)
これからもっと満足していただける様努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております!!
今日もマッサージが気持ち良すぎて、うとうと寝てしまいました。
夜に用事があり、時間を気にしてもらいながら仕上げていただきました。心遣いがうれしかったです。
ももりん。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
施術中はゆっくり休んでいただく事で、お身体のスッキリ感もアップしますのでお休み頂けて良かったです!
今後も予定がある時は遠慮なくおしゃって頂けるとありがたいです。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします♪
今回は美白コースにしましたが、施術後の肌のつっぱり感はなく、透明感が出たように思います。
エステ後2日経ちましたが、しっとり感が持続されており、なかなか良い感じです。
ナベオ様
この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
施術後のお肌のつっぱり感なく、しっとり感が続いているようで安心致しました!
これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
ナベオ様とお話するのを毎月楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも丁寧なカウンセリングで対応していただいております。ニキビ肌で悩んでいましたが、2、3年通っていたら、赤みも取れてきました。エステも気持ち良いのですが、マッサージも上手で癒やされました。またよろしくお願いします。
たかちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
たかちゃん様がご自宅でもケアを頑張って頂いている効果もあり、お悩みが改善されていく姿を近くで感じられて大変嬉しく思います!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
いつもお世話になっています!
日々の疲れもエステを受けさせてもらえばスッキリ!顔のくすみも取れて白くなるし体も軽くなってリフレッシュさせていただいています。これからもよろしくお願いします!
うらちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
とってもお肌の白いうらちゃん様ですが、エステ後はより一層透明感がUPしますね(*´-`)
くすみの原因にはメラニン、キメ、糖化、血行などが原因になりますが、エステはどれにも効果があります♪
疲れとお肌のケアにまたのご来店お待ちしてます!
この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!!
1ヶ月の自分のご褒美にエステに通わせていただいてます。エステというと、敷居が高い感じがしていたんですが、普通に通える場所でした。
いつも丁寧に説明、施術をしていただてリラックスでき、また、頑張ろうという気になります。
これからも続けていけたらと思っています。
クネちゃん様
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも、気軽に通えて、リラックス&リフレッシュして前向きになれる場所として努めてまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
お世話になっております。
カスタマイズコース6回目を終えて初めての投稿です。
丁寧なカウンセリングの後、清潔な空間での贅沢な時間をいただいてます。
足マッサージが苦手なので、その分を首~肩にかけてプラスしてマッサージしてもらっています。
エステ後のなんとも言えない心地良さ、鏡の自分を見て
『ととのいました』の一言です。
これからも、定期的に通いたいと思っています。
ゆかり様
こちらこそいつもお世話になっております(^^)
そして嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!
ゆかり様は肩こりがツラいとのこで、少しでも楽になって頂けたらと思い毎回ケアさせて頂いております。
もう少し力を強く!などございましたらお気軽に施術中でもお声がけくださいね!
まさにPOLA江別北店のコンセプトが『整える』です!
悪いものを取り除き、良いものを取り入れ、1番キレイな素の自分になれるお店を目指してこれからも邁進してまいります!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
お店の近くで、スポーツした帰りに気楽に寄り、エステしてもらってます。車でお店の前まで行けるので、とても便利です。他のお客様もいなくて
個室状況なので行きやすいです。おすすめです。
ももりん。様
いつもご利用いただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
気軽にご来店、ゆったり過ごしていただき、肌・心・体をスッキリぴかぴか!になって頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
2ヶ月ほど間隔が空いてしまい少し肌がかたくなった感じがあったのですが施術後やわらくなり色が明るくなり
いい感じの肌になりありがとうございました。
みゆき様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
実はエステで使用するクレンジングクリームやマッサージクリームにもお肌を柔らかくしてくれる成分が入っています♪
なのでさらにエッセンス10倍浸透マスクでお肌がとっても柔らかく、透明感がでましたね!
また次回のご予約もお待ちしております!
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!!
アットホーム感があり、安心して施術を受けれました(*^^*)
毛穴改善出来るよう頑張りたいです!
6回分宜しくお願い致します!
首肩・フットケアで疲れもケア♪【毛穴・ハリケア】¥11000→60分¥6050
mana様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
mana様の理想のお肌を目指して、カウンセリング・施術させていただきますので頑張っていきましょうね!これからどうぞ宜しくお願いいたします!
とても丁寧に説明、施術していただきました。ものすごくリラックス出来きました。月イチですが、自分のご褒美にまた、通いたいと思います。
クネちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回少しお久しぶりでしたがリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心がけて、月一回のとっておきのご褒美の時間になるよう邁進致しますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
サロンには初めて行きましたが、外観も素敵で分かりやすかったです。
入ると安心する雰囲気で温かい気持ちになりました。
エステは安心の技術力で、今回もスッキリして頂きました。
かな様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、外観や雰囲気、技術もお褒め頂き大変嬉しく思っております!
これからも、癒やしとリフレッシュタイムのご提供をさせて頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
母の日の娘からのプレゼント!それだけで感激なのに、初めてのエステはとても夢心地でした。さらにエステ後、鏡に映った顔の肌ツヤ、色の白さに大感動でした。顔全体がスッキリして気分もウキウキでした。
お試しの化粧品もよく、しばらく肌調子良かったです。
【ディープ】数量限定 ハリケア ダブルケアセット¥12100
ゆぅ様
母の日のプレゼントに当店のエステをお選びいただき誠にありがとうございます!
素敵な母娘のお時間にご一緒させていただき、私もとても幸せな気持ちになりました!
本当にありがとうございます♪
また、施術やお肌の変化、エステ後のスキンケアにもお喜びいただき嬉しい限りでございます!
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。
お肌の調子に合わせて、その時あったメニューをおすすめしてくれるので優柔不断な私に取ってはとてもありがたいです。
月に1度の自分時間、とても充実で大満足です。
ぺこむし様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ぺこむし様のご褒美&リフレッシュタイムになれるよ、今後も努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
施術はエステだけでなく、疲れを癒しても頂けるため通うことが楽しみです。
通い始める前よりも施術後のむくみの改善効果が上がり、肌トラブルも減っています。
ラリー様
お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)
疲れ・癒し・肌への効果とお店のコンセプトである肌心体をしっかり整え満足していただけるようにこれからも努めさせて頂きます。
お話もとても楽しかったです♪
本格的に夏にまる前にケアをしたくて利用しました。
エステ後は本当に肌が白くなって大満足です!
肌分析もして、ホームケアのアドバイスもしていただいたので頑張りたいと思います!
またよろしくお願いします!!
【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100
じろー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ホームケアも頑張ってらっしゃるじろー様はエステの効果も出やすいと思います!
是非定期的にお肌分析もして、理想のお肌を目指していきましょう!
これこらもどうぞ宜しくお願いいたします!
月1のエステは、自分へのご褒美です。
車での来院で、個室状態でサービスがうけられます。
その時の気分で、アフターに化粧したり、しなかったり。とっても楽ちんです。もちろん、エステシャンさんの技術は素晴らしいので、いつもウトウトしてしまいます。
ももりん。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもももりん。様にご満足頂けますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
背面のエステを2ヶ月ぶりに施術してもらい
疲れている所ほぐしてもらって身体がとても軽くなって
癒やしてもらいありがとうございました。
みゆき様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます!
今回は2ヶ月ぶりでしたのでお疲れモードでしたがとても楽になったとおっしゃって頂きとても嬉しく、また満足して頂けるようこれからも邁進していこうと元気を頂きました!
月末はフェイシャルでご予約頂いておりますので、お会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店お待ちしております!
今回は美白コースにしました。
施術後は肌が柔らかくなり、くすみが取れたように思います。肩や首筋もマッサージしてもらい、疲れが取れてとても癒されました。
ナベオ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中口コミ投稿も誠にありがとうございます!
もともとお肌が白いのですが血行が良くなり、より一層明るいお肌に仕上がりました♪
首肩はかなり疲れておりましたので毎月の疲れを癒せるよう努めます!
来月もご来店お待ちしております(^^)
ポーラ 江別北店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー