3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. エルモア(L-MORE)   >

Total beauty salon L-MORE

トータルビューティーサロン エルモア

• 広島県広島市中区鉄砲町1-25 NOBLE21 601号室
  • 白島線女学院前より徒歩2分【脱毛/フェイシャル/ボディ/毛穴洗浄/ハーブピーリング】

ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:59:11.0

私はビリビリ系が大好きなので最高に気持ちよかったです。リラクゼーション目的で行ったのですが、全体的に身体を触った感じが柔らかくなって、コリもとれ、スッキリしました。何日かその状態が保たれていました。ダイエットには体を緩めることも大切なんだな~と思いました。

施術中はこちらがお伺いしたことには答えてくださいますが、一方的に話されることはなかったので良かったです。そして気づいたら寝ていました笑
    そして帰り際にはついつい話し込んでしまって…すみません笑

ぜひぜひまたお願いしたいです!ありがとうございます!

【新感覚マッサージ】テスラセラピーで全身ケア90分 通常¥15400→¥9900

Total beauty salon L-MOREからの返信コメント

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます。こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。大変お疲れの日々のようですが、施術中は、ゆっくりできたようで、本当よかったです。またいつでも疲れをとりにいらしてください。お会い出来るのを楽しみにしています。

• こちやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:58.0

初めてのエステで緊張していましたが、お部屋の雰囲気もとても落ち着いており、安心して施術して頂けました。
    施術が始まってからは、一方的に話されることもなく気持ち良すぎて寝落ちしていました。笑
    初めての方でも安心して行くことができると思います!

【今月のオススメ】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル美容液で洗浄 半額¥4400

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:01.0

メイクレッスンを受講しました。

メイク初心者の私にもしっかりやり方を説明していただき、身になるように実際自分の手でやりそこからアドバイスもいただけました。
    お値段以上で満足してます。
    職場でも遊びに行く日でもしっかりメイクして頑張っていこうと思います!
    また困ったら行きたいと思えるくらいよかったです!!

【基礎から学べるフルメイクレッスン】お家でもできるようにメイクアドバイス

こっとん様
    先日はご来店ありがとうございました。レッスン満足頂けて良かったです!!!日々スキルアップするよう頑張ってください。またお困りの際には、いつでもお待ちしています!!

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:30.0

全身脱毛をしてもらいとても満足してます!
    すごく話やすくてリラックスできました!つぎもお願いしたいです!!

【レディース美肌脱毛】全身(顔、VIO込み)通常19,800円→初回半額 ¥9,900

きょうか様
    ご来店ありがとうございました。施術も満足頂けて良かったです!!!是非次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• 親子丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:22.0

初めて伺いました。お話しやすくてメイクもお上手でした。かっこいい系でお願いしたらその通りにして貰い嬉しかったです。

親子丼様
    先日はご来店ありがとうございました。メイクもご満足頂けて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。またフェイシャルケアでもお出かけの際のメイクも!
    是非ご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:09:27.0

毛穴洗浄とハーブピーリングのメニューをして頂いたのですが、初めてなのに目でわかる変化でとても嬉しく満足しました!
    ツヤツヤ、プルプル卵肌になったので通いたいと思いました!

また店内の雰囲気も良く、接客などもとても気さくで丁寧で和みましたし楽しかったです!
    是非みなさん行ってみてほしいなと思います。

人気No1【ニキビケア/毛穴リセット】毛穴洗浄+ハーブピーリング ¥9900

先日は、ご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪お肌ツヤツヤ、プルプル卵肌の継続の為に、是非またいらしてください。楽しみにお待ちしています。

• たいたいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:50.0

初めて伺いましたが、清潔感のあるお店で雰囲気もよかったです。ハーブピーリングについてとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。終わった後ツルツルツヤツヤになったので続けてみようかな?と思っています。おすすめの化粧品もとても使い心地が良く続けようと思います。

たいたい様
    先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ハーブピーリングは当店のオススメ人気メニューとなっております。続けられる事で、お肌がどんどん変わってくるのを感じていただけると思います。是非またご来店お待ちしています!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:25:59.0

岩盤浴とフェイス合わせて行って頂きました。化粧のアドバイスも頂きとても充実した時間でした。また、自分へのご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました。

【大人気】リフトアップ/ツヤ/小顔に 全顔光フェイシャル初回半額¥4400

けいこ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございます!!!

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 01:00:51.0

珍しくビリビリマッサージって、どんなか?気になって(笑)ちょっとビビリで。めっちゃ凄く気持ち良かったです(^-^)お姉さまの凄く優しい方で沢山褒め言葉言って下さりありがとうございました(泣)又、次回来たいと思います!

【新感覚全身マッサージ】ボディ~お顔まで全身90分通常¥13200→半額¥6600

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。また早速次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!沢山お話もできて、楽しい時間でした(^^)次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。次回もしっかり解させて頂きます!

• accoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:21:23.0

身体が軽くなりスッキリしました~

【テスラセラピー】生体電流を整える全身90分コース 2回目以降の方

acco様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのテスラセラピーでしたが、終了後には「スッキリした~」と出て来られ、ホッといたしました。日頃のお疲れが取れてよかったです!また是非定期的に受けてみてください。またのご来店お待ちしています。

• しょこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:55:20.0

岩盤浴マットで温まりながら、顔だけでなく、肩、背中までマッサージしてもらい、大変気持ちよかったです。
    施術後はお肌がピカピカになりました。
    技術のしっかりした、クオリティの高いエステを受け、大満足です。ありがとうございました。

【美白くすみに】高濃度ヒト幹細胞導入+ビタミンパック70分¥8800→半額¥4400

しょこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。趣味のことなど色々お話し沢山聞かせて頂いて、とても楽しい時間でした。とても嬉しいコメントもありがとうございます。励みになります。また是非ご来店お待ちしています。

• めぐさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 07:17:03.0

今回、初めて岩盤浴をしてみました。ジワジワと汗が出て30分経ってから疲れが取れてデトックス効果を感じられました。
    また、機会があれば岩盤浴ながらエステ受けようと思います。

【温活・岩盤浴】貸切岩盤浴で発汗!全身たっぷりデトックス¥4400→ ¥2200

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございました。初めての岩盤浴でお疲れがとれたようでよかったです!!
    エステにも興味があると言われていましたので是非またフェイシャルエステでもお待ちしています。お忙しい中投稿もありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:34:59.0

2回目も同じメニューでお願いしました。

やっぱりテスラセラピーがすごく合っているのか、私は身体がすごく解れます。解れすぎてしんどいということもなく、ちょうどよく本当に気持ちいいです。

ビリビリとじわ~っとする感覚も好きですね。

またぜひお願いいたします。

ゆみ様
    いつもありがとうございます。お疲れが取れてよかったです。お忙しい毎日と思いますがまた時間できたらお待ちしています!!次回もしっかり解させていただきます。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:35:16.0

初めてのエステで緊張して行きましたが、気さくにお話ができて、リラックスして受ける事ができました。
    ハーブピーリングを施術して頂いたのですが、痛みもなくあっという間に終わって驚きました。
    気にしていた毛穴汚れが取れて、肌も明るくなり、気分も上がりました☆
    お肌のケアについても、色々教えて頂けて良かったです!

【フェイシャルエステ】大人気!ハーブピーリング¥12200→¥8800

haru様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがですか?「リラックスできた」との事、よかったです。これからもキレイのお手伝いさせてください。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:33:09.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術内容を詳しく説明して下さり、安心して受けられました。
    終わってから肌を触ってびっくり!!一回でツルツルお肌になっていました。

ありさ様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングで効果を実感して頂けてよかったです。お肌が更に透明感とモチモチになりましたね。またお会いできるの楽しみにお待ちしています!

• シエロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:19:01.0

2回目の生体電流をしていただきました。初めてのときはあまり思わなかったたのですが、エステ当日と翌日、ゆっくり休むことができました。体が整っていく感じがするので、またお伺いしたいと思います。

シエロ様
    いつもご来店ありがとうございます。テスラセラピーも2回目で実感して頂けているようで良かったです。また是非整えにいらしてください。お会いできるの楽しみにお待ちしています!

• 米さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 11:48:02.0

ツルピカになりました!

米様
    先日はご来店ありがとうございました。ほんと!!ツルピカなお肌になりましたね。是非継続してケアにご来店ください。これからもお待ちしています。

• シエロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:33:51.0

心地よくなっていつの間にか、しっかり寝てました。フェイシャルラインが引き締まり、手足の肌も少し白くなって、きめ細やかになったように思います。またよろしくお願いいたします。

【テスラセラピー】生体電流を整える全身ケア90分 通常¥15400→¥9900

シエロ様
    先日はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。初体験のテスラセラピーでしたが、早くからぐっすりおやすみになられて、リラックスできたようで嬉しかったです!お顔やお肌への効果も実感いただけて良かったです。次回のご予約も早速ありがとうございます。またお会いできるの楽しみにしています!!

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:04:52.0

施術中気持ちが良く寝てしまいました。毛穴もすっきりしてツルッとした感じを実感したので、また伺おうと思います。

【リフトUP/ツヤ透明感】話題の炭酸パック+高濃度ヒト幹細胞導入90分¥6800

ひよこ様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。お肌のケアもすっきりツルッと感を実感して頂けたとの事!!とっても嬉しいです。是非定期的なケアにまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-14 09:30:59.0

今回もテスラセラピーでお世話になりました。背面を重点的に施術いただき凝りや浮腫が改善さたように思います。痛くない程度のビリビリですので、早いタイミングで眠っていました。また是非伺いたいと思っております!

【3/6,7日の2日間限定半額!】テスラセラピーを使って全身ケア90分

m様
    いつもありがとうございます。身体が少しでも楽になってお疲れが取れたようでよかったです。
    定期的にされるとよりいいと思いますので、また是非お待ちしています!口コミ投稿もいつもありがとうございます。

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:30:39.0

初めてのステラセラピー、ビリビリの感覚が新鮮で肩周りや腰など凝り固まっていた箇所がほぐれました!
    寒さが続いててカチカチになってた体が楽になりました(^ν^)

【1/20,21,22日の3日間限定半額!】テスラセラピーを使って全身ケア90分

yum様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのテスラセラピーで体が楽になったとの事!嬉しいです。是非定期的にケアされる事でより体が楽に!整ってきますので、またのご来店お待ちしています。沢山お話も出来て楽しかったです。ありがとうございました!!!

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:24:12.0

テスラセラピーは体にいいので疲れた時にやってもらうとスッキリします!

【テスラセラピー】生体電流を整えるボディケア60分 通常¥11000→¥6600

まち様
    先日はご来店ありがとうございました。スッキリしていただきよかったです!テスラセラピーは定期的に受けられると更に効果的です。是非またのご来店お待ちしています。楽しいお話もありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:31:38.0

すごく話しやすい方でリラックス出来ました!!
    次回から脱毛をすることになり、他よりお安くできるし楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!脱毛で来ていただける事になって、またお会いできるのが楽しみです!!これからもゆめ様の綺麗のお手伝いさせていただきます。来月お待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-15 08:08:07.0

前回と同じ生体電流で身体を整えるコースをお願い致しました。不調箇所を最初にヒアリングしてくださり重点的にケアくださるので改善を感じやすいです。また是非伺いたいと思います!

m様
    先日はご来店ありがとうございました!テスラセラピー(生体電流)の施術気に入っていただいて、早速リピートして頂けて嬉しいです♪また是非日頃の疲れを癒しにいらしてください!楽しいお話もいつもありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-01-04 20:30:12.0

生体電流とお試しフェイシャルを施術いただきました!疲れが溜まっていたこともあり早いタイミングに眠ってしまいました。初めての生体電流はビリビリが新鮮で、背面ケア後分かりやすく肩甲骨まわりが楽になり即効性を感じました。丁寧で心地よい施術でしたので、また是非伺いたいと思います。

【12/29までの期間限定】生体電流を整える全身ケア90分 通常¥15400→¥4950

m様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!テスラセラピーは続けるとより身体が楽になりますので、是非次回のご来店もお待ちしています。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 17:47:00.0

静かで居心地がいい空間の中、お手入れもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【お試し特別クーポン】ヒト幹細胞導入、ハリ・ツヤ/保湿コース 60分 ¥3900

いく様
    先日はご来店ありがとうございました。又お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    「静かで居心地がいい空間‥」嬉しいコメント!!!ありがとうございます。
    又是非日頃の疲れを癒しにお手入れいらしてください。お待ちしています。

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 01:42:24.0

2度目です
    親切丁寧で今回も大満足です
    施術の技術もですがカウンセリングもしっかりして頂けて
    お肌も大満足
    毎月行きたいです

【特別クーポン】ヒト幹細胞導入ハリ・ツヤ/保湿コース 60分 ¥5500

いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございました。ゆっくりできて良かったです。しっかりお肌のケアさせて頂きますので次回も是非お待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:14:51.0

岩盤浴で初めて行ったのですが、雰囲気もよく、気持ち良かったのでまた他のメニューでも伺いたいと思います。

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    岩盤浴でしっかり温まっていただけましたか?急に寒くなりましたので日々
    暖かくしてお過ごしください。そしてたまには又岩盤浴に是非お待ちしています♪
    早速次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• Yukidarumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:13:52.0

施術中はとても気持ちよく、お肌も生き返りました。
    いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。

Yukidaruma様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お肌も生き返ったとの事!!!!良かったです。是非また日頃の疲れを癒しに来てください。お会いできるの楽しみにしています。

• ほっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:22:39.0

初めて行きました。肌のトーンが上がって嬉しかったです!
    きれいなサロンでまた行きたいと思える場所でした。

紫外線対策【ハリ&美白】高濃度ヒト幹細胞導入+ビタミンパック70分¥5500

ほっと様
    先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございました。
    ホントお肌のトーンアップして透明感出ましたね!!!また是非日頃の疲れを癒しに、お肌のケアにいらしてください。次回お会いできるのを楽しみにしています。

エルモア(L-MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー