3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 富士駅南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 富士駅南店

ポーラ ザ ビューティ フジエキナンテン

• 静岡県富士市横割1-6-10
  • 「富士駅」より徒歩10分

とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:37.0

何度かリピートさせてもらってます。毎回、丁寧な接客で、分かりやすくお肌のお手入れ方法を教えてもらって助かります。エステはとてもリラックスでき、ついつい気持ちよくて寝てしまいます。エステ後のお肌の調子もよく、今後もリピートしたいと思います!

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 富士駅南店からの返信コメント

とみー様

いつもありがとうございます^_^
    エステでリラックスしていただけて、また自宅でのケアの効果が出ていて私もすごく嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるよう頑張っていきます(o^^o)

• えみぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:52:12.0

月イチお肌チェックして頂いています。毎回色々的確なアドバイスして下さるし、楽しい時間が過ごせます。そして癒されます。通い始めた頃よりお肌の調子も良くなってきているので、引き続きよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:02:47.0

毎月通っています。
    肌のことを教えてくれるのでとても勉強になります。
    また来月も楽しみにしています!

みお様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    毎月お肌診断を受けていただいて、
    話をしっかり聞いてくださるのでとても嬉しいです。
    肌診断とエステご満足していただけるよう努めてまいります!

次回みおさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• 2000さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:03:25.0

いつもわかりやすく教えて頂いています。

2000 様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつもお会いしてお話できること嬉しく思っています。
    感謝してます。
    またお待ちしております(^-^)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:14:56.0

とってもよかったです。いつも優しくてお肌もとっても明るくなっています。

さや様
    いつも定期的にご来店下さり、ありがとうございます。
    またお忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)v

初めてお会いした時は、
    身体が固くなってしまっていて、少し触ると痛いくらいでしたが、
    今ではお身体も柔らかくなってきましたね!
    その変化がお肌にもあらわれて、お肌も明るくなりました♪
    私もとてもうれしく思います。

またたくさんお話しましょう(^^)v
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-19 07:19:55.0

いつもお世話になっています。今月はストレスが色々重なり、肌の検査結果が不安でした。今回はスコアが落ちていた為、日頃の生活習慣が大事だという事に改めて気付かされました。無理せずより良い肌に近づけるようになりたいです!

ぱいせん様

お世話になっています^_^

お肌は内臓の鏡ですもんね。
    またストレス発散しながらリラクゼーションにいらしてください。
    お待ちしてます!

私もスコアアップしていけるよう共に頑張っていきます。
    今後とも宜しくお願いします(o^^o)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:26:30.0

毎月、時間のある時にお世話になってます。
    エステの気持ちよさはもちろん、終わったあとの肌のしっとり感が、気に入っています。また、その月々での気をつけたほうがいい事とか、ためになるアドバイスも私の性格を考慮して教えてくれるので、わかりやすくまた行こうと思ってしまいます。
    来月もまたよろしくお願いします。

なな様

お忙しい中口コミありがとうございます

ボディケアやオプションも足す事でフェイシャルの効果も増し
    トーンアップもしましたね^_^

これからもなな様に満足していただけるように
    お手入れアドバイスやケアポイントなどお伝えしていきますね^_^

来月もお会いできる事楽しみにしてます

• あゆみっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:56:36.0

素敵な時間をありがとうございました(^^)
    イベントの前日だったので
    ワガママを言ってヘッドスパを追加でやっていただきました。すごく気持ちよかったですし、朝ちゃんと起きれました!

エステの効果なのか…
    年齢確認される場面がありました!笑
    肌年齢が上がった証拠です(^^)

あゆみっとん様

ヘッドケアも追加して頂き
    イベント当日もスッキリ目覚められて良かったです。

そしてエステで更に美肌へ導けて
    効果を感じて頂けて私も嬉しいです(^^)

また推し活話できる事を
    楽しみにしています♪

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:37.0

久しぶりに利用させていただきましたが、すごく体が楽になりました!
    いつも会話が楽しく癒されます!!

さりな様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    私もお久しぶりにお会いして、たくさんお話ができたこと、
    大変嬉しく思います♪
    身体とお肌を久しぶりにエステしたことで、体が楽になったと
    実感していただけて良かったです。

さりな様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております(^^)v

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:15:10.0

肌が敏感な私にとってすごくいつも助かってます。
    いろいろ肌の手入れなど詳しく教えてもらえるので助かってます。

ふくちゃん様

久しぶりのエステ、リラックス出来ましたか?
    またお肌検査とフットエステもお待ちしてます。

またお会いできる日を楽しみにしています^_^
    宜しくお願い致します。

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:22:12.0

結婚式に向け毎月エステしてもらってます。
    リラクゼーションとしてもすごく良いですし(毎回爆睡)、肌も底上げしてくれてめちゃくちゃありがたいです。
    毎回スコアを測るので、普段のお手入れのモチベーションも上がります。
    あと少し、これからもよろしくお願いします。

ともちん様
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    ともちん様は結婚式に向けて半年前から来ていただいたことで、
    しっかり式に向けてのエステ計画が立てられましたね。
    前撮り等にも合わせてエステができているのも安心ですね♪

また、リラックスしていただけているようで私もうれしいです(^^)v
    毎回身体もしっかりほぐしていますので、お肌も身体も変わりますね♪

肌プランニングもご来店の際にはチェックさせていただいて、
    お肌の様子を見ることで普段のお手入れのモチベーションにつながって良かったです。
    結果もともちん様が頑張っている成果として出ていますね(^^)v

結婚式まで後少しですね。
    こちらこそ、宜しくお願いします☆

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:25:14.0

子供も連れてエステにできるのでいつも助かってます。
    いつもリフレッシュさせてもらってます。

口コミ専用入り口

またお子さんも連れて、ゆっくりいらしてくださいね^_^

これからも満足して頂けるよう努めていきます。

今週もお待ちしてますね!

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:00:03.0

肌に関してエステに関して
    全くの知識なしの状態でしたが
    丁寧に説明して頂けて
    とても分かりやすく
    施術もとてもリラックス出来て
    大満足でした。

【肌荒れ/ニキビ/肌悩みケアNo1】AIが診断!パーソナルエステ¥11550→¥6600

みと様
    先日はありがとうございました

リラックスして頂けて良かったです。
    また一緒にみと様にあわせたお手入れ方法などお伝えしていければと思います。

またお会い出来るのをたのしみにしております。

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:24:36.0

初めてフェイシャルをお願いしました。同じ目線に立って肌悩みや解決方法等お話して下さりとても嬉しかったです。
    施術後も効果がひと目で分かり結果も満足出来ました。

【当日選択】どれが最適なメニューか迷っている方、当日メニュー相談したい方

にゃん様

先日はトライアルエステご体感頂きありがとうございました

施術後の効果も実感してご満足していただきすごく嬉しいです

これからも美肌を目指して
    一緒にサポートさせてくださいね

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-07 20:29:24.0

年末に1年間頑張った自分へのご褒美にエステをしてもらいました。仕上がりも満足です!今年もお肌のケアをPOLAの化粧品、スタッフの方と楽しくやっていきたいです!

ぱいせん様

昨年は一年間、大変お世話になりました。

ご褒美エステのハイグレードエステは気に入ってくださいましたか?
    また是非エステもいらしてくださいね!

今年も美のお手伝いをさせて頂けたら光栄です^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ポロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:10:18.0

肌検査は、自覚はしていなかったのですが保湿が必要な結果でした。見た目での判断ではなく、ちゃんとした数値をもとにアドバイスをしてくれるので、納得して話しを聞くことができました。またホームケアでは限界のあった毛穴の汚れも、エステできれいにしてもらい、満足しました。

ポロンさん
    12月ご来店ありがとうございました。

お肌診断では、見た目だけでは分からない肌の奥まで知ることが出来るので、ポロンさんのおすすめケアを提案出来てよかったです^_^
    季節と体調によってもお肌状態は変わってきますのでまた一緒に様子を見ていきましょう。

またエステで肌悩みと日頃の疲れをリセットしにいらしてください☆

• 2000さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:26:25.0

とても明るく、わかりやすい言葉で説明していただけていつも大満足です。

2000様
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
    わたしもいつもお会いできるの楽しみにしています。
    これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう^_^

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:01:22.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    ほんとに毎回リラックス出来て大満足です。
    自分だけの時間、大切だなとつくづく感じます。
    またすぐ行きたいです。
    これからも宜しくお願いします☆

りんりん様

いつもありがとうございます(^-^)

また一年の締めくくりで、お疲れを取りにいらしてください。
    心よりお待ちしてます。

お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:09:26.0

月一で通っています。
    足からケアしてくれるのでとてもスッキリします!
    セラピストさんも優しくて、色々と話を聞いてくれるのでいつもたくさんお話ししてしまいます。

口コミ専用入り口

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    みおさんを心身共に癒やしていけるように努めていきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

• えみぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:54:27.0

月1で肌診断とマッサージをしてもらっています。自分だけでは解決出来なかった肌悩みも、色々親身になってアドバイスをして頂いたおかげで、段々トラブルが減ってきて満足しています。これからもよろしくお願いします!

えみぷぅ様
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

定期的なお肌チェックは、自分のお肌の傾向が分かり、
    いつも最適なお手入れができますね(^^)v
    えみぷぅ様は、気になったことはどんどん確認してくださるので、
    私もお話していて楽しいです♪
    敏感肌は、お手入れの積み重ねがとても大切なため、
    コツコツやってきたことが
    肌トラブルの改善につながってきましたね。
    私もうれしいです。

来月はエステですね(^^)v
    えみぷぅ様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:30:42.0

もう何回も施術をしてもらっています。
    毎回リラックスしてとても居心地が、良いです。
    終わったあとも、お顔も気分もスッキリするので、自分へのご褒美で通っています。
    無理な押し売りなどもされないので、安心です♪
    エステのあとは、飲み物をいただくこともあり、とても優雅な気分になります。

なっちゃん様

お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お気に入りの石こうマスクでお肌のトーンも格段にあがり、
    フェイスラインもスッキリしましたね

実感していただけて嬉しいです(o^^o)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:06:47.0

とてもリラックスできました!気持ちよかったです。お肌も綺麗になりました!
    こちらの要望にも応えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

さくら様
    今回はトライアルキャンペーンをご利用いただき、
    ありがとうございます(^^)v
    お肌も毛穴洗浄体験といつもとは違うメニューも
    体験していただきましたね。
    お身体をみっちりほぐしながら、お肌にもたっぷり美容成分をいれていく
    ディープコースはまたよりお肌の仕上がりが変化しましたね♪
    実感していただけて嬉しいです(^^)v

また色々ご相談くださいませ(^^)v
    さくら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:10:04.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。とても気持ち良く施術中は眠ってしまいましたが、起きると肌がモチモチでトーンアップしていて、1回で効果もありました。また是非お願いしたいです。

【たるみケアNo1】温感石膏マスクで小顔も叶える!毛穴レス80分¥14300→¥9350

mさん

先日はご来店ありがとうございました

かなりお疲れになっていた頃だったのでゆっくりして頂けて良かったです。

お肌もとても透明感が出てふっくらモチモチしていらっしゃいましたね。

是非またいらしてくださいね

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:28.0

APEXの購入品について、正しいお手入れができているか使い方のチェックをしていただきました。肌分析でも相談ができてよかったです。お手入れのエステもとても気持ちがよかったです。またよろしくお願い致します。

さくら様
    いつもPOLA富士駅南店をご利用いただき、
    APEXのクレンジングと洗顔を使い始めてのお肌変化を
    一緒にみていきましたね。正しい量や使い方もしっかり確認することで、
    スキンケアの効果がより高まりますね(^^)v
    お手入れのマッサージも喜んで頂けて良かったです♪

11月はエステのご予約ありがとうございます。
    さくら様とお会いできるのを楽しみにしています(^^)v

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• かぴばら様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:14:39.0

指の絶妙な力加減の施術が気持ちよくて、気がつくといつも寝てしまっています。
    疲れが溜まっているところを念入りにやってくれて、終わった後はスッキリ。
    いつも終った後にいただく飲み物も楽しみです。
    癒やしの時間です。

かぴばら様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

エステでリラックスして喜んで頂きとても嬉しく思います。

来月のおもてなしはめぐりラテの提供になります!
    身体の中からめぐりを良くし、高い抗酸化ケア、また血行促進の効果もあります。
    黒ショウガ、ココナッツミルクも入っていて、砂糖不使用になりますがとても美味しくて飲みやすくなっております。
    楽しみにしててください^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:35:10.0

いつもみっちり揉みほぐしてもらってます。
    エステ後は顔色がワントーンアップで目もぱっちりします^_^
    お肌のアドバイスも的確で参考になります。

あやぼん様

いつもありがとうございます(^^)v
    またお忙しい中、早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

肩や首、目の周りがとても凝っていましたね。
    その時のお身体の調子に合わせてしっかりほぐさせて頂きました。
    実感して頂けて、私もうれしく思います。
    お身体の疲れが取れたことで、お肌もトーンアップしましたね♪
    お肌チェックも定期的に行っていくことで、
    あやぼん様のお肌の様子がより分かりますね。
    また一緒にお肌を見ていきましょう!

また来月もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-10-11 07:40:42.0

月一回のお手入れ時、肌チェックをした際に自分の悩んでいた部分が少し改善され、モチベーションが上がりました!これからも無理なく良い肌を保っていけたらと思います。いつもありがとうございます!

ぱいせん様

ずっと悩んできた糖化、生活習慣の見直しや漢方でスコアもUP出来て本当に私自身も嬉しく思います。
    また今の状態をキープ出来るよう努めて参ります。
    一緒に頑張っていきましょう^_^

いつも本当にありがとうございます。
    またお待ちしてます。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:59:17.0

カウンセリング・施術中も快適に利用させて頂いてます!いつもありがとうございます♪

あず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もあず様と色々なお話をしながら過ごせる時間を毎回楽しみにしています♪

今後も美容情報をしっかりお伝えしながら
    身体も心もリフレッシュできる時間になりますように
    頑張らせていただきます(^^)
    来月もご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-09-17 18:57:19.0

いつもお世話になってます。グランラグゼのサンプルをいただいて使用しています!高級感があり肌がしっとり、匂いにも癒されています。今月は体調不良もあり肌が荒れ模様なので、来月はエステをして肌を整えたいです!

ぱいせん様

いつもお世話になってます。

先日はありがとうございました^_^

グランラグゼも気に入ってご使用頂き光栄です!
    いい香りと感触にうっとり癒されますよね。
    全方位からアプローチ出来るのでリフトアップ&輝きも期待出来ます☆

エステで夏の疲れをリフレッシュしていきましょう♪
    またお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:40:13.0

アペックスを購入させて頂きました。
    1年の中で、秋が1番お肌の状態がよくないと感じています。夏のダメージをしっかりケアしつつ、乾燥が気になる冬に向けてまた綺麗なお肌作りを調整していきたいです。

かなちゃん様

先日はありがとうございました^_^

お肌のポテンシャルも下がりやすい季節になります。
    夏のダメージと秋の乾燥でエイジングも出やすくなりますので、保湿ケアしながらポテンシャルの強化もしていきたいですね。

またお手入れお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ 富士駅南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー