現在の肌状態や肌質など、懇切丁寧に教えていただきました。肌荒れがひどく、すっぴんを他人に見せるのも躊躇うほどの状態だったので、当日は緊張していましたが、とても朗らかな対応で、寄り添った接客をしてくださっているのを感じました。私の肌荒れに対して、一緒に向き合っていきましょうと声をかけていただいてとても嬉しかったです。肌悩みの解決に一歩近づいたような晴れやかな気持ちでお店を後にすることができました!
【Xで大バズり!無料肌分析】大好評!自分の肌を知って 最短で確実ケアを
POLA THE BEAUTY 富士駅南店からの返信コメント
モ様
このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます。
晴れやかな気持ちでお店を後にできたと言っていただけて、
私もうれしいです(^^)v
肌分析を通じて、今のお肌状態を知っていくことで
最善のケアを一緒に探していくことができましたね。
モ様は毎日のお手入れがとても丁寧にできていましたね。
アイテム選びもとてもしっかりしていて驚きました。
その分、効果が出ないと悩んでしまうお気持ちも
分かります。そんな時にPOLAの肌分析を
ご予約していただいてありがとうございました。
これからもモ様の理想の肌に向けて
定期的にお肌分析をして様子を見ていきましょう!
来月もお会いできるのを楽しみにしています(^^)v
うれしい口コミもありがとうございました。
もう、何度もリピートしています。
お店は清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも明るくて話しやすいので安心して通えます。
無理な勧誘もなく、自分のペースでリフレッシュできるのが嬉しいです。
新しいエステになってから初めてお伺いしました。自分ではあまり動かしたりストレッチしたりできない顔の筋肉をしっかりほぐしていただき、特に目の周りがとても軽く楽になりました。夏バテで平日の仕事終わりに伺ったので、いつも以上にエステ後の心身のリフレッシュを実感できました!
シミやシワはだいぶ良くなってきたので、次は真皮の改善を目指してAPEXのエマルションもお願いしました。こちらも今から楽しみです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
新しいエステ体験できました。香りと施術にとても癒されてリフレッシュできました。
肌がワントーン明るくなったのには驚きました。これからも日々のお手入れ頑張りながら、自分へのご褒美も大事にしていきたいです。次回も宜しくお願いします。
ナカイさん
新エステ体験していただきありがとうございました
日々お忙しい中、ご自宅でのケアも頑張っていただけてるおかげでよりエステの実感も感じていただけたと思います
今回お受けいただいたビューティハリ&美白の施術でナカイさんの首肩凝りにはピッタリだったと思います
いつも以上に透明感も出てご満足いただけて良かったです
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
肌荒れに悩んでおり、どのように対応したら良いかアドバイスいただけて有り難かったです。
リラックスした時間を過ごすことができました。
また時間を見つけてお願いしたいです。
minaさん
日々家事育児お仕事と忙しい毎日を送る中でお時間を作りご来店いただけてすごく嬉しかったです♪
肌アレもめったにないminaさんなので、一緒に季節や日々のケア方法など出来ることをしていきましょうね。
ご来店の際にはゆっくりリラックスした時間をお過ごしいただける様に次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしております。
酷かった肩、首の凝りがとても楽になりました。また、顔のゴワつきも施術後には柔らかくなりとても満足です!来月もお願いします!
おこげ 様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
日々の仕事のお疲れで、肩凝り首凝りがひどかったですね。
解消出来て良かったです!
新エステの施術がより効果的に働いたと思います。
より満足して頂けるよう努めていきます。
今後ともよろしくお願いします^ - ^
施術してもらうと顔がスッキリして、日頃の顔の汚れもリセットされて癒されてます。
ちー様
いつも嬉しいコメントありがとうございます!
日頃のスキンケアに定期的にプラスでお手入れエステをしていただけているので、お肌悩みもなくなり、効果実感していただけてること嬉しいです。
またお待ちしてます^ ^
とてもリラックスできるので、毎回楽しみです(^^)
翌日は肌が明るくなります!
キャンペーン等でPOLAの商品を色々お試しできるのも嬉しいです。
ぱるぱる様
毎回楽しみにして頂き、本当にありがとうございます^_^
またパワーアップした新エステも楽しみにして頂けたらと思います!
いろんな情報やキャンペーンも随時お伝えしていきますね。
いつもリラックスさせて頂きありがとうございます!
先日のエステとても気持ち良かったです。
自分だけの時間って大切ですね。
また来月も宜しくお願いします。
りんりん 様
いつも富士駅南店をご利用頂きありがとうございます。
今月はおもてなしのハンドトリートメントも喜んで頂けて良かったです。
またりんりん様へ癒しの時間を提供出来て光栄です。
来月もお待ちしてます^_^
今月もありがとうございました!
出張直後かつ少し夏バテもありましたが、楽しくお話ししながら施術していただき、心身ともにリフレッシュできました。肌分析のスコアアップは、特別何かを頑張ったわけではありませんが、前回教わった日々のケアの積み重ねの結果が出たのかなと思います。数値で見えるとわかりやすいので、モチベーションにもつながります。
APEXもできあがるのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします♪
スイープ様
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^
アドバイスなどもすぐに実践して頂いて小さな事でも日々の積み重ねで結果にしっかり繋がって
私もすごく嬉しかったです(^-^ )♪
自分に合ったスキンケアをつける事で
お肌も安定してくると思います!
APEXも楽しみにしていてください♪
来月もお待ちしてます^_^
いつも丁寧で優しい対応で、楽しい時間を過ごさせてもらっています!今回は新しくスキンケア用品を購入したので自宅ケアを頑張ります。わたしのご褒美タイムなので次回のエステも楽しみです!
ひなこ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます♪
私もとても楽しい時間であっという間です(^^)v
スキンケア、サプリとお悩みに合わせてのケアで、
どんどんお肌スコアが上がっていますね!
今回は夏に向けて、クレンジングと洗顔を
今のお肌に合わせてアイテムを選び、
お手入れを始めていきますね♪
次回もまたお肌の様子を聞かせてくださいね(^^)v
ご褒美タイムのエステも
しっかりコリを流していくことで、
お顔の透明感が上がりました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
1ヶ月に1度自分のお肌のご褒美に☆
お肌も心もリフレッシュしてます!!
エステの後のモチモチ肌がたまりません!!
あちゃ様
いつもありがとうございます^_^
今回はオプションのシートマスクをプラスした事でさらにエステ後のお肌
の透明感がましましたね^_^
エステでコリをほぐし老廃物を流してから
お気に入りの石こうマスクケアでよりリフトアップ効果もあがりましたね^_^
これからもあちゃ様の月一回のリフレッシュの時間になるように
努めていきます^_^
今月もお待ちしてます^_^
久々に利用させていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
肌診断を受けてバランスがよい状態と知り安心しました。引き続きお手入れ楽しみながらやっていきたいと思います。
次回も宜しくお願いします♪
ナカイさま
先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
いつも丁寧なお手入れをして頂けている成果ですね♪
このままバランスの良いお肌状態が保てる様にこれからの暑い夏も美白と保湿ケアを続けながら定期的にお肌検査とお肌に触れさせていただきながら様子を見てまいりましょう。
またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
いつも丁寧な対応で安心して過ごせます。
施術も気持ちよく、肌がやわらかくなった気がします。
こちらの様子を見ながら話してくれるので、負担には感じません。
心地よいケアを受けられたという満足感があります。
ぜひ。またお願いしたいです♪
ここあお様
お忙しい中口コミありがとうございます^_^
定期的にお肌検査をする事でここあお様に合わせたお手入れ
アドバイスが出来ています^_^
また毎月のお手入れをする事で
ホームケアをしっかりしていただいてるので
効果が出やすくお肌スコアも安定していますね^_^
これからもここあお様の目指すお肌に近付けるように
定期的なお肌検査していきます^_^
キタ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
初めて肌分析をとって頂いてから、キタ様のお肌状態に
合わせてスキンケアとリンクルショットを
しっかり続けてくれていますね!
お肌分析のスコアが上がってきていて
私も嬉しく思います(^^)v
日々忙しく働いているキタ様は
お顔のマッサージもとても大切ですね!
お顔のコリを溜めすぎないよう
またぜひご来店お待ちしています。
今月もありがとうございました。肌分析の結果、気にしていた毛穴のスコアが改善しており、前回伺ったことを日々のお手入れに取り入れられた結果かなと嬉しかったです!これからは梅雨、真夏と汗やベタつきの気になる季節になりますが、しっかり日焼け止めや保湿のケアを続けていきたいと思います。APEXシリーズについてもご案内くださり、とても興味があります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
スイープ様
今月もご来店頂きありがとうございました
ご多忙の中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます^_^
スイープ様のホームケアや日頃のお手入れをしっかりして頂けた事で
全体の総合スコアも上がり
何より毛穴のスコアが改善されていたのは私もすごく嬉しかったです
オプションのディープクレンズで
毛穴洗浄することで
透明感も更にアップされていましたね^_^
今気になされているシミの改善も
購入いただいたホワイトショット美容液と共に
エステでもしっかり改善できていけたらな
と思っています
これからもお肌分析もしっかりさせて頂き
お肌状態を確認させて頂きながら
スイープ様に合わせたケア方法などをお伝えさせて頂きます
海外出張も頑張ってきてください
またお話し聞かせてください^_^
来月もお会いできるの楽しみにしています(^^)
母の日にエステをプレゼントしました。すごい気持ちよかった!と感激していたので、日頃の疲れを癒してもらえてよかったです!花束も色合いが良く、見ていると元気が出るようなデザインでよかったです!また利用させていただきます!
Tiraymi7 様
今年も母の日という大切な日に、
ありがとうのお手伝いをさせて頂きありがとうございました^_^
お母様もとても喜んで頂き、私自身も本当に感動をしました。
心と身体で体験して頂けて光栄です!
まさにこれがPOLAのホリスティックケアかなと思いました。
また是非一緒にいらしてくださいね(o^^o)
月一で通っています。
カウンセリングがとても丁寧で、肌状態に合ったケアをしてくれるのが嬉しいです。
自宅ケアでは追いつかない部分をしっかり補ってくれる感覚です。
また来月楽しみにしています!!
みおさん
コメントありがとうございます(^^)
日頃のお手入れをしっかりされているので、コメントで頂いたホームケアではできない事をお手伝いさせていただけることわたしも嬉しく思います(^^)
またお会いできること楽しみにしてます。
久しぶりにフェイシャルだけだなく、ボディーのエステもやっていただきました。いつもながら、足は痛気持ちよくスッキリできて、よかったです。とてもフルでやってもらい贅沢な時間でした。また、よろしくお願いします。
なな様
いつもありがとうございます^_^
今回はボディートータルも追加したので
気にされていた肩甲骨や腰回りもしっかりほぐせてスッキリしましたね^_^
ボディケアを取り入れる事で全身の血行がよくなり
さらにお顔がトーンアップしましたね^_^
これからも定期的なお肌検査で
なな様のお悩みが少しでも改善できるように
アドバイスしていきますね
来月もお待ちしてます^_^
月一で通っていますが、その時の肌状態に合わせてマスクをえらんでくれます。背中や肩まで施術してくれるので、日々の疲れが取れリフレッシュできます!
また、来月もよろしくお願いします♪
おこげ様
先日はありがとうございました^_^
お肌のざらつきも感じると言う事で、ディープクレンズもオプションとして付けた事で仕上がりもつるんとなめらかに透明感も出て良かったですね!
また是非お試しください。
また来月もお待ちしてます。
定期的に肌チェックをしてくれるのでモチベーションがあがるし、その時にあったお手入れや美容液を提案してくれるので効率的に美肌になれる気がします。またお願いしたいです。
ほー様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
そして定期的にお肌分析とお手入れに通ってくださり、
ありがとうございます(^^)v
定期的にお肌分析とお手入れをしていくことで、
季節やほー様の今のお肌や体調に合わせたお手入れ提案を
お伝えさせて頂いています。
APEXやホワイトショットなど、
ご自宅でのお手入れ成果がしっかり出て
高スコアを維持されていますね(^^)v
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
担当のスタッフさんにはいつもお世話になっております!私の肌悩みを一緒に解決して下さってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
ありちゃさん
こちらこそいつも素敵な笑顔にたくさん元気をもらっています♪
初めの頃毛穴がお悩みでお肌分析から敏感である事もわかり、
水分も少ない事もありました
まずは敏感ケアをしながらエステでも保湿と敏感ケアが出来るマスクを
お選びいただけて良かったです(^^)v
これからも定期的にお肌分析をして
お手入れの仕方やホームケアなどお伝えしていきますね!
今回は毛穴洗浄で毛穴もキレイになり
肌もより柔らかくワントーン明るくなりましたね♪
これから皮脂も出やすくなり、毛穴が気になる季節になりますので、
お肌状態を一緒にみながらケア方法などもお伝えしていきますね!
次回お会い出来るの楽しみにしています(^^)v
大変よかったです。ありがとうございました。
【当日選択】当日自分に合った最適なメニューを一緒に選べます
こまち様
この度は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
お肌分析をして今のお肌悩みの原因とこれからのお手入れ方法のアドバイスも出来て良かったです。
またエステもディープのホワイトニングエステとオプションのディープクレンズコースでつるぷやお肌、そして透明感もぐっと出ましたね^_^
またのご来店をお待ちしてます。
本当にありがとうございました。
楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
自分の肌状態を知ることができ、それに合ったケア方法も教えてもらえて有り難いです。
これからも宜しくお願いします!
minaさん
私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
家事、育児で忙しい中時間を作って来てくれて
忙しい中でもご自分の肌を知って
必要なケアをするのは大切ですね(^^)v
お子さんも一緒に来てくれ
成長していく姿が見れるのもうれしいです♪
minaさんの透明感があってモチモチのお肌でいられる様
これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
毛穴の黒ずみも気になり始めたとの事なので
次回毛穴ケアも考えていきましょう!
またお会い出来るの楽しみにしています(^^)v
お手入れで利用させていただきました。肌検査の結果、スコアが前回よりも良く自分でもかなり驚きました!普段APEXを使用していますが、使っていて良かったと思える商品です^_^肌にストレスが掛かる時期になってきますが、もっと状態の良い肌になれるよう日々のケアをしっかりしていきたいです!
Tiraymi7 様
先日はありがとうございました(^^)
全体的に肌状態が良くなっていて、気にされている糖化やスコアもUPしていたので本当に良かったです。私もとても嬉しいです!
しっかりAPEXを使えている証ですね^_^
これからもストレスにも環境にも揺らがないお肌を一緒に目指していきましょう。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリング・施術してくださり、ゆっくりリラックスして過ごすことができました。即効性もあり、1回で肌が明るくなってハリが良くなったと感じます!今回はリンクルショットを使っていただきましたが、ホワイトショットや他にも使ってみたい商品がたくさんあります。コンタクトをしたまま施術を受けてつい目元が気になってしまったので、次は外して気にせず受けたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
【毛穴とハリはおまかせ】POLAだからこそできる毛穴洗浄とリフトアップ叶う
スイープ様
先日はトライアルエステご体感頂きましてありがとうございました
ハリの石膏マスクで
お肌のハリを実感して頂けて
更にお身体の凝りもしっかりほぐして血液循環も良くなり
お顔の色もトーンアップしましたね^_^
オプションのディープクレンジングで
毛穴の洗浄もできて更に透明感と
つるんと滑らかなお肌になり
私も嬉しかったです
こちらこそこれからもよろしくお願いします
お悩みが改善されるように精一杯施術させていただきます^_^
毎月通っていますが、毎回とても丁寧なカウンセリング、施術をしてもらっています。
背中や肩の方まで施術してくれるので、終わった後は疲れが取れて体が軽くなります。
いつも癒しをありがとうございます!
来月もよろしくお願いします。
おこげ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
おこげ様は特に首肩がお疲れなので、重点的に丁寧にマッサージをさせて頂いてます。
リラックスして頂き私も嬉しいです。
また来月もお待ちしてます。
定期的なエステで癒しをいただき、カウンセリングや肌分析でお肌の調子をみていだいています。APEXシリーズを続けてみて、肌乾燥や肌荒れも減ったので効果を感じています。これからもよろしくお願いします。
ちぇーみー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
毎月定期的に通って頂きありがとうございます(^^)
定期的に通って頂く事で
お顔のケアはもちろん
首や肩の凝りもしっかりほぐす事で
血行が良くなり
効果も感じていただけて
私もすごく嬉しいです^_^
ホームケアではAPEXを使用して頂いているので
エステとの相乗効果でお肌悩みの改善
スコアもグンとアップしてきていますね^_^
これからもちぇーみー様にとって
癒しの時間そして満足して頂けるように
精一杯施術させて頂きます
またお会いできる日を
楽しみにしています(^^)
肌管理に対してとても親身に相談に乗って下さり、生活上で気をつけることや、気をつけるポイント等とても丁寧に教えていただけてとても嬉しいです。
また、今の自分の肌や生活、環境や季節にあった施術も提案して下さり、肌のトラブルがある日でも前向きになることができるような提案をしてくださり少しの時間が幸せな時間になります。
エステは、丁寧にお肌を触って頂けてとても気持ちよく安心して受けることが出来ております。特にパックは直後にお肌の質感が向上するので、気に入っております。
毎月お世話になっており、職場環境にも気を使っていただきPOLAがお肌の救世主のようです。これからも欠かさず通いたいと思います。
にゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
そして毎月定期的に通ってくださりありがとうございます^_^
定期的にお肌検査とお手入れをする事で季節や体調に合わせたアドバイス
実際にお肌に触れて気づいた点などもお伝えさせて頂けてます^_^
初めの頃は敏感肌だったお肌も
最近は安定になる事が増えて来て私もすごく嬉しいです(^^)v
ご自宅でのホームケアもAPEXを使用して頂き相乗効果で理想のお肌に
少しずつ近づいて来ていますね
エステやお手入れ後は
モチモチ感と透明感が更にアップして
マスクの効果も実感して頂けてとても嬉しいです
私にとっても
にゃん様に会えてお話しできる時間はすごく楽しみで幸せな時間です^ ^
これからの時期は皮脂も増えてくる季節になって来ますので
にゃん様のお肌悩みの改善に繋がるようなアドバイスや提案をしていけるように
私も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします^ ^
顔が凝りやすいので、施術していただいた後はスッキリしてトーンアップもしているように感じます。
定期的にお願いしたいです。
y様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。
お顔のマッサージをすることで
フェイスラインがとてもスッキリしましたね♪
お顔もさらに透明感が出ました(^^)v
ご自宅ではAPEXでケアをしていますので、
お肌悩みも減ってきましたね!
お肌環境がとても過酷なお仕事なため、
美容液を取り入れることで、
先手のケアもできていますね(^^)
これからもy様にとって最適なお手入れを
しっかり提案していけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いします!
ポーラ ザ ビューティ 富士駅南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー