過去1肌が荒れてて、心も荒んでたけど親身になって話聞いてくださって心救われました(涙)
あとハイドラの知識が無く出来上がった状態のニキビでお願いをしてしまったのが逆に申し訳なかったです…すみませんでした…。
施術後はツルツルになってて嬉しい^_^
3日後~効果が出てくるとのことで、期待大です!
岩盤浴も気持ちよかったです♪またお願いします!
人気No1【ニキビケア/毛穴リセット】毛穴洗浄+ハーブピーリング ¥9900
Total beauty salon L-MOREからの返信コメント
りっちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。嬉しいです~是非、これからも定期的なケアにお越しくださいませ。お待ちしています。
毛穴洗浄とララピールをしていただきお肌プルプルになりました。メイクレッスンもとても良かったです!お話もしやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。
【韓国最新肌管理】水光肌を作るララピール×毛穴洗浄ハイドラ付き¥9900
ぽぽ様
お肌のプルプル感じて頂けて嬉しいです。メイクもお家で、頑張ってみてください。また疑問点あれば、いつでも聞いていただければと思います。
ララピール一回目でした。
初めてでしたが、乾燥することもなく肌の調子(キメやハリ)がよくなりました!二回目以降も楽しみです!
もえこ様
先日は、ご来店ありがとうございます。お肌の調子がとても良くつるつるで安心いたしました。
引き続きよろしくお願いします。次回もお待ちしています。
直前の予約でしたが、快くご対応いただきました。
また、リラックスして施術を受けることができました。
プランの強い勧誘等もなく、安心して通えるサロンだと思います!
【人気メニュー】ハイドラワン毛穴洗浄+光フェイシャル+ポレーション¥9900
もえこ様
大切な日に向けて、しっかりケアさせていただきます。お任せくださいませ。
初めてでしたが、スタッフの方がとても接しやすくて安心しました。
施術後も肌のザラザラが気にならなくなってたのが嬉しかったです。ありがとうございました。
あきゃ様
お肌の変化も感じて頂けて良かったです。また是非お待ちしています!!
毛穴悩みがあり今回2回目で
前回の毛穴洗浄が良かったので回数券を購入しました。
担当の方は優しく安心して通えます。
施術が終わった後は肌がツルッとしていて定期的に通えば毛穴汚れも溜まりにくくなるのかと期待を込めて行っています。
また来月もよろしくお願いします^ ^
ももこ様
先日は、ご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
これから毎月お会いできるのを楽しみに、しっかりケアさせていただきます。よろしくお願いします。次回もお待ちしています。
今回が2回目ですが、前回初めて来店した時に毛穴洗浄とララピールの施術をして頂きました。お肌の透明感、艶、角栓の取れ具合に驚きました。他店で毛穴洗浄をした時は3.4日経つと角栓が気になってきていましたが、こちらでは2週間経っても気になりませんでした。感動したので今回は毛穴洗浄と脱毛の施術にしました。今回のお肌の仕上がりも大満足です。なにをしても改善されなかった長年の毛穴悩みも綺麗になりそうで今後が楽しみです。ありがとうございました。
【今月のオススメ】大人気!顔脱毛×毛穴洗浄同時施術¥13200→¥11000
こ様
お肌の変化を感じて頂けて、大満足とのコメントも嬉しいです。良かったです~~今後も是非、定期的なケアに、ご来店お待ちしています。
肌もツルツルになり嬉しかったです
続けたいと思います
癒し空間でした
73様
先日は、ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。
お肌もツルツルとの事、良かったです!!!!是非、定期的なケアにご来店お待ちしています。
ご丁寧に施術していただきありがとうございます。
器具などの説明も丁寧で安心して施術が出来ました。
サービスなども色々していただきこれからも通わせて頂こうと考えてます。
経過が楽しみです!
【大人気!】レディース美肌脱毛 VIO 通常1回¥6600→ 半額¥3300
m様
先日は、ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。安心して施術を受けていただけたとの事、良かったです。私も安心いたしました。次回からも是非よろしくお願いします。お待ちしています。
本日はご丁寧な施術をありがとうございました。
最高でした。
美容液導入して頂いてお顔はプルプルで張りと保湿に大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
【大人気】リフトアップ/ツヤ/小顔に 全顔光フェイシャル通常¥8800→¥5500
たみこ様
先日は、ご来店ありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。お肌プルプルの変化を感じて頂けて嬉しいです。是非、定期的なケアにいらしてください。ご来店お待ちしています。
終わったあとは肌がツルツルになり、大満足です!とてもリラックスした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
R様
先日は、ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。お肌の変化も感じていただけ、大満足との事。とても嬉しいです。是非、定期的なケアに今後もお待ちしています。
早めに到着してしまいましたが快く出迎えて下さいました。
贅沢に沢山の工程があり眠ってしまいました。
また時間が取れたら伺おうと思います。
【おすすめメニュー】フェイシャルハイドラワン毛穴洗浄¥8800→¥5500
ももこ様
先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
日々お忙しい毎日かと思いますが、是非またゆっくりとケアにいらしてください。お待ちしています。
初めてのハーブピーリングでしたが、終わった後から肌のトーンが上がっていたり、毛穴も綺麗になっていたので続けてみたいなと思いました。
【2回目3回目の方限定】ハーブピーリング×毛穴洗浄 通常¥14400→¥11000
せー様
施術後の変化を感じていただけて嬉しいです。是非また定期的にケアにお越しくださいませ。お待ちしています。
初めてララピールを受けました。
いつも気を使ってたつもりでしたが終わってからの肌を触ってびっくりでした。気持ち良くて施術中も爆睡でした。結婚式前に綺麗になれるように通います。
なお様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
大切な日の為に!!しっかりとケアさせて頂きます。お任せください!!!
前回初めて行かせていただいて自分の悩み(毛穴)に親身になってくれて解消しそうだと思ったので通うことにしました。
仕上がりも満足ですし施術中気持ちが良くて寝てしまうくらいです。次もよろしくお願いします!
m様
ゆっくりお休み頂けて嬉しかったです~またよろしくお願いします。しっかり毛穴ケアさせていただきます!!!
もともと肌のざらつき、ニキビが気になっており、
自前の洗顔ではなかなか改善しないことから、
毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました。
丁寧に施術していただき、ハーブピーリングについては、時間をかけて肌への浸透を徹底的にやっていただき、
おわったあとは、お肌がつるっと柔らかくなり、大満足です!
スタッフさんも、気さくな方で、
エステによくあるコース契約のような押しが全くなく、
終わった後もよかったらまた受けてくださいねと、
言っていただけたのが、逆に信頼でき、
また行きたいなーと思いました!
ゆーやん様
仕上がりに満足頂けて、良かったです。是非また、定期的なケアにお越しくださいませ。お待ちしています。
全身脱毛でお願いしました。
久々の脱毛だったので、毛の状態など気になってましたが、とても丁寧に施術していただきました。
施術後も今後のプランについて、丁寧にご説明いただいて、通いやすさを感じました!
とても満足してます。
【夏のおすすめ】レディース全身脱毛(顔、VIO込)通常¥19800→半額¥9900
みく様
施術に満足頂けてよかったです。また是非、定期的なケアにお越しくださいませ。お待ちしています。
初めてエステで選ばせていただいて最高の仕上がりでした。
毛穴や黒ずみの悩みを解決出来そうです。
毎月通おうと思わせてくれる場所だったので次もよろしくお願いします!
m様
先日は、ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。満足頂けてとても嬉しいです~次回のご予約もありがとうございます。お悩み解決に向けて、しっかりケアさせて頂きます。よろしくお願いします!
初めての脱毛で緊張していたけど、優しく声をかけてくださり安心して施術を受けることができました!
これからも通いたいと思います!
コ様
先日は、ご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。初めての施術に当店を選んで頂けて嬉しかったです。今後もよろしくお願いします!!
s様
ララピールの効果がしっかり出ていて良かったです。引き続きよろしくお願いします。
初めての脱毛だったため、いろいろ質問すると丁寧に答えてくださいました。少し不安だったが優しく対応してくださったのでまた来たいと思います!ありがとうございました。
なな様
こちらこそ、ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初めての脱毛に当店を選んで頂けた事!とっても嬉しかったです。来月もまたお待ちしています。
是非、お任せください!!
この度はありがとうございました。
とても心地良いお部屋と丁寧な接客で、とてもリラックスして過ごすことができました。
気さくで話しやすくとてもお綺麗な方でしたので、安心して施術を受けることができました。
おかげさまで、肌がツルツルになりました。
気になるメニューもありますので、またお伺いします♪
めりちゃん様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして過ごせたとの事、安心いたしました。また是非定期的なケアに、お任せくださいませ!!お待ちしています。
終わった後お肌ツルツルになりました!
次も早く行きたいです♪
s様
ほんとに、すっごいツルツル、ツヤツヤの透明感でしたね。即実感頂けて良かったです~。次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
お話も楽しく、施術もスムーズにして下さりありがとうございました!!
効果出るの楽しみです。またお願い致します!
あげは様
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。是非また、定期的なケアにお越しくださいませ。お会いできるの楽しみにお待ちしています。
前回施中してから毛穴詰まりが減ったので、今回もお願いしました。ありがとうございました!
せー様
毛穴詰まりが減ったとの事、嬉しいです。是非、これからも定期的なケアにいらしてください。
お待ちしています。
フェイシャルではじめて伺いました。
到着した時からお店の方の雰囲気がとてもよく、一瞬で安心しました。 クレンジングの予約だったのですがとても丁寧でしっかりと施術してもらえ、気持ち良すぎて半分記憶がありません。 エステで伺いましたがリラクくらい気持ちよかったです! 他にも脱毛など色々とあったのでまた次行くのが楽しみです!
あい様
ゆっくりお休み頂けて安心いたしました~なんでもご相談ください!是非またご来店お待ちしています!!
とても意心地が良い空間でした。
オプションで岩盤マットもつけて暖かく心地よかったです。ハイドラフェイシャルの時点でもう眠くなってしまっていましたがララピールはもう意識ありませんでした。笑
それくらいきもちよかったです。
仕上がったあとの肌はつるつるピカピカでした
またお伺いしたいと思います!
夜遅くで急遽だったのにもかかわらず、笑顔で対応して頂きありがとうございました。
y y様
お仕事後の、お疲れの時で、ゆっくりお休みできたみたいで良かったです。安心いたしました~
是非またのご来店お待ちしています。ありがとうございました!!
丁寧にメニューの説明を頂けて安心しました!!
岩盤浴も汗がかけてよかったです!
【大人気!温活】貸切岩盤浴で発汗!全身デトックス通常¥4400→半額 ¥2200
まり様
すごい汗かけましたね!!!!是非これからも定期的にお越しくださいませ。お待ちしています。
今回初めて行きました!
とっても優しくて丁寧に施術してくれました!
VIOも痛すぎず、全身綺麗に脱毛してもらえてまた行きたいなと思いました!
【期間限定おすすめ】レディース全身脱毛(顔、VIO込)通常¥19800→¥9900
聖羅様
是非また、定期的なケアにご来店お待ちしています。
当日の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただき、今の肌の状況に合ったメニューまで提案していただきました。
毛穴のざらつきも無くなり、次の日の朝もツヤツヤで大満足です。是非続けてまた行かせていただきます!
さき様
お肌の変化も感じていただけて嬉しいです。定期的なケアに是非また、ご来店お待ちしています。
エルモア(L-MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー